PDA

Просмотр полной версии : ИНТЕРЕСНО...

дарья
17.09.2010, 09:41
Ребята, у меня возник такой вопрос, вот когда у власти были коммунисты, то все говорили что нашему Мэру вставляли палки в колеса и не давали делать хороших дел. Теперь посчитаем сколько у власти демократы? А что изменилось, дороги в городе превратились непонятно во что, не то что ездить ходить невозможно... мне вот интересно теперь что мешает г-н Мэру?

Рома Катэ
17.09.2010, 20:41
теперь ему мешает острая нехватка мозгов

Анатолий К
17.09.2010, 22:41
Дарья, дураки и дороги- это бич не только одной России... но когда они ещё и прут во власть...

Игорь Онгм
18.09.2010, 02:41
.... думаю этот вопрос нужно задать тем кто бомбил парламент и президентуру....!!!! думаю они сейчас должны быть довольны сполна.....

Алексей Туку
18.09.2010, 12:41
Господину мэру,как плохому танцору,мешают ...."Проблема" сноса или переноса памятников важнее , ну а дороги...Какие на-фиг дороги!!!:-S

Игорь Онгм
18.09.2010, 21:41
... танки грязи не бояться...!!!

Рома Катэ
19.09.2010, 05:41
а может он просто не замечает плохих дорог?Может ему пора сходить к окулисту и поменять очки?:-O

дарья
19.09.2010, 15:41
А если говорить про памятники, то это вообще простите дибилзм, да и то как улицы меня, что негде больше памятник виеру поставить? или улиц новых не строят... давайте триста раз памятники сносить и ставить новые и двести пятьдесят раз переименовывать улицы.

Да я понимаю дураки дороги, но это же кошмар. А грязь по всему городу, не точто во дворах, я живу на Московском пр-те, так на везде вонь грязь мусор...
Стыдно .. честноо

Анатолий К
19.09.2010, 19:41
Есть предложение скинуться всем жильцам на мусоровозку, а весь мусор свести к примарии, примерно так как сделали итальянцы... в Неаполе.

Рома Катэ
20.09.2010, 07:41
хорошая идея(dt)

Анатолий К
20.09.2010, 10:41
А раз хорошая идея создаем дворовые комитеты и начинаем сбор средств...

Алекс П
20.09.2010, 19:41
Дарья. Создавайте комитет,а мы вас поддержим.

дарья
21.09.2010, 12:41
Комитет это очень заманчиво, главное чтоб поддержка была не только на словах!

Алекс П
21.09.2010, 12:41
Вперед и с песней!!!

дарья
22.09.2010, 03:41
Stefan Ursu
ага и будем спокойно смотреть на то как машины в асфальт проваливаються

Алекс П
22.09.2010, 04:41
Алле,гараж. Вы разве не знали что вместе с парламентскими выборами летом 2009 проходили и выборы мэра г. Кишинева?

дарья
22.09.2010, 11:41
я не пессимистка , мне машину жалко, и ноги свои...

дарья
22.09.2010, 17:41
мне кажется выбор мэра были немного ранее

Рома Катэ
23.09.2010, 11:41
Алле гараж,альянс когда к власти пришел разве зимой?У них было время починить дороги

Алекс П
23.09.2010, 11:41
Оппа. Вот видишь,Штефан,что народ говорит? И значит ЗА ДОРОГИ 'наш дорогой мэр столицы' взял на себя ответственность за состояние дорог тоже 'НЕМНОГО РАНЬШЕ'? Штефан,это правда?

Эд Война
23.09.2010, 23:41
Предлагаю примаров не справившихся со своими обязанностями закатывать в асфальт!(fr)

Алекс П
24.09.2010, 04:41
Эдуард. Точччно! Прямо в точку.

Алекс П
24.09.2010, 12:41
Интересно. Даже очень. В таком случае и миллионы Филата,Урекилэ,Лупы,и др. отобрать. Не слипнется ..... ?

Алексей Туку
24.09.2010, 18:41
Пусть Филя поделится.Есть с чего.:-D

Алексей Туку
25.09.2010, 08:41
Робин конечно Худ,только никто ни хрена не даст.А в чужой огород-так можно и мотыгой получить:-D

Эд Война
25.09.2010, 10:41
Тут грех не напомнить знаменитую поговорку о жадности и фраере.(fr) (fr) (fr)

Алекс П
25.09.2010, 23:41
Алексей Т. Рассмешили. Мотыгой.

дарья
26.09.2010, 02:41
А у Филата между прочим BMW 2010 года самая новороченная , можно сказать даже одна из лучших в Европе и уж точно не по воздуху она летает...интересно не жалко ?

Рома Катэ
26.09.2010, 09:41
Штефан ты не прав!Комунисты не жрали капусту,просто Доринчик сделал дороги,а комунисты-редиски понимаешь,превращались по ночам в моль и жрали асфальт,так вот нагло брали и кушали и ни с кем не делились(fr) (fr) (fr)

Рома Катэ
26.09.2010, 18:41
Дарья:Жалко что на его БМВ ещё кирпичик не упал.

дарья
27.09.2010, 11:41
Ну и при чем тут скажите машина????

Рома Катэ
27.09.2010, 11:41
Действительно при чём?А при том что пусть на телеге ездит,к народу ближе станет

дарья
27.09.2010, 20:41
Ну и все же его машина ничего никому не сделала, это плюс никого не убила и не задавила... а вот то что он как глава гос-ва ничего не делает это хуже.. в раз хуже(tr) (tr)

Лора
28.09.2010, 02:41
Пусть продаст бэху и деньги раздаст пенсионерам (Y)(Y)(Y).

Анатолий К
28.09.2010, 16:41
Штефан, я понимаю ваше желание на шару поделить то, что вам не принадлежит, так как *вам и тем кто грабил парламент, зеленые человечкивдолбили, что будет вам за это счастье... но прошло время, а чуда нет...
А *честно зарабатывать не пробовали... ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАСКАТЫВАТЬ ГУБУ НА МИЛЛИАРДЫ Олежки...

Лора
29.09.2010, 03:41
Он , как патриот , должен ездить на Дачии !!! :-D

Рома Катэ
29.09.2010, 04:41
Он не глава государства,он глава правительства,и не заслуживает он хорошей машины...Позорит марку БМВ.Немцы ему-б запретили ездить на ихних машинах

Рома Катэ
29.09.2010, 10:41
На дачии нормально,а на КТЗ (кишинёвских тракторах) ещё лучше(fr)

Алекс П
30.09.2010, 00:41
Пока мы тут пишем о том,кто и что обязан-как раз и время выборов НАГРЯНЕТ. А от слов до дела мэру ой как тяжело переходить.

Алёна35
30.09.2010, 06:41
Успокойтесь, Филат бомж с сровненьий с Олегом, ну если если Воронапатриот, ту пусть едит на жыгули, хоть чего то хорошево зделает,
Штефан: Филат - Бомж(md)? и поэтому лезет во власть , чтоб стать богатым.?? Может было бы проще взять пример с Олежке и стать заробатывать и не лесть к власти...

Андрей С
30.09.2010, 12:41
Ох млять, как унимедия засирает молодому поколению мозги неокрепшие, просто жалко подрастающее поколение...(md) (md) (md)

Андрей С
01.10.2010, 00:41
В ходеприватизации «Промстройбанка» (нынешний «Молдиндконбанк») Филат кинулгосударство на 5 милл. 326 тысяч лей, в результате чего его владельцемстал Вячеслав Платон ( бандит с большой дороги, сегодняшний депутат,который купил Урекяна вместе со всеми потрохами, причём в выборах вапреле 2009 года Платон был 12-м в списке, и тогда от АМН прошло 12депутатов, потом когда дела ухудшились у АМН Платон быстренько стал уже7-м в списке и на выборах от 29-го июля от АМН прошло уже 7 депутатов,везучий шакал, при этом Урекян кинул многих верных своих коллег в томчисле Г-на Чернея который сегодня сидит в муниципальном советеКишинёва!!!). Через подставную фирму зарегистрированную в Румынииприватизировал санаторий «Приетения» в г.Сергеевка, Украина, ВСЕГО за417 лей (!!!!!), когда на то время его средняя цена была 1 милл.529тысяч лей!!! Также по схемам схожим с санаторием были приватизированынаши Вин заводы в России: Орловский, Тверской, Воткинский.

Андрей С
01.10.2010, 04:41
Также в егобытность Начальником Департамента приватизации и администрированияГос.собственности были приватизированы ОООООООООЧЕНЬ сладкие кусочки:Фармако, Агропетрол, АО Чимент г.Резина, Нептун Норд, Инманконметалл,Молдагротехника, АО Пьеле…..список внушительный!!!!! А самый классныйкидос конечно же это здание ИПТЕХа на пересечении улиц Измайловской иШтефан чел Маре, ежемесячный чистый доход от сдачи в аренду офисов вэтом здании составляет 7-ми значную цифру в ЕВРО!!! Этим зданиемсегодня типа владеет 3 акционера: румынская фирма, «румынское»физическое лицо и Филат, причём Филат является администратором(интересно он успел уже на свою бабушку его переписать или нет???).Цементный завод в г.Резина был продан французской группе “Lafarge” за200 тысяч долларов в то время как одна кишинёвская фирма предлагала всвоём тендере выкупить завод за 15 миллионов долларов!!!! Куда моглапойти разница в десятки миллионов долларов отгадайте с трёх раз…

Андрей С
01.10.2010, 13:41
Позже тут же вРезине он продал участок земли площадью 188,5 га за 5,7 миллионов лейкогда номинальная рыночная цена была 113,5 миллионов лей!!!!!!ТакжеФиля участвовал в сделке по продаже военных МИГ 29 и ТУ154Б, и ещё 6гражданских самолёта ТУ принадлежавших гос.компании «Эйр Молдова»,оставив тем самым без работы много персонала!!!Польза от таких«спасителей нации» конечно же теперь будет внушительная, разворуют точто не успели тогда!!!!И вот теперь встаёт нормальный логическийвопрос: разве не такие черти как Филат оставили страну с носом,разворовав всё что можно было??????????? И теперь ещё винят в чём-токоммунистов которые если и приватизировали что-то не так то это простолишь капля в море по сравнению с теми объектами которые были у наспосле развала СССР!!!

Владимир Думи
02.10.2010, 00:41
прочитал аж волосы встали , ну и информация о Филате (Y) (Y) (Y)

Андрей С
02.10.2010, 06:41
Владимир
Перечисленная информация это лишь основные (не все!!!!!) крупненькие проекты Филата, вся инфа есть 100% у СИБа, бывшие первые лица государства, многие чиновники первого звена знают всё, и если бы Воронин был диктатором он бы выложил всю эту информацию СИБа всем СМИ и народу и просто напросто упрятал бы этого Филата за решётку на много много лет, но он как трезвый человек этого не сделал, предоставив самому народу право мнения и выбора!!!
P.S. есть немало людей имеющих отношение к руководству приписываемым Олегу Воронину фирм, которые ненавидят комми и голосовали за Филата, но когда им говорят что "Глоринал", "Эндис пицца", "Металлоферос" и много много других фирм принадлежат Олегу Воронину то они просто смеются и САМИ (!!!!!!!!!!!!!!!!!) ПРИЗНАЮТ ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!
No coments!

Юрий Сими
02.10.2010, 16:41
Андей , я думаю, что это неполный список. А по поводу места в депутаты - зависит от суммы.

Игорь Онгм
02.10.2010, 22:41
..... МДА!!! если честно очень удивлен........ а также порядочностью Воронина, если это можно так считать!!!!
как говориться не сделал ты - сделают с тобой!!!!!

Андрей С
03.10.2010, 09:41
Игорь
Вспомните золотые слова из фильма Брат-2:
"Сила в правде, у кого правда тот и силён"...
так что Воронин всё правильно сделал, народ потом сам всё на места расставит!

Игорь Онгм
03.10.2010, 10:41
Андрей! от того они так и спешат.... боясь не успеть до прозрения народа!!!
.... зря они так поступают.... потому, как завтра им просто в этой стране не жить..!!! те кто громил парламент.... их просто порвут!!!

Алекс П
03.10.2010, 21:41
Серафим Александрович Урекян(Serafim Urechean) родился 2 февраля 1950 года в селе Ларга Бричанскогорайона Молдавской ССР в крестьянской семье. Отмечалось, что понациональности политик - наполовину румынский армянин, наполовинупредставитель народа синти-рома (цыган).

Алекс П
04.10.2010, 07:41
В 1978 году он начал партийную карьеру в Бричанском райкомеКоммунистической партии Молдавии (КПМ), получив должность инструктора . Впоследствии он курировал строительство [, занимая пост заведующего отделом по вопросам промышленности, транспорта и строительства , а к 1983 году стал вторым секретарем Бричанского райкома .

Алекс П
04.10.2010, 18:41
В августе 1994 года Урекян занял пост примара (главы городской власти,мэра) Кишинева. На эту должность он был назначен указом первогопрезидента Республики Молдова Мирчи Снегура.
В феврале 1999 года Лучинский выдвинул кандидатуру Урекяна на постпремьер-министра страны. Однако она не получила поддержки со сторонынастроенного против президента парламентского большинства . В мае того же года Урекян победил на местных выборах и вновь стал генеральным примаром Кишинева.

Алекс П
04.10.2010, 22:41
В июне 2003 года путем объединения Социал-демократического альянсаМолдовы, Либеральной партии и АНРМ была сформирована партия "АльянсНаша Молдова" (Альянс Молдова Ноастрэ, АМН), а Урекян был избран еесопредседателем.

Алекс П
05.10.2010, 03:41
В 2002 году в одной из нескольких публикаций румынской газеты Ziua,посвященных Урекяну и перепечатанных молдавской прессой,его супругойбыла названа некая Татьяна Марченко (Tatiana Marcenco),чьи родственникипроживали в Израиле, и благодаря которой примарКишинева имел связи вделовых кругах Израиля и некоторых других странВ вышедших вскоре послеэтой публикации "Молдавских ведомостях"утверждалось, что жену Урекяназовут совсем по-другому, а серия статейбыла заказной .
P.S.
Главный редактор издания "Молдавских Ведомостей" (который опроверг эту информацию),на тот момент являлся Дмитрий Чубашенко,которыйна сегодняшний день является членом ЛДПМ и находился в спискахкандидатов на должность депутата парламента на выборах 29 июля 2009г.
Тут проглядывается совсем другая заказная статья,и это и ежу понятно!!!

Алекс П
05.10.2010, 13:41
Виктор Янукович присоединит Украину к Таможенному союзу России.http://www.tiras.ru/ttlnews/17281-viktor-janukovich-prisoedinit-ukrainu-k.html

Octavian Disc
05.10.2010, 18:41
«Несмотря на то, что я баллотировался на последних парламентских выборах по спискам Либерально-демократической партии, я не являюсь членом этой партии, соответственно и новая газета не является органом ЛДПМ. Если будет за что, то будем критиковать и эту партию и любую другую», - уточнил Дмитрий Чубашенко

Алекс П
06.10.2010, 07:41
Альянс Молдова Ноастрэ считает незаконной Коммунистическую партию из-за серьезных нарушениях демократических норм.
http://www.amn.md/stiri--449-0.html
Ну не нужны Урекиле сильные конкуренты!!

Алекс П
06.10.2010, 15:41
Octavian Beschieru
Это всё пиар. Вы почитайте на досуге о чём,о ком и в какой форме говорится в этом издании!!!
Кроме "новогодней сказки"-никакой серьёзной статьи,которая ясно бы говорила нам о плюрализме главного редактора издания "Панорама",и на интернет сайте "PAN.MD".

Андрей С
06.10.2010, 18:41
Octavian Beschieru
Если вы верите к такие сказки Чубашенко то мне реально жаль вас, все печатающие журналисты Молдовы знают что Чубашенко продася с потрохами Филату и заработав "немного" у него попуася коми на страницах ведомостей просто взял сегодня и открыл свой проект "Панорама"!!!!
Тхорика его кента сто тысяч раз люди писали - "ну напиши хоть раз про некоммунистов", - да вы что, с работы выгонят!!!!
О чём вы говорите, какой плюрализм мнений и Чубашенко, полная проплата всей его плесени в голове!
Чубашенко талантлив вроде говорят журналисты, но продался конкретно, поэтому считать его каким-то гением тупо, поёт под одну дудку целыми днями, противно честное слово читать СМИ которые целыми днями 3.14арасят одних и тех же!!!!

Алекс П
07.10.2010, 12:41
Октавиан,а откуда у вас такая уверенность в ваших словах?(dt) (dt)

Эд Война
07.10.2010, 17:41
В отличие от сайта молдавского правительства GOV.MD сайт норвежского правительства звучит более неприлично,но люди там живут лучше.(fr) (v)

МилаРа Вам
07.10.2010, 20:41
кстати справедливости ради хотелось бы отметить - те дороги, которые Урекян сделал а конце своего правления - чеканскую и на старушке все еще довольно приличные. Те дороги, которые сделаны вне города, сельские, о чем так гордились комми - еще прошлым летом пришли в полнейшую негодность (это за 2 года)... так что Урекяну как и Лужкову стоило бы сидеть на своем месте и не лезть наверх - ну не его там дело! честно - воровал, но не плевал ПОЛНОСТЬЮ на город. Порядка было в разы больше.

МилаРа Вам
08.10.2010, 03:41
а самим комми наверное стоило бы за шквары взять и сильно-пресильно потрясти исполнителей гос.заказа на дороги - такую паршивую работу принимать просто было нельзя.

Алекс П
08.10.2010, 17:41
Потрясти? Мягко сказано!

Алекс П
09.10.2010, 00:41
Если будет за что, то будем критиковать и эту партию и любую другую», - уточнил Дмитрий Чубашенко
И осенью 2010 г. опять попробуем пройти в Парламент!!! ;-)

Octavian Disc
09.10.2010, 07:41
Алекс, нет у меня уверенности, это просто цитата, а не мои слова... придумывать за меня не нужно... Чуб утверждает, что он не член партии, не думаю что врет, продался не продался, мне пофигу, я лишь привел ссылку на Ваши утверждения, что он член партии.

Алекс П
09.10.2010, 15:41
Octavian Beschieru
За вас никто,в том числе и Я, не придумывает,Я лишь провожу параллель между высказыванием и действительностью.
В Вашем случае,Чубашенко признался,что не состоит в ЛДПМ,но и не опроверг возможность вхождения в партию в дальнейшем. А значит,теоретически ЭТО ВОЗМОЖНО!!!

Octavian Disc
09.10.2010, 21:41
Ха... теоретически много чего возможно, раз уж боретесь с либералами, так не допускайте ошибок, чтоб вас же ими не попрекали. Удачи.

Алекс П
10.10.2010, 11:41
Octavian Beschieru
Спасибо!
Прошу заметить, что тут речь идёт об одном персонаже-Чубашенко ,когда же речь пойдёт о другом-там и посмеёмся!!! (Y) ;-) ;-)

дарья
10.10.2010, 12:41
Сегодня в Кишиневе временно засыпано щебнем более 1900 кв. м дорог (md)
Смешно..

Игорь Онгм
11.10.2010, 02:41
.... да все нормально!!! вы просто не понимаете, что бы стать настоящим европейцем надо стать садо-мазохистом !!! во всем себя ущемить обделить затянуть и в ближайшем будущем тр...ь себя!!!! и только тогда у нас будет все и в достатке!!!!

МилаРа Вам
11.10.2010, 04:41
это асфальт по-киртоаковски :-D:-D:-Dнаслаждайтесь, господа!

Иван Кук
11.10.2010, 11:41
хорошо хоть не кизяком засИпали, а то я б не удивился!!!

МЭЛ
12.10.2010, 04:41
ты и Сталина застал оказывается.. *-)

Алекс П
12.10.2010, 10:41
Кабинет министров, возглавляемый Владимиром Филатом, обвиняют враспылении государственных средств путем расчленения задач важнейшегозначения на мелкие проекты, финансовый контроль над которыми весьмазатруднителен.
http://omg.md/Content.aspx?id=7023&lang=3

Алекс П
12.10.2010, 11:41
Stefan Ursu

Асамое интересное, НИТ зомбирует имено русскоязычное население, бют понаглому способу ниже пояся у румын и либералов, и видут ПОСТОЯНЫЕрозговоры о унионистав.
Сегодня 20:13
Обоснуй доходчиво этот бред!!!

Алекс П
12.10.2010, 19:41
Согласно данным Национального бюро статистики, в январе-декабре 2009года среднемесячная заработная плата одного работающего в национальнойэкономике составила 2748,4 лея.
Это среднемесячная зарплата по каким таким профессиям?

Алекс П
13.10.2010, 03:41
Stefan Ursu
Это не конкретный ответ,а так,по п....де ладошкой.

Алекс П
13.10.2010, 10:41
Stefan Ursu
А какой канал не зомбирует???

Алекс П
14.10.2010, 01:41
Stefan Ursu
Не уходите от вопроса!
А какой канал как альтернативу NIT-у вы предлагаете?

Эд Война
14.10.2010, 01:41
Малыш Штефан,просто еще не проникся тем, что народ языком владеет не хуже его,но предпочитает общаться на своем РОДНОМ. Штефан,читали мы ваши источники ,никому они кроме как Вам фанатичному румыну не нужны! А если у вас весомых аргументов нет,обращайтесь к гяге Ване Карлсону,который консультирует Вашего идола!

Алекс П
14.10.2010, 10:41
Министр экономики Валерий Лазэр объявил, что возобновление процессаприватизации состоится уже в первом полугодии 2010 года. СегодняМинэкономики проводит переоценку государственных предприятий с точкизрения их достижений и рассматривает «выгодные способы» ихприватизации. Речь идёт именно о таких предприятиях, которые действуютв секторах экономики с высоким уровнем доходности. Долго выбирать непришлось — предприятие Moldtelecom, Air Moldova, «Железные дорогиМолдовы», а также теплоэлектроцентрали и магазин UNIC были названыпервыми и пока единственными кандидатами на выбывание из спискагосимущества. Кому выпадет тяжелое и патриотичное бремя купитьстратегические и доходные государственные предприятия?

Алекс П
15.10.2010, 00:41
Какбыло заявлено, проверка результатов приватизации, коснется лишь периодакоммунистического правления. С какой стати? До 2000 -2001 годов, вМолдове приватизации не проводились? Проводились. Более того, самыемногочисленные и самыеприбыльные приватизации были осуществлены в 90-егоды. Были ли эти приватизации в ладу с законом, и существеннопоспешествовали, как было обещано, экономическому восстановлениюстраны? Отнюдь. Предприятия – заводы, фабрики, здания – все что можнобыло, было скуплено за гроши, через так называемые инвестиционныефонды, а результатами воспользовалась лишь стоящая во главе страныполитическая группировка.

Алекс П
15.10.2010, 04:41
Информационноесообщение Генеральной прокуратуры сообщает о «многочисленных обращенияхсо стороны некоторых государственных лиц, парламентариев, граждан». Ктоони такие – эти сановники, парламентарии, «граждане»? Уж не те ли,которые в 90-е годы участвовали в разграблении, а по словам ГП«управляли государственным имуществом» страны…

Достаточновспомнить деятельность нынешнего премьер-министра Филата на постудиректора Департамента по управлению госимуществом и приватизации, илиурекяновскую эпопею, на посту мэра столицы.

Алекс П
15.10.2010, 14:41
Прокуратура«остановилась» лишь на 2000 -2009 годах, поскольку до прихода к властикоммунистов, государственным достоянием «заправляли» лидеры нынешнейправящей коалиции и те, кто за ними стоят.

Помимоцели «пересмотреть» результаты приватизации, совершенной в периоднахождения коммунистов во власти, и последующей передачи уже«пересмотренной» собственности под контроль особенно выдающихся членоввласти нынешней, намерения прокуратуры включают и цели политические –это касается разгрома парламентской оппозиции, т.е. ПКРМ.

Алекс П
16.10.2010, 01:41
Политическаясоставляющая, на самом деле, здесь, главная и определяющая. От того,будут разгромлены коммунисты или нет, зависит в том числе, и судьбареприватизации – быть или не быть, и состоятся ли дальнейшиеприватизации в пользу тех, которые «радели» о государственном имуществев 90-е годы, а ныне составляют Альянс за европейскую интеграцию.
http://www.mdn.md/ru/index.php?view=viewarticle&articleid=5573

Алекс П
16.10.2010, 10:41
Андрей С.
Я завтра на работе.
Если узнаешь ссылку на завтрашнюю программу по ТВ7-скинь,пожалуйста!!!

Андрей С
16.10.2010, 11:41
Советую смотреть ВСЕМ, много нового узнаете!!!
Политическая ситуация в стране и перспективыконституционной реформы будут обсуждаться в передаче «Открытая студия»,которая выйдет в эфир завтра, в 18.45. В дискуссии примут участиепредседатель Альянса «Наша Молдова» Серафим Урекян, депутат от Партиикоммунистов Вадим Мишин и председатель партии «Молдова унитэ-ЕдинаяМолдова» Владимир Цуркан. Свои вопросы вы можете задавать через сайтTV7 или по адресу электронной почты os@tv7.md

Андрей С
17.10.2010, 03:41
Алекс П.
Да нет вроде ссылок у них никогда, если чё в субботу повтор в обед!
А будет очень интересно, потому что тема передачи в основном для обсуждения юристов, Мишин юрист, Цуркан типа тоже, а Урекян простой колхозник, вот и посмотрим как Мишин словесно порвёт на тряпку Урекяна, БУДЭ ЗРЕЛИЩЕ УВЕРЕН!!!:-D :-D

Алекс П
17.10.2010, 04:41
Сдается мне что Урекилэ в эти дни до часа X зубрит как школьник. Понимает,что может 2 хапнуть за невыполненную домашнюю работу!

Игорь Онгм
17.10.2010, 20:41
.... а мне кажется, что Урекяна не будет по убедительным причинам... или он заменит себя вообще на кандидата, который без хребетный... и вся баталия будет между Мишиным и Цкрканом... пусть они себя обессилят.....

Алекс П
17.10.2010, 20:41
Исповедь угонщика, или Как пропадают наши машины
http://autoban.km.ru/Magazin.aspx?idUrl=df13269a-d764-48eb-901d-fd16c806bbe6

Алекс П
18.10.2010, 12:41
ЧЕРНЫЕ ЯЩИКИ С ТУ-154 ПОДТВЕРДИЛИ ВИНОВНОСТЬ ПИЛОТОВ, НО СОЗДАЛИ НОВЫЕ ЗАГАДКИ
Бортовой самописец зафиксировал также многочисленные сигналы системы TAWS (системы раннего предупреждения о приближении к земле). При этом стенограмма показывает, что летчики не обратили внимание на предупреждение системы TAWS.http://www.regions.ru/news/2293941/#jjk
Поразительно,но ФАКТ. *-) *-)

Кишиневец
18.10.2010, 13:41
ту 154... система предупреждения о нахождении борта близко к земле... ну поясню. вот у нас тренажёр стоит в старом аэропорту. доводилось на нём "полетать". как только заходишь то сразу вырубаешь звук этой системы. так как рёв у неё нереально жуткий. даже в книжках писали о том как лётчики просили кб заменить этот звук. так как он больше в панику вводит. так вот. просто когда врубаешь питание система сразу выть наченает и ещё плюс к этому голос бабы "внимание опасная высота" кароче. звук всегда вырубали. но официально никто никогда этого не потвердит. ну и плюс ко всему это дерево. оно было выше всех остальных. а загадок там нет. есть правила о заходе на посадку. нарушили. ну так потом что угодно происходит.

Эд Война
18.10.2010, 20:41
Оказывается окромя строгих требований ИКАО и РЛЭ самолета, есть еще и своенравный польский "Авось",который никому не указ?(dt) (md) (N)

Кишиневец
19.10.2010, 02:41
дык систему то не выключают оповещения...а так...с права у второго пилота гашетка есть...выключить звук.... выключают его всегда перед взлётом....иначе в кабине этот невыносимый рёв...а не включают потому что при подлёте на посадку нехило шугает. ... а на лампочку предупреждения можно и не сразу обратить внимание. так как концентрация на посадку. да вообще по поводу этой фигни кажись журналюги придумали...так как система оповещает ежели 200 метров кажись.... а это при посадке нормально.

В Б
19.10.2010, 13:41
rebiata,ostavte Vi eti samaleoti...
vot cito INTERESNO *http://ava.md/vote/ *
a oni" ne oceni" liubeat comi.

Алекс П
19.10.2010, 21:41
Пока молдаване — это отдельный народ, и дело тут даже не в языке. Например, романские мексиканцы и романские аргентинцы говорят на одном языке и пишут на одном литературном испанском. Но народы это разные.