PDA

Просмотр полной версии : Женские уловки

Кареглазка
07.09.2009, 20:51
делимся своими рецептами красоты. что каждой из нас помогает оставаться в тонусе, быть красивой и привлекательной.

Madina Маmo
07.09.2009, 21:04
Не знаю, девочки, может быть слышали о таких процедурах-я очень люблю контрастные души и ледовые обтирания....хорошо для тонуса кожи, да и бодрости прибавляет...

Леди
07.09.2009, 21:16
а мне нравиться медово-кофейный скраб или просто кофейный и зимой( у меня зимой кожа сохнет...персиковое масло )

Леди
07.09.2009, 21:19
а я на беговой как раз и хожу...на беге сдыхаю быстро..

Oksana Kox
08.09.2009, 06:57
Девчонки приветик! а я раз в 3 месяца на массажик ездию на полный оболдеть (fr),два раза в неделю в сауне сижу всякими скрабами тело балую ,а еще есть один рецепт чистки и отбеливания лица с вами поделюсь мне нравится делаю раз в неделю 1ч ложки детского мыла натереть на мелкой терке добавить 10 капель перекиси водорода и еще 15 капель камфорного масла хорошо взбить нанести на чистое лицо и держать 15-20 минут после смыть и нанести увлажняющий крем

Нодирбек
08.09.2009, 14:12
какие тут все красявые и ухоженные ...(F)

Elena Sh
08.09.2009, 14:42
Между прочим,мужчины тоже маски делают.И кремом мажутся.

Нигора Н
08.09.2009, 17:06
самое лучшее стредство для хорошего настроения - это танцы!!! Поднимает настроение и вы всегда в хорошей физической форме. (любые танцы) Теперь хочу бальными заняться! А как безпартнера? :-(И где надоихискать? Жанна, вы помоему занимались бальными танцами...Расскажите что-нибудь, плиз!

Нигора Н
08.09.2009, 17:11
сорри, что без пробелов написано.... не знаю почему так получется...мой ноутбук видимо сильно гонит... :-$:-D

Леди
08.09.2009, 19:12
пожалейте меня бедную...у меня нож в ногу воткнулся...готовила торопилась ,упал и прямо между пальцами воткнулся...болит..а кровищи как с барана....:'(

Nadyn
08.09.2009, 19:42
Ксю, ты к врачу съездила? может зашить надо???!!!!:-S*-)

Леди
08.09.2009, 19:57
нет..не на столько глубоко...а вот 2 года назад эти же пальцы на этой же ноге жутко порезала ...шили 6 швов на маленький пальчик......наступила в воде на горлышко от пив. бутылки...

Нодирбек
08.09.2009, 20:02
(F)(G)(B)(D)(^)так достаточно тебя пожалеть Ксю?

Леди
08.09.2009, 20:42
сойдет....спасибки..

Кареглазка
09.09.2009, 03:42
Нигора, я не занималась бальными танцами, я сейчас занимаюсь аргентинским танго и сальсой. причем занимаюсь не профессионально, а любительски, хоть и имею 2-3 занятия в неделю индивидуально с учителем. а что рассказать я не знаю. могу одно сказать: танцы намного лучше чем фитнес клуб, 15 минут около балетного станка заменят, наверное 1 час в фитнес клубе и по силовой нагрузке на все группы мышц и по растяжке всего тела. вырабатывается очень хорошая осанка, у меня уже постоянное ощущение как будто в позвоночник палка вставлена, которая не дает возможности горбится, плечи постоянно расправлены, голова поднята, а походка автоматически "от бедра" в скольжении. и еще для всех: вечер, проведенный на танцполе с партнером по жизни (муж, друг, любовник) просто идеальная прелюдия для хорошей ночи любви.

Леди
09.09.2009, 10:18
ух ты....(F)

Кареглазка
09.09.2009, 12:46
девули, ничего на свете лучше нету... чем уделить себе утром 30-40 минут. для начала - гимнастика "бодифлекс" или "оксисайз", затем душ с кофейным скрабом. покупаете самый дешевый молотый кофе среднего или крупного помола, мочалкой наносите свой обычный гель для душа, не смываете, а берете руками небольшое количество кофе и массажными движениями втираете его в себя, особое внимание на проблемные зоны. кофеин-самый действенный элемент для расщепления подкожных жировых образований, помимо этого, кофеин хорошо тонизирует и "полирует" кожу. завершается процедура точно таким же скрабом для лица. на лицо наносите пенку для умывания, а затем так же массажными движениями втираете кофе. все смываете прохладной водой, по выходе из душа, не вытираясь полотенцем,увлажняете кожу тела детским маслом, потом вытираетеся насухо - и ощущаете себя Афродитой.

Кареглазка
09.09.2009, 12:51
после вечернего душа рекомендую следующую процедуру: перед тем как принять душ, на 3-4 столовые ложки своего обычного лосьона для тела добавьте одну таблетку мумие, и идите принимать душ. после душа, наносите данную смесь на тело массажными движениями, тоже особое внимание уделяя проблемным зонам и зонам с растяжками. мумие-прекрасное средство от растяжек. конечно, крупные растяжки не уберутся, их, насколько я поняла даже пластикой до конца убрать невозможно, только менее заметными можно сделать. а вот маленькие растяжки уйдут все. особенно данные процедуры с кофейным скрабом и кремом-мумие полезны тем кто худеет. используя данные уловки, похудев даже на достаточно большое количество килограммов красоты, у вас не будет обвисшей кожи и растяжек.

Oksana Kox
09.09.2009, 13:04
привет всем! девчонки а кто знает маски хорошие для волос питательные ,для роста волос, люблю маски для волос выписывать где увижу

Madina Маmo
09.09.2009, 13:14
Оксана, полоскания волос в растворе крапивы хорошо помогают от выпадения волос и придают им блеск...

Oksana Kox
09.09.2009, 13:26
У меня волосы белые и когда запариваешь крапиву полоскаешь он оттенок придает а так да это хорошее средство

Elena Sh
09.09.2009, 13:29
Блондинкам в отваре ромашки аптечной волосы полоскать рекомендуют.Такой блеск шикарный придаёт(Y)

Oksana Kox
09.09.2009, 13:33
блин приучила свои волосы мыть каждое утро а теперь так напрягать стало

Леди
09.09.2009, 13:33
Жанна про мумие я знаю...класс. но лучше не таб. а именно смолоподобное мумие...но оно в жирном креме плохо растворяется можно так в водичку и на тело потом крем...либо в капельке воды растворить около граммульки ну или ту же таб. и ввести в крем...можно и на лицо но не под глаза...а еще пить по 1 таб во время еды т.е. 2 раза в день во время еды...похудению способствует и для желудка хорошо...

Леди
09.09.2009, 13:38
для волос...ржаной хлеб размочить в кипятке остудить туда ложку льяного и ложку репейного масла и желток можно ложку меда. и ходить в пакете 1 час..оч. укрепляет...посоветовала парикмахер моя когда то оч. давно сделала не удачную химию на длинные волосы ..волосы выпали так и лечила...с тех пор волосы и не отращиваю...уже 7 лет...вообще льяное масло оч. полезно волосам...хотела добавить правда смывать такую маску трудновато...

Oksana Kox
09.09.2009, 13:43
девчонки недавно по совету знакомой купила плаценту во флаконе 100 мл говорит надо по каплям добавлять в крема ,маски т.п кто что про это знает?

Леди
09.09.2009, 13:45
не про плаценту не знаю....а как ее разве можно вот так пойти и купить?

Oksana Kox
09.09.2009, 13:54
нет ее так в магазине не продают у нас клиника есть занимаются этим через знакомую я преобрела только вот одно действительно это из плаценты или лохпром цена 100мл-1000 руб росс

Нигора Н
10.09.2009, 15:48
cпасибо Жанна! (Y) согласна с вами на все 100! Эт я насчет танцев.... это лучше чем просто поход в спортзал! И осанка появляется и классная растяжка! (H) (Y) А вот парнера-танцора найти сложно... не все любят на танцы ходить, некоторые считают это не мужским занятием итд итп (tr) Потом, очень важно, чтоб партнер был профессионалом, ну или чтоб хорошо умел танцевать, он ведь "ведущий", а парнерша "ведомая" то, как получиться танец, во многом от партнера зависит... поэтому и найти таких не просто.... *-) а научиться хочется! :-(

Madina Маmo
10.09.2009, 16:07
Девчонки, а какие у вас есть советы по устранению черных кругов и мешков под глазами?

Леди
10.09.2009, 18:27
а мне срочно нужен совет по поводу рук...под ногтями ужас и ваще кошмар...перебирала ягоду(бруснику) руки почернели под ногтями тоже как будто грязь и чистила уже и отмачивала и лимоном терла..не оч. помогло...

Elena Sh
10.09.2009, 18:28
Мадин,спать надо побольше и огурцы накладывать. А ещё есть крем "VICHY" MYOKINE, мне помогает.И картошка на тёрке тоже ничего,правда 15 минут утром перед работой не всякий выдержит.Лучше с утра крем,а на ночь огурцы.

Elena Sh
10.09.2009, 18:34
Оксан,ты лимон большой (не знаю какин они у вас, но у нас на две руки хватает)разрежь на половинки.Изапусти туда свои ногти.Прям до мяса чтоб достали.По сиди минут 10 так,а потом под струёй воды смой(Y) Помогает.

Леди
10.09.2009, 20:01
ну еще раз с лимоном разберусь...вонзю в него свои когти.....:-D

Elena Sh
10.09.2009, 20:15
Вонзи и посиди.Хорошо помогает(Y) :-D :-D :-D :-D

Кареглазка
11.09.2009, 01:53
Нигора, кто вам такую глупость про партнершу в танце сказал? во всех парных танцах, а особенно латиноамериканских, именно партнерша - ведущая, именно женщина задает настроение, а мужчина или умеет чувствовать свою партнершу, и тогда от такой пары глаз не оторвать, или не умеет, тогда и рисунок танца у такой пары весьма неестественный, слишком хореографический. а партнера своего надо приучать к танцам. у меня почти 2 года заняло приучить мужа к танцам. и не обязательно чтобы партнер был профессионалом, учиться можно и вместе. тогда еще ближе друг другу становитесь.

Нигора Н
11.09.2009, 05:20
Знаете Жанна, у меня был друг литвиец...он танцевал сальсу и линди хоп и меня учил танцевать. Партнер задает ритм и направляет партнершу. Он как рамка, а партнерша как картинка. Не спорю что если партнерша не умеет танцевать, то ничего не получиться, естесственно. Оба должны уметь. Но, задает инерцию партнер. Если б не его умение танцевать, я б не смогла и единого движения сделать. Мы даже как-то пытались учить других сделать несколько па. Так с девчонками легче получилось, им показали что надо делать, а направлял, поддержки делал партнер. А с парнями не умеющими танцевать все намного сложнее...танец не получиться.

Каштанка
11.09.2009, 06:15
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш танцевальный разговор.
Нигора, дело в том, что в танце в парном каждый исполняет свою роль. И не важно кто ведет, это лишь направление в танце. Ты танцевала с танцором, по мимо этого ты наверное быстро схватываешь движения, и у тебя есть пластика и чувство ритма, а также хорошая координация движения. Если женщина-танцорша возьмется учить мужчину с такими же навыками, то и он легко это будет делать. Если бы этот твой друг взялся обучать женщину которая не имеет хорошую координацию движений и не способную к танцам, то эффект был бы не сильно успешный. Просто среди женщин способных в этом деле гораздо больше чем среди мужчин.

Нигора Н
11.09.2009, 06:17
:-D ну если дело в способностях, то может быть! Привет Александра! (v)

Каштанка
11.09.2009, 07:24
Нигорочка, привет! (F) (F) (F)
Даже не сомневайся, что в танцах способности это одно из главных. Танец - это искусство, и поэтому как и в любом виде искусства бывают люди способные, менее способные и совершенно не способные. Об одаренных я сейчас не говорю, это совершенно другое.

Нигора Н
11.09.2009, 09:27
верно...искусство. А еще и целая философия. Знаешь Саша, мой друг тот самый танцор, говорил что я быстро учусь, с другими было сложнее танцевать. Поначалу я не понимала что и как... а он говорит, что в танце важно чувствовать партнера," знать о чем он ДУМАЕТ" и что сделает!! Короче нужно быть чутким. Поначалау, когда пару степов выучила хотелось как-то по своему танцевать - ничего не получалось, а когда он сказал что надо партнера слушать и быть ведомым, тогда и получилось все как должно быть! Вот такая философия. Вобщем, это мой опыт.

Каштанка
11.09.2009, 09:45
Нигора, он тебе сооооовершенно все правильно сказал. Потому что если ты еще не знаесь как правильно танцевать и будешь делать как тебе это чувствуется, то тогда и никогда не научишься. Я понимаю, что правильно делать сначало вроде и не удобно, но это потому что не умеешь, но как только вючиваешь, ты уже по другому и не будешь делать. А чувство партнера это самое главное, иначе не получится парного танца. Еще это называется чувство локтя, и в театральном искусстве очень много упражнений на это, так как это одно из составляющих когда ты танцуешь, или играешь на сцене. Так, что Нигорочка, ты просто оказалась способной и поэтому у тебя быстро получилось.

Каштанка
11.09.2009, 09:57
Еще хотела написать для Мадины.
Мадина, Вы спрашивали как вывести синяки. Дело в том, что если синяки и мешки под глазами появляются из за усталости или недосыпа, то тогда Лена Широкова правильно посоветовала выспаться и прикладывать огурцы или картошку. Если это следствие нарушения какого-то внутреннего органа, то надо выличить этот орган, но самое противное, что оказывается у некоторых женщин это случается в следствии отложения в этих местах жира. Тогда ничего кроме херургического вмешательства не помогает. А узнала я об этом совсем недавно. Моей мамы подруга, которая всю жизнь ну ооооооочень худенькая, нам говорит, была у врача и мне сказали, что только надо удалить жир внутри. Я так стала хохотать, так как она и жир у меня вообще не оссациируется, и я не знала, что под глазами откладывается жир. А оказалось на самом деле чистой правдой.

Каштанка
11.09.2009, 09:57
Просто эта женщина так всу жизнь следит за своим лицом, но никогда несмогла избавиться от этих синяков и мешковитости. И сделала онаоперацию и куда все делось, просто все это исчезло. Операцию кстатиделала в Ташкенте.
Но я очень надеусь, что Вам не придется прибегать к таким мерам, просто решила поведать чему была очень удивлена.

Нигора Н
11.09.2009, 10:47
Cаша (Y) (F) (F) (F)

Сейчас вспомнила...у меня есть подруга, у которой постоянно были синяки под глазами. Когда была у врача, ей сказали, что у нее гайморит и из-за этого синяки под глазами, а еще и постоянные головные боли. Сама она даже не чувствовала что у нее гайморит. Вот такие дела. Ходила на лечение...синяки уменьшились, но не исчезли... Надо наверное, к врачу сходить, обследоваться. Тогда и ОК усе будет!! (F)

Кареглазка
11.09.2009, 12:05
Нигора, твой партнер вел тебя потому что ты не умела, а он тебя учил. и сказал тебе тоже самое, что и я сказала, что партнера надо чувствовать, тогда и танец получается. я в принципе за то чтобы и партнер и партнерша были приблизительно одинакового уровня умения, иначе получается немного напряг для обоих и уже того удовольствия который ты должна получить от танцев, уже не получишь.

Кареглазка
11.09.2009, 12:08
Мадина, от мешков под глазами до операции можно еще побаловаться ботоксом или рестилайном. эффект тот же что и от пластики, правда, длится всего 6-8 месяцев. но, в принципе, лет до 50 можно и данным косметическим способом пользоваться, а уже потом сделать себе полную пластику и лицо подтянуть и блефоропластику заодно.

Madina Маmo
11.09.2009, 12:56
Жанна,
Пластика и ботокс -это уже на крайний случай, когда уже ни чем не уберешь мешки да синяки...я по натуре сова, поэтому часто по утрам мешки под глазами..но стоит мне хорошенько выспаться и следов нет....и потом я ношу контактные линзы что тоже играет свою роль в образовании мешков под глазами...поэтому спросила о каких то других методах...огурцы, лед, маски, крема-это все знаю, может чего нибудь новенькое есть....Жанна, а вы пробовали ботоксные инъекции?

Madina Маmo
11.09.2009, 13:06
Александра, спасибо за совет...да именно из-за усталости и недосыпания ,а еще из-за контактных линз тоже...да и потом кожа со временем истончается вокруг глаз, поэтому и образуются всякие мешочки....а со здоровьем, слава богу, все ОК...занимаемся спортом, не курим, пьем умеренно, едим здоровую пищу...

Кареглазка
11.09.2009, 13:28
Мадина, я не только пробовала ботокс и рестилайн, но и периодически прибегаю к их помощи. иначе я не буду соответствовать возрасту 23... после 20.:-D:-D:-D

Madina Маmo
11.09.2009, 13:40
Жанна, дорогие у вас в США эти рпоцедуры?

Кареглазка
12.09.2009, 01:31
ботокс - $99на глаза, рестилайн - $299 на все лицо (лоб, носогубные складки, подбородок), вообще я думаю что цены разнятся в зависимости от клиники. но у меня клиент - пластический хирург и делает мне по таким расценкам. последний раз я делала в ноябре 2008 года, до сих пор держится, думаю до весны точно хватит. к тому же в бодифлексе есть прекрасные упражнения именно для лица и шеи, так что можно и к косметологии не особо прибегать

Elena Sh
12.09.2009, 09:20
Ботокс 99 баксов? Какая хорошая цена(Y) У нас 300 евро.

Madina Маmo
12.09.2009, 10:01
У нас в Лондоне ?95-250 фунтов в зависимости от количества зон. В принципе доступно.

Elena Sh
12.09.2009, 11:26
А у нас только на два глаза,чтоб гусиные лапки убрать.Это мне правда подружка сказала,она делала.Я специально не узнавала,так что может информация моя не такая уж точная.

Madina Маmo
12.09.2009, 12:02
Алена, привет! Ну так все контролировать надо, и красоту тоже...есть анекдот из жизни....муж жене говорит:"что ты все чистишь, чистишь, и так чисто в квартире, зачем опять чистишь..." а она ему отвечает: ..."а вот чисто, потому что чищу"...:-Dтак же и с красотой...

Elena Sh
12.09.2009, 12:22
Алёнк(K) да ладно тебе.Знаем что красивые.Но потрындеть же охота.Лучше скажи сколько стоит у вас силикон вставить в бюст.У нас 5 000 евро.

Elena Sh
12.09.2009, 12:34
Мадин,а я про чукчу анекдот вспомнила.
Грит-ой, у меня жена такая грязная.Три раза в день купается.

Леди
12.09.2009, 21:36
в москве подружка делала на лоб ботокс...360 р.за дозу ..надо 30-40 доз за сеанс..вот считайте...а силикон в ебурге.(свердловск) имплант 80000т.руб столько же операция в москве дороже...смотрела на сайте а там как на самом деле выйдет я и не знаю..

Леди
12.09.2009, 21:45
Лен лимон не помог...брусника сильно въедливая...обкромсала ногти по самое не могу..они еще и слоиться начали...так вот подстригла а потом и кожу вокруг тоже всю обтяпала...смотрится ужас...но хоть не как в грязи ковырялась...

Elena Sh
12.09.2009, 22:03
Оксан,ну ничё.Зато бруснику зимой лопать будете.А ногти отрастут и очистятся.Я про чернику и всякие ягоды не знала же.Я так от морковки и свеклы очищаю.Всё равно,ты и без маникюра красивая.

Кареглазка
13.09.2009, 02:29
Ксюха, не поняла почему надо 30-40 доз за сеанс. твою подругу на роль мумии что ль готовили?

Леди
13.09.2009, 18:02
не знаю..она мне так рассказала...я не делала и даже не узнавала для себя потому что трусиха...за что купила за то и продаю...и еще она у нас еще губы силиконит...аж як вареники..

Кареглазка
13.09.2009, 18:31
вот что никогда не понимала - это насиликоненные губы. я как вижу подобное на женщинах, так у меня сразу ассоциации с представительницами наидревнейшей профессии начинаются.

Леди
13.09.2009, 21:42
мне тоже не нравиться...девочка сама работает в салоне в москве парикмахером и тоже с уза...мы с ней в одну группу дет.сада ходили -дружили,потом в один класс опять наша дружба продлилась...я вот тут она там...переписываемся перезваниваемся...фото обмениваемся.......вот она мне такие расценки дала сказав что сама себе делала.оч.нравиться и что ботокс еще от мигрени помогает...уж не знаю правда или нет...

Кареглазка
13.09.2009, 22:08
Ксю, поскольку мигренями не страдаю, ничего сказать не могу. но, насколько я проштудировала литературу и посмотрела видео ролик в отношении инъекций ботокс, то везде рекомендуют не увлекаться данной процедурой чаще чем 1 раз в 9-12 месяцев