Просмотр полной версии : Роддом. Основная тема!
Калиостро
21.07.2008, 07:56
Ya rabotal v Chirchikskom Roddome 19979-1992 goda.Est kto nibud v Forume kto i sei4as rabotaet V Roddome?
Здравствуйте, Анатолий!
В роддоме *не работала и не работаю. Но вас хорошо помню. И думаю, что многие женщины вас помнят. Спасибо Вам за ваш нелегкий труд. Всего вам доброго, счастья вам и здоровья.
Анатолий, большое Вам спасибо за Ваш труд.В 1983 году,когда у меня была угроза выкидыша,я попала к Вам на прием.Никогда не забуду Ваш спокойный голос,утверждающий что все будет хорошо.У меня родилась прекрасная дочь.Спасибо Вам большое!!!
И у моей мамы роды в феврале 1983 года тоже принимали Вы. Ее привезли,а вы стояли у входа в отделение и врачи сразу сказали,что будет мальчик(до этого родилось 2 девочки) и - оказалось правда-родился мальчик,мой братишка!!!Спасибо вам большое за все-это передает моя мама.
Сама с 1996 по 1999 год работала в лаборатории роддома-лаборантом,а сейчас ей заведует там моя подруга.На сколько знаю- главврач Шакир Урбаевич и Вишневская до сих пор там работают,хотя главврач мог быть в те времена другим...
Белый Клык
25.07.2008, 17:23
Уважаемый Анатолий Михайлович! Я тоже хочу присоедениться ко всем участником этого форума и выразить вам свои слова благодарности, хоть я это уже и делал в личном сообщении Вам. Моя мама в 1988 году рожала меня, и роды у нёё принимали Вы, она мне рассказывала про Вас, говорила что благодоря вашему труду появился на свет я * Спасибо Вам большое Анатолий Михайлович! Низкий Вам поклон за Ваш труд, за то что Вы сделали и делаете по сей день для прекрасной половины нашего человечества *
Калиостро
12.08.2008, 10:20
Spasibo bolshoe vsem kto pishet!!! No neuzeli net nikogo kto seizas rabotaet v Roddome?
Здравствуй Толик .Извини что так тебя называю *-но так я называла тебя и в детстве.Хочу поблагодарить тебя за твою работу- у меня ты принимал роды в 1977 году.У меня тогда родилась прекрасная дочка.Спасибо.Но почему ты пишешь что работал в роддоме с 1979 года а не *раньше.С приветом.Ольга.
Космонавтка
29.08.2008, 21:09
Светлана Васильевна прекрасный врач и верный друг.Уже много лет работает в роддоме.И дочку мою она крестила.
Анатолий Михайлович! Вас помнит и вспоминает добрым словом не одно поколение В Чирчике! Моя сестрёнка тоже родилась у Вас, а теперь она сама уже стала мамой. Время летит......добрая память остаётся!
Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!!!!!!
За всё, что Вы сделали для здоровья наших мам, сестёр, за всё!!!
Спасибо!!!
Мы с девчёнками с акушерского отделения пришли работать в Род.дом в 1992 году, но Вас помним, да и сейчас кого не спроси - каждый скажет, что был такой Врач в Чирчикском род.доме. Я проработала там 5 лет, а потом уехала, но всегда спрашиваю о делах в род.доме. Там даже телефоны остались прежние!!! Отделения меняются - 3-х этажное здание, где находился кабинет Глав.врача и Узи - стал "-ым акушерским отделением. Лиля Зутдиевна была зав. отделением. А 2-х этажное здание - стало "1-ым акушерским". Но говорят, что род.дом в последнее время часто закрывают - стафилококк......
Партизанка
09.09.2008, 17:55
моя мама,бассауэр тамара викторовна,работала в гинекологии до 1984 года,а потом ушла на пенсию.кто её помнит-отзовитесь,я ей передам
Белый Барс
10.09.2008, 04:45
знаете, Валерия, я родилась в 1983г. возможно она принимала роды с моим участием)
Партизанка
10.09.2008, 06:54
моя мама роды не принимала,она только лечила,т.к.работала в гинекологии,она была акушерка с большим стажем.
Надоело Всё
29.11.2008, 09:04
мама рассказывала,что роды у нее принимал Анатолий!!!!!я родилась 8месячная и ножками вперед (fr) но всё прошло хорошо.СПАСИБО АНАТОЛИЮ!!!!!!!! :-$
Лапочка Любимая Мармеладочка
02.12.2008, 16:17
А я успела в Род.доме в лаборатории пару месяцев поработать, заменяла лаборантку * (F)Давно это было ...........
Ida Schmidt Materi
14.01.2009, 21:18
Я работала в роддоме в дестком отделенеи .Сразу после мед. училища с76 по 82 год.Потом ушла в онкологию
O *Chirchiksom Roddome chranju samije teplije wospominanija.
Ja w nem ne rabotala , no s pomoschju zamechatelnich Wrachej
Begischewoj i Mesinbajewoj wosproizwela na swet dwuch
prekrasnich Docherej . Eto bilo w 1982 i 1986 godach . A jescho
ogromnoje spasibo Akuscherke Iskre . (F) (F) (F)
матильда
15.03.2009, 14:32
В этом роддоме родилась моя сестра в августе 1977г., а потом я родила своего сына в этом роддоме роды принимала *Ярош Татьяна Фёдоровна в декабре 1992 г. анестезию делал её сын. (было кесарево) .Спасибо им большое...
ПРИВЕТИК ВСЕМ (ch)
КАК ХОРОШО ЧТО ВСЕ ПОМНЯТ НАШИХ ВРАЧЕЙ
А МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ СЕГОДНЯ
ВСПОМНИТЬ *ВСЕХ АКУШЕРОК РОДДОМА
С КЕМ МНЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ РАБОТАТЬ
ТАМАРА МИТРОФАНОВНА ГРАНАТКИНА
ВАРТЕВАНЯН ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА
ЛИДИЯ МИХАЙЛОВНА *КОРНИЛОВА
ЗИНАИДА АЛЕКСЕЕВНА *КОРИФАНОВА
НЕЛЛИ НИКОЛАЕВНА МИЛЛЕР
ВЕРА АФАНАСЬЕВНА *КАШИНА
ИСКРА НИКОЛАЕВНА
МАРИЯ АНТОНОВНА
ЛЮДМИЛА КОСАЧЕНКО
ЗИНАИДА КОРЗАКОВА
АЛЕКСАНДРА ШАТУРА
ЛЮСЯ И ЛИЗА--(забыла фамилии)
ФЛЮРА ЗАБИРОВА
ЛИНДА *КНИЛЬ
ОЛЬГА ПЕТРЕНКО
И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ (ch)
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ЖИВЫМ
И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ КОГО УЖЕ НЕТ
У меня роды тоже принимал Анатолий а сейчас моей Олесе 29 даже не верится что прошло столько времени мы живы здоровы и еслибы не Анатолий неизвестно писала ли я сейчас.СПАСИБО!!!
фелицата
11.04.2009, 16:40
Здравствуйте.В нашем роддоме сейчас работает моя тетя Юдич Виктория Владимировна, она заведующая отделением реанимации.Я ей говорила про вашу тему и она вообще-то собиралась что-нибудь написать.Но с таким графиком работы, и днем, и ночью, видно совсем у нее нет *времени.
Низкий поклон и уважение на всю жизнь(F) (F) (F) (F) (F) !!!Благодаря Вам,Татьяне Федоровне ,Анне Петровне и многим другим мне дорогим людям в далеком 1987 году 6октября я осталась жить на этой прекрасной земле!Счастья и здоровья Вам и вашим близким!!!!Очень рада ,что еще раз смогла вам сказать СПАСИБО!!!
Альвина Тумд
25.08.2009, 06:15
Я и сама родилась в нашем Чирчикчком роддоме, и своих двух дочек там родила. Первую у меня принимала Анна Петровна, а вторую (делали кесарево) - Вишневская Светлана Васельевна. Светлана Васильевна - это врач от Бога. И подруга она очень хорошая, никогда не откажет в помощи.
матильда
27.09.2009, 20:10
Кто нибудь знает о семье врачей Ярош которые работали в этом род.доме Ярош Татьяна Фёдоровна ,её сын анастазиолог его жена кажется Елена врач-генеколог и она работала на УЗД и младший сын Татьяны Фёдоровны? Они ещё работают или нет?
Юл на Иванова
28.09.2009, 09:14
кто знает и может помочь найти Вишневскую Светлану Николаевну?это врач от бога,моя вторая мама.Я родилась только благобаря ей в 1991 году,тогда под фамилией Кашкарова.если кто то знает где сейчас Свелана Николаевна,поделитесь......
Вишневская до сих пор работает в роддоме
В Ожидании Чуда
29.09.2009, 10:31
здравствуйте все кто родился в роддоме замечательного города Чирчика.Я тоже родилась там.И своего сына тоже рожала там.Спасибо вам за ваш труд.
Наталья Фки
29.09.2009, 22:07
Моя мама работала в роддоме ох много много лет
Пономарева Елена Васильевна няничкои или санитаркои
работала со всеми перечислеными врачами и сестрами Шатура ,
Сибирцева, карсакова Миллер и я их хорошо знаю
я сама родилась в Чирчике и мама уже работала Родила сама тамже двоих детеи Может мою маму ктото и вспомнит была донором помагла многим женшинам работала всегда в родзале
вместе с Аной Петровной А теперь почти год как ее нет с нами Нам ее очень не хвотает
Спосибо вам всем работникам роддома ее очень уважали
Инна Каж
09.12.2009, 13:25
Моя мама,Кожаева Лидия Петровна,отдала роддому 35 лет. Всем коллегам от нее большой привет!
я работала в роддоме с 1975г по1993г всех перечисленных врачеи и акушерок помню и люблю это часть истории из моеи жизни .свою трудовую деятельность продолжила в крыму врачом акуш гинекологом.до2006г.детеи родила в чирчик роддоме.благодарна ярош т атьяне федор.юсуповои венере фатхутд.вишневскои светлане.ильмене николаевне.скорблю по утрате анны петровны.они мои наставники и спасатели
Татьяна Осан
25.03.2010, 14:08
Кто нибудь знает Шапилову Елену Александровну1976.Ее мама Шапилова Евгения-работала в роддоме-в лаборатории,да и она сама там трудилась.А жили они в доме ЗА роддомом.СПАСИБО
Делаю Жесть
07.04.2010, 18:31
С 1973 года у меня самые приятные воспоминания ,связанные с Чирчикским роддомом. В июне родилась моя дочка Аллочка на восьмом месяце беременности моей жены.роды прошли отлично благодаря акушерке Зинаиде Алексеевне Корифановой(тете Зине),как я потом стал ее называть,когда получил комнату в авиагородке и стал ее соседом.Большое спасибо всем бывшим и нынешним сотрудникам Чирчикского роддома за их благородный труд
Вечный Кэд
10.04.2010, 11:29
Всем здравствуйте!я своих двух детей тоже родила в чирчикском роддоме! У меня первый раз принимала роды Лола к сожалению фамилии не помню!она меня в тот момент учила как дышать и тому подобное!на тот момент я была совсем молодой девочкой'мне было 18лет.Спасибо ей огромное!второй раз рожала была Лиля Зутдинова!замечательный врач между прочем!огромное Спасибо ей! *акушерок и врачей!там еще были детские врачи!огромное Спасибо и им!какую школу проходишь с ними когда только родишь,Да плюс ко всему молодая!
Вечный Кэд
10.04.2010, 11:44
Еще помню там работала санитарка она и кушать носила,и передачи приносила.как зовут не помню но мы её нежно в палате называли Бабуличка! Спасибо ей огромное!в апреле 2002 года в апреле там был брошенный ребеночек!так вот эта Бабуличка собирала грудное молоко и кормила этого ребеночка!а еще она меня спасла от мастита.у меня было много молока и она меня научила сцеживать молоко!хотелось бы что бы ей передали огромное Спасибо! *Прошу отзовитесь все те мамаши кто рожал 16-17-18апреля 2002 года!и 14-15июня 2004г!
Оптимистка
30.05.2010, 02:38
Я в роддоме не работала , но жила за роддомом. Встречалась с солдатом и чтобы его не поймал патруль, мы проводили вечера на территории роддома.
Nota Bene
09.07.2010, 18:45
Я родила свою доченьку в 2002 году в первом отделении. Роды принимала Милана, а вот врача не помню. Хорошее отделение было, и детский врач и детские мед.сестры умницы. Всем огромное спасибо за добросовестный труд. Моя доченька уже взрослая, красотка.:-D.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot