Просмотр полной версии : "ЗАРЯ". Пионерский оздоровительный лагерь.
Вождь Всех Славян
14.06.2008, 18:06
Я в этом лагере практически все лето проводил. Начинал с 9 отряда, потом 5 отряд одни парни, 3 отряд, 2 раза во 2 отряде.
Привет! В своё время я тоже проводила в этом лагере всё лето.Это ведь лагерь для детей военнослужащих был.Интересно ест ли он сейчас?
Наслаждение
20.06.2008, 09:45
привет! я там кждое лето отдыхала...дошла до 1 отряда...незабываемое время... :-D
Эдельвейс
21.06.2008, 19:57
Я работала в этом лагере вожатой.Лагерь и сейчас функционирует,называется ТОНГ.
Наслаждение
21.06.2008, 20:00
Ой,привет,мой свет!!! Когда ты там работала? в каком отряде...какое красивое название изуродовали...уроды...
Эдельвейс
23.06.2008, 20:22
Я работала сначало в Спутнике и когда там сменилась власть то весь состав перешел работать в Зарю это было в 97 год,я работала в 3 отряде с мальчиками потом в первом с подругой Флюрой Николаевной она воспитатель я вожатая.
Наталья Павм
30.06.2008, 13:11
Всем привет!
Викуля, как я рада тебя видеть, в заре вместе были если помнишь меня конечно!!!!
Я ездила в зарю начиная с 12 отряда, потом 9-10, потом 6, который рядом с пятым был ;-), потом сразу в 3 попала и туда ездила 2 года подряд, замечтательное время именно в 3 отряде было!!!!!!
Наталья Дка
30.06.2008, 18:09
Привет! Я тоже отдыхала в "Заре" каждый год с 1981 по 1987. Это были самые лучшие дни моих каникул!
Приветик всем! Я тоже была с сестренкой в лагере "Заря" было очень здорово там отдыхать. (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Чего только стоит охрана лагеря (Y) (Y) (Y)
Привет!
Я лет 5 каждое лето жил через забор от вас в Спутнике. :)
Ураааа, всем привет, *(fr) я тоже отдыхала в Заре, правда только 1 год, т.к потом отца отправили служить в другое место.
Приветик Всем! Вспоминая детство очень грусно становиться что его ни гогда не вернуть. И я все свое детство провел в Пионерском Лагере ЗАРЯ. Кто меня узнал пишите буду рад услышть и хотя бы не на долго через воспоминания вернуться в беззаботное ДЕТСТВО!!!!
Я тоже отдыхала в этом лагере! Было прикольно отдыхать там!
Привет, всем! Я, сколько себя помню, отдыхал в п/л "Заря".С самого
детства... помню, когда маленький был, все домой просился. Это ведь
дежурство по кухне, зарядки, уборка территорий... а потом меня за уши
меня не вытащить было из лагеря. Вишневку, наверняка, все делали? ;-) А яблоки зеленые? А "зеленого десанта" как боялись? А пастой, как
мазать ходили девчонок по ночам? А вкуснее хлеба с солью и чесноком
сидя в летнем кинотеатре не было, кажется.
Стенгазеты, речевки,
построения, костер пионерский. А перед тем, как влезть в бассейн...
"Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья"? Помню, я сплавать не умел
практически, но чтобы лищний раз бассейне искупаться записался на день
Нептуна "водяным"... они купались, сколько хотели и возле Нептуна
плавали. А вот из названий отряда лишь "Турист" запомнился. Потому что
моя сестра в один из сезонов у нас пионервожатой была.
... и в 5-ом отряде был, где все пацаны.. кореец был у нас вожатым, бывший афганец. Как он нас гонял помню по турникам и брусьям! И к гитаре любовь приучил. Эх....
А как с местными на разборки ходили? А дискотеки? Первые танцы, первый интерес к противоположному полу, такой неумелый)
Ловец Снов
29.07.2008, 18:29
Как ни прикольно, но проходя армейскую службу в Азатбаше, мне довелось провести лето 1991-го в "Заре". Все вы видели солдат которые выполняли хоз. работы и охраняли ваш покой. А самое главное мы участвовали во всех мероприятиях в лагере. Может кто-нибудь помнит меня? *(H)
Всем привет!
Олег Балясный, прочитал твое сообщение про вожатого корейца...
Я его тоже помню. Ты помнишь такое чтобы мы всем отрядом против него дрались типа? Если помнишь, то мы, возможно, в одном отряде были.
Наталья Павм
15.08.2008, 12:47
Всем привет!
Олег, ты описал самые яркие воспоминания......и летний и как хлеб таскали из столовой и с чесноком его ели, и ведь ничего вкуснее не было. Когда в 6 отряде была, так нас вожатые выводили за забор помните там такой пригорочек и там пекли картошку. А зарницу помните, это вообще незабываемое приключение было. А еще очень любили "мокрую корицу", вот где отрывались гоняясь друг за другом с пакетами с водой :-D.
Я помню отряд с названием "ТУРИСТ" я в нем была а дечиз кажется такой был....."Там где танки не пройдут и бронепоезд не промчится, турист на пузе проползхет и ничего с ним не случится", какжтся так, я была председателем совета отряда и когда рапорт сдавала чуть со смеху не померла, нас потом поругали и сказали девиз изменить.......
У меня есть несколько фотографий с разных смен, отсканирую и выложу на своей страничке, сообщу, может кто то себя маленького, хорошенькго узанет!
Всем удачи!
Кикимора
15.08.2008, 12:51
ПРИВЕТИК ВСЕМ!Самый лучший пионерский лагерь! (Y)
Мотоциклистка
15.08.2008, 14:16
Привет,всем.Весело там было, только помнится условия не очень были.
Алие Одм
15.08.2008, 17:53
И я там отдыхала! Очень понравилось!
Да, вот время было.... Лето-85 5отр., 87-2отр, 88-1отр. Всем привет! А девчёнок предпочитали из 3го - спортивного.... Таккие были эмоции....
Привет, Тимур! Точно! Дрались... вот рассматриваю фотографию (выложу позже).....
Привет, Наташа) Надо же... верно! Тот самый девиз! Только вот отдыхали мы, видимо в разных сменах. Мы девиз не меняли. А Багирян Лорика имя тебе ничего не говорит? )
Хозяйка Медной Горы
19.08.2008, 19:17
Здавствуйте.Я каждое лето оттдыхала в этом замечательном лагере с 1990 по 1998,и для меня лучше лагеря не было.Я застала то время когда почти в каждом отряде стояли телевизоры с видеомагнетафонами,а в старших отрядах и теннис настольный и биллиард в 1 и 2 отрядах.А сейчас там говорят вообще многое изменилось в лучшую сторону.
а я работал в Заре (ныне Тонг) 94, 95 года радистом,
Морская Волчица
29.08.2008, 11:32
Всем привет!Я тоже в этом лагере дошла до первого отряда!Юность-нам никогда не будет 60,а лишь 4 раза по 15! (fr)
Надоело Всё
26.11.2008, 13:07
привет всем!я отдыхала в Заре в 96 и 97 годах. ;-)классное было время ;-)
Абзалова
26.11.2008, 14:45
Охх, какое незабываемое время. Первая любовь, первые дискотеки... *:-D Я в "Заре" прошла все отряды с 12 по 1, кроме, конечно, 5-го. Столько замечательных воспоминаний... А помните гимн лагеря "26 дней - музыки и песни, 26 дней - мир вокруг чудесен, 26 - дней детство золотое, 26 дней Заря нам дарит снова "? (Y)
Надоело Всё
27.11.2008, 19:22
конечно помню эту песню (Y)
НАТАЛЬЯ ГОНЧ
21.12.2008, 18:00
Я тоже отдыхала в этом лагере.Приятные воспоминания (L) *(K) *(B)и как ходили по ночам мазать зубной пастой соседние отряды,а потом прятались у мальчишек под одеяла в их комнате (fr)Были же времена (Y)
Бурая Лисица
19.03.2009, 14:26
А я в этом лагере работала воспитателем ( в каком году это было? *1977-1978?) :'( и влюбилась до безумия и до сих пор поддерживаем связь в данный момент через интернет
Матрёшка
20.03.2009, 09:10
Всем привет ! Я тоже отдыхала в этом лагере. :-D Приятные воспоминания. (Y) . Сейчас живу в России и очень часто вспоминаю горы. Лучше гор могут быть только горы. Лагерь (Y)
Наталья Стэ
20.03.2009, 10:15
Я отдыхала в лагере в 1981 году в 4 отр, а в 1982 и 1983 я работала пом. вожатой. Особенно помню 12 отряд, где у нас отдыхали гимнастки с Алмалыка. Самые прикольные были гимнастки 6-летки. Отдых был всегда (Y). (Y). (Y).
А кто там отдыхал в то время когда американца туда привезли?
бронислава
09.10.2009, 17:07
Привет! Я , к сожалению, отдыхала там всего 1 год, но мне там очень понравилось. :-D :-D :-D
Эдие Оса
20.04.2010, 21:19
Я в Заре с семи лет торчала чуть ли не каждый год,один раз даже две смены-СКАЗКА!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot