Просмотр полной версии : Я русскоязычный и я этим горжусь!
Иван Wyso
20.10.2010, 14:30
кровь имеет значение лично для меня ,позициявродеэтой---не будем устраивать рассадник национализма---- несколько не верна с моеиточки зрения есть смысл рассматривать ненацию а отдельных ее представителей национализм как сказал Солженицын Александр Исаевич это болезнь но каждый человекдолжен и имеет право относить себя к тем кем он считает себя в душе кстати тот же Солженицынинтересно подметил напишу не так как он но мысль передам что если человек говоритпо русски и чуствует в душе что он русскии это дает ему право быть русским независимоот того что он негр или китаец по происхождению или там Анита Цой но кровь имеетзначение хотя бы с тои позиции что существует мнение для того что бы родился интилигентдолжно отборно скрещиваться четыре поколения
михаил мад
20.10.2010, 21:30
почему Анита Цой, а не Виктор Цой? Как в России любят этого "нерусского" Виктора Цоя - многие русские только обзавидуются. Таков российский менталитет.
Денис Дэн
21.10.2010, 04:30
Я горжусь и вам советую такая жизнь хоть за что то надо Гордиться!!!
Анжела Мака
21.10.2010, 15:30
Хочу ответить человеку возле машины. Знаете такие высказывания похожи на нацистские. Они тоже говорили о величии расы. По большому счету чистой русской расы нет, как и большинства других. Много лет, если не столетий евреи и цыгане следили за чистотой нации еврей мог жениться только на еврейке, цыган только на цыганке. И что получается дети
рождаются или очень умные и красивые, или наоборот. Так как в рамках одной нации все становятся друг другу родственниками. Когда молдоване говорят об этом мы возмущаемся, а когда говорим мы "великлроссы" получается
правильно? Какая нация лучше решать истории. Майя были
велики и тоже считали себя высшей расой, да вот вымерли,
историки до сих пор гадают почему. Гордиться своим происхождением надо, но без фанатизма и оскорблений.
В русской крови кстати можно найти смешение всех рас
побывавших на территории Руси.
Юлий Дэкк
21.10.2010, 21:30
// ----------- ... -----, .. "но каждый человекдолжен и имеет право относить себя к тем кем он считает себя в душе" ..
Вот только боюсь что вывод из фразы делаете не тот, или такой выводпросто больше вам нравится. Гордость за свою нацию это замечательно(особенно когда реально есть чем гордиться), но неприязнь к другим людям по национальному признаку это уже, извините, немного из другой оперы.
PS не забывайте, пожалуйста, про запятые - сложно монолитный текст читать
Иван Wyso
22.10.2010, 02:30
подросток готов сражаться за право делать это .это и естьто о чем я говорю курильщик выпиваха и наркотически зависимые люди не должны чуствоватьсвоего равноправия так как являются если не отбросами общества то по кринеи мерене его лучшими представителями и должны четко знать свое место государство в своихинтересах не прежимает таких людей но общество от них страдает и накто не докажетмне обратного вот в чем суть моих взглядов всем привет:-D
Иван Wyso
22.10.2010, 15:30
алкоголь тех кто курит любые виды травки табак марихуаннуитд я против людей употребляющих любые виды наркотиков и при этом чуствующих себяспокоино сеичас со всех сторон видна реклама футбола и пива и многие если не сказатьпочти все считают что водитель в маршрутке может закурить когда захочет, человекзакурившии в лифте спокоен и не напрягается по поводу того что он нарушает правадругого человека выпивающии в публичном парке
Иван Wyso
22.10.2010, 22:30
нацист научитесь расграничивать эти понятия я тоже согласенс вами Анжела все смешанные чистых кровеи нет. я имел ввиду тех людей которые гордотиснутся в ряды реально достоиных я достаточно молод но повидал на своем веку итех и тех мне всегда противно смотреть на то как какои нибудь наркоманище или алкоголикнеобразованный притендует на такие же возможности как и тот у кого нет таких особенностейиначе не напишеш . часто говорят мы все равныя открыто критикую тех кто пьет пиво водку
Иван Wyso
23.10.2010, 06:30
Боже упоси :-P показаться кому то нацистом или скинхедом(v) у нас в обществе бешанные стереотипы как только человек говорит открыто о неприязник слабакам то сразу
Иван Wyso
23.10.2010, 16:30
я вообще то за свои двор и город в котором живу!!!!(fr)
Sura Kovt
23.10.2010, 19:30
я тоже этим горжусь!
МилаРа Вам
24.10.2010, 04:30
фанатик :-Dбез имени, роду да племени :-D:-D:-D
Игорь Шимд
24.10.2010, 15:30
Анжеле-НАЦИОНАЛЬНОСТЬ,ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРОЦЕНТ НАЛИЧИЯ В КРОВИ ПРЕОБЛАДАЮЩЕГО ФАКТОРА ОПРЕДЕЛЕНИЯ НАЦИИ ( вспомните Пушкина !) это всё-же состояние души ! Я РУССКИЙ БЫЛ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ С РОЖДЕНИЯ---мать молдованка, отец украинец !---ТОЛЬКО ПОТОМ, Я УЗНАЛ, ЧТО ОТЦОВСКИЕ УКРАИНЦЫ- С ТУЛЫ (1846) , А МАМИНЫ МОЛДОВАНЕ -АССИМИЛИРОВАННЫЕ ХОХЛЫ С РУССКОЙ ТАВРИИ (1888)-=-В 16 ЛЕТ НЕ ЗНАЯ ВСЕЙ ИСТОРИИ ( СЕЙЧАС ДОКОПАЛСЯ !) ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПАСПОРТА ВЫБРАЛ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ РУССКИЙ, И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ !!!
я горжусь и у меня даже это на футболке написаннннннно!!!)
ЯруссикЙ )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot