PDA

Просмотр полной версии : Все кто провел свое ДЕТСТВО в этом прекрасном городе ЧИРЧИКЕ.

Jenya Ifim
27.11.2008, 06:39
Это мое самое счастливое время. Я там родилась и прожила 15 лет.

Какая Есть
27.11.2008, 06:44
И у меня очень много хороших воспоминаний об этом городе!!!

Таких друзей как там я уже больше никогда не найду!!!

Всё детство я прожила там, вплоть до 17 лет.....

Естественно 1-ая незабыаемая любовь!!!!

Как часто я грустила по Чирчику, ночами не спала, плакала, как мне хотелось назад!!!!

Но увы, жизнь такова и ничего поделать с этим нельзя.....

А здорово было бы оказаться в прошлом со своими любимыми друзьями!!!!

Кусочек Сала
27.11.2008, 11:04
Родилась,выросла,в моём любимом городе,и первая любовь,и лучшие друзья всё было там,прожила до 24 лет.

Надежда И Любовь
27.11.2008, 11:12
А вот я родилась и прожила в Чирчике 40 лет.Все лудшее было в нем-любовь,замужество,рождение дитей!!!.Прекрасный город,замечательная природа и очень отзывчивый народ.!.Жаль что этого больше не будет.

салахитдинова
27.11.2008, 13:53
ya toze rodilas` i zila v chirchike do 1996 goda.
vse vospominaniya : detstvo, shkola - vse svazano s etim gorodom/ nedavno videla video iz chirchika uzasno, ili tak kazetsa so storoni

Наталья Кан
27.11.2008, 14:26
Я тоже родилась в Чирчике, прожила там 31 год и уже больше 20-ти лет как уехала. Но до сих пор в памяти осталось что-то светлое и нежное, когда вспоминаешь детство. Я даже помню как пахнут листья осенью и запах пыли после дождичка.... Помню жару за 40 градусов и каким прозрачным бывает воздух осенью. Жалко, что туда нельзя вернуться.....

Бармалей
27.11.2008, 18:47
Я родился в России, но волею судьбы детство(с3лет) и юность(до19лет) прожил в Чирчике, о чём никогда в жизни не забуду и не пожалею! Славное было время!Порой так сердце щемит от воспоминаний! Жди меня *(L)мой город, СКОРО ПРИЕДУ !!!

Гитлер
27.11.2008, 19:02
А я родился в *Чирчике, в 5 лет родители увезли на Крайний Север, каждое лето приезжал в Чирчик, и там было классно. Последний раз был в 1998 году. Там было много родственников, дед и бабушка там и умерли, похоронены там.

Все родственики уехали в Россию, уже 2002 - 2003 годах и судя по их расказам жить там было совсем не в моготу, хотя они там прожили всю жизнь. Ездили туда года два назад и хотели быстрей уехать. Единственное желание у меня посетить могилы деда с бабкой.

Скажите правда что новое кладбище, оскверняли вандалы, посрывали таблички, покрали ограды???

Надоело Всё
27.11.2008, 19:19
Всем привет!Я родилась в чирчике и прожила там 16 лет."антошка",горпарк,бассейн "химик",чарвак и лагеря.......................СУПЕР :-Dа теперь друзья-одноклассники бывшие по всей россии ;-)и такие классные эти встречи (Y)

27.11.2008, 19:37
Слава, всё правда!!! грабили и старое и новое кладбища. только успевай таблички вешать и кресты ставить. хотя, говорят, и сейчас грабят..... :-@ :'(

Антифея
27.11.2008, 19:53
Я родилась и выросла в прекрасном городе - ЧИРЧИК. Я горжусь этим. *Где прошло детство, юность и отрочество. Прекрасные годы были там. Друзья , знакомые , воспоминания . Это самое дорогое что останется со мной до конца. В этом городе родились мои дети , все на ЖУРАВЛЯХ. *Это самый лучший и любимый город .

Наталья Кан
27.11.2008, 19:57
Да кладбища постоянно грабят! У меня там отец похоронен и бабушка с дедом, так таблички посрывали, а памятники разбили. Теперь могилки стоят безымянные. Поеду летом надо будет новые ставить :-(

Наталья Отма
28.11.2008, 13:53
Я родилась и прожила в этом чудесном городе 24года.Это самые не забываемые года.Беспечное детство,юнность,первая любовь,а главное *здесь я нашла свою половинку и родила красавицу дочь.А какая там весна?Цветет все- (F)персик,вишня,урюк,ароматом пропитывается все.А холмы,горы-разве это можно забыть. :'(

Барсик
28.11.2008, 17:35
Да друзья, у меня тоже детство и юнность прошли в Чирчике.Сейчас мучает ностальгия - ведь 11цать лет небыл в родном городе!

No Stress
28.11.2008, 17:47
я родилась в самарканде,в чирчик попала в возрасте 20 дней.и детство и юность и замужество-все это чирчик.дети правда родились в россии.старшая успела там пожить после развода 3 года,а вот младший пока не знает что есть такой город-чирчик.ему только 9 месяцев....так что кто знает.может и он когда-нибудь увидит его.но город думаю настолько изменится к тому времени что наверное и я его с трудом узнаю если приеду.

Jenya Ifim
28.11.2008, 18:22
А помните памятник "Журавлей",на порад к нему в детстве ходили,и плакучие ивы над каналом...Эх...

На Память
28.11.2008, 20:14
Я,тоже родилась и выросла в Чирчике прожыла до 21 лет ,вышла замуж уехала,после смерти мужа (1988 ) вернулась Чирчик и в 1990 году уехали в Германию,но связь с соседями до сих пор поддерживаем.Всетаки наш город был большои и красивыи,училась в чирчикском тресте общественого питания на повара.

На Память
28.11.2008, 20:15
Я,тоже родилась и выросла в Чирчике прожыла до 21 лет ,вышла замуж уехала,после смерти мужа (1988 ) вернулась Чирчик и в 1990 году уехали в Германию,но связь с соседями до сих пор поддерживаем.Всетаки наш город был большои и красивыи,училась в чирчикском тресте общественого питания на повара.

No Stress
28.11.2008, 20:15
а я больше любила качели-лодочки в горпарке

No Stress
28.11.2008, 20:22
и как здорово было сходить в кинотеатр на Навои.......я там "Бесконечную историю" раз 10 точно смотрела,самую вкусную глюкозу продавали в 57 аптеке,а рядышком была детская кафешка.и на Навои тоже была детская кафешка,кажется "Сказка" тогда называлась.и улица была не Навои,а Ленина....

Jenya Ifim
01.12.2008, 04:25
Чирчик-Канал-Навои (Y)

Дух Свободы
01.12.2008, 13:37
А какое там воспитание, я не жалею ни капли.

Редкая
01.12.2008, 20:23
хочется вернутся туда , погулять по родным просторам , по холмам, в горы съездить -красота ........ Эх... :'(

Горячий Мальчик
03.12.2008, 18:31
А я из троицка

Белый Клык
03.12.2008, 19:09
мне так хочется вернуться в это детство, в это беззаботное время. встретить всех своих друзей, побродить по знакомым улочкам наесться вдоволь фруктов, наиграться в футбол *(so), эх детсво, детсво - весёлая пора, как жаль что венуть его уже не возможно *:-( *:'(

Куртмолаева
03.12.2008, 19:18
Я родилась и до 6 лет жила в Чирчике. Блин... нечего не помню. Помню, что жили в 8 микр. "Чинара". Помню магазин "1000 мелочей". И базар. Все.

Гаврош
03.12.2008, 19:27
Я родился в Липецке,но с ранних лет я жил в этом прекрасном городе-Чирчике!!!Учился в *Сш№16,помню как за моим домом строили школу№25....В1992 г. я уехал в Россию и уже 16 лет не видел Чирчика...Я нигде не видел и не встречал дружнее и преданнее друзей чем в Чирчике.... *-)

Коралл
03.12.2008, 19:48
Я родилась и прожила в Чирчике 15 лет.последний раз была в городе в1985 году.иногда смотрю фото и плачу - так хочется все это увидеть.Часто снятся сны,что я все еще там живу.Мечта приехать в следующем году и все это ощутить!

Натали Самь
03.12.2008, 20:06
Моя родина-Чирчик.Самый лучший климат,самые вкусные фрукты и овощи.Мой нынешний муж с 1978 по 1979 гг.проходил службу в ЧВТКИУ,хотя сам коренной калининградец.И то,что я из Чирчика сыграло не последнюю роль при нашем знакомстве.Он сказал,что самые красивые девушки СССР жили там. (L) (X)

Старозавриха
03.12.2008, 22:52
Я родилась и до 1999года жила в Чирчике. Самые лучшие воспоминания о нем! Парк ЧЭХК-туда мы бегали как называли на скачки! ТВТКУ- туда на танцы! Кинотеатр Октябрь-там прошла юнность! Часто вижу во снах как хожу по любимому городу-очень жаль , что только во сне!

Все Мужики Козлы
07.12.2008, 10:08
Меня привезли в Чирчик когда мне было всего 9 месяцев. Жили мы в 3 микрорайоне в д. 53. С друзьями очень много времени летом проводили на канале. Ходили на холмы за тюльпанами. Я нигде не видела такой красоты. Чирчик- город детства и юношества я по прежнему тебя люблю! (F) (F) (F)

аделаида
07.12.2008, 16:43
Это самые незабываемые моменты отдыха и жизни в этом городе.Я прожила там 5 лет и все каникулы в школьные годы ,но помню свой 9 микрорайон,друзей,соседей,дом11.

Дамский Угодник
07.12.2008, 18:02
прожил там почти 15 лет , во втором и первом микрорайонах! (Y) (Y) (Y)

Сокровище
07.12.2008, 19:51
Родилась и прожила в Чирчике до 17лет *.Самые добрые и отзывчивые люди. Горы-супер *(Y) Хоть на денек,в то счастливое и беззаботное время *(L)

Библиотекарь
16.12.2008, 10:49
Город который сохранится в памяти навсегда!!! Самый теплый и красивый!!! И встречи Чирчикцев в Москве проходят каждый год!!! Какой еще город на земле собирает своих жителей для встреч и общений, кто ещё так дружит?! А Чирчикцы собираются, радуются что они были и остаются Чирчикцами!!!

Найле Одм
16.12.2008, 16:51
Привет всем.Я провела все свое детство в замечательном городе Чирчик.Прожила там 13лет.Хочу снова побывать там.

Как Обычно Всё Отлично
16.12.2008, 18:04
Я прожил там 12 лет до 1989 года в 2 микрорайоне учился в 24 школе лазил по полигону купался в канале, воспоминаний куча вот бы еще однокашников встретить , настальгия ужастная по детству :-(

Волшебница
17.12.2008, 13:44
Я родилась и выросла в Чирчике и я горжусь этим,там прошло моё детство , школьные годы и юнность и .замуж вышла и детей своих родила , уехали мне было уже 34 года уже 16 лет живу в Крыму. Я люблю тебя Чирчик. (L) (L) (F)

Апельсинка
17.12.2008, 14:04
Наш родной и любимый Чирчик-город детства и прожили мы в нём как в сказке,так всё было прекрасно в нём-солнцё (H),фрукты самые сладкие и люди самые,самые......добрые,отзывчивые и гостеприимные.Супер-Чирчик (L)

Анна
18.12.2008, 08:11
да, детство в чирчике было классное! жаркое,беззаботное и фруктовое! я жила около 10 школы. бегали летом купаться на канал. плавали на камерах от моста (около техникума) и до дворцовского! а потом по жаре и горячему асфальту назад! а заросли ежевики на канале?! я такой больше нигде не встречала! сладкая,крупная, вкусная!

а осень? помните эти кучи желтых листьев во дворах?! как здорово было в них прыгать и валяться! и взрослые по чему-то не ругали за это! запах нашей чирчикской осени неповторим! я его до сих пор помню!

- -
18.12.2008, 15:43
Это город моего детства, где я родился и вырос.... До сих пор я нет-нет приезжаю туда к бабушке и друзьям... Это моя родина, мой родной город каким бы он не был... Я бы все отдал что на какоето время вернуться в то далекое детство, понырять *в бушуйку, попрыгать в роще с тарзанки, наесться ежевики на ХАНчике, залезть в огород к соседке за черешней или инжиром.... * ;-):-D *Эмоции так и прут... Спасибо всем кто там, кто уже давно от туда переехал, но все же не забывает этот город..... * (Y)(v)

анфиса
18.12.2008, 17:27
Я приехала в Чирчик когда мне было 18! Помню узбекскую осень и большие чайные розы.Я прожила в Чирчике *14 лет.Вышла там замуж,родила сына, Сейчас мы все на Украине. Но годы моей молодости не забываемы.Мы с мужем часто вспоминаем город,наших друзей и незабываемое прекрасное время нашей молодости.Привет тебе гостеприимный Чирчик из далекой Украины.Даст Бог еще хоть раз но прйдемся твоими улицами (F)

антонина
19.12.2008, 15:15
Я жила в Чирчике до 15 лет.Наверно, это были самые беззаботные и прекрасные дни. Мы жили в военном городке.Каждый вечер собирались дружной компанией, играли на гитарах, пели.Днем купались в канале или плавали на балонах.Помните , наверно, у каждого был огромный черный балон от *грузавого авто.На него всегда усаживалось несколько человек :-D.

А самое главное тепло, солнце, фрукты.

Я *с такой настальгией вспоминаю все это.

Сейчас я живу в Н.Новгороде, но своим домом все-равно считаю Чирик.

Анна
20.12.2008, 15:39
а летние кинотеатры ??!! *вот здорово было! мальчишки сидели на заборе и смотрели бесплатно. их оттуда постоянно гоняли, но они снова туда забирались! жалко что летнего кинотеатра около центральной аптеки уже нет!... *-)

НАТАЛЬЯ ГОНЧ
21.12.2008, 16:33
Я прожила в ЧИРЧИКЕ до 18 лет, беззаботное и сказачное детство (Y)сегодня просмотрела фотки и * вернулась в прошлое,очень приятные воспоминания (fr)Я так люблю ЧИРЧИК (L)

Страхолюдина
21.12.2008, 17:27
Привет всем! Я прожила в Чирчике до 16 лет в военской части в р-не Аранча. Здесь прошли мои самые *веселые и беззаботные дни, вспоминается первая любовь *(L)(L) Ах, *как хороши закаты в Чимгане!!! Как красиво было смотреть на природу когда катались на канатной дорожке!!!!Вспоминаю как летом * купались *в речке Чирчик! А *кто не помнит летние жаркие вечера, когда все выходили дышать перед сном свежим, чуть остывшим воздухом, или пили чай *во дворах. До сих пор хочу самсушек и лепешек *из тандыра *и шашлыка - такие только в ЧИРЧИКЕ! И конечно вспоминаешь *друзей и знакомых, к-е либо уехали, либо остались в этом теплом и гостеприимном городке!!!!!!!!! *(L)

Jenya Ifim
28.12.2008, 11:16
:-$В основном у всех с Этим прекрассссссссным городом связана ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ - И ЭТО ПРЕКРАСССССССССНО!!!!!!!!!!!!!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Без Изъяна
31.12.2008, 12:34
Всех, всех, кто провел детство в самом прекрасном солнечном городе, с Новым годом!!! Счастья, успехов, любви, здоровья, исполнения желаний. Детство прошло около гор, каналов, арыков, Вспоминаю склоны в маках, алых, алых. Прожила до 13 лет, училась в старой, еще восьмилетней, школе №5, уехала в 1969 году. всем всех благ!

Raffaello
01.01.2009, 20:21

Друзья, настал и Новый год.
Забудем старые печали,
И скорби дни, и дни забот,
И все, чем радость убивали.
Но не забудем ясных дней,
Забав, веселий легкокрылых,
Златых часов, для сердца милых,
И старых искренних друзей! (fr)

<!-- f text -->

Рустем Одмя
03.01.2009, 01:05
Мой прекрасный город, и город детства!!! (fr)

АНЖЕЛИКА
03.01.2009, 01:53
Привет всем чирчикцам. Я родилась и выросла в этом прекрасном городе. Уехала в 1991 году. В последний раз была в городе в декабре 2003 - январе 2004 года.Он практически не изменился, грустно только что приходит какое-то запустение, разрушение зданий в центре города. Но все-таки я люблю Чирчик, и надеюсь посетить его вновь.Всех земляков сердечно поздравляю с Новым годом!

Эркин Саат
03.01.2009, 07:22
Я родился в Чирчике 44 года назад в 1964 и, как это ни дико звучит, продолжаю жить здесь. Чирчик всегда был уникальным городом, что вызывало зависть даже у ташкентцев, а близлежащие поселки ( Кибрай, Газалкент и прочие ) относились к Чирчику уважительно. Если кто-нибудь был на территории Комсомольской ГЭС согласитесь, что это просто сказка в чистом виде. Такой ауры я не встречал и не ощущал нигде.

Буян
07.01.2009, 05:45
Прекрасный город! Я в нем родился и прожил 40 лет.

Ринат Мама
10.01.2009, 16:25
Всем привет.Жил на Юмалаке. Кто помнит и знает пишите.

Зверь
10.01.2009, 20:04
Как я смотрю, все кто бы не уехал, все хотят обратно, вот и думаю теперь, вообще чтоли не уезжать из Чирчика???

Дьявол
10.01.2009, 20:22
Чирчикцы привет из Одессы!!! Я в этом красивом городе прожил 23 года ,и после этого не разу там не был,а так хочется вернутся впрошлое увидеть старых друзей с кем учился ,любил ,мечтал и только осталась настальгия об этом.Где вы ребята с Троицка.Разбросала нас судьба по всему миру....

Сервер Одмя
10.01.2009, 21:35
Чирчик - это проста суппер! 3 микрорайон, дом 7, 20 школа - это целая история. Сказать. что я по этому тоскую, всё равно, что ни чего не сказать. Где бы я не был, душа остается там. (Y) (Y) (Y)

Ветреная
16.02.2009, 18:05
Я родилась в Чирчике в августе 1976 г. А в 2003 году уехала оттуда.

Сейчас почитала все ваши воспоминания и, такое чувство, будто дома побывала *:'( ХОЧУ В ЧИРЧИК!!!!

Фиалка
17.02.2009, 15:49
Привет!Прочитала все сообщения,и такая грусть защемила,что слезы подступили к глазам.Я тоже родилась в Чирчике и прожила там 19 лет.Но никогда не забуду мой родной город,где прошло мое детство,где первый раз влюбилась,где училась в 24 школе,самой лучшей школе СССР.На каникулах ездила в пионерский лагерь в Акташ.Да много воспоминаний осталось,но все воспоминания приятные и немного грустные.Да здравствует Чирчик! (v)

Лиса Алиса
17.02.2009, 18:53
18 лет прожила в Чирчике ;-)

Тьма
24.02.2009, 19:40
Привет всем!

Родился и вырос в Чирчике, жил в Аранче, а учился в 17-ой школе.

Все вышесказанное дорого, близко и мне . Помню все яркие краски и запахи, неповторимый вкус весны и осени, лета и зимы! А высокое ночное звездное небо над чайханой сквозь гроздья винограда - незабываемо до сих пор. Жил и рос с ощущением полета в вечность. Главное, было много простора *для нас - рядом огромная пойма быстрой реки Чирчик, цветущие холмы, горы летом в Акташе, даже манящие соседские огороды и тутовники вдоль дороги.

ВРЕДИНА
24.02.2009, 20:54
Привет всем! А я прожила в Чирчике всего 4 года , а кажется пол жизни!!!! Самые лучшие воспоминания! Все помню, мы жили на первом этаже в 7 д., перед окнами небольшой огородик, я все поливала, ухаживала ! Очень жалко было уезжать от туда! Очень люблю этот город! Может когда нибудь посчастливится побывать там еще! (L)

Элла Саис
24.02.2009, 20:58
Оль, а давно жила?

В каком районе?

Венера Милосская
24.02.2009, 20:58
а летом были в пионерском лагере, в"зорьке"..ходили в походы, с ночёвкой, вокруг горы..... * (S)

и пионервожатый рассказывает истории про чёрного альпиниста )

вот жуть была ...

Везучий
04.05.2009, 14:23
19 лет в ЧИРЧИКЕ,самые счастливые годы.
9 м-он,пионерский лагерь Химик,речка Ак-таш,
гора святой Ишан,Чимган,Чарвак.Это просто кайф
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!(v)(v)(v)

Ведьма
04.05.2009, 15:02
Да, действительно, если есть на земле РАЙ, то это *
город Чирчик. Большая часть моей жизни прошла в этом прекрасном городе. Все как в арабских сказках - Прозрачные арыки, шветущие сады, горы и высокое небо. Или уже все не так?

Снежная Королева
04.05.2009, 16:23
Привет всем Чирчикцам! Я прожила в Чирчике с рождения до 22 лет, потом уехали с мужем, а на сердце осталась рана, хоть и прошло уже 14 лет, но мнедо сих пор снится мой любимый Чирчик, как будто от меня оторвали кусочек меня самой. Мне несколько лет подряд снилсянаш отъездсо слезам на глазах:'(, который для меня был очень тяжёлым. Душа так и тянется обратно, хочется походить по родному городу, хоть сейчас там многое изменилось.

ангелина
04.05.2009, 17:05
Как прекрасно, что в памяти остаются только светлые и лучшие моменты!!!! Я не хочу сказать что у меня было все плохо! Все было отлично, в некоторых моментах даже лучше. Жаль только что этот, некогда город- мечты в наших сердцах, превратился в город -кошмар наяву!

Пороскун
04.05.2009, 18:29
(H):-|Я родилась в Чирчике и прожила 20 лет пока не вышла замуж и не уехала с мужем. Каждый год приезжала к родителям и не хотелось уезжать обратно, ведь у меня муж был военный, мотались по городам, но в основном по Украине. Где бы я не жила все равно тянет в Чирчик, но теперь там не побываю, потому что родители переехали ко мне и их уже нет. В споминаю свою первую детскую любовь и я ее нашла спустя 40 лет, но у нас теперь у каждого своя жизнь..

Анастасия
04.05.2009, 18:53
Я родилась в Чирчике,жили на Навои закончила 8 школу.Уехали мы в 1994году живу в Петрозаодске-это Карелия и север ,а хочется в жару в детство родной Узбекистан.8 школа откликнись.

амелия
04.05.2009, 19:21
Я тожи жила в Чирчике(fr)(Y)(K)(K)(K)

Роза Пустыни
04.05.2009, 20:11
все самое лучшее и незабываемое было в этом городе, где с любого места видны горы!где кукурузу продают на каждом углу,где самые вкусные корейские закуски и самая вкусная сомса,где тебе улыбаются и здороваются не зная тебя.чирчик, который можно пройти за пол дня.где все было в первый раз!!!я была в нашем городе на рождество этого года, погода супер, ела виноград, свежий душистый шашлык и заходила в свою музыкальную школу им. Хамзы.очень мало народу, даже на базаре в центре.всем кто жил и не забыл этот ЧИРЧИКАГО- РЕСПЕКТ!!!

Везучий
05.05.2009, 11:25
Я помню в районе Троицка была барахолка-яма,
рядом шашлычная у Федора.
Кто помнит? Всем привет!!!!!!(H)(H)(H)(H)

Когнитивный Дисс
16.05.2009, 14:49
Я тоже жила в Чирчике, до 11 лет,
ул. Павлика Мопозова 1, кв 29
Это было самое классное детство!!!(fr)

девКаримова
20.05.2009, 13:46
Я РОДЕЛАСЬ В ЧИРЧИКЕ И ВЫРОСЛА.МНЕ БЫЛО 15 ЛЕТ КОГДА МЫ УЕХАЛИ.Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО СОЛНЕЧНОМУ НАШИМУ ЧИРЧИКУ.МНЕ НРАВИЛАСЬ ЛЕТОМ БЛУЖДАТЬ ВДОЛЬ НАШИХ КАНАЛОВ И СМОТРЕТЬ КАК ВОДА МЕНЯЕТ ЦВЕТА.А ТАК ЖЕ ЛОЖИЛАСЬ НА ПОЛЯНКУ И СМОТРЕЛА КАКИЕ У НАС КРАСИВЫЕ ГОРЫ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ВОКРУГ НАС.Я БЫ ХОТЕЛА ВЕРНУТЬСЯЮ:'(

Гименей
20.05.2009, 14:08
Всем чирчикцам салам! Я родился на Украине в Харькове, но 11 лет (1970-1981) прожил в Чирчике. Жил в 4-м м/р-не, учился в19-й школе. В 1981 г. был призван в армию, а после ДМБ вновь перебрался на милую моему сердцу Украину

Платина
20.05.2009, 14:32
;-)Мы тоже жили там с 82 по 90 года. Трудне, но састливое время! Спасибо Чирчику за прекрасных друзей и хорошие воспоминания о службе и дружбе.(v)(F)

Атлант
15.07.2009, 15:07
Eto samij krasiwij i samij ujutnij gorod , takich bolsche net , potomu-chto eto gorod naschego detstwa. Ja proschiwala w
Chirchike po ulize Profsojuznaja dom 2 kw-ra 5 s 1968 po
1990 . Ostalis tolko teplie wospominanija i w prjamom i w
perenosnom smisle.(Y) (Y) (Y)

Атлант
15.07.2009, 15:11
Eto samij prekrasnij i samij ujutnij gorodok na zemle -potomuchto
eto gorod naschego detstwa. Ja proschiwala w Chirchike s 1968 po
1990 po ulize Profsojuznaja 2-5. (Y) (Y) (Y)

Альбина
15.07.2009, 16:21
Привет ,всем тем кто жил в г.Чирчике! Это действительно удивительный город, ведь его не зря называли "ЖЕМЧУЖИНОЙ" Узбекистана. Жила в Троицке, училась в шк.№ 13. ещё закончила музыкальную шк.№ 2, может кто узнал меня?

Алла
17.07.2009, 10:13
И я тоже жила в Чирчике!Мы переехали,но там остались жить мои бабушка с дедушкой и дядя!:-D

Георгиевич
17.07.2009, 10:36
Всё моё детство и юность прошло в Троицком ул. Ахунбабаева дом 5 возле школы-14. 27лет прожил в этом прекрассном городе. Люблю его !!!

Георгиевич
17.07.2009, 10:58
Дыни, арбузы, лепёшки горячие за 20коп. на
базарчиках! Мы всегда прыгали с моста при въезде в город. Это на всю жизнь останиться в памяти...

Беатриче
31.08.2009, 15:32
Этот прекрасный город-город,где я родилась,куда постоянно приезжала к бабушке на ул.Мостовой проезд(ныне-Биродарлик.)Незабывыаемое время!!!Бассейны,арыки,канал возле дома!Я даже в классе 4-ом проучилась 1-ну четверть в 10 школе(т.к.мама приехала рожатьмою сестру)Кстати сказать -родители познакомились тоже в Чирчике!

алиса
05.09.2009, 17:04
Вспоминаю длинные очереди к автобусной кассе на остановке "Шастри". ПОмните? Публика была очень цевильная и интеллигентная, ни чем не отличалась от теперешней публики в Москве. Люди делают судьбу города! Уехали, покинули - осиротел наш Чирчик! Печально и грустно!

Тьма
06.09.2009, 16:13
Привет!Тоже помню! В школьные годы часто ездил в Ташкент с Чирчикскойавтостанции с его стелянными стенами. Автобусы-экспрессы потоком шли практически с кратким интервалом - молодежьспокойно продвигалась в очереди, даже проходили без мест.Интересно было наблюдать в окно за кипучей жизнью вдоль дороги, проезжали Троицк,по сторонам от трассы непрерывной вереницей затополямишли дома, магазины,лавки, пестрел народ. Ташкент встречал широкими объятиямисвоих проспектов.

Игрушка Жив
07.09.2009, 16:51
19 лет прожил в ЧИРЧИКЕ. Детсад Чебурашка,школа 10, затем ЧИнТ. Жил на Сельмаше,возле Горпарка.Канал,тарзанка,баллоны с Камазов,рыбалка на плотине, электромашинки в парке,бассеин Химик,газета СоцЧирчик,дискотека в ДК Машиностроителей,там-же ёлка на новый год,оттуда-же в пионерлагеря летом на автобусах,магазин ЦУМ, дом книги,базар,манты,чебуреки,пирожки с ливером(ташнотики) очень вкусные,лагманная,да разве это забудеш? Никогда.

АЛИНА
07.09.2009, 17:59
Любимый город, дорогие Чирчикцы , бывшие и настоящие. Так хочется, чтобы вы не потеряли то тепло которое подарил нам наш город. Это тепло согревает меня до настоящего времени хотя прошло больше 15 лет. Как хочется оказаться там снова хотя бы на совсем коротное время. Чирчик ты лучший!

В Слиянии Двух Лун
07.09.2009, 18:26
Привет всем Чирчикцам! Возьми билет Мальвина и лети в свой любимый город!
Что тебе мешает возвратиться туда на время и окунуться в "детство"?

В Слиянии Двух Лун
07.09.2009, 18:45
Светлана, я не хотел никого обижать! Если я написал грубо, то я извеняюсь и
прошу прощения!... Я так понимаю, если человек тоскует и хочет туда хоть на
миг вернуться, то и карты ему в руки.

В Слиянии Двух Лун
07.09.2009, 18:51
А про самого "умного" Вы это зря! Вы совершенно не знаете меня и писать так не стоит.

В Слиянии Двух Лун
07.09.2009, 19:13
Было бы желние. Кто хочет и стремиться к своей цели, тот своего добьётся!
Вы правы, карты к сожелению всегда достаются разные, когда везёт, когда не
везёт.

В Слиянии Двух Лун
07.09.2009, 19:37
Главное терпение!

Венера Милосская
07.09.2009, 20:04
Арсен Куртасанов
очень здорово, коротко, но объёмно про жизнь в чирчике (Y)

Баронесса
07.09.2009, 22:27
Прожила в Чирчике 12 лет. училась в гимназии 20.столько теплых и приятных воспоминаний об этом городе где я провела детство!а какое гостеприимство там!?нигде такого не видела!как мне нравился кинотеатр навои.а памятник ему!?ведь нигде нет такого размаха!это ж сколько там ступенек за ним!а дворцы химиков и пионеров!а вы помните реку Чирчик?быстрая,мелкая и ледяная,но как она мне нравилась!обожала висячий мост!это же всё-детство!сколько добрых воспоминаний!......

Барби
27.09.2009, 22:28
Privet! Ja nposchila no4ti do moego 17-letuja,notom ja s moumu poduteljamu yexala w Germanuju(w koHze 95 goda).

Александра
08.11.2009, 12:40
Я родилась и пржила вЧирчике до 14 лет,училаст в 15 школе!!!Сейчас живу в г. Серов Свердловская область

Совесть
08.11.2009, 14:35
Привет Земляки!!! Я прожил в Чирчике до 2000-го года. Затем в связи со сложивсимися обстоятельствами пришлось переехать в Рашу. Как читаешь сообщения про Чирчик, аж слёзы иногда наворачиваются. Вспоминаешь детство, а это и п/л-рь, и парады, и соревнования, и горы, и Ором , иречка Чирчик, и канал, и эстокады, мосты! Кто прыгал с эстокад и мостов в канал, тот поймёт о чём я говорю! Очень жаль что этого не вернёшь!(U)

Удачный Выд
01.12.2009, 18:46
Привет ЧИРЧИК-самый лучший город в мире!!!Город моего детства,город первых надежд и любви!Я в нём вырос,состоялся как мужчина-низкий поклон тебе шлю из Симферополя!!!

Сок Со Льдом
09.12.2009, 16:26
В Чирчике я получил всё, что было необходимо мне для жизни. Теперь я на время покинул для учебы этот прекраснейший город великих побед, прекрасной любви и родительского тепла. Я жду с нетерпением следующего раза, когда я снова смогу гулять по прекрасному городу. ЧИРЧИК FOREVER!

Айсберг
09.12.2009, 18:57
Я жил в Чирчике с 1971 по 1976 г. ,но помню и люблю его.

алевтина
12.02.2010, 20:16
Привет Чирчику и чирчикцам! Жила до 1971 г. пос. Юбилейный д.5 напротив 24 школы! Самые теплые воспоминания! Наш замечательный двор в мальвах. А какие там поля были с тюльпанами! И нигде не будет больше таких вкусных лепешек - только там, в нашем детстве!(lo)

Сейдалиева
16.02.2010, 18:24
ДА Чирчик это самый лучший и самый красивый город в мире,потому что для многих из нас это город детства и юности.Я родилась и прожила в этом лучшем городе земли 21годпотом вышла замуж и переехала в Крым .Уже 19 лет живу в Симферополе и все равно Чирчик самый лучший город земли!

Как Всегда
17.02.2010, 10:06
Я родился в Чирчике и прожил там совсем немного, всего лишь четыре года. Но в последствии бывал там с родителями почти каждое лето. Помню как дед водил меня в кинотеатр на базе самолета Ан не помню модель, недалеко от горпарка он стоял

Акула Маленькая
18.02.2010, 11:21
Я, родилась и выросла в этом прекрасном городе. У меня остались друзья,родные в этом городе.

Бестолочь
20.02.2010, 13:16
Привет,земляки и землячки!Родилась и прожи
ла в этом красивом уголке мира с 1977 по 1987 год,все помню. Жила сначала в Химпоселке.потом переехали в 9 микр-н,а потом уехали в Германию.ХОЧУ ОБРАТНО!!!!!

Bella Donn
26.03.2010, 11:15
Привет всем!!!!я тоже родилась в городе Чирчике и ходила в садик который находился в 8мкр. а сама я жила 10мкр. и училась в 25шк. до третьего класса я проучилась со своими там до конца первого полугодия а потом пришлось уехать а так хочу туда где детство...помню свой двор бисетку как там играли все тутовник помню как лазили уще помню соседий Халматовых они жили на одной лесничной площадки как хотелось сейчас их увидеть ведь они были проктически нашей семьей т. Валя д. Слава , Женя, Сергей, Таня отзавитесь....помню как нас на выходный возили в кинатеатор Антошка кто помнит самолет!!!!вот это было детство мороженое пломбир голубенкая обвертка с медведями...лакомка а еще помню как мы купались в Ханчике....еживику на даче эти моменты не счем не сравнится!!!!

Сейчас На Сайте
05.04.2010, 21:25
Всем привет!Я тоже родилась в Чирчике,это натолько прекраснй горд.Прожила там до 24лет и уехали в Ростов-на-дону.Живу здесь уже 8лет,а сны вижу только про Чирчик и свой дом родной.Жила на ул Спортивная д38.Если кто жил по близости пишите(F) (L) (L) (L) (K) (K) (K)

Lavrushko
03.08.2010, 18:24
Жила с родителями на ул.Шарк дом 88,1989-1991г

Дитя Татарского Народа
05.08.2010, 05:48
Такой хороший городок был. Я учился в 24 школе. И мы называли гордо Чирчикаго - столица мира

акулина
05.08.2010, 20:05
Привет всем чирчикцам!!! Я родилась и прожила в Чирчике с 1980 по 1995гг. Это самые счастливые годы! Как я скучаю по родному 2 мик-ону, школе №7. Друзья или просто знакомые! Отзовитесь! Так хочется пообщаться. Сердце до сих пор рвётся домой!!!

Леди
07.08.2010, 17:55
Хочется очень, как-то опять,
В детстве советском мне побывать:
Чтобы попрыгать с подружкой в резинки,
Чтобы в домах заиграли пластинки.
Чтобы опять - пионерское лето:
«Взвейтесь кострами…» - пели куплеты,
Лагерь и горны, пилотки, речёвки…
Чтобы опять - автомат с газировкой.
Чтобы «Гусиные лапки» - конфеты,
Чтоб молоко в треугольных пакетах,
Если флажки – только красного цвета,
Чтоб никогда не закончилось это!

Леди
03.11.2010, 16:12
IIIIII
IIIIII
IIIIII
IIIIII

ВСЕМ ЧИРЧИКЦАМ ПРИВЕТ!!!

НАТАЛЬЯ ГОНЧ
06.11.2010, 21:12
Привет родные чирчикцы!!!!!!!!!!!!!!!!

Хуан Миг
20.11.2010, 17:56
я жил в чирчике с 1981-1996 ,до 90-х годов было супер,как щас не знаю -мало информации,раньше город рай!!!!!!!!!1