Вход

Просмотр полной версии : Музыкальная школа.

Мотоциклистка
15.08.2008, 14:40
Привет всем.Я училась в муз.школе им.Чайковского,закончила в 1992.Ищу своих подруг по детству,с кот.вместе там учились.

Нежный Дьявол
15.08.2008, 16:13
Привет всем-всем!!! Я училась в муз.школе им. Чайковского по классу аккордеон 1982-1987 гг. , у педагога Дудченко О. К., кто меня помнит, буду рада пообщаться. Но самое главное, я ищю своих коллег по работе.! 1994-1999 гг. я работала в школе Исскуств им. Хамзы, преподователем по классу аккордеон. Мои коллеги- отзовитесь!!!

Вовочка
15.08.2008, 18:25
Салам!!! :-D Татьяна, я тоже учился У Дудченко О.К., только по классу-баян. Примерно в те-же годы. Правда преподователем не стал и баян забросил(раз в год *под(B)достаю...) :-$, однако когда через время начал сам изучать гитару-музыкальное образование очень помогло. Любимый предмет был оркестр с Халиловым С.И. (Y)

Крапива
21.08.2008, 23:02
И я училась в этой школе по классу фортепиано у Бекк Л.А., давно, еще в 70-е годы...

газель
22.08.2008, 04:29
Ишь, сколько здесь "чайковцев"..?! А где же "хамзинцы"?! Граждане-"хамзинцы", а ну давай подтягивайсь! Я закончила муз. школу им. Хамзы по классу фортепиано. Последний год учебы занималась у замечательного педагога Мовсесянц Зурии Серверовны. Сильнющий педагог! Но мою лень ее "сила" не победила *:-( Хоть и закончила школу на "отлично", но дальше муз. образование не продолжила. Э-эх...

Ночная Кобыла
22.08.2008, 17:40
И я училась в муз.школе,но тогда она была одна и в подвале на площади... И нас -учеников было не так уж много... И учителя у нас были замечательные,поэтому мы практически все поступали в муз.училище и выбрали музыку своей профессией.Жалко только,что сами не все смогли стать такими преподователями как наши учителя... быт,семьи-это уже стало на первом месте. :-(

Само Сав
22.08.2008, 20:34
Прибавление Хамзинской школе...я училась там семь лет по классу фортепиано с 1981-1987г.-педагогом у меня была Парфенович(не помню инциалов) и некоторое время Орлова...по сольфеджио была если не путаю Кривошеинова...помню что только не придумывала -лишь бы не ходить туда,но благодаря маме я все же ее закончила и неплохо....

Бешбармак
25.08.2008, 14:38
Учился во 2-й (Чайковского) по классу ф-но (1978-1986). Преподаватель - Гросс Елена Оскаровна. Бедная, натерпелась моего бараньего упрямства...

Черника
26.08.2008, 11:26
Я училась в Хамзе, правда, только 1-й класс (1980-81), в потом пела в "Парусах" у Семена Григорьевича Левиты. А мама моя - С.В. Мальцева там много лет работала.

Незабудка
26.08.2008, 21:28
Всем привет!!Я училась в музыкальной школе им.Хамзы с 1979 по 1984 год по классу аккордеон у Бакирова Михаила Бакировича.

Новая Волна
27.08.2008, 11:07
Я училась *в муз.школе им.Чайковского, возле к-тра *А.Навои, *с 71 г. по 76 г. по классу фортепиано, педагог Часовская Наталья Васильевна. Позже и *дочери мои у нее учились. *Очень добрые воспоминания о ней, замечательный человек ! *Доброго ей здоровья, *всего сомого наилучшего !

Нежный Дьявол
28.08.2008, 13:36
А я тоже очень хорошо знаю Часовскую Наталью Васильевну!!! Мы с ней можно сказать - родственники. Она действительно хороший педагог и замечательный человек. Я очень жалею, что судьба нас всех разбрасала по всему свету и мы не можем встречаться друг с другом. Но всё равно я помню всех педагогов и с Чайковского, и из Хамзы. Давайте подтягивайтесь все дальше!

Наташка Мада
29.08.2008, 07:08
а я училась в Хамзе с 1993-2000!!! Сначала у Березовского,а потом 6 лет у Орловой Екатерины Сергеевной!! Замечательная женщина!!! А сейчас я учусь в Нижегородской Консерватории им.М.И.Глинки...Во как!!!

Нежный Дьявол
29.08.2008, 13:40
Да, *ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА *и *КРИВОШЕИНА НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА *были и есть самыми сильными педагогами муз. школы им. Хамзы. Их ученики занимали самые лучшие места на конкурсах и поступали в самые сильные консерватории.Сколько наград и похвальных грамот получили их ученики.Это музыканты и педагоги данные от бога!

Ультрафиолет
30.08.2008, 16:27
А ведь в Чирчике была ещё одна музыкальная школа им.М.Ашрафи,в ней учились дети 1,2,3 и 4 микрорайонов.И также нас учили замечательные преподаватели.Хор и ученики тоже участвовали в различных конкурсах.Пока нас здесь только двое-я и Инна Мальцева (v).

Миледи
30.08.2008, 17:33
Моя сестра-Ирина Пустовалова тоже закончила муз.школу им.Ашрафи по классу Скрипка.Меня часто брала с собой и я помню почти все уроки,а особенно мне нравились занятия хора- я там тоже подпевала.Может ее тоже кто помнит?

Ночная Кобыла
30.08.2008, 20:15
Татьяне Здорововой: Татьяна,прочла на сайте,что вы приходите родственницей Часовской,может поможете мне с ней связаться? И ещё хотелось бы разыскать её подругу Зиту Александровну.Я тоже с ними дружила- Савицкая Л.И.(ныне Бондарь).В Израйле очень много педагогов из Хамзы и из Чайковского -их подруги,которые вспоминают их

Бешбармак
31.08.2008, 17:29
Савицкая Л.И. (ныне Бондарь) нам преподавала сольфеджио! Вспомнил!!!! Спасибо Вам огромное за науку!

Сакура
31.08.2008, 17:32
Привет всем! Я училась сначало в муз. школе им Хамзы, а потом им. Ашрафи по классу скрипки. Обе школы замечательные и педагоги в них тоже. Классное было время. (Y) (Y) (Y) (nt) (nt) (nt) (fr) (fr) (fr)

Ультрафиолет
31.08.2008, 18:39
Марина,привет,представляешь мы с Ирой Пустоваловой учились вместе,она у меня есть на выпускной фотографии.Ира училась старательно и прилежно,а вот я не очень.Мне тогда казалось,что муз.школа очень мешает моим занятиям *в хореграфическом кружке во Дворце Химиков.Интересно,а Ира в дальнейшем связала свою судьбу с музыкой?

Ночная Кобыла
31.08.2008, 20:30
Саша Пятаев! Я тебя помню! У тебя муз.данные были сильные ну и характерец...Как сложилась твоя жизнь?

Мона Лиза
02.09.2008, 17:34
Всем привет из школы им.Чайковского!Я училась по классу ф-но у Бугаевой Зиты Александровны.Помню очень многих прекрасных педагогов,всем здоровья и всего самого доброго.

Бешбармак
03.09.2008, 16:31
Света, привет. Мы, кажется, учились вместе, в смысле - в одно и то же время. Помню Костина Сашку, Мирзакулова рафаэля, Железнякову Ольгу, Кориди Иоланту...

Золотая Пуля
30.09.2008, 14:25
Всем привет! Я закончил музыкалку в 1985, учился у Дудченко О.К. Отлично помню всё! (Y)

Нежный Дьявол
30.09.2008, 17:33
Привет Виктор, я тебя тоже хорошо помню, мы вместе учились у *Ольги Константиновне. К *Халилову С. И. ходили на оркестр. Ты знаешь, что Дудченко О. К. умерла в 1995 г., ей было всего лишь 41 год. Она была замечательным педагогом, все ученики её любили. Я очень ей благодарна, что пошла по её стопам.

Антидурь
30.09.2008, 17:52
Привет всем! Я учился 1970-1975 по классу аккордеона, в школе им. Чайковского.И я счастлив, что я там чему-то научился, мне это очень помогает в жизни. Если кто меня помнит, пишите. Пока.

Копатель
11.10.2008, 17:04
халилова видел неделю назад! у него все ок! он в крыму!! передам привет...... пишите откого!!!!

Копатель
11.10.2008, 17:05
привет! халилова видел! неделю назад.......передам привет! пишите от кого...

Кудряшка
12.10.2008, 09:58
Большой привет всем! Я училась в Хамзе с 1984 по 1991 г, фортепиано у Бердянской Ирины Анатольевны...Бердянская И.А. проживает в Камышине, Волгоградская обл. работает в местной муз.школе.. Наша директор Росинская Татьяна проживает в Израиле, моя мама в этом году была у нее в гостях..По сольфеджио Кривошеина проживает в Америке...Кто учился у Бердянской И.отзовитесь...она тоже будет рада узнать как Вы и что, я с ней на связи..Спасибо..

Обнимаю Солнечными Лапами
12.10.2008, 11:08
Всем привет!Училась в музыкальной школе им.Хамзы с 1988-1993г. по классу фортепиано у Кривошеиной Н.В.Она сейчас в Москве (недавно переписывалась с ее сыном Максимом).Замечательный педагог,чудесный человек!!! Мне очень повезло,больше таких педагогов в своей жизни я не встречала!!!!!!!

Кудряшка
12.10.2008, 13:53
Прошу прощения перепутала фамилию - Софья Яковлевна по сольфеджио

Вредно Не Хотеть
12.10.2008, 14:02
Отзовитесь, кто знает Вечеровского Ю. А. *преподавателя *скрипки, у него училась моя сестренка, сейчас сама преподает. Как сложилась его жизнь, координаты для связи, пожалуйста мне на стр. Сама училась на ф-но, преподаватели менялись каждый год, поэтому толкового музыканта из меня не вышло.

иветта
12.10.2008, 19:06
Я училась в школе им.Ашрафи моей учительницой была Гульнара Музакирована, и Есипова Ирина.

Вирус Счастья
02.11.2008, 21:35
всем огромный привет!

я *училась в муз. шк. им.ХАМЗЫ по классу фор-но с 1996-2001г. у Бондаренко Ольги Александровны.

Радистка Кэт
02.11.2008, 22:04
Училась в Чайковского с 1988 по 1994 год. Самым сильным своим педагогом считаю Скребейко А.М. *(аккордеон).

По музю линии не пошла, хотя многие говорили, что могу достичь многого... Но пока есть на свете такие, как мой дружбан Вовка Пак... *у меня было упорство и стремление достичь цели... у Вовки - ТАЛАНТИЩЕ... но балбес.. лентяй. *:-D

Оркестр у Сервера Изетовича Халилова - детство мое шебутное... Цыган, Озорные наигрыши... два раза на бис... Рустам, передайте от меня ему привет, пожалуйста.

Очень бы хотела найти своих друзей по муз школе. Кто помнит Маринку Сороку (прозвали меня так за болтовню на занятиях *:-$- буду рада)

Конфуций
04.11.2008, 10:02
Серверу Изетовичу Халилову физкульт-привет!

Конкретно Помешенный
04.11.2008, 14:21
Рустам передавай Привет большой Серверу Изетовичу от Слепышева Андрея!! Большой Вам спасибо!

Конкретно Помешенный
04.11.2008, 14:28
Я выпускник муз.школы имени Чайковского 1993 года! По классу баян!!! Мой перподователь Сервер Изетович Халилов. Огромный привет ему и всему составу дружного и веселого коллектива музыкальной школы имени Чайковского.

Глаза Цвета Ночи
07.11.2008, 18:03
Мой сын Женя Осов учился в муз. школе по классу скрипки у педагога от бога Сафарова Владимира Аркадьевича,замечательный человек и хороший педагог,где он и что с ним. (Y)

Мозайка
07.11.2008, 19:44
Привет всем! Я училась в Чайковского у Кулагиной С. 2 года. Моя мама Маргарита Анатольевна была заведующей фортепианным отделом и моя тетя Лариса Анат.обе много лет *преподавали фоно.

Радистка Кэт
08.11.2008, 07:00
Товарищи -чайковцы, а помните библиотеку и бабулечку- библиотекаршу? *Вот уж божий одуванчик- Хранитель книг и нот!!!

Настроение
18.11.2008, 19:00
Серверу Иззетовичу Халилову в этом году исполнилось 60 лет. Он полон сил и энергии, живет в Бахчисарае (Крым), работает в муз.школе и конечно в ресторане музыкантом. Это самый замечательный не только педагог, но и большой души человек. Спасибо всем кто помнит его.

Настроение
18.11.2008, 19:06
А мне выпало большая удача учиться у Флейка А.И. в Хамзе, а работал я в музшколе им.Чайковского до 1988 года.

Гименей
20.11.2008, 15:38
Я учился в ДМШ им. Хамзы по классу скрипки у Татьяны Павловны Лебедевой, а хор у нас преподавала Татьяна Козина

Гадина Хренова
24.11.2008, 19:45
Привет всем ,закончившим школу им.Чайковского! Я выпускница 1989 года фортепианного отделения. Моими преподавателями были : Вечеровская М. П. , Власова Л.В. , Рассулова С.Е. , Часовская Н.В. *Хотелось бы хоть немного узнать об их теперешней жизни *-где они , как ??? С музыкой я " завязала" год назад , теперь у меня другая профессия , но тоже творческая! Но занятия в музыкалке научили меня добиваться многого в жизни не надеясь на кого-то .

Безумный Карапуз
25.11.2008, 12:42
Привет музыкантам! А вот я учился по классу фа-но и в Чайковского и в Хамзе. В Чайковского совсем недолго, а в Хамзе всё ж таки добил семилетку. Маме уже за это памятник поставить надо! Это были 1976-1983 г.г. Боже, как это было давно. Что я только не делал чтоб туда не ходить (md)! До сих пор в моих воспоминаниях о светлом детстве - лето, все играют, а я стучу гаммы. Вот мука была. К стыду своему позабыл всех преподавателей но вспомнил Софью Яковлевну и Кривошеина знакомая фамилия. С тех пор к инструменту даже не подхожу, но очень ценю факт, что всё же получил музыкальное образование *-)

Jenya Ifim
26.11.2008, 17:25
Пирвет всем, я училась в Хамзе,по классу скрипки у Бахирова,а последний год у Лебедевой Т.П.,По соляге бы у нас Левита и Одегова.

Выдумка
29.11.2008, 20:53
Всем привет. Я училась в муз. школе им.Хамзы. У Дымовой,-первые её ученики, *Кривошееной, Гричишной.

Тёплый Летний Дождик
30.11.2008, 12:58
Огромный привет всем музыкантам! Я училась в муз. школе им. Чайковского и им. Хамзы. У меня была прекрассная преподавательница Венера Эбазеровна Якубова! Если кто *что *знает про нее пишите или просто передавайте привет!!!

зоя
30.11.2008, 13:46
Привет всем!!!!!! Я училась в муз.шк. ин. П.И Чайковского по классу фортепиано-у Л.В.Власовой . Кто помнит-отзовитесь

Моё Сердце
04.12.2008, 13:05
Я училась в муз.шкеле имени Чайкевского по классу пиано у Болдоревой А.В *в 1975-80г *Хороше помню Часевскую *Орехову И. а директор был Акселерод. *Кто учился сомной в эти годы отзавитесь. *(F)

Временная Кукла
22.12.2008, 19:30
Я училась в Чайковского с 1968 по 1973, начинала у Ганцовской,потом она вышла замуж и уехала, и последние 2 или 3 класса моим педагогом была Болдырева А.В.

АНЖЕЛИКА
23.12.2008, 07:03
Привет *всем "чайковцам" Я училась с в этой школе с 1980по1987 гг. по классу скрипка, сначала у Нелли Готлибовны (фамили. к своему стыду не помню), а затем у Вахрушевой Н. По *сольфелджио была Савицкая Л.И (Бондарь ныне. увидела Вас на сайте). Привет Вам большой. Все. кто учился у этих преподавателей отзовитесь.

Виагра
25.12.2008, 21:01
Я не помню название школы, вот только она была соединена с общеобразовательной (в одном здании) З микрорайон! А свою учительницу никогда не забуду - Биргольц Ольга Александровна (Y), преподаватель по классу скрипки! Доченька у нее Ева!Если кто знает где ее найти сообщите пожалуйста! (Y) (fr)

Странница
26.12.2008, 20:51
Здравствуйте!!! Я закончила музыкальную школу им. Хамзы по классу аккордеона у Сейтабдулова Э.Н. Первые два класса заканчивала у Геринг О.Н.( потом она уехала в Германию). По сольфеджио занималась у Медведевой А.И. Кто-нибудь знает, где сейчас Энвер Нафиевич? Я была не самой лучшей ученицей, но впоследствии связала свою жизнь с музыкой и достигла неплохих результатов, а он об этом вероятно и недогадывается...Очень бы хотела найти подругу по муз. школе - Дибердиеву Олесю. А еще свою подругу учившуюся В муз.школе им. Чайковского - Цветкову Аню (закончила школу по классу скрипки). Если знаете кого, помогите найти друзей!!!

Вагизова
29.12.2008, 18:21
и я училась в школе Чайковского. У Бекк Ларисы Анатольевны по классу фортопиано. только, в отличие от сестры, я не была примерной ученицей, занималась так, как "шла мысля". Она, бедная, натерпелась от моих выходок. А еще хорошо помню преподавателя по сольфеджио - Ирину Семеновну. этот предмет у меня шел очень хорошо. я и дочь свою заставила пройти через муз.школу. но, скажу честно, теперь так не учат, как нас учили. я училась с 1977 по 1982гг. ( до самого отъезда)

Лиля Одм
06.01.2009, 18:04
Привет всем кто меня помнит.Я училась в муз.школе им.Чайковского с 1980 по 1987 год по классу фоно.Мои педагоги - это Семак (Комарова) Лариса Владимировна моя любимая учительница которую никогда не забыть а после нее была Лев Л.В. а также Кирилов Г.С. который помог мне поступить в муз.училище.Помню и вас Людмила Савицкая вы преподавали сольфик у нас.Саша Пятаев тебя я тоже помню и Рафаэля и Иоланту и Ольгу Железнякову а еще Павла Вечеровского.

Мечта Идиота
14.01.2009, 16:56
я училась в Хамзе. Специальность вела сначала Диана Арнольдовна, а потом ее мать - Воробьёва Норелла Михайловна. Никогда не забуду моего самого-самого любимого преподавателя сольфеджио Левита Семена Григорьевича и его романсы (особенно "Пьяная улица"), и конечно же Софию Яковлевну!

Фифа
26.01.2009, 17:33
Привет всем!Я училась в муз.школе им.П.И.Чайковского.Моя первая учительница по фоно-Кулагина Свеслана Евгеньевна,потом - Козлова Ирина Геннадьевна,о которой остались самые теплые воспоминания и ,наконец,последняя - Вечеровская Марина Павловна.Хорошор помню эти годы.Наш амечательный сводный хор,особенно по утрам в воскресенье,учителя - Абдурахманову Минсару Абдурахмановну.До сих пор песню на узбекском помню(правда 1 куплет).Помню отчетные концерты,как аккомпонировали на концертах...Классно были.Тогда так не хотелось учиться,а сейчас ееще раз бы отучилась занова.Так люблю гаммы,трудно сейчас в это поверить.Хорошо помню Пятаева Сашу,Аблязисову Лилию,Кориди Иоланту,Железнекову Ольгу,вечеровского Павла.Кстати,никто не знает как он и где?Как Марина Павловна?Козлова Ирина Геннадьевна Козлова?

златослава
26.01.2009, 22:22
Привет дорогие земляки! Закончила Хамзу по классу фортепиано у Воробьевой Н.М. по сольфеджио конечно же у Левиты Семена Григорьевича и в "Парусах" у него пела -мы даже были премированы поездкой в Москву и Ригу после республиканского конкурса(девченки если кто из вас прочтет -отзовитесь!!!) а еще уважаемые духовики ,аккордеонисты ,скрипачи вы можете помнить мою маму Каримову Галину Александровну,которая 30 лет преподавала общее ф-но! Всем респект!!!

виталия
22.03.2009, 11:38
Я проработала в школе Чайковского почти 20 лет по классу фоно, была много лет заведующей ф ного отдела. Очень интересно найти кого нибудь из коллег или из бывших учеников! Всем большой привет (F) (F) (F) (F)

Бешбармак
22.03.2009, 18:44
Маргарита (извините, совершенно не помню как Ваше отчество), Вы у нас, ф-новцев, на каждом экзамене присутствовали! Спасибо за Ваше терпение и науку!

Крапива
22.03.2009, 22:47
Маргарита Анатольевна.

Любви Хочу
23.03.2009, 17:16
Маргарита Анатольевна!!!! Помните ли Вы 2 сестёр- близнецов - Дорониных Аду и Оксану??? Я Училась сначала у Воронова по-моему, Николая Николаевича(?), а потом у Зиты Александровны (фамилию не помню), а сестра у Тур Елены ....

Очень здорово, что потихонечку получаем кое-какие сведения!!1

Эльмаз Кама
26.03.2009, 17:16
Я училась в ДМШим.Чайковского с 1984 по 1988гг.по специальности фо-но, 1 класс у Волошиной, со 2 по 4 классы у Осадчей И.Н.- самой строгой и требовательной. Музыкальную школу я заканчивала уже в Крыму, но таких знаний и навыков игры, которые вложили в меня Вы, я уже не *получила. Профессия моя *не связана с музыкой, но крепкие знания, полученные В Чирчикской муз школе помогают мне по жизни. Большое Вам спасибо, здоровья.

Сетья Энверович!Большой привет вам от папы Алиева Энвера.

Комедиант
28.03.2009, 16:41
Я учился в Чайковского с 1969 - 1976 г. по классу скрипки у старшего и младшего Сулеймановых . Кто помнит пишите , буду рад общению !!!

Люби Меня
30.03.2009, 16:08
я училась в Хамзе, у Бодаренко Ольги Александровны, по классу ф-но, сольфеджио у нас вела Нибелицкая Софья Яковлевна, кстати ее дочка есть на сайте и у меня в друзьях, они живут в Нью-Йорке

Афина
05.04.2009, 10:31
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!

Я училась в муз.школе им. Чайковского. 1989-1996г. у Фадиной Анжелики Викторовны.

Всем кто знает меня пишите -буду рада *:-D

Мамбетова
09.04.2009, 10:15
Я чилась в в муз. школе имю Чайковского по классу ф- но у Казюриной светланы Ивановны, затем у Рахматулиной Аллы Леонидовны. Кто узнал меня . буду рада ответить и вспомнить наше детствои юнность. Пишите. :-$

Командор
09.04.2009, 10:50
хамза!!!я там пел!!! :-D

Нежный Дьявол
27.04.2009, 21:30
25 Апреля 2009 г. примерно в 22.00 скончалась Часовская Наталья Васильевна.Мы все скорбим по потери преподователя по классу фортепиано муз. школы им.Чайковского.Похороны состоятся 28.04.09. в г. Богучар Воронежской области.Все родные и близкие примитенаши соболезнования

ГОРЕЦ
09.06.2009, 20:33
Привет Чирчикским музыкантам!!!
А кто помнит Фатахова Юрия Фатаховича из МШ им.Хамзы?

Колумб
18.06.2009, 09:43
Всех приветствую)
Учился в муз. школе им. Чайковского во второй половине 90-х по классу гитары у Маринова Виктора Васильевича. Честь и хвала нашим учителям и огромное спасибо за всё)

Мур-Мур
22.07.2009, 15:18
Привет всем! Училась в Хамзе! Любимый предмет-сольфеджио! Любимый преподаватель-Семен Григорьевич Левита (через Жди Меня его нашла)! Пела в Парусах. Обучалась по классу скрипка у Вечеровского. С 1982 по 1989гг. Стала банковским служащим. Имею чувствительный слух (режет ежедневно фальшью) и пою все реже...

злата
22.07.2009, 17:09
Привет! Восемь лет отучилась в Хамзе. Правда ученицей была нерадивой, о чем уже много раз пожалела. Очень бы хотелось узнать что-нибудь о своей первой учительнице Анжеле Рифовне Шариповой (если не ошибаюсь) (скрипка), ну и конечно о Татьяне Павловне Лебедевой.

Александра
21.08.2009, 10:16
Я училась в музыкалке Чайковского. Играла на баяне.Бабулечку библиотекаршу помню хорошо

Сова
21.08.2009, 11:30
Привет всем!!Я училась в муз. школе им.М.Ашрафи, с 1997 по 2001 класс ф-но.Кто помнит отзовитесь

Сама Скромность
31.08.2009, 20:37
Моя мама-Болдырева Алла Владимировна,была учителем по фор-ну.Узнала про Часовскую т.Наташу,очень жаль,помню её с детства

зинаида
14.09.2009, 09:35
Привет Всем...я тоже училась в музыкальной школе им. Чайковского и моя мама работала в ней зовут ее Клепикова Татьяна Ивановна класс фортепиано...ученики мамы моей отзовитесь всем вам привет от нее

Элитная Чебурашка
14.09.2009, 10:48
А кто-нибудь знает о моей однокласснице Лили Рудзянской? Она после 8 класса поступила в муз.училище в в 1981 году. Жила возле военного ателье или в этом же доме.

Бешбармак
16.09.2009, 16:48
Клепиковой Янине: я учился 1 год у Вашей мамы (на время декрета моего преподавателя Гептинг Е.О.). Меня она вряд ли узнает, т.к. в бытность мою учеником восхищал её не своими успехами, но кудрями.

Лемр
16.09.2009, 17:41
Здравствуйте!!! Я училась в музыкальной школе им. Хамзы с 1982-1988 гг. по классу домра. Моими преподавателями были Ирина Эдгардовна (фамилию не помню), слышала, что затем она с семьёй уехала в Германию. После - Васфие Серверовна (фамилию тоже не помню). Спасибо им огромное!!! Здоровья!!! Долгих лет жизни!!! Одним из самых любимых преподавателей была Татьяна Козина, которая проводила с нами, домристами, занятия по фоно!!! Всем преподавателям Хамзы огромное спасибо за Ваш труд и терпение!!! Хотелось бы найти подружку - Марину Золотарёву, с которой вместе играли в оркестре! Мариночка - отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Роза Пустыни
16.09.2009, 20:27
если бы не муз школа им. ХАМЗЫ... самое светлое и чуткое воспоминание.огромное СПАСИБО:
Орловой екатерине Сергеевне. на экзамене я играла Рахманинова прелюдию до диез минор- это наверное самое сложное в моей музык жизни.я дружила с ее дочкой Томарой
Левите Семену Григорьевичу, хотя единственная 4 была у него по сольф, а так он БОГ!
ПОРОШКОВОЙ Ольге Петровне, если бы тогда она не заставила меня ходить на хор, я бы до сих пор мучалась ангиной!
Зарема, не помню фамилии, она играла джаз, очень яркая женщина. и конечно вы- ученики, которые были со мной в те года, пишите, кто меня помнит и узнал.спасибо. я работаю в детском саду муз руководителем.значит не зря...

Образцова
05.10.2009, 12:47
Привет всем "Хамзинцам"Отучилась в школе можно сказать у самых классных учителей.По фо-но Хаминтова Г.У.--очень любимый и хороший педагог с 1го класса и до победного Отучилась в училище и проработала в этой же школе 2 года.Всем привет-хорошее было время

02.11.2009, 05:09
ПРИВЕТ ВСЕМ ДУХОВИКАМ ХАМЗЫ!!!

Наталья Шма
02.11.2009, 09:17
для Галины Комаровой.Лиля Рудзянская работает в Хамзе.Мой сын У нее учиться.

Лучшая Девушка
02.11.2009, 10:14
Как здорово, что для всех, кто когда-либо учился в муз.школе им.Хамзывспоминают эти годы с теплотой.Как все-таки много нам дали наши педагоги.А какие концерты у нас устраивали для детей приезжие исполнители?! Я училась с 1977-1983 гг сначала у Борцовой Людмилы Александровны (спец.ф-но), а потом у Орловой Екатерины Сергеевны (какой у нее был прекрасный голос!), тоже пела у Семена Григорьевича в "Парусах".На сайте Чирчика в фотогалерее есть в разделе муз.школа фотография хора в желтых кофточках.А что сейчас с Орловой Е.С., кто-нибудь знает и о Борцовой Л.А., после ее отъезда в Москву тоже ничего неизвестно, к сожалению...

Бонсай
14.11.2009, 23:48
А я учился по классу гитары, прекрасные были учителя. Кстати, кто-нибудь знает где сейчас Масумов Ариф Гулямович и Медведева Александра Ивановна?

Бонсай
14.11.2009, 23:53
И еще, народ, кто ездил на Республиканский конкурс молодых исполнителей, отзовитесь! (v) А заодно напомните, как звучало его название на узбекском?

Бешбармак
15.11.2009, 07:04
По-моему, название этого конкурса было Санъат Байрами.

Бонсай
15.11.2009, 20:53
Абсолютно верно! Спасибо, Александр!(D)

Кошмарик
16.11.2009, 00:59
Привет,милые мои земляки! Я училась в музшколе им.Петра Ильича Чайковского у Ненилкиной Людмилы Николаевны. До сих пор занимаюсь музыкой, играю классику, сейчас разучиваю новые произведения Чайковского. Полюбила игру на фано только после того,как закончила музшколу.Приятно было увидеть вас всех здесь,прочитать и вспомнить фамилии наших преподавателей.(K)

Кошмарик
16.11.2009, 01:00
А вы забыли Соколовского Евсеея Арановича? Во был человечище!

Колобок
17.11.2009, 15:14
Орлова Екатерина Сергеевна живёт и работает в г.Волжском ищите её страничку в одноклассниках.

Зара
16.01.2010, 13:37
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! И Я НАЧИНАЛА ОБУЧЕНИЕ В ХАМЗЕ ПО КЛАССУ ФОРТЕПИАНО!!! У БЛЕСТЯЩЕГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ- МИХАИЛА ПЕТРОВИЧА ВОРОНОВА!!!!!! ГДЕ ОН СЕЙЧАС?..МОЙ БРАТ- АРТЁМ КОРНИЛОВ, УСПЕЛ ЗАКОНЧИТЬ ЭТУ ШКОЛУ. МОЖЕТ, КТО-ТО ПОМНИТ- МЕНЯ, БРАТА?

Alex Dodi
18.04.2010, 20:30
(v) я учился по классу аккордеон с 1981 по 1986год хорошо знал Фаттахова *Гумирову ,Медведеву ,Папахристоса,Умерова,Лоренца

Леди
11.07.2010, 07:41
Здравствуйте Всем !!! *Мне довелось учиться во всех трёх музыкальных школах нашего города по классу виолончели !!! В муз. шк. им. Ашрафи я училась у Скоробогатовой Татьяны Сергеевны ; в муз. шк. им. П.И.Чайковского - у Любивой Татьяны Петровны ; а в муз. шк. им. Хамзы у Бабаханова Зигфрида Бениаминовича !!! Спасибо всем нашим учителям !!!

ждана
31.10.2010, 12:11
муз. шк.им.Чайковского 1974-1981г. первая учительница Кулагина Светлана, *а последние годы Гросс Елена Оскаровна ,как сложилась судьба ,кто знает напишите.

чёк
28.12.2016, 19:32
Привет всем ,закончившим школу им.Чайковского! Я выпускница 1989 года фортепианного отделения. Моими преподавателями были : Вечеровская М. П. , Власова Л.В. , Рассулова С.Е. , Часовская Н.В. *Хотелось бы хоть немного узнать об их теперешней жизни *-где они , как ??? С музыкой я " завязала" год назад , теперь у меня другая профессия , но тоже творческая! Но занятия в музыкалке научили меня добиваться многого в жизни не надеясь на кого-то .

Привет! Рассулова С Е жива, здорова.