Просмотр полной версии : Уральский федеральный округ (центр - Екатеринбург) "Ханты-Мансийск"
Инструктор
30.04.2008, 14:42
Нас уже 10 Чирчикцев , Присоединяйтесь!!! (Y)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЕСТЬ ЧИРЧИКЦЫ В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ?
Инструктор
01.05.2008, 11:35
Саламалейкум , Всех с праздником, (v)
Продажная женщина
01.05.2008, 14:09
С праздником всех!!! Север присоединяйся, очень рады будем Екатеринбургу и Кургану!
Нет Вопросов
02.05.2008, 12:34
Привет Тюменцам!!!) Это Заводоуковцы, мы вроде не очень от вас далеко!!! :-D (v)
Нижневартовск!
присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!
кларисса
02.05.2008, 15:23
Привет Чирчикцам в Новосибирске!
Продажная женщина
02.05.2008, 18:25
Привет Заводоуковску, Нижневартовску и Новосибирску! Вы все находитесь рядом с Тюменью - вообщем мы все северяни! А вы где в Чирчике жили? Какие районы и школы? Пишите. Всем удачи! (F)
Продажная женщина
02.05.2008, 18:28
Извеняюсь Ханты-Мансийск не поприветствовала------вам огромный привет!!!
Нет Вопросов
03.05.2008, 09:38
Мы бывшие ученики 5-й и17-йшколы, в детстве жили на ул.У-Юсупова и Ордженикидзе. а когда поженились , то жили в 8-м мкр в 15 доме.
Продажная женщина
03.05.2008, 10:04
А я жила в 8 микрарайоне в доме 33,училась в 16 школе.Муж жил проспект Навои, учился в шк 18.А 15 дом не напомните мне где он находится,мой на конечке.
курган! курганская обл! ну и все! все! кто из Чирчика?давайте знакомится
Нет Вопросов
03.05.2008, 14:32
Дом 15 напротив дома культуры, а ниже дорога к АТС.
Продажная женщина
04.05.2008, 12:32
Кургану привет! Ну и всем привет! 15 дом вспомнила, а в том доме культуры мне песни довелось попеть.Кто-нибудь жалеет что из Чирчика уехал?Или просто -настольгия и только....
Главный Психиатр Страны
04.05.2008, 12:59
Чирчикцам Юга Тюменской области и Югры, большой Ямальский привет !!! (Y)
Новосибирску и всей сибири большой привет!
ЗДРАСТЬЕ!!! А в Сургуте я одна чтоль?(((
Нет Вопросов
06.05.2008, 14:29
По поводу того, что уехали из Чирчика особой ностальгии нет, здесь устраивает все, и быт, русский менталитет, есть только маленькое но, мало тепла, иногда летом так хочеться поплавать в речке, а дней теплых всего два. Да и вообще вседа нам говорили ,что Сибири много воды, да много, но ни как в Чирчике, вспомнишь канал, да и саму рекуЧирчик., здесь такого нет, может я ошибаюсь это в нашей местности так... А у вас народ как ?Если не трудно поделитесь...
Привет всем!!! Чирчикцам в Ижевске огромный привет. Как мы жили в Чирчике, больше нигде не будем так жить, замечательно! Самый лучший город,где я была - это Чирчик.
Всем Чирчикцам на Урале ПРИВЕТ!Нас действительно здесь много!А самое главное -самые надёжные друзья те, ,кто жил раньше в Чирчике.Наверное действует Восточное воспитание! ;-)
Ядовитый Ананас
08.05.2008, 18:15
Всем привет!Большой город Чирчик- ну прям по всей России и не только,а сколько в Штатах,Германии,в Крыму и где только нас - нет,как тех китайцев!!
Продажная женщина
09.05.2008, 16:51
Всем привет! Поздравляю вас с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Желаю всем счастья,мира и гармонии!!!
Привет из Сургута! Тепла судя по всему у нас воще нбудет в это году завтра минус обещали, в водах я не купаюсь здесь воще так как уж очень они грязные... :-( Так же все устраивает за исключением бальшого но- нет тепла- надо ехать грется господа -набираться тепла на весь год (ch)
Всем ПРИВЕТ!Да уральское лето холодное.Действительно здесь очень скучаеш по чистой реке Чирчик,по казах.каналу,где можно просто лечь на воду и плыть по течению.. А в Екатеринбурге почти нет чистых водоёмов.Поэтому все стремятся на море или Челябинские озёра.Остаётся жить только воспоминаниями о ЧИСТЫХ водах Узбекистана!Один ЧАРВАК чего стоит!!!никакого моря не надо! :-D (F)
Надоело Всё
11.05.2008, 18:42
всем привет!есть чирчикцы в новом уренгое!мы сначала перебрались в подмосковье,а потом на север.поближе к "теплу".но ничуть не жалею.чирчик-хорошее прошлое.а сейчас у нас отличное настоящее!с одноклассниками общаться не прекращала никогда!но их-то уже и не осталось в чирчике((((((((
Инструктор
12.05.2008, 16:03
Да, Чирчик это настольгия. Домашнее вино в любом частом доме, фрукты, жара, канал. В том году был в Чирчике, на рынке полнейшая антисанитария - за 8 лет уже отвык от такого восточного быта. Меня в Тюмени всё устраивает, а Чирчик теперь лишь сезон отпусков и то на море гораздо проще съездить.Всем привет. (B) (B) (B) (D) (D) (D)
Что верно то верно, а кто занет загранпаспорты в смысле ну не собираются отменять а то так неудобно вобще на родину как за границу ехать надо :-(
После чирчика 7 лет жил в г. Лангепас Нижневартовского района. Потом уехал в Италию.
Привет, северяне!
привет итальянец? как занесло и где лучше? Честно! и я тоже хочу! :-(
Итальянцем меня в 21-й школе звали. :)
Хорошо там где нас нету. ;)
а вот это не правда! хорошо там где МЫ есть! :-$
Raffaello
07.06.2008, 09:27
А мы теперь в Челябинске. Действительно скучаешь по нашему каналу, *реке Чирчик - какая вода (Y) Челябинские водоемы - страшно купаться стало. вечно какую нибудь подцепишь :-D
НАРОД!!!! ЛЕТА НЕ БУДЕТ ЧТОЛИ ИЛИ Я ЕГО ПРОПУСТИЛА? :-S
Инструктор
08.06.2008, 17:35
Привет! Да лето придёться выбирать самим ,либо куданибудь на море , либо ЧАРВАКСКОЕ *водохранилище *(Y)
Вождь Всех Славян
14.06.2008, 18:25
После развала вместе с родителями уехал из Чирчика, в Свердловскую область город Сысерть. Там окончил 11 класс, поступил в ЧВТКУ (Челябинское Высшее Танковое Командное Училище) после его окончания попал служить в город В.Пышма с 2000 по 2005 год, с 2005 года по настоящее время служу в 32 военном городке города Екатеринбург.
всем привет!
Инструктор
28.06.2008, 14:29
Вот и на севере 30 градусов втени ((((((как в Чирчикаго) (Y)
Владелец Леденца
18.07.2008, 14:46
привет землякиии!!! я сейчас живу в городе Нягань.это на севере Ханты-мансийский округ.есть кто ещё из Нягани??? )
Cтас Дмин
28.07.2008, 17:11
Привет всем! Уже давно живу в Приобье
Всем привет! Живу в Екатеринбурге с 1994 года, холдновато тут, в Чирчике было тепло. Закончил тут УГТУ-УПИ. Крутой институт.
Cтас Дмин
13.09.2008, 04:39
Уже в Новоуральске
Что правда с сургута тут никогошеньки нет????
привет чирчикцы в Екатеринбурге. Мы с мужем приехали в этот город в 98 году. В Чирчике закончили школу №8 в 79 году, жили в коттедже рядом с индустриальным техникумом. Город вспоминаем с теплотой.
Привет всем Чирчиксам из Екатеринбурга!!!
Пиветствую всех! ;-) Я из Надыма (Ямало-Ненецкий Автономный Округ), а родился в Чирчике, жил возле роддома ул.Восточная д.20, и возле кинотеатра "ОКТЯБРЬ"
Вторая Отрицательная
23.11.2008, 11:57
привет! Я из Сургута! рада вас видеть! И читать... приятно, что все помнят о родине. (F)
Надоело Всё
29.11.2008, 08:44
я тоже жила недалеко от "октября" ;-)в 1 мкр-не в 1 доме в 1 подъезде.там еще "молочка" была
Барбарис
07.12.2008, 20:50
89-90 довелось служить в славном городе Чирчик!Не забуду этот город ни когда,считаю его своей второй Родиной.Всем жившим ,живущим в Чирчикаго огромный привет!Мира ВАМ люди,счастья поменьше всяких неурядец!
Ветреная
16.02.2009, 17:37
Всем бывшим жителям Чирчикаго, пламенный привет! *:-D
Я живу в Кировграде (Свердловская область). И очень скучаю по Родине.
Всем привет! Я с Пыть-Яха. Родился и вырос в Чирчике! Жил по ул. Юбилейной д.9. Дома в районе 10-ой автобазы. Учился в 21 школе. Ностальгия по Чирчику до сих пор! Особенно по нашим горам.
Фата Моргана
18.03.2009, 10:06
Всем привет! *с 2 лет - 16 лет все каникулы проводила в г.Чирчике, можно сказать родина предков , но в лихие 90 - переехали в Волгоградскую область, и так гостила * в 3 микрарайоне *имея знакомых из 4 , 2 *м-ов, связь потерялась. Если, кто то узнакет меня , по родственникам моим фамилия *Щеголевыа, пишите.
А жила в Чирчике с родителями(отец служил)в 8 м-районе ,училась в 16 школе........
Венера Милосская
28.03.2009, 22:27
а мы с мужем смотрели сегодня по телевизору лыжный спорт из ханты-мансийска *(v)
Настенька Тэкм
23.04.2009, 02:48
Приветик всем, жила в Чирчике с рождения до 18 лет, сейчас нахожусь в городе Екатеринбург, летом собралась в отпуск на месяц в Чирчик.
Рамиль Муха
16.09.2009, 13:24
Привет ВСЕМ!!! Жил в Чирчике, учился во 2 школе. Живу в Челябинске.
Bella Donn
26.03.2010, 11:51
Привет всем я родилась самом солнечном узбекестане в г. Чирчике жила там в 10мкр. с 1984-1993 потом меня увезли в россию все свое детство оставшее прожила в Росстовской обл. где по сей день живут мои близкие и родные...потом уехала в Москву там пожила мне не очень понравелось там....и я уехала на север теперь живу с десь на севере в г. Нефтеюганске... но всегда вспоминаю о своем славном детстве у меня сдесь есть знакомая она моя землячка я хожу к ней в гости и мы вспоминаем какой это город детство...ведь это чувство останиться снами на всегда где мы небыли.....
Северяночка
04.04.2010, 20:26
Привет всем!Я родилась в самом тёплом и добром городе в Чирчике!Жила по ул.Юбиленой д.28кв.60.Училась в 24 школе.Ф сейчас живу в Нягани.
Здравствуйте!Я родилась в Чирчике. С 1994года живу в Сургуте.
Иосиф Сталин
22.06.2010, 18:45
Вырос и учился в Чирчике теперь живу в г Нягани
Барбарис
01.07.2010, 20:23
Призывался из Свердловска в 88,служил в Чирчике-самом добром и теплом городе МИРА!Сейчас живу в Екатеринбурге.
Nota Bene
09.07.2010, 18:09
Я родилась в Чирчике в 1980 году. Училась в школе 5. Жила на ул. Орджоникидзе 22-27. Сейчас живу в Нижнем-Тагиле. Кто рядом живет пишите.
Я родилась в Чирчике в 1976,училась в школе 9.Жила на улице Советской(Рашидова) д.12-7.Сейчас живу в Свердловской области в г.Верхняя Пышма.
привет всем чирчикцам !!!сама чирчикская ,родилась,и выросла там ,училась в 20шк.сейчас живу в саратове,а в сургуте была прошлой зимой по делам и в этом году даст бог поеду ,познакомилась с земляками ,радовались случайной встрече .как родные ,но именно чирчикских не встретила ,а былобы здорово!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot