Просмотр полной версии : ЧИРЧИК- город будущего (мечтать не вредно!)
Веселая Девушка
16.01.2009, 15:31
В этом городе будут жить добрые и счастливые люди! Улицы чистые и вечером вдоль улиц горят красивые фонари!
Нежный Кунни Лингус
16.01.2009, 15:41
все ..........никогда уже этого не будет..........
Виктория Дкаг
16.01.2009, 15:58
Какие фонари?Если света каждый день нет.
Апельсинка
16.01.2009, 16:26
Ещё не вечер..........город вернётся опять в своё русло,опять будут розы цвести и будем любоваться *вершинами гор (Y) (lo)
Веселая Девушка
16.01.2009, 16:52
Тьфу на Пашу,который мечтать мешает!
Веселая Девушка
16.01.2009, 16:59
Виктория пессимистов будем расселять будем на самой окраине!
Апельсинка
16.01.2009, 17:10
Татьяна-молодец,так держать,настоящий модератор (Y) (F)
Веселая Девушка
16.01.2009, 17:24
Где нибудь на полигоне откроем нефтяную базу, будем добывать свой газ! Поставим большую солнечную батарею и будет свет! А вода ...так на четырех реках сидим,какие могут быть перебои? И главное школы отремонтируем,сделаем евроремонт и установим компьютеры современные! Пусть дети учатся!
Франкфурт
16.01.2009, 18:49
утопия по-женски) я за матриархат!
Веселая Девушка
16.01.2009, 18:58
Ага, слушайте,надо еще домов настроить,чтобы было куда уехавшим вернуться... Вот где нам мужчины понадобятся!
Дамский Угодник
16.01.2009, 20:21
Танюша! мне нравится твой аптимизм! *(Y) (Y) (Y)
Веселая Девушка
16.01.2009, 20:44
Мне тоже нравится,блин где бы спонсора найти теперь...
Веселая Девушка
16.01.2009, 21:37
На начало должно хватить, не знаю просто сколько батарея солнечная стоит
Кинозвезда
16.01.2009, 22:37
rustem,u vas est' 2 milliarda :-O?
Веселая Девушка
16.01.2009, 22:43
Инна, этот капитал уже задействован! Еще не известно хватит ли...
Веселая Девушка
16.01.2009, 23:09
Алена, разница большая! Нет денег- нет города, так что все опять же в бумажки упирается! Вот ведь не задача...
Веселая Девушка
16.01.2009, 23:52
Ален, инициатива наказуема! Теперь вот занимайтесь цветами! И чтобы не только на Центральных улицах,а по всему городу!
Веселая Девушка
17.01.2009, 00:05
Конечно!
Веселая Девушка
17.01.2009, 06:00
Это арка из белых и красных?
Веселая Девушка
17.01.2009, 10:02
Ну,с цветами разобрались, что дальше? Нужно начинать строительство! Сколько нужно домов? Подавайте заявки на жилье! Какие нам нужны дома?
Конкретно Помешенный
17.01.2009, 10:41
А может просто Чирчик в Россию перенести!? ( как сериале LOST ) Я уверен что часов за пять квартир не будет хватать на всех желающих!:)
Веселая Девушка
17.01.2009, 10:51
Ну,незнаю, Андрей... Это же не все его найдут тогда... Да и потом переносить придется и горы,и Чарвак, и Чимган... А где в России у Вас такая свободная площадка? И потом- климат не тот... Мы же еще сады садить будем фруктовые!
Конкретно Помешенный
17.01.2009, 10:56
Это тоже в комплекс услуг входит и Чарвак и Чимган! А место я Покажу!!!! :-D
Конкретно Помешенный
17.01.2009, 10:59
А вот конечно с климатом надо подумать, либо всем надо дышать часто, либо любить друг друга :-D долго и тем самым температуру повысим! :-D
Веселая Девушка
17.01.2009, 12:15
Если все начнут непрерывно любить друг друга,начнется беби-бум, а город кто строить будет?
Веселая Девушка
17.01.2009, 12:32
Зачем мне лампа? Мне помощники нужны! Волшебные предметы людей не сближают... Удовлетворение можно получить только от собственных достижений!
Обыкновенное Чудо
17.01.2009, 12:38
Что за маниловщина!.........
Веселая Девушка
17.01.2009, 13:04
Вот здорово! 300человек это же ого какая сила! Ну,тогда вперед! Предложение есть восстановить 3-й и 4-й микрорайоны!
Веселая Девушка
17.01.2009, 14:25
Фигня эти супер-гипер-маркеты... Люди как обезьяны в поиске бананов... Ах-ох! Гребут все-что то скидками отдают...а там и на скидках процент такой накручен... Вообще-я за наши базары! Там ведь и товар и общение, да и поторговаться можно! Если под застройку не подходит район(почва слабовата), то лучше тогда на том месте площадку детскую построить... Больше пользы...тем более она там когда-то и была!
Нелюбимая
17.01.2009, 14:37
Ребята! А школы и детские сады будут? Я тоже хочу строитьЧирчик новый. ;-)
Веселая Девушка
17.01.2009, 14:43
Будут! Обязательно! Где можно-старые восстановим, а нет-новые поставим. Лишь бы было у детей желание учиться!
No Stress
17.01.2009, 16:30
ну не знаю я чем я смогу помочь,но я с вами.если б меня с моим российским гражданством брали б на нормальную работу фигушки бы я уехала из Чирчика.а так получается что от гражданства российского нада отказываться,какой-то м.дак без оснований лишил меня узбекского гражданства-я сама ничего такого не писала и нигде не подписывалась,и сиди 5 лет как лицо без гражданства и плати в долларах за временную прописку.кстати на того начальника паспортного стола,который и паспорт мой налево продал узбекский и который мне эти регистрации подписывал я пожаловалась в министерстве МВД в Ташкенте.и когда передала ему привет из Ташкента товарищ забегал так как будто я ему кипятка в штаны налила и вспомнил весь арсенал матерных слов которые только знал.ег вроде сняли потом с должности.вот из-за таких бестыжих хапуг и нет жизни простому человеку.
Веселая Девушка
17.01.2009, 16:56
Диан, так бывшим Чирчикцам будут льготы! А насчет подобия прошлого-так ведь неплохо же было...
Веселая Девушка
17.01.2009, 22:14
И фонтаны обязательно починить надо! А новые пооригинальнее придумаем!
МЕЧТАТЕЛЯМ ПРИВЕТ.
ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ ПРОЦВЕТАНИЕ ЧИРЧИКА
С ДЕВЯТОГО МИКРОРАЙОНА.
ТАМ ДОМ НАЧАЛИ СТРОИТЬ ВОЗЛЕ ТЫСЯЧИ МЕЛОЧЕЙ ЕЩЕ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ *ТАК ПОЛ ДОМА ПОСТРОИЛИ А ПОЛДОМА ЕЩЕ НЕТ. А МУСТАКИЛЛИКУ УЖЕ 14 ЛЕТ *-)
Веселая Девушка
18.01.2009, 11:16
Тоже вариант... И дом там неплохой по планировке.
Аллигатор
18.01.2009, 12:52
зря мечтаете. через 10 лет в Чирчике из сооружений останиться один базар.
Веселая Девушка
18.01.2009, 19:50
Интересно,а куда все остальное денется?
Я очень сомневаюсь, что через какое-то время кроме базара ничего не останется. *Но 4-й микрорайон куда-то же делся............
Алишер Осис
19.01.2009, 09:38
Все наладиться. Москва не сразу строилась. Тем более есть столько народу, которые хотя и уехали но помнят и любят этот город. Здесь их то же не забывают и помнят и со многими общаются. Неужели вы думаете, что зная о том как все бывшие и настоящие любят этот город, проживающие здесь ничего не сделают для улучшения. Но к сожалению действительно есть некоторые проблемы с которыми нужно боротся на не муниципальном уровне и для этого потребуется время. А время это придет !
ребаты! вы забили начать сказку словами: " и вот ворвалась красная армия в наш любимый город! всех баев, взяточников и просто сволочей тут же поставили к стенке. и началась новая, прекрасная жизнь!..."
вношу свой вклад в город-утопию - построили новую школу № 19 на месте рарушенной, лучшую чем прежде, с крытыми бассейном и сиадионом, лучшим оборудованием. а все аварийные дома вокруг нее заменили на красивые высотки, меджу которыми будут цвести вишневые сады, клумбы и просто газоны. а выгул коров и ишаков будет строго-настрого запрещен! нарушителей тут ставят, опять таки, к стенке!
Ах Ты Гад
19.01.2009, 16:35
Я последний раз был в Чирчике в 1992 году он был прекрасен мечтаю приехоть к себе домои (Y)
В Слиянии Двух Лун
19.01.2009, 17:40
Евгний - молодец, *у *тебя *хорошо *получается!!!
Это *про *красную *армию... (Y)
В Слиянии Двух Лун
19.01.2009, 17:46
Костя, *обязательно *съездийте *в *Чирчик! *После *стольких
лет *у *вас *будут *наверное *такие *глаза - (md) (dt) :-O 8oI :'(
Аллигатор
19.01.2009, 17:55
был в 2001г.11сентября город, как после бомбардировки.4-го мкр.нет, саперной-нет. октября,пам,Саперам-нет.оставшеяся русско язычное на рынке старым барахлом торгует.разруха и беднота.выть по- волчи хочется.
Аллигатор
19.01.2009, 18:11
прошел вечером по Юбилейной в сторону 108 дома так там ,наверное в 5 окнах свет.зато коньяк ташкентский по цене бутылке пива (на российские).
Аллигатор
19.01.2009, 18:19
сыну 1го секретаря Чирчикского горкома КПСС(бывшего), на фоне яхты, конечно все *видится в радужном свете.
Апельсинка
19.01.2009, 18:29
А у вас что же всё в тёмном *свете,что вы всё только худшее в Чирчике выискиваите
Раиль Дахт
19.01.2009, 18:41
ДА НУ НАДО ВСЁ СНЕСТИ И ПОСТРОИТЬ ТАМ ЧИРЧИКЛЭНД.
Веселая Девушка
19.01.2009, 18:59
Раиль, кто ж вам даст все снести? Я первая встану на защиту того,что каким то чудом осталось целым после налета Красной Армии...
Грязный Гарик
20.01.2009, 12:38
посмотрите название темы, если не поняли прочитайте еще раз!!!!!!!! Люди мечтают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому кому что не нравится прсто промолчите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раиль Дахт
20.01.2009, 17:14
Для Татьяны Нагай, какая красная армия,вы вообще о чём.
Раиль Дахт
20.01.2009, 17:20
Никто из нас этому городу не поможет,надо звонить Абрамовичу,и навратьему что остров продаётся возле Каннар,дешевый название остр.Чирчик.
Веселая Девушка
20.01.2009, 17:39
Раиль не надо обобщать-никто это про таких как вы- ноющих пессимистов? И вообще- мы строим свой город мечты! А про Армию Евгений писал чуть раньше... Может вред, но МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!
Веселая Девушка
21.01.2009, 08:17
Рустем не расслабляйся, время не теряй, начинаем с того дома-в 9 микрорайоне,который не достроили с 93года... Туда строителей твоих заселим!
Очевидное Нэвэ
21.01.2009, 09:34
(Вообще-я за наши базары!)Для тех кто за базары,только не за то *что происходит на базарах,купиш 5кг ,принесёш домой ,а там 3.Такое было ,может и сейчас есть,так-что супермаркиты надёжней.
Герр Комендант
21.01.2009, 11:11
прива всем !! почитал я ваши мечты и думаю ничего хорошего небудет !!! хотя у меня брат учится в ташкенте но в РФ несобирается говорит что его тут неждут предлагаю вернуть СССР а всех нынешних "царьков " с их политикой и "всенародно избранными "депутатами" поставить к стенкие и устроить как в китае показательный растрел *(H)
вот! я же говорил, что город-мечту надо начинать строить после возвращения красной армии..........
ну если уж мечтать - то нужно возродить детский кинотеатр "Антошка". *правда вместо военного транспортника АН нужно будет поставить корпус Боинга или Аэробуса (для большей вместимости и комфорта). НО! Обязательно восстановить аллеи, петляющие между клумбами и деревьями. так классно было там прогуливаться вечером, когда спадала дневная жара!
Эгамназарова
21.01.2009, 11:51
для Димы Дижура:посмотрела бы я на то,как ты мечтал,если б сам сейчас здесь жил!Легко писать из России с просьбами помолчать кому что не нравится!!!!!!!!!!возвращайся,если тебе так нравится!!!!!!
Грязный Гарик
21.01.2009, 12:06
Зарема ты наверно что то не допонимаешь! Люди мечтают этого не будет в реальности это мысли людей то каким бы они хотели его видеть этот город !!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу приехать я тебе в личку уже написал! ;-) :-D
В Слиянии Двух Лун
21.01.2009, 13:54
Заглянули *бы *сюда *Чирчикские *чиновники
о *чём *здесь *пишут!...
В Слиянии Двух Лун
21.01.2009, 13:59
Я *бы *поставил *в *красную *армию *командиром
Андрея, *уж *он *то *порядок *навёл *и *город *от
мусора *отчистил! * (Y)
Азазелло
21.01.2009, 15:46
А мусор - это МусорА?. *И баи, что их "разводят"?.
На обычный-то мусор армию бросать? *С ним дождь и ветер прекрасно справляются.
В Слиянии Двух Лун
21.01.2009, 16:02
Судя *по *фотографиям, *дожь *и *ветер *не *могут
справиться *с *мусором. *Такой *мусор *надо *клещами
отдирать.
Веселая Девушка
21.01.2009, 16:21
Народ! По вопросу о клумбах- этим делом будет заниматься Алена! Смотрите предыдущие сообщения...
Аллигатор
21.01.2009, 16:22
а вы знаете,как исчез" Антошка"?один мой товарищ сделал в нем ресторан.помню мы ему туда телефон нелегальный провели.так вот, *он не хотел с рэкитом делиться.подъехала машинка бах из гранотомета и сгорел "Антошка". :-(
В Слиянии Двух Лун
21.01.2009, 17:04
Первый *раз *слышу *о *таком *происшествии.
А *в *каком *году *это *случилось?
Веселая Девушка
21.01.2009, 17:23
Причин и обстоятельств не знаю, а вот о взрыве слышала!
Аллигатор
21.01.2009, 18:34
во запуганные,помню отец в 68 г."Голос Америки" под подушкой слушал.примерно тоже.А тебе друг тогда мало лет было.а что гранатомет был и ГАЗ-24 это точно.
Азазелло
21.01.2009, 18:37
А слишком откровенные - они и "слишком" платёжеспособные! Не пустят их в Узбекистан - они на Канарах или на Малорке свои ТЫЩИ *спустят. *Во проблема!!!
Аллигатор
21.01.2009, 18:46
какие канары мы больше по Северам.
В Слиянии Двух Лун
21.01.2009, 19:36
Во *избежание *неурядиц, *оставайтесь *лучше *на
севере, *там *можно *тоже *деньги *потратить...
Моё Сердце
21.01.2009, 23:29
Не суди – и не будешь судим,
Не обидь – и не будешь обижен.
Проживешь без врагов сам - один.
Неприкаян, никчёмен, недвижим.
Ведь даны от рождения нам
Две руки, уха два и два глаза,
Чтобы разность по всем сторонам
Ощущали и сердце и разум.
Не люби – и не будешь любим,
Не поверь – и тебе не поверят.
И тогда защищен, не раним.
Больно бьют лишь в открытые двери.
А в открытые окна души
Может плюнуть и просто прохожий.
Только против себя не греши -
Ты - не он, это облики схожи.
В людях мы открываем себя
И, общаясь, находим дорогу.
Полюби – и полюбят тебя,
Помоги – непременно помогут.
За посевом придет время жать –
Жизнь обычна и обыкновенна.
Если некому нас провожать,
Выйдет кто-то встречать непременно...
Веселая Девушка
22.01.2009, 05:56
Каждому свое... Многие вон просто молчат, заходят,читают, но мыслей у них не возникает... А мы вот спорим, соглашаемся, противоречим сами себе и всем остальным, значит не безразличны нам эти темы...
Лобкарева
22.01.2009, 07:03
А чего много говорить? Очень хочется приехать,но в город, где есть нормальная гостиница,машины напрокат( извините избаловались),нормальный общепит *и без всяких формальностей.И я Вас уверяю, деньги в этот город приедут сами.
знаете - такое впечатление, что форум с чирчик.ру просто переехал в полном составе на одноклассники! там также развели достоевщину - дескать, как мы правы оказались, что уехали, а они, бедняжки, которые остались, так страдают, так страдают, что слезы наворачиваются! *никак не можете понять - люди просто живут как могут.
возвращаясь к фантазиям - все-таки надо сохранить местный колорит - бабаев на арбах и ишаков на улицах. разумеется все это необходимо отмыть шампунем и спрыснуть дезодорантом. пускать только в строго отведенные для этого места! *:-D желательно такие, откуда не слышно утренних задушевных ослиных криков......
Веселая Девушка
22.01.2009, 15:47
Евгений а вот с ишачками-это мысль! В Самарканд ведь едут люди за этой экзотикой... А там по большому счету кроме памятников и базара вообще нигде жизни нет...
Веселая Девушка
22.01.2009, 15:52
Кстати, товарищи реалисты, в этой теме мы мечтаем о городе будущего, а реально обсудить проблемы города и людей можно в теме"СПЛЕТНИ И СЛУХИ" там как раз все об этом спорят...
да! шара-бара - наша достопримечательность! и ишаки, и поджарые коровы, которые могут запрыгнуть в мусорный бак, тоже! куда без них.... и словечки ругательные специфические, местные: "108-й" и "23-й - тоже городской фольклер.
а еще голубятни! помните - во дворах стояли на столбах? а мой сосед, наример, держал голубей у себя на веранде - буквально всю площадь на них пожертвовал! очень кошек не любил..........
а в карьре, где мы пацанами рыли "штабы" устроить дисней-ленд. а на полигоне, куда мы бегали за гильзами - стрельбище для пейнт-болла! проигравшим - обривать половину головы - так поступали солдаты с теми, кого они сумели поймать... а на канале устроить джамп-треки - *все равно ведь пацаны прыгают! *:-D *обязательно устраивать мировые первенства по лянге! это будет ответ на затею городских властей устроить из горпарка гольф-клуб. не надо нам зарубежных игрищ коли есть свои!
Веселая Девушка
22.01.2009, 19:35
Слушайте глупый наверное вопрос,но мне так интересно... А в лянгу во всем Союзе играли или только у нас на родине?
Не знаю как в лянгу, хотя игарали, но в чики, двенадцать палочек, прятки и .............. наши детки вообще не знают о чем речь. Но у нас были эксклюзивы когда из маминой шубы для лянги клок вырезали.
Кинозвезда
22.01.2009, 19:58
ага! вырезали,или из воротника дедушкиного пальто! :-D
Азазелло
22.01.2009, 20:10
В Амурской области и в Сибири эта игра называлась не лянга, а ЗОСКА. * Правила немного отличались, но, в принцыпе, то же.
довелось мне учится в 6-8 классах в украинской школе в киевской области. тогда там про лянгу никто не слышал.
Вирус Опти
23.01.2009, 09:27
Евгений, точно (Y) ! уже только по одному словцу "108-й" можно узнать, что он Чирчикский. здесь на Кубани и слышать не слыхали о стовосьмом! оно *у меня до сих пор в лексиконе *присутствует, порой приходится объяснять значение этого 108-го...
Франкфурт
23.01.2009, 10:02
не удивительно, что они не знают этого понятия. ведь, статья 108 принадлежала уголовному кодексу УзССР =)
Аллигатор
23.01.2009, 11:50
для 80% процентов россиян, Узбекистан представляется пустыней с юртами .в армии очень удевлялись ,что могу плавать и что растут помидоры.
Франкфурт
23.01.2009, 12:14
интересно, если провести опрос среди граждан США о России... недумаю, что результат будет менее веселый.
Веселая Девушка
23.01.2009, 13:31
Ну,это уже говорит о непросвященности народа и ограниченности их знания... А кто знает имя самого известного Мозамбийского поэта? Ах,какие он пишет стихи...
геннадию: плавать - это еще что! вот моего брата в армии как выходца из узбекистана и корейца к тому же заставили заново учить русский язык! и попробуй откажись - приказ!
по поводу карточек - я сам получаю зарплату на карточку - очень удобная вещь! правда у нас обналичить или оплатить товары везде можно. при этом цены обычные, а бывает, что даже дают небольшую скидку. правда еще проблематично провести оплату в интернет-магазине, но это вопрос времени.
а что - *рабочие в узбекистане не могут судится с работодателями в случае невыплаты или задержки зарплаты?
В Слиянии Двух Лун
23.01.2009, 14:14
Небыло *ещё *случая, *чтобы *рабочие *судились
с *работодателями. *Попробуй *открой *рот - уволят!
Люди *забиты *и *запуганы...
понятно - феодализм во всей своей красе! все решает воля бая. нет- я даже теоретически не могу себе представить как бы я смог там жить....
Веселая Девушка
23.01.2009, 14:38
Действительно,деньги на карточке это удобно! И обналичить их в Украине не проблема...
русский то русский, но с восточным менталитетом - умри, но пусти пыль в глаза. долго ваш друг, наверное, с долгами рассчитывался....
Веселая Девушка
23.01.2009, 16:21
Рустем,ну что там с домом? Достроили?
дом врядли достроили. хотя город утопический, но строители *то реальные..... сверхчеловеков никто в проект не закладывал.......
Веселая Девушка
23.01.2009, 16:42
Евгений триста человек эт не 12-15... И потом если есть стимул,дело быстрей идет!
таня, идеальный город надо заселять идеальными людьми. а то оставят после себя след в виде кучек под забором..........
Веселая Девушка
23.01.2009, 16:55
Кто же под собственным забором гадить будет?
идеальные люди конечно гадить не будут. реальные - иногда случается
Веселая Девушка
23.01.2009, 17:04
Опять тупик? Идеальных людей не бывает...
почему тупик? у нас же фантастический мир. значит надо закладывать проект идеального человека. каким он должен быть?
пусть земляки подключатся и скажут - какой он - идеальный житель идеального чирчика?
кстати, как правильно: чирчикчец? чирчикец? а в женском роде?
Веселая Девушка
23.01.2009, 17:40
Вот и мне интересно склоняется ли енто как нибудь...
Веселая Девушка
23.01.2009, 17:46
Привет строителям! Что там с домом? Когда новоселье?
Аллигатор
23.01.2009, 17:59
чирчичка-чирчикец-чирчикцы.
Веселая Девушка
23.01.2009, 18:01
Два миллиона евро не хватило на дом?
Веселая Девушка
23.01.2009, 18:53
Ну вы ребята,блин даете... Там же больше половины работы уже до вас сделано было! Вы хоть тот дом строили?
Веселая Девушка
23.01.2009, 19:26
Люди,а что там с заявками на жилье?
даю заявку на квартиру. значит так: 4 подъезд, 3 этаж, чтобы двери были справа от входа на лестничную площадку. квартира - "двушка" с верандой. вот только чтобы планировка была не хрущевская. ну и, само собой, все достижения современной сантехники, электрики *ит.д. да! обязательно телефон - бронирую за собой номер 4-17-36.
пока стоится идеальный дом в идеальном городе - я в пробирке выращиваю идеального чирчикца. заданные параметры:
геннотип смешанный - свою лепту внесли все нициональности, проживающие в нашем городе. в итоге должен получится смуглокожий блондин, среднего роста, с широкими скулами и узким разрезом глаз, нос с горбинкой (таки да! как же без этого). также гомункул обладает длинными хваткими руками, широкой мощной спиной и чуть кривоватыми ногами (примесь татарской крови и следствие регулярных тренировок по лянге). попа узкая и очень чувствительна к неприятностям. средняя волосатость по всему телу, вообще стрижется коротко - из-за жары. имеет незначительные жировые отложения в области талии - запасы на случай незначительного голодомора. обладает повышенным мужским достоинством - в самых лучших смыслах.
одежный ансамбль также предлагаю выдержать в политкорректном стиле: га голове тюбетейка, на теле русская косоворотка с жилеткой, на ногах - шаровары, обут в немецкие кросовки адидас.
продолжаю: характер у индивидуума предполагается нордический, живой и любознательный. будет замечен в порочащих связях с особами противоположного пола. имеет склонность к перемене мест проживания, но в дали от родины чувствует дискомфорт и в последствии обязательно возвращается в родной город.
весьма деятелен, мастер на все руки, если надо что-то свинтить - нет проблем. проблемы возникают при возвращении взятого на место.
обожает природу, регулярно выезжает в горы или на рыбалку. весьма спортивен - футбол, баскетбол, лянга, бокс, борьба, стрельба из лука, гребля на байдарке и спортивная гимнастика - вот неполный перечень его спортивных предпочтений. за игрой в гольф замечен не был.
хороший семьянин, все несет в дом. из-за этого в доме начинает ощущаться дефицит жизненного пространства.
верен супруге, но левый глаз всегда хитро прищурен.
кстати, предлагаю форумчанам нарисовать портрет идеальной подруги идеального чирчикца! да и самого аборигена тоже не мешало бы описать подробнее.
Франкфурт
24.01.2009, 09:51
жжошь)
Азазелло
24.01.2009, 11:26
Идеальная подруга идеального Чирчикца постоянно одета в "крапивный" мешок из под картошки, на котором наискосок, сзади написана её девичья фамилия. Лица не видно, поэтому судить о её разрезе глаз и губ практически невозможно. Однако кривые ноги, торчащие из мешка, снизу, выразительно говорят о её национальной принадлежности. Какой именно - затрудняюсь сразу определить. Требуются дополнительные приметы; такие как акцент или паспорт. Сзади, к основному мешку пришит ещё один, поменьше, откуда торчит голова (или две-три), младенца(цев). *Очень подвижна. С раннего утра и до позднего вечера её можно увидеть на хлопковых полях, с кетменём в руках. В лянгу не играет, в гольф - тоже. На голове - огромная, не по-росту кастрюля или таз с фруктами.
нет ну все таки описываем горожанку, а не жительницу села. я думаю, что чирчикчианки (?) должны быть модно одетыми, но с учетом азиатского колорита. например, на них могут быть шальвары (я лично против, но мали ли.....)
глаза у наших женщин должны быть больщими и выразительными, чтобы вовремя засечь момент выброса на прилавки дефицитного товара.
безусловно она должна быть достаточно спортивной, иначе не сможет угнаться за своим шустрым супругом и отобрать у него получку. и вообще, она должна быть студенткой, комсомолкой и просто красавицей!
Очевидное Нэвэ
24.01.2009, 14:37
Ну вы действительно размечтались,или как это правильно выразиться... Так и хочится сказать, сами родили сами и воспитывайте!!!
кстати, по поводу воспитания...... наши идеальгые люди должны воспитываться в идеальных условиях! во-первых никакого телевидения и интернета. только книги и живое общение. утро должно начинаться с поднятия флага города (кстати, есть флаг города чирчика?) и распевания гимна чирчика (я думаю, что любовь соколовская как признанный ценитель узбекской поэзии не откажет подобрать текст). днем дети должны учиться в мдеальных школах. а вечером - *играть в наши национальные игры (споминайте, что у нас было помимо лянги?). летом они будут прыгать с моста в канал, а те, что поменьше - плескаться в арыках. осенью всех забирают в оздоровительные лагеря на уборку хлопка. оздоровление считается достигнутым после выполнения плана, в противном случае назначаются дополнительные процедуры в виде рытья ям, уборки территории или лечебное голодание.
короче, детсво у наших гомунколов будет счастливым!
Мы еще играли во дворе в казаки-разбойники,классики и по-моему игра называлась ждамиль-там ставили 3-4 плоских камешка друг на друга и сбивали их мячом,потом что надо было делать уже не помню...А еще была игра-3-15 рубль 20,где нужно было наступать друг другу на ноги в прыжке...Ну,конечно,про догонялки,прятки,войнушки и всякие спортивные игры я вообще молчу...Их то все помнят...Так что нынешние дети-многое теряют,ведь они только на детских площадках да в парках умеют играть,а для нас поход в парк-был праздником,а игры всем двором сейчас вообще нигде не встретишь...
Новая Волна
24.01.2009, 16:18
У нас *называли не "прятки" а " кулюкушки " , еще игра с мячом *" хали - хало". Смешные названия, может кто помнит.
насчет колюкушек ничего не скажу - не помню такого названия. а по поводу игр всем двором марина пустовалова права - было такое. вообще чувство локтя было сильно развито. старшие пацаны всегда заступались за младших. если что - шли всем двором на махач.
Веселая Девушка
24.01.2009, 16:54
Да,видимо поколение было другое! Я вот тоже все это помню и хотела бы чтобы у наших детей было бы такое же детство,ведь даже война между дворами и та дает много... Характер формирует и отношение к друзьям. А уж игры-это вообще нечто особенное... Так наверное только советские дети играли...
таня, я уже подал заявку на квартиру в доме будущего. как идет стройка?
Веселая Девушка
24.01.2009, 20:28
Идут отделочные работы! Думаю скоро будем заселяться!
Веселая Девушка
24.01.2009, 20:47
Ну,вот такой народ... Привыкли сплетничать и слухи распускать... Что же я могу поделать?
Веселая Девушка
24.01.2009, 20:47
Ну,вот такой народ... Привыкли сплетничать и слухи распускать... Что же я могу поделать?
Веселая Девушка
24.01.2009, 20:49
Рустем, а в чем опять загвоздка? Почему еще не скоро?
Веселая Девушка
24.01.2009, 20:51
Кстати, для воспоминаний постараюсь открыть еще одну тему... Название будет - "вспомнить все!"
Веселая Девушка
24.01.2009, 21:25
Так ты же там начальник стройки-смотри по обстоятельствам, нужен людям выходной-сделай!
Веселая Девушка
24.01.2009, 21:35
Народ! Нужен дизайнер для оформления квартир! Кто возьмется за это дело?
Татьянана, я что-то *не пойму у вас перекрестный бой? Вы тут и там и не где?Вы где?
Кому что. а работа в наш кризес главное............
Веселая Девушка
24.01.2009, 22:11
А меня много! Я еще и с друзьями общаюсь пока тут что нибудь пишется!
Веселая Девушка
24.01.2009, 22:16
Лена,вы таких активистов как Рустем точно еще не встречали! Он сам вложил деньги, собрал бригаду строителей-300 человек и руководит проектом застройки нового города!
Ну привет! Давайте еще о чем нибудь поспленичаем?!!!!!!!!!!
На счет Рустема. Я таких не видела, но видела других земляков, один делал ремонт у меня дома. Но по нему не могу сказать что из них может быть предводитель...................
Веселая Девушка
24.01.2009, 22:36
Лена,тут мы строим,а сплетничаем в другой теме форума!
Веселая Девушка
24.01.2009, 23:10
Ау! Дизайнеры на форуме есть?
Да ладно, я о гастарбайрерах, но раз про Чирчик, тот другая байка. Както моя мама срезала трубы, муж мой поставил оцинковку, старушку обнанули, не ценнзурно нельзя, а так хочтся, мамки уже нет почти 6 лет, царство небесное, а отоппление посавили только в прошлом году. Ну и вот.
Азазелло
25.01.2009, 10:55
Подумаешь,- отопление в Чирчике не дали. В Сибири приходишь в цех, после Новогодних каникул, а в цех войти нельзя. *Сверху сосульки торчат до пола, а снизу сталактиты до потолка. Ждут весны. И так - каждый год. * Ничему не учит.
Веселая Девушка
25.01.2009, 16:42
Сколько еще домов нам нужно?
Веселая Девушка
25.01.2009, 18:43
И еще,нужны ли нам парк и фруктовый сад?
Веселая Девушка
25.01.2009, 22:14
И тут все спят... Странно...
Азазелло
26.01.2009, 13:35
Зачем человекоф обижяешь, а? Я уже сутки не сплюю.
Не могу же я сам смешные куплеты писать и сам же на них пародии сочинять !!!!?
по поводу *интерьера квартир: интерьер, по моему мнению, должен быть выдержан в колониальном советском стиле. на окнах вьетнамские шторы из реек, сплит стилизованный под кондиционер баку, плазменный телевизор в корпусе рубина, музыкальный центр - замаскирован под радиолу, мп3-плейер *- под бобинник.... само собой - встроенный шкаф сделан в виде стенки. да - обязательно на дверные косяки надо установить перекладину от турника. более детально интерьер надо еще продумать.......
Веселая Девушка
26.01.2009, 16:04
Евгений,зачем так усложнять? Можно же это все на толкучке купить...или нет уже такого базара...может я от жизни отстаю... А помните какой классный был рынок? Помню между Троицком и Азотчиком по воскресеньям собирался стихийный такой рынок... Чего там только не продавали...
таня, так весь цимус в том, чтобы современные вещи стилизовать под "тогдашние"! современный обизличенный интерьер не годится для города воспоминаний.... как говорится хочется ведь и рыбку съесть и ......
Веселая Девушка
26.01.2009, 18:52
Ну тогда и униформу выдадим... Мальчикам-варенки, девочкам-лосины яркие...вспомним 90-е годы!
Русская Женщина
26.01.2009, 18:58
А вам что дизайн-проекта не хватает??
Веселая Девушка
26.01.2009, 20:32
Дом достроили, нужно украсить,обставить и облагородить!
не дизайнерсе\кая концепция, конечно, - так мысли в слух. понятно, что во дворе должны быть беседка (помните вечерние посиделки под гитару?), арыки, много деревьев (без тени на жаре загнуться можно!). сам дом будет представлять смесь стилей - от сталинского ампира до проектов 80-х годов. больше всего, конечно, прийдется на долю хрущовок. получится этакий конгломерат из разнотипных фрагментов домов того времени. параболические антены и коробки от сплитов нужно будет прятать, поскольку они не будут соответсвовать атмосфере "тогдашнего" чирчика. кстати, беседки нужно делать пожаро- и ударопрочными. в ней обязательно должен быть столик для домино, изготовленный из хорошего металла (дабы ревнивые чирчички (?) его не разрушали как причину постоянного отсудствия их мужей дома). пока все *-надо еще вспомнить и подумать на "роектом"
таня, с вашего разрешения, я бы предложил, чтобы экс-чирчикцы описали интерьеры своих старых квартир, дома в целом, дворы. тогда можно будет обобщить и слепить образ идеальных чирчикских дворов, домов, квартир.
начну с себя - я жил в 4-м микрорайоне в д .46. этот дом - мой ровесник - дом сдали когда меня новорожденного привезли туда из роддома. типичная панельная "хрущоба", характерно, что до конца 80-х годов в доме не было внешних радиаторов - отопительные труды пролегали внутри панелей. рядом стоял 44-й дом. позже построили 68-й (или 58-й все время путаю) - тот был поновее и с лучшей планировкой. но мне моя 2-комнатная квартира нравилась! особенно - большая веранда, в которой я спал летом. комнаты были смежные, кухня крошечная, с/у - совмещенный. НО! вокруг жили друзья, с которыми я ходил в один детсад, а потом в школу.
вокруг дома были разбиты огородики, пролегали арыки. помню как мы сторожили момент когда в арыки подавали воду.
во дворе стояла беседка. мужики до поздна резались в ней в домино - костяшки грохотали о жестянную столешницу. однажды их жены собрались и подожгли стол - после чего мужчины соорудили новый *- железный. домино продолжилалось! еще стояла голубятня, а некоторые из соседей держали голубей у себя в квартире. вследствии этого кошки были объявлены персонами "нон-грата". лавки в беседке были проженны - мы на полигоне находили трасеры, выковыривали из них зажигательныю смесь и прожигали в досках сквозные дыры. рядом стояли гаражи - мы любили бегать там по крышам, чем вызывали негодование автовладельцев. конечно была детская площадка, но к своему стыду должен признать, что из-за нашего же вандализма вид она имела неприглядный. совсем рядом, напротив моего дома находились 2 детсада, в свое время я ходил в каждый из них. ну и конечно школа 3 19 - метров 200 по прямой от моего подъезда. ну школа - это тема для отдельного разговора. ну вот - вкратце описание моего дома........
Наблюдатель
27.01.2009, 13:17
беседки крыть только шифером. и провести туда на удлинителе аз близлежащей квартиры на двух удлинителях 60-ваттную лампочку.
летом чтоб каждый день кто-то мыл ковер перед подъездом шваброй,поливая из шланга. а зимой чтоб чистил тот же ковер снегом.
Веселая Девушка
27.01.2009, 17:54
A вот интересно,сейчас кто в подъезде убирает? Раньше помню по очереди драили полы,а в не дружных подъездах даже графики дежурства висели... И не дай бог в день вашего дежурства будет грязно... Все-таки ответственные были люди!
Веселая Девушка
27.01.2009, 18:01
А в беседках всегда красовались надписи типа- "я тебя люблю!", "Маша+Вася", "Катя дура!" ну и всякие более неприличные... С этим то даже ЖЭКи бороться устали... А громкие песни под гитару всем двором до часу ночи... Вот она где- РОМАНТИКА !
Русская Женщина
27.01.2009, 20:04
А у нас во дворе было так: В центре перед домом стоял большой столб с фонарём , он освещал весь наш двор, столы со скамейками *стояли возле каждого подьезда, в течение вечера все плавно перемещались от одной компании соседей в другую, дети бегали вокруг столба, чуть дальше лежали толстые спиленные брёвна на них сидела молодёжь, а на пригорке у нас стояла горка и ещё росла акация, много много.
Веселая Девушка
27.01.2009, 20:22
Ну вот,так мы незаметно и снова втянулись в воспоминания... Нет,давайте будем строить! А вспомнить все можно в одноименной теме! Ну с интерьером все понятно, ностальгия мучит и зовет "назад в будущее"... Беседки во дворах тоже ставим старого типа,это тоже ясно, а с фонтанами что? Где и какие ставить?
фонтан, само собой, нужен! но так же *еще нужны бюветы с питьевой водой! помните как жажда мучила? хорошо еще, что соседи с первого этажа никогда не отказывали в кружке воды (интересно а сейчас как - дадут напиться или пошлют куда подальше?).
Веселая Девушка
28.01.2009, 07:47
А в школах помните поилки были... Может такие поилки по всему городу расставим? Только вид придать нужно покрасивше!
поилка - звучит как-то неблагозвучно - словно для скота приспособа - хуже только водопой. *:-D
Всем привет.весь форум не читала,т.к.время столько нет.но мне бы хотелось чтоб "Антошку"вернули. И еще чтоб в горпарке карусели были новые и желательно рабочие.поставим детские площадки как в москве.и мини метро.еще крытый каток и свой зоопарк где-нибудь в районе полигона.
мечтатьне вредно - вредно не мечтать! * :-D хочется верить, что все это воплотится когда-нибудь, может быть..........
Русская Женщина
28.01.2009, 19:34
Ну тогда давайте уж выделим площадки под кортовый-теннис, в цоколе домов вместо подвала, спорт зал с биллиардным столом , небольшим бассейном и сауной(кстати сейчас уже есть такие дома в России), да и ещё раздвижной мост, через канал и прогулочный катер с остановками возле чайхоны.
Веселая Девушка
28.01.2009, 21:07
А с катером идея мне нравится! Было бы не плохо!
а подземный паркинг?! паркинг забыли! без него - никак!
Очевидное Нэвэ
29.01.2009, 09:14
ПОдумайти сначало о дорогах,как без них ,а потом паркинг подземный,и на крыше сурермаркета тоже можо ,если он будет.
Очевидное Нэвэ
29.01.2009, 09:14
ПОдумайти сначало о дорогах,как без них ,а потом паркинг подземный,и на крыше сурермаркета тоже можо ,если он будет.
А ещё супер-аэроторт на базе того что был возле 4 и 3 микрорайонов,и монорельсовую дорогу вдоль русла чирчика и чтоб до Чимгана доходила.Мне вспомнилась наша электричка на которой ездили на учёбу в Ташкент.
аэродром можно, но только если изобретут бесшумные самолеты! *:-D помните - как грохотали небаса, когда истребители переходили на сверхзвук?
Веселая Девушка
29.01.2009, 22:27
Можно было бы еще музей детства открыть! Благо экспонаты пока есть где взять...
ага! в разделе школа - можно выставить мальчуковую школьную форму - зеленная офицерская или солдатская *рубашка навыпуск, темные брюки. кстати, пионерский галстук в узбекистане отличался от *прочих в остальных республиках. он был более насыщенного цвета - бордово-малиновый, а другие галстуки - были с оранжевым отттенком. когда я учился в украинеской школе мой узбекский галстук (погрызенными углами) служил предметом всеобщего внимания. также помнится, дети военослужащих, приезжавшие из тогдашнего ГДР, щеголяли в синих галстуках немецких пионерских аналогов. это был вообще шик! а еше помните как наши родители стремились достать московскую школьную фому - куртку *или пинжак с брюками темно-синего цвета?
Да еще можно вернуть октябрят.только назовем их сентябрятами.еще прикольно если галстуки будут зелеными.(цвет жизни.)можно ввести форму для учителей.и должен быть школьный автобус,который развозил бы детей по домам.
Полукровка
30.01.2009, 13:36
Молодежь, за вами будущее вашего - нашего Чирчика!!!! Мой дедушка, папа, дядя начинали с разведки и строительства ГЭС на реках Чирчика. Мама считала гидрогеологические отметки. А нам пришлось уехать и оставить могилы наших родных и близких. Берегите город - наш город.
Веселая Девушка
30.01.2009, 18:41
Кстати, сентябрята и так в школах есть! "КАМОЛОТ" принимает в сентябрята! А вот активной молодежи действительно не хватает!
Веселая Девушка
31.01.2009, 22:41
Ну,что неужели больше не о чем помечтать?
Азазелло
01.02.2009, 23:58
Кто не жил в то время - тому и вспомнить нечего.!
А вы сами, Рустем, о чём мечтаете?
Современной молодёжи ничего не надо. Воспитана на компьютерных играх. Мечты - виртуальны. * Дома из лебяжьего пуха, прозрачны, солнце все комнаты освещает со всех сторон одновременно. И т.д.
Рустем, ведь задача состоит в том, чтобы помечтать о лучшем Чирчике. Если просто построить новенькие высотки - получится безликий мегаполис. А как же дух Чирчика? Знаете, мне кажется, что на основании этой ветки форума уже можно писать сценарий для компьютерной игры типа симпсонов. А что - это идея: зарегился (считай получил чирчикскую прописку) и живи себе в виртуальном родном городе. сам город, разумеется, нужно строить с достоверной планировкой. Виртуальные жители селятся в тех самых квартирах,в которых жили их реальные прототипы. А вот условия жизни сделать, конечно современными. Вот и получится Чирчик мечты......
Мы раньше на памятнике журавлей собирались, может там фонари поставить и магазинчик,ато бегать далеко до ближайшего комка...
ну вообще-то пить и есть на месте памяти погибшим - не комильфо......
Веселая Девушка
04.02.2009, 19:19
Действительно,магазин на памятнике-это как-то не совсем нормально... А вот сам памятник облагородить можно! И фонтаны запустить было бы не плохо!
кстати - это правда, что одного из журавлей стырили? если так - просто кошмар. я слышал, что наши журавли были занесены в реестр юнеско памятников культуры юнеско.
Веселая Девушка
05.02.2009, 11:39
Журавли на месте! В 2002 году кто-то пытался отпилить голову журавлю,но видимо не смогли, стащили одну из плит с доски и сдали на металл,но ее приемщики не приняли,а сообщили в милицию,так что ее быстро на место вернули!
да уж - раньше на памятники бронзы не жалели. не то что сейчас - крашенный гипс. и не столько потому, *что дорого, сколько - из опасения, что памятник украдут на металлолом. о времена и нравы.... поредлагаю: в нашем виртуальном чирчике будущего ввести наказание за вандализм - пожизненное выселение за 100-й километр от черты города! *:-D
Веселая Девушка
06.02.2009, 19:13
Как ни печально,но некоторые люди абсолютные безбожники...если на кладбище ограды на металлолом пилят,то что им до памятников...тем более металла там больше...
Мне тоже хочется пройтись по Чирчику и увидеть его таким,каким
он был в годы моего детства и юности.И если настроить что-то супер современное это уже будет не наш Чирчик.
Азазелло
07.02.2009, 10:57
Представляете?,- сейчас какой-нибудь бабай тоже мечтает увидеть город будущего. Чирчик, какой он был 80 лет назад.
А что хорошего было в Чирчике 50 лет назад, когда мы приехали в него?. * Сразу, за пожаркой и до самого аэродрома была помойка. * *Потом стали вырастать "спичечные коробки",- микрорайоны. *Ни кустика, ни деревца. * При сборе металлолома, в 3-й школе, пацаны, на проволоке, волоком притащили не разорвавшийся снаряд, "большого калибра." *Его потом сапёры увезли. *А, ведь, тоже есть что вспомнить.
А город будущего - его ещё не было, но должен быть! * Вот!
Веселая Девушка
07.02.2009, 19:51
A кто мог бы подумать,что мы так будем скучать по Чирчику? Знала бы,не уехала бы!
Веселая Девушка
08.02.2009, 21:11
Эх,что ни говори-ЧИРЧИК-это замечательный город...
александр, все-таки для своего времени чирчик был не самый захудалым городом в союзем - как-никак крупный индустриальный центр. опять-таки столица рядом - рашидов посещал, даже брежнева ждали. я помню каким был 3-й микрорайон, как его стали обустраивать. и поэтому в двойне обидно за его нынешнее состояние. создавая виртуальный чирчик будущего, мы пытаемся синтезировать свои воспоминания с фантазиями. как говорится - мечтать не вредно!
Азазелло
09.02.2009, 10:15
Всяк *кулик своё болото хвалит! *И это верно. Скучаю и я.
У меня, в Томске много "всяких" друзей было. И Армяне, и Украинцы, и Казахи, и ....... * *Был и Чукча. *
Как-то, на праздник, собрались мы, за стол, как вОдиться, выпили, поговорили.! *Пошли на балкон покурить. И Чукча с нами. Стоял, слушал, слушал нас. Потом глубоко, так, вздохнул и говорит: *"Эх-хехе! * Большой город! *Но глупый! *Не умеете вы жить, однако! * *Здесь такие возможности. *Такие пастбища вокруг. Столько оленей можно развести!!! ". * Это был конец! *Мы чуть с балкона не попадали. *А он такой грустный-грустный стоял. Он даже собственную шутку юмора не понял. * А перед этим я рассказывал, что работаю на сильнейшем в мире синхротроне. *Другой друг рассказывал, что работает на крупнейшем шарикоподшипниковом заводе. Чукча даже глазом не повёл. *Абсолютный ноль эмоций.
Кому смешно, а кому и грустно.
В Слиянии Двух Лун
09.02.2009, 20:18
Аlexander, *как *раз *про *чукчу!
Плывёт *лодка. *На *корме *сидит *чукча, *курит *трубку.
Его *жена - на *вёслах, *гребёт *против *ветра. *" Хорошо
ей, *- *думает *чукча, - греби *себе *да *греби. *А *мне *
думать *надо, *как *жить *дальше..."
Азазелло
09.02.2009, 22:07
Тёзка, *молчу ! * * (Y)
ну так - сам свое болото не похвалишь - никто и не заметит! *:-D
а вот интересно - насколько велика вероятность, что ташкент поглотит чирчик? киев, например, очень разросся, город уже начинает задыхаться. поэтому потихоньку происходит вливание близлежащих населенных пунктов в черту города
всем привет. ташкент никогда не поглотит чирчик там столько народу уже нет
кстати я тут нашол ссылку человек в 2008 году снимал чирчик , я скачал приятно если хотите пользуйтесь http:/files.mail.ru/9G06JC
где! в ташкенте или в чирчике?
женя а я тебя незнаю ты где в чирчике жил
В Слиянии Двух Лун
11.02.2009, 15:13
Привет *всем! *Навряд *ли *Ташкент *поглатит *Чирчик.
Да *и *расстояние *от *Ташкента *до *Чирчика *около
35 *км. *Представляете, *какой *нужен *прирост *населения,
чтобы *слиться *с *Чирчиком? *Какие *гигантские *новостройки
должны *тогда *происходить, *каким *сильным *экономическим
государсвом *должен *быть *Узбекистан. *Это *утопие... *Хотя,
лет *через *сто *или *двести *может *быть *что-нибудь *и
изменится *там *и *настанут *лучшие *времена.
я жил в 46-м доме. а не знаешь меня (кстати взаимно *:-D), потому, что с 1982 по 1986 я жил с мамой на украине. потом, после чернобыля, вернулся доучиваться в родной школе. до украинского периода *:-D я учился в б-классе (классная - эллада викторовна), доучивался в а-классе (классная - лариса ильинична). мои друзья-ровесники: рушан шадыханов, игорь охрименко, коля шатохин, братья бугаевы и др. а ты, наверное, выпустился после 8-го класса? в каком классе учился?
я учился в г да я ушол после 8 в спту 2 мои однокласники ессе две сестры ихний брат сашка, котия вова,герман савченко, *максимов вадим, колосова наташа
александр, мы, кажется, флудим. пиши на личку - пообщаемся
Все ушли в личку? Было бы здорово,если Ташкент бы до Чирчика дорос!
Азазелло
13.02.2009, 22:15
Конечно же! *Перешёл на соседнюю улицу и ты уже в Ташкенте!
А чем лучше?
А, может, лучше если Москва до Ташкента "дорастёт"?.
Веселая Девушка
14.02.2009, 01:06
Народ,об чем спор ведете? Чирчик к Ташкенту врядли прирастет, а уж к Москве и подавно...
В Слиянии Двух Лун
14.02.2009, 03:55
Александр, *ну *ты *приколистый *мужик! (Y)
Азазелло
14.02.2009, 10:48
Наверное, своей смертью не помру!
Веселая Девушка
14.02.2009, 14:58
Да, Александр, народ у нас добрый, поможет!
Азазелло
14.02.2009, 16:56
Пока народ спит и ничего не видит я поздравляю всех с Днём святого Валентина!
Веселая Девушка
14.02.2009, 17:53
A вот это правильно! Любви и взаимопонимания всем хочется... С Днем Влюбленных всех!
привет всем! а чего мелочится? коль уж чирчик будущего - то мечтать надо масштабно! не ташкент поглотит чирчик, а наоборот, чирчик - ташкент! чирчик - будущая столица всей средней азии! :-D
Апельсинка
20.02.2009, 09:48
Да Чирчик достоин такого титула!!!!!
Азазелло
20.02.2009, 10:30
Вопрос Чирчикцам: *- когда Чирчик станет столицей Узбекистана - пригласите по улицам побродить?. *Или и потом "доить" будете начиная с аэропорта и кончая им же? Валюту вышибать правдами и неправдами.
александр, когда чирчик станет столицей мира - то и расценки в нем станут соответсвующими - куда той же москве!
Азазелло
20.02.2009, 11:27
Тогда я первый поеду в Чирчик гастарбайтером.
Савок и веник, надеюсь для меня найдётся?,- говно за ишаками с асфальта подбирать. *Тут я классный специаллист!!!
Медсестричка
20.02.2009, 13:46
video.mail.ru/bk/olga-st.smirnova/21/141.html *
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
Веселая Девушка
21.02.2009, 14:46
Народ,не издевайтесь,я с телефона ничего не могу посмотреть или послушать... Потерялся наш город будущего в виртуальном пространстве интернетсети...
Веселая Девушка
24.02.2009, 15:18
Ребята! Начинаю зачистку всех недружелюбных сообщений!
Азазелло
24.02.2009, 15:43
Танюш, я же просил убрать мои сноски, что бы они не раздражали кое-кого нервного.
В Слиянии Двух Лун
24.02.2009, 15:49
Ну *ничего *себе, *почистили *капитально!
Веселая Девушка
24.02.2009, 17:12
Народ, не создавайте пожалуйста того,чего потом самостоятельно удалить не можете "Слухи и Сплетни" это Вам не "Бой без правил"... Давайте уважать друг друга и мнения своих оппонентов!
Веселая Девушка
24.02.2009, 17:17
Действительно... Хозяюшка поприбиралась... Совсем одна осталась...
В Слиянии Двух Лун
24.02.2009, 17:28
А *вам *ничего *не *напоминает *новое *фото
" Чирчик "? *Посмотрите *внимательно! *Где *то
я *что-то *похожее *видел, *особенно *эти *горы,
кустарники *с *травкой *и *надписи *из *больших
букв...
Апельсинка
24.02.2009, 17:50
Конечно-это ГОЛЛИВУД!!!!!!Но нам до него не добраться.....
В Слиянии Двух Лун
24.02.2009, 18:03
Ах *да, *точно! (Y)
Прежнее было такое знакомое, какое-то родное, а это...........
Венера Милосская
24.02.2009, 19:01
кстати про белые буквы... это что правда есть такое или просто через компьютер буквы на горах поставили ????
Апельсинка
24.02.2009, 19:17
Да, там правда музей под открытым небом,реальные буквы стоят на постаменте.
Апельсинка
24.02.2009, 19:19
Это имеется ввиду в Америке,а Чирчик---фотошоп (Y)
Венера Милосская
24.02.2009, 19:24
ну тогда я довольна
чирчикская фантазия не исчезла - город в хороших руках, будущее за чирчиком.
про будущее: станет скоро чирчик таким типа сант моритцом, как в швейцарии. будут летать на новый международный аэропорт самолёты из дубая, ну и из всяких прочих мелких арабских эмиратских городков. туристы будут приежать, чтобы покататься на лыжах на чимганских трассах и вечером - тусовка в престижных клубах "чим" и "ган" *(Y)
Венера Милосская
24.02.2009, 19:36
и ещё:
в международном аэропорту поставят памятник "антошке") (L)
Веселая Девушка
25.02.2009, 14:38
На берегу родной реки Чирчик, Вниз головой растет застенчивая ива... И возраст вроде не велик, Но ива и грустна и молчалива... И над водой склонив свой гибкий стан, Красивая, плакучая, живая, Она похожа на Узбекистан, И город мой,что с грустью вспоминаю...
Веселая Девушка
25.02.2009, 15:19
Народ! У многих Чирчикцев, живущих в Чирчике, возникает вопрос-хотим ли мы действительно помочь городу? Так вот,обращаюсь именно к ним... Незнаю когда точно получится,но я собираюсь приехать в Чирчик, о времени своего приезда я сообщу дополнительно, давайте встретимся и вместе сделаем что-то полезное для города! Жду ответа от желающих присоединиться к акции! (это реальное предложение, не штука!)
Веселая Девушка
31.03.2009, 00:08
Погиб город будущего... Вымер! А жаль...
Девственник
03.04.2009, 19:17
?
******______**______******
******_________**_________******
******___________**__________*******
****__***__________**_________***___****
**_____****________**_________**_____****
***________**________**________***_______***
***_________**________**________***________***
**__________***_______**_______***__________**
**___________**_______**_______**___________***
ЧИРЧИК
?????????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot