Просмотр полной версии : А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ ХОРОШЕГО?=)
Александра Гмуш
20.10.2010, 07:30
не знаю, что делать, мама с ее новым хахалем пару месяцев назад умоляли взять этого котенка, (ему тогда только месяц был) я была против, бо знала какие отношения у нас в семье и что я с этим котенком не управлюсь, сейчас малышу 5 месяцев, меня мамка с хахалем выгнали из дома, меня не было 3 дня, зашла за вещами - кота нет!!!!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!
Игорь Шимд
20.10.2010, 13:30
ПОВЕНЧАЛИ С ЖЕНОЙ ХОРОШИХ РЕБЯТ (говорят в Молдове сейчас кризис на нанашей !)
Сергеи Кажэ
20.10.2010, 18:30
ЕХАЛ С КИШИНЕВА В БЕЛЬЦЫ В 4 УТРА,ДОЖДЬ,ГОЛОСУЕТ МУЖИК С КАНИСТРОЙ,БЕНЗИН ЗАКОНЧИЛСЯ,ОТВЕЗ ДО ЗАПРАВКИ И ОБРАТНО БЕСПЛАТНО КОНЕЧНО,САМ ПОЛУЧИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ,МУЖИК ГОВОРИТ,ЧТО ЧАС СТОЯЛ
Проголосовал за "Мисс Стройбизнеса"
http://www.sbmd.info/miss_stroybiznes/3/19
Игорь Шимд
21.10.2010, 15:30
ПРИХОДИЛА ЗА ПОМОЩЬЮ ЗНАКОМАЯ (у неё муж в заключении) Я ЧЁЙ ТО ПО НАЧАЛУ ЗАБУКСОВАЛ(ну претит мне эта "зонная романтика "с "гревом") МОЯ ЖЕНА ОТОЗВАЛА МЕНЯ В СТОРОНКУ, И ГОВОРИТ :ИГОРЬ, ТЫ ЧЁ ? У НЕЁ ЖЕ РЕБЁНОК МАЛЕНЬКИЙ !!-ЕМУ НАДО ПОМОЧЬ !,,,,,УСТЫДИЛСЯ,,,ПОМОГЛИ,,,
воробьева
21.10.2010, 16:30
А я хочу сделать доброе дело - своему ребенку!!! я думаю это тоже очень важно!!! *к началу учебного года. *
Одна не смогу:-( *нужна ваша помощь..... отправьте плиз, СМС на номер 068200284, с текстом: 7. цена-стандартная. 1 смс, с одного номера. Я буду вам очень благодарна(F)
Ольга Гакп
22.10.2010, 06:30
specialе pentru Stas: Ехала в маршрутке с севера в Кишинёв и угостила всех деток вкусным виноградом!А ещё мне везёт переводить старичков через дорогу или сумки помогать нести...ах да,буквально недавно помогли добраться домой человеку в состоянии алкогольного опьянения,ему стало плохо и он упал на дороге и никто не желал ему помочь!!
СЕРЁЖА ДОДК
22.10.2010, 06:30
Ольга, грех не помочь собутыльнику, если он пьяный и еле стоит на ногах :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Оксана Ккак
22.10.2010, 15:30
Правда это было не сегодня. Когда-то, в один зимний день, я спасла пьяницу от машины. Я была на остановке, ждала маршрутку, один пьяный человек стоял так близко к дороге, шатался. Едет маршрутка на большой скорости, он шатается... шатается, и вижу что если его не дернуть, его маршрутка ударит, я машинально схватила его за плечо и дернула обратно. Он так злобно на меня посмотрел, не понял что я сделала, я быстра от него отошла, чтобы еще не получить за то, что его же спасла...
Игорь Шимд
23.10.2010, 05:30
НУ РАЗ УЖ ПОШЛИ ВОСПОМИНАНИЯ,,,,ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ ИДУ ПО ВОССОЕДИНЕНИЯ МИМО АРТ КОЛЛЕДЖА,,, ВИЖУ КАК ПАРЕНЬ, ПРООРАВ ЧЕГОЙ-ТО НА КАКОМ-ТО, СО ВСЕЙ ДУРИ, НА ОТМАШЬ УДАРЯЕТ ДЕВУШКУ ПО ЛИЦУ ! ПОКА Я ДОБЕЖАЛ ДО НИХ, ДЕВУШКА ЕЩЁ НЕ СМОГЛА ПОДНЯТЬСЯ С ЗЕМЛИ,,, ЗАТО ПОДНЯМШИСЬ, ЗАПРЫГНУЛА МНЕ НА ПЛЕЧИ , И ДАВАЙ ОРАТЬ ТИПО "АЖУТОР ! АСТА КЫНЕ МУЖУ УБИВАЕТ !!!" (получается я евойную мужу наказывал,,,),,,,,,ВОТ УЧИТ МЕНЯ ЖИЗНЬ, УЧИТ, А ВСЁ НИКАК НЕ НАУЧИТ,,,
Ольга Гакп
23.10.2010, 10:30
Очень остроумно,Серёжа Добрый, к Вашему глубокому сожалению-это был абсолютно посторонний человек,но и таким надо помогать...тем более люди в алкогольном опьянении совершенно не могут о себе позаботиться!!
СЕРЁЖА ДОДК
23.10.2010, 21:30
Ольга, это был просто сарказм, не стоило так близко к сердцу это воспринимать - ты молодца что помогла (ch)(v)
Виктор Гуцу
24.10.2010, 08:30
.....но нашлись добрые люди-подогрели,обобрали....(Y)
Беженарь
24.10.2010, 15:30
Конечно ,это здорово,что человек может написать,что вот сегодня я сделал что то хорошее и даже если ещё не сделал,но уже задумался,а что я могу сделать хорошего,за что бы мне люди сказали спасибо?У кого *то вообще добрые дела-это норма жизни,но я не думаю,что нужно о них говорить ,как бы отчитываться перед всеми.Делать добрые дела,я считаю -это норма жизни.А вот о подвигах других наверное было бы интересно прочитать,например:шел человек по улице,увидел огонь в окне жилого дома,а за решеткой в огне увидел ребенка.Он бросился к окну разогнул руками решётку и спас мальчика.Потом пробовал не смог даже на сантиметр решетку разогнуть и не только он,никто не смог,настолько толстые прутья были.И таких подвигов человеческих много,и возможно и про вас кто то расскажет.
Козловская
24.10.2010, 15:30
Сегодня большой праздник церковный.Я просто его прожила .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot