Просмотр полной версии : ШВЕЙНАЯ ФАБРИКА "ГУНЧА". Основная тема!
Здравствуйте,хотелось бы найти своих соседей.Ощаясь с теми кто жил в этом районе, может я найду их. Соседи уехали в Крым, это Аблялимовы, Кадыровы. Я жила Пожарный проезд д.8.
Шиншилла
16.05.2008, 15:33
Привет, я тоже жила на улице Пожарный проезд.
Свет ВТва
18.05.2008, 15:38
здраствуйте! я правдо не с пожарного проезда, но жила я там недалеко, на ул. (быв, комунистическая)
Я жила на ул.Учительской это тоже не далеко от Швейки и в пятсотку в магазин ходили.
Бикчантаева
18.05.2008, 16:02
Привет! Я жила по ул.Трудовой.Это прямо за шв.фабрикой,потом переехали на ул.Навруз,а в 2000 году уехали в Казань.Очень скучаю по родному городу.
Нелля, а я вас знаю. Мы очень хорошо знали тетю Раю, она часто выручала нас делала уколы на дому. А еще у вас был брат Сергей. А еще моя племянница Лена Великанова училась с вами в первом классе, у Александры Георгиевны Медведевой. Кстати как т. Рая и Сережа, напишите про них.
Людмила, а на Учительской у меня жила немножко сестра, классный руководитель Андронова Галина Михайловна.Да и так другие еще знакомые. А из ваших учителей я знала Билова, он у нас преподавал в институте и был мои соседом. И Ли Н.Н. был моим соседом и дядей моей подруги.так что уже нашлись общие знакомые.
Аля, а на Трудовой у меня тоже были друзья.Мы часто по ней бегали, играли. Вы жили ближе к училищу или к горбольнице?
Свет ВТва
18.05.2008, 20:22
zdrastvujte ya mogu vam dat' moj adres mail ili as'ku myby mogli svami poobshat'sya?
Свет ВТва
18.05.2008, 20:26
moj email:charodejka77@yandex.ru,s neterpeniem zhdu vashih soobshenij!
Да Н.Н.Ли преподавал у нас математику. (Y)
Галилео Галилей
18.05.2008, 21:53
Я тоже жил на Учительской
Бикчантаева
19.05.2008, 16:34
Привет! Я жила в доме №20.Напротив жила Валентина Петровна,она преподавала историю в 10 школе,а рядом жили Галузины Надя,Леша,т.Оля.Но жила я там недолго,уже была замужем,это в 1989-1996г.Мы покупали дом у немцев,уже не помню фамилии,но девушку Марию помню.
Натали Дкэс
19.05.2008, 18:32
Здравствуйте. Я жила на улице Коммунистическая дом 18. Может вы помните мою бабушку Брониславу Александровну.
Враждебный
20.05.2008, 07:21
Наталья Тихачева, а у меня бабушка до сих пор живёт на ул.Коммунистической ( сейчас Ахумбабаева) д.18 кв.18 .
И я сам там жил несколько лет, когда учился в шк.№3 первые три класса. Но тебя к сожалению не помню *-)
А ты в какой квартире жила?
Натали Дкэс
20.05.2008, 17:31
Алексей Булатов, я жила в 4 квартире. Напиши фамилию, имя и отчество твоей бабушки.
Шиншилла
20.05.2008, 18:28
Алексей Булатов, а вы в каком классе учились в 3 школе? Кто был у вас классный руководитель? Я училась в 1 "а", у Александры Георгиевны Медведевой, а в 4 классе у Тучковой Альбины Петровны, преподователь биологии. Училась я с Олегом Бондарцом, где-то уже с 9 класса, после объединения.
Наталья Тихачева, что-то знакомо имя вашей бабушки, но конкретно не вспомню. А как ее фамилия и где она работала? А еще вы не знали Долгареву Нину Петровну и Рожковых, они тоже жили в 18 доме.
Селеме, улица Гостелло знакома. А кто рядом свами жил, вы не помните? И еще вы работали в военкомате, а в какое время?
Натали Дкэс
20.05.2008, 18:58
Ирина Исрафилова, моя бабушка- Бреслер Бронислава Александровна. Она работала в Гор.Быт. Комбинате, во многих парикмахерских, кассиром и нач.участков.
Враждебный
21.05.2008, 07:32
Ирина Тихачёва, моя бабушка Уткина Надежда Дмитриевна.,
2й подъезд, 1й этаж направо.
а ещё в нашем подъезде на 5 этаже жили Димка и Сашка Овчаренко, только где они сейчас я не знаю.
Здравствуйте! Кто-нибудь помнит Лукьяненко Любвоь Григорьевну и Кононова Сергея Ивановича? Они работали в третьей школе. Это мои бабушка с дедушкой.
Космонавтка
25.05.2008, 09:33
Сергей Иванович мат-ку преподавал?
Здравствуйте, Селеме Меметова!
А вы что-нибудь знаете про Сагатова Дильшода Каюмовича?
А Ачилову Розу Гиниятовну и Ли Татьяну я знала хорошо.Я слышала, что Ли переехала в Россию.А *где Кахрамон?Вы давно уехали из Чирчика?
Ирина Кононова,здравствуйте!
Я хоть и не училась в 3 школе, но ваших дедушку и бабушку знала.
Диляра Мамд
26.05.2008, 20:03
Здравствуйте я жила на ул.коммунистическая 28 *Любовь Григорьевна была нашим классным рукаводителем.Перед отъездом работала в экскурсионном бюро.Очень приятно хоть и виртуально *пройтись по родным улицам детства и юнности. :-$
Здравствуйте! Да Диляра я с вами полностью согласна. Иногда не знаешь фамилии, а были соседями,общались. Так я уже нашла знакомых. Мне очень хотелось узнать про моих знакомых в Крыму.Я их на сайте не нахожу. Может вы что-нибудь слышали про Аблялимова Дилявера, Сейт-Эминова *Шевкета, Кадырова *Айдера и *Кадырову *Эльвиру?
Диляра Мамд
28.05.2008, 20:38
Знаю Аблялимову Гулю, она жила по моему на ул.Шевченко ее отца звали Дилявер .Сейчас он живет в Бахчисарае. Остальные имена не знакомы .
Диляра Мамд
31.05.2008, 17:13
Анжела привет!Где бы мы еще встретились.Надеюсь на встречу в Крыму. *(F)(fr)
Роза Гиниятовна Ачилова - она работала в военкомате. Диляра, а вы не знали Мамбетову Шуру? У нее отца звали д.Иса. Он уже на пенсии работал на швейной фабрике "Гунча".
Диляра Мамд
08.06.2008, 21:07
Шура Мамбетова моя дваюродная сестра ,а д.Иса мой дядя.И жили мы рядом через забор.
Здравствуйте Диляра! Спасибо за ответ. А где они сейчас и как у них дела? Передавайте им большой привет. С Шурой моя сестра Рая училась в одном классе, а с д.Исой я работала на швейной фабрике.
Что-то на сайте очень мало тех кто жил в Верхнем Соц.городе и учился в 3 школе?
Шехерезада
20.06.2008, 21:53
Всем, здравствуйте!!! А мы жили с 1980 по 1993 год. по ул.Коммунистическая дом 14. *С торца нашего дома были: парикмахерская, сберкасса.Очень хотелось бы что-нибудь узнать о соседях. Вот Нелли Колчину я помню.Хотя мы и не общались.
Наташа Тихачева, мы помним вашу бабушку и вас маленькую. Вы дочь Лили. Мы жили с вами в одном подьезде кв. 13. У вашей бабушки * *были- сын Валера и три дочери Элла, Лиля и Джульета. Соседи с низу у вас *были Степановы. Тетя Кима уже умерла, муж Василий тоже умер, Галя в Израиле, а Миша в Чирчике. Казубова Клавдия Антоновна ( вашей бабушке подруга) тоже умерла. *Из старых соседей осталась только тетя Катя на пятом этаже.
Не Ангел
16.04.2009, 22:16
Для Ирины Кононовой Мой отец преподавал математику в 3 школе и вместе с вашим дедом и бабушкой. Они дружили и несколько раз я вместе с нимии и со своим отцом ездили отдыхать в горы. Моего отца звали Сергей Трофимович, а жили мы по улице Коммунистической дом15.
Не Ангел
16.04.2009, 22:26
Для Али Галиулиной.
Вы жили по улице Трудовой? Так Надя Галузина и сейчас живет в том доме. Недавно умер у нее отец, а мама умерла еще в конце 90 годов.
Ваше Величество
27.04.2009, 16:12
Я работала на "Гунче" в 1982-1987 годы.А кто нибудь знает Татьяну Зборец и где она сейчас?
Лиса Алиса
28.04.2009, 10:59
Моя сестра работала на этой фабрике :-D
Иосиф Сталин
24.05.2009, 09:25
Я работал на Гунче с 1978 по 1995 год,начиная учеником доработал до старшего механика,отзовитесь кто работал со мной с уважением Ренат!
На Помеле
24.05.2009, 09:54
Моя мама,Зверева Любовь Петровна, работала на фабрике с 1966 до середины 90-х.Начинала швеёй,затем в отделе ОТК,а последнее время в подготовительном цехе.:-$ :-$ :-$
Всем привет! я живу в д. 18 по бывшей Коммунистической, в кв-ре Козубовой К.А. Овчаренко Дима живет во 2 подъезде с женой и 2 детьми. его брат Саша мой одноклассник. он живет со своей семьёй в своём доме ближе к Горбольнице. в апреле они похоронили отца. их мама ещё жива. я до 2006г. жила по этой же улице в д. 22. Зборец т. Вера и её внук Бобков Сергей мои соседи. т. Вера умерла, Сережка в Подмосковье. он есть у меня в друзьях.
Его дядя Зборец Володя живет в 8 или 9 м/р, он уже дедом стал. Моя мама работала на почте напротив 3 школы. может кто-нибудь помнит ее? звали ее Люда. пишите.
Свет ВТва
26.05.2009, 08:26
моя мама праработала всю жизнь на ф,б (Гунча)может помнит кто нибуть Задонскую РАису Егоровну,а живёт она всё там же!
я работала в раскройном цеху, т. наз ..красные полосы..
напару с Мавляновой и с Татьяной с 1986-1990,
а жила в одном подъезде с Григорьевами.
Моими учителями были т. Алла ( фамилию не
помню) и Люда Клюнд. Привет им всем...:-D
Всё Может Быть
19.08.2009, 08:06
Может кто знает Хайдарова Ибрагима,он работал слесарем по швейным машинам.
Иосиф Сталин
14.09.2009, 17:30
Я работал с Ибрагимом в 3 цеху!
Всё Может Быть
04.11.2009, 05:19
Привет.Был бы признателен что-нибудь узнать.
Ангел НаМ
04.11.2009, 09:04
Я тоже работала на " Гунче" во 2 цехе на детских пиджаках с73 по 78 год. Хорошее было время, я помну тебя Ринат ты начинал у нас учеником.
Всем привет!!!Моя мама всю жизнь проработала на этой фабрике!
Артемьева Татьяна Дмитриевна!
В этом году ушла на пенсию.
Сейчас моя мама живет на улице Хамза!
Герман Гессе
23.11.2009, 21:49
Заслуженные работники Маликовы, Курсиитовы, Абиев, Кузнецовы и многие другие когда была директором Гореева если мне не изменяет память.
Наталья Маэв
25.11.2009, 18:46
Моя мама проработала на Гунче 38 лет. Кузнецова Валентина Дмитриевна- инженер технолог 3 цеха. И живет она до сих пор в доме ,,старая Гунча,,.
Иосиф Сталин
26.11.2009, 17:30
Отзовитесь кто работал и помнит меня Заитова Рената!Буду очень признателен и с удовольствием пообщаюсь!!!(hu)
Иосиф Сталин
26.11.2009, 17:30
Отзовитесь кто работал и помнит меня Заитова Рената!Буду очень признателен и с удовольствием пообщаюсь!!!(hu)
Моя мама- Бояркина Людмила Васильевна, проработала 25 лет на швейной фабрике "Гунча", в экспериментальном цехе, конструктором. (F)
vladimir moy
28.11.2009, 02:41
памогите найти асанову люсугспту 12праходила практику 1976 жила алмалык
Аристотель
03.01.2010, 14:07
Ищу школьного друга Адаричева Вячеслава Викторовича, его родители (Адаричевы) долгое время работали на фабрике, проживали в 4-м микрарайоне в д. 18 кв. 79. Буду очень благодарен за любую информацию
Великий Абсолют
14.01.2010, 16:33
Приветствую всех работников ШФ "Гунча". Сам не работал на "Гунче", мама моя всю жизнь отработала там. Лёткина Лиля Евгеньевна имя её. Не так давно ушла на пенсию.
Секс-Бомба
24.03.2010, 07:48
Привет всем! Моя мама работала на фабрике с 1986 по 1994г.. Начинала трудовую деятельность с отдела " машина счетное бюро" потом перевелась бухгалтером по з/п (вела 3-й цех и подготовочную). Сейчас она живет в Свердловской обл., г.Верхняя Пышма. Кто её помнит откликнетесь.
Азиз Одид
15.07.2010, 14:07
Здравствуйте!Моя мама Абибулаева Лилия Абдурамановна очень долго проработала на фабрике.С 1983 г. мы жили по ул.Коммунистической д.19.Мама дружила с Захарченко Тамарой Евгеньевной.В 1993 мы переехали в Крым,а Захарченко Т.Е. во Владимирскую обл.Потом связь прервалась.Кто что знает,пишите пожалуйста.
Интеллигентный Рогоносец
22.11.2010, 20:56
Привет, Гунчевцы!Я работал с 1984г. по 2001г. электриком всея фабрики , филиалов и прилегающих окресностей.Хорошо помню ст.механика Р.Заитова хороший специалист и вообще коллектив ОГМ и ОГЭ были мастера своего дела, дружные ребята!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot