Просмотр полной версии : Ваше мнение о событиях в Южной Осетии.
Я поражён бездействию мирового сообщества.
Venera Jost
10.08.2008, 09:30
В Грузию отправилась делегация международных посредников, среди которых представители Евросоюза и ОБСЕ. По словам министра обороны Великобритании Деса Брауна, поездка запланирована с целью повлиять на конфликтующие стороны и добиться прекращения огня.
Информация о том, что в эту делегацию входят представители НАТО, не подтвердилась. Из штаб-квартиры в Брюсселе сообщили, что у альянса нет мандата, который позволяет выступать в качестве посредника.
В течение сегодняшнего дня в Тбилиси планируются переговоры с руководством Грузии, передает НТВ. О том, встретятся ли международные эксперты с представителями других участников конфликта, не сообщается.
Карамелька
10.08.2008, 10:36
Нет слов,выразить то возмущение,каким образом "проявляет" себя руководство Грузии,это же надо - на "ровном месте" найти такую "огромедную" причину,чтобы артилерией и авиацией -решать свои амбициозные заявления "всем покажем и *докажем,кто мы есть"... неужели *у страны нет других проблем?!, большая часть населения Грузии - в России и далеко не все-бизнесмены,точно так же как и другие гастрарбайтеры,хватаются за любую работу-за кусок хлеба,стараются экономить,чстобы переслать деньги на Родину,да и в самой Грузии навалом проблем - безработица,низкий доход...,ведь те,кто дали "добро" на бомбежку и расстрел своих же людей - уйдут от ответственности и возмездия,одно "греет",это Кавказ,и *по "Закону Гор", проливший кровь невинных - обязательно будет найден и отомщен! *саакашвили-марионетка и безграмотный управленец-ни в коем случае,не политик .Самозванец ! ! !
Здравствуйте Виктория.Вы говорите Саакашвили марионетка?Я считаю нужно арестовывать Саакашвили и он раскажет кто за ним стоит.И его и тех кто за ним стоит прелюдно повесить на центральной площади Тбилиси.Американцам Садама Хусейна можно было вешать а нам что нельзя?
Кассиопея
10.08.2008, 10:51
агга, шаззз Дмитрий - вот он взял прям так и сказал, его не дадут арестовать, американцы будут сопротивляться (H)
Наталья Ткяд
10.08.2008, 11:50
Вот и сказано слово - американцы не дадут повесить!
Почему вы не сказали - грузины не дадут повесить???
Да потому что Саакашвилли думает не о своём народе и уж тем более не о народе Северной осетии - он думает о том, как угодить американцам!
А американцы - то есть простые налогоплательщики согласяться ещё на одну войну - Ирак, Афганистан, а теперь ещё и Грузия - хотя многие американцы уверены , что Грузия и Джорджия - это одно и то же!
* Так что давайте посмтрите внимательно - кому эта война выгодна, кому выгодна дестабилизация политической обстановки на границе России?
Уж конечно не простым грузинам, которых полным-полно в России - это выгодно ставленнику США Саакашвилли, и его подручным - едят они из американской лоханки!
Карамелька
10.08.2008, 12:41
саакашвили(только с маленькой букввы), "взошел" на президенсткую табуретку,ни в кое случае,не кресло,- *грязным методом,методом полит.переворота,помимо воли людей,он долго "ошивался" у "президенсткого крыльца" - выбрасывая руку к верху и обещая,как надо жить,и как заживут грузины-стоит прийти ему к власти(вам,это ничего,никого не напоминает),с начала,это было даже интересно....очень молодой,энергичный,амбициозный человек,получивший прекрасное образование на западе,казалось,он пропитан духом демократии,свободы,экономическими знаниями и полон решимости возродить свою Родину,поднять экономический авторитет страны,которую мы знали практически как производителя всяческих вин(не всегда хороших),поганенького кон"яка и резиновой обуви,это мы знали, а несколько сот км от *наших границ- западники и восточники- знали те,кто владел знаниями в географии, ну а уж,за океаном Кондолиза Райт и Дж.Буш.и то,только потому,что Россия рядом можно потрепать соседям нервы.
Сурен Мкк
10.08.2008, 13:14
Между прочим по поводу "Джорджия" (мне Наталья Николаевна напомнила).
Жители штата Джорджия в Америке в панике. Им показывают по телевизору карту России, показывают карту Грузии, показывают карту Ю.Осетии, сообщая о том, что руссике танки вошли в Джорджию (Грузия по английски), а люди выбегают на улицы и ищут русские танки :-D *А потом ещё и звонят в департаменты и спрашивают где эти танки. :-D
Это вот очень хорошая картинка к тому спору, который состоялся недавно между мной и кем-то ещё (не помню) по поводу образования, у кого оно выше у русских, или американцев
Сурен Мкк
10.08.2008, 13:17
А то ведь может как в анекдоте получиться:
Пастух кричит на всю деревню:
- Волки, волки...
Народ прибежал, а пастух смеется, говорит я пошутил. А потом опять кричит то же самое, и опять говорит прибежавшим пошутил. А потом на самом деле волки напали, ну и естественно пастух орёт, а люди говорят - ну он как всегда шутит :-D
Сурен Мкк
10.08.2008, 13:48
Народ Южной Осетии беспомощен, его надо защетить!
Стелять по старикам, женщинам и детям, а тем более добивать раненых - это преступление! Видно для гглавного грузина баксы решили всё.
Да что за ерунда происходит?Зачем нам америка и мировое сообщество?Объявить всеобщею мобелизацию по СНГ.В том числе в Грузии и на Украине.Я думаю добровольцев найдётся предостаточно.И навести порядок в СНГ.Предпринять штурм Тбилиси,орестовать всё руководство Грузии.А за одно и Киев подчистиь.А то там много разной гнили развелось.А если запад будет серьёзно вмешиваться то посмотрим какго цвета у них кровушка.Давно они наших штиков не пробовали.
Кассиопея
10.08.2008, 15:04
Дмитрий, так никто не *позволит сделать, не надо шакалам уподобляться. Надо их застращать просто (sc)
И вообще в некоторых аспектах я давно не разделяю внешнеполетические позиции России.Она слишком стала дружить с заподом.Эти последние события с Ираком и Югославией.Союз раньше западу такого спуска не давал.А после событий 11 сентября 2001года нужно было предоставить Бен Ладену официальное убежище на теретории России.
Сурен Мкк
10.08.2008, 15:11
Дима существует версия, что Бин Ладен после этих терактов 9-11, находился на территории штатов. ;-)
Вы говорите Юлия уподоблятся шакалам?Я считаю око за око зуб за зуб.Давно пора создавать новый анти НАТОвский альянс по типу "Воршавского договора".
Сурен Мкк
10.08.2008, 15:13
этот альянс неформально уже существует ШОС
Сурен это не значит что он бы воспользовался предложением россии.Просто надо было об этом заявить.Чтоб все поняли что все враги запада наши друзья.
Кассиопея
10.08.2008, 15:17
Россия будет воевать в открытую, альянсы создавать. а Шакалы ночью будут нападать на мирных жителей, бомбить больницы, и потом в СМИ говорить что на них русские напали. но у каждого шакала есть свой шерхан не забывайте (dt)
Тогда такие СМИ нужно вырезать до основания!
Наталья Ткяд
10.08.2008, 15:19
Дима, где Союз а где Россия - ведь тогда был биполярный мир и СССР мог стукнуть кулаком по столу, а после Горбачова и Ельцина стучи не стучи - никто серьёзно не воспринимает!!!!
И так будет до тех пор, пока Россия действительно кому нибудь не навешает, и Грузия просто не ожидала, что Россия так отреагирует- Буш, в силу своих умственных способностей надавал Саакашвилли обещаний , а теперь не знает, что с этим делать!
Юля, у меня такой вопрос?
Вот они там убивают *в основном мирное население - а им надо пальчиком погрозить - а как????
Ну помоему пришло самое время навешивать.Надо ковать железо пока оно горячо.
Казаки в Ставраполье уже добровольцев собирают.
Хватит западу эксперементировать над странами СНГ.Устраивать Аранжевые и Розовые революции.Пора и честь знать.
Кассиопея
10.08.2008, 15:27
Вот так и будут убиваться, СМИ, мирные жители, недовольные и т.д. пока всех не перебьем. Наталья Николаевна я думаю что надо найти слабое место в Америке, нарушить ее целостность и тогда они так ортачится не будут. Пальчика они не испугаются, нужна наша военная база рядом с ними. как америкосы пытаются (sc)
Кассиопея
10.08.2008, 15:27
Америке спасть спокойно Россия не дает, вот они и начинают Украину баблом заваливать да Грузию
Сурен Мкк
10.08.2008, 15:33
Россия подкатила Черноморский Флот к побережью Грузии. А Ющенко сказал, цитирую "Мы этот флот назад в Крым не пустим". Как вам это нравится?
Кассиопея
10.08.2008, 15:37
вот иделие №2 а! этот Ющенко, ну куда он денется то из подводной лодки, как не через торпедный люк. Будут вот его спрашивать что делать а что не делать
Сурен Мкк
10.08.2008, 15:38
Ну Юльчик даешь... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Не чего России, кусок присоединять. Ахтунг, война фыр тойга.
На очереди любые попытки, любых стран присоединений с Россией будут
пресекаться. Кроме того, у кое-кого есть план разделить штаты на негров,
мормонов, индейцев по схеме. Так же, как и региональное устройство России
Путиным. 1. Устранение национальности в паспорте гражданина России ( сделано ).
2. Создание предпосылок к разделению регионов по интересам лавирующих кланов (
якуты, татары и т.д.) в процессе. 3. Национализация ресурсов, как основной
козырь в выбивании привилегий. Пока всё
идёт направленно.
Главная задача к России, чтоб не вильнула и трубу в эпоху
глобализации не закрыла ибо Европа без газа и нефти – есть жалкое подобие.
Главная задача к США, чтоб 5 % америкосов, потребляющих 50% ресурсов
планеты, пришли к резкому снижению своих привычных потребностей. Основной
десант, а это арабские друзья в самолётах, уже дали сигнал, далее будут выборы
негра Обамы и резкий скачёк инфляции к весне в США. Общие настроении и
разговоры о разделении на цветные штаты спереди. В России Путин, как кость в горле у
определённых людей, думаю, будут скоро попытки
об устранении этого человека. Точечные конфликты в Украине и Грузии. Мутные конфликты среднеазиатских государств за
воду и первенство пока будут в вялотекущем состоянии. Но…….
(H)
Кассиопея
10.08.2008, 16:28
в общем со стороны получается такая фигня: США хочет надрать задницу России - сил не хватает решает найти на нашем континете, желательно соседей кто кое чем не доволен - подкупить. Грузии дает бабла, чтоб те напали на Осетию (нарушение Дагомысского соглашение привело бы к провокации). Дальше размышляя, получается что Россия подтянет флот свой Черноморский, а значит освободит Крым на время (о чем Ющенко мечтает, уже не знает какому богу молиться) значит еще бабла Украине надо дать, а желательно пообещать с три короба. :-P Вот и все, в результате эти засранцы (Госдеп США) сидят, попу греют, а мирное население гибнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (sc) *8oI *8oI *вот это я и хотела сказать Дима! (Y)
Перчинка
10.08.2008, 17:15
Появился сайт о событиях в Южой Осетии
http://osgenocide.ru/
Ребята, а я хочу вот что сказать: Жаль нормальных грузин,которые мучаются от такого президента(как говорят рыба гниет с головы).У нас ядерная держава!Кнопка и Джорджии нет!Просто *нам не нужна война!Надо убрать тухлятинку с кресла и все!
Замахнулся на стариков,детей и женщин!Ублюдок.
Venera Jost
10.08.2008, 18:28
одно слово сУкашвили 8oI
Руниза Дэк
10.08.2008, 18:39
Они все забыли самое главное. Когда спишь рядом с медведем,шевелиться не надо.
Комсомолка
10.08.2008, 18:40
Юля Калмыкова, я с Вами полностью согласна.
Кассиопея
10.08.2008, 18:47
я думаю Россия надерет всем зад!!! (Y)
Мне честно говоря обидно за этот шаг.Кто в чем виноват,это время.А обидно что пацаны необстрелянные опять как в воду канут.А сколько жителей там не за что пропали просто из за раздела территории.Мне не нравятся эти события,потому что мотивы 2=й мировой напоминают,
Кассиопея
10.08.2008, 18:47
Спасибо, Лена (F)
Юлиа,Лена *не все так просто,территория горная.Ой не легко там тактику вести даже нашим войскам(хотя на все 100 чтоб быстрее все закончилось)
Великоросс
10.08.2008, 19:27
Саакашвили ПЕШКА в руках властей США. К сожалению погибают невинные люди. Для властей США жизнь человека ничего не значит. Даже своих граждан. *(sc)
Вот честно говоря я вас не понимаю.Да где уж мне.Разглогольствовать так как бы медом намазано.Что вы боитесь?Наберите грамотно письмо,соберите даже *и электронные *подписи и отправьте в ООН.ОБСЕ.А вот форум поговорили и забыли.
Александр я лично не боюсь.Расскажите как это сделать.составим письмо и отправим.
Коломбина
10.08.2008, 21:22
я тоже за.. просто надо найти кто владеет английским.. я думаю другой язык не прочитают.. правда *.. если прочитают *вообще...
Великоросс
10.08.2008, 21:23
Самое главное, куда отправить? В ту-же контору, только в другой офис?
Кассиопея
10.08.2008, 21:26
слушайте это не поможет!!! 8oI вы бы видели что творится сейчас на заседании ООН 8oI, все против России, показывают одни и те же кадры, а комментируют не в пользу России, там Чуркин наш отбивается как может, все верят штатам :-@
Коломбина
10.08.2008, 21:29
поможет .. не поможет.. а вдруг...
Кассиопея
10.08.2008, 21:33
для того чтобы получилось, нужно собрать большое количествов народу и грамотно написать письмо? кто знает английский?
Коломбина
10.08.2008, 21:43
тот кто живет в англоязычной стране.... может откликнуться...
Venera Jost
10.08.2008, 21:44
девочки,я вам сейчас дам ссылку группы против войны
Venera Jost
10.08.2008, 21:45
http://wg1.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=43610191560928&tkn=3885
Сурен Мкк
10.08.2008, 22:54
Составьте письмо, дайте мне адрес, я переведу его пошлю по адресу.
Бонифаций
11.08.2008, 17:07
холодная война продолжается!соакашвилли просто марионетка в руках американского правительства,также как и оон,так как его главный центр сам распологается на територии сша,а значить оон будет говорить и делать только то чего захочет "хозяин"!перевизите штаб квартиру оон в Россию и они заговорят по другому...вспомните что творили американские войска в Югославии,Ираке и в прочих слабых и беззащитных странах подобных этим,и не стройте илюзий по поводу того,кто всю эту кашу заварил...
Сурен Мкк
11.08.2008, 17:17
Александр ты прав, что можно сказать на это. Но люди хотят пытаться. И потом, противостояние России с Западом, по моему, уже дошло до такой точки, откуда уже будет видно дальше. Т.е. до точки невозврата. И мне кажется на этот раз российская сторона перетянет. Уж очень много чего, на что опираться: И Ирак, и Косово, и нефтепроводы и т.д.
Дорогие форумчане,Первое как то зашел на один форум,Тема была Наши и не наши и в чем различия.Я попросил модераторов закрыть тему,т.к нестандартная(в смысле чревата последствиями).а в ответ в личку получил много сообщений не адекватного характера от пользователей.Было увы очень неприятно.Но и второе,как сотавить *письмо,я думаю есть люди с обраованием по международному праву(спецы)(может форумчане,а может у когото друья)Ну надо же выход какой то искать,
Сурен Мкк
12.08.2008, 04:11
Между прочим я не думаю, что это так уж необходимо (по поводу письма). Судя по всему на этот раз Россия задавит НАТО на СовБезе.
Мариям Синд
12.08.2008, 08:13
Саакашвили-грузин по крови, американского разлива, и как все американцы только пютается *брать всех на понт, а *ткнёшь их пальцем, так *штаны у них мокнут и воняют. Они ж всемером одного не боятся. Им пора бы понять чем чревато *вмешательство их носа во все дела, ан нет будут продолжать блефовать на весь мир, пытаться держать его в тонусе, такая уж у американцев политика. А ни в чем неповинные и миролюбивые люди становятся жертвами чьих-то полит.игр.
Кассиопея
12.08.2008, 08:39
вы бы видели, какой спектакль это га....н устроил, никто не смотрел по "ВРЕМЕНИ". Это ж ваще. Стоял стоял, потом как резко побежит и с криком "уходим, быстро" (по английски орал :-D *:-D ) типа его напугало что бомбят. Охрана его аж не в понятках была :-D *:-D *:-D еле еле его догнали, положили на пол, прикрвл бронежелетами. И орали по английски Go go 8oI а он испугался чего, как в думаете? оказца в этов время бомбили грузинские силы - ОСЕТИЮ :-@ Вот такой он, зараза 8oI
Мини Бикини
12.08.2008, 08:54
Юля, я видела вчера это по новостям. Причём только по российским, наши этого не показывали.............Кошмар ! Если они все испугались и бежали от пуль, то почему тогда оператор стоял и всё это спокойно снимал, даже камера не дрогнула **-)
Кассиопея
12.08.2008, 08:56
вот именнно, так рожу видела, этого засранца??? он же вдруг ни стого ни с сего в воздух показал и ломанулся, если бы начались реальные боевые действия, *то охрана не дала бы ему так сигануть, а они и сами в шоке были от такого :-D *:-D *:-D
Постреляли и лады, дальше пусть осетины разбираются, отводим войска *(*)
Грузин от инфаркта скоро помрёт, жаль его, может дети у него хорошие *(Z) (X)
Мини Бикини
12.08.2008, 10:28
Да теперь не получится, Путин вчера заявил что доведёт *начатое дело до конца.
Кассиопея
12.08.2008, 12:29
раскутачит теперь Россия грузинские войска (sc)
Дети у него может и хорошие, да карма у них плохая: сколько невинной крови на папочкиных руках, сколько таких же детей его войска расстреляли, забросали гранатами и раздавили танками?
и то верно, и не у него одного
штейнберг
16.08.2008, 10:27
политики выесняют отношения,а стадает мирный народ.
пока есть к этому интерес у всего мира о житялях будут помнить.
а остынет запал и про людей забудут .
что с этим делать?
А почему такие соображения о западе.Кстати многие не правы.Здесь тоже люди(не политики правда).И тоже относятся ко всем событиям эмоционально.Да и на работе,и в подъеде не понимают зачем это нужно было вообще,Но сорри пытаюсь объяснить
Козявочка
16.08.2008, 22:55
здравствуйте все!
ну наконец-то нашла людей с похожим мнением на все ето безобразие!!!
насчёт того что запад против России, скажу только одно.люди они глупые.У нас по немцкому ТВ только и говорят про действие России, а все что вытворяют .... ох уж молчат.
Я своим объясняю, что не могли нашы начать первыми.
А ета Америка с их Придурком-Бушом допрыгается. Поделим всё США и отдадим кореным индейцам.Посмотрим кому тогда запад тогда зад лизать будет!!!
А то им бедным не нравится что Россия опять подниматься начала, так они еще посмотрят.
Одно обидно, ранше пистолетиками "играли", думаю если будет 3. мировая, етим никак не обойдется, будет помощнее хиросими.-СТРАШНО!!!
(md) :'( :-S
Ну Буш, грузина, *возьмёт к себе, на ранчо... ;-)
Наталья Ткяд
19.08.2008, 10:18
Есть не очень приличный стишок о том, как Саакашвилли жуёт свой галстук в прямом эфире - просто не решаюсь здесь его воспроизвести, но если говорить по существу - и за меньшее ООН и НАТО объявляли в стране, подвергшейся нападению *геноцидом - а здесь НИ ОДИН западный политик от имени своей страны не выразил осетинам соболезнование по поводу погибших мирных жителей.
Что это - забывчивость или что то намного хуже?
Или у осетинских детей и женщин кровь другого цвета?
Нет, дело не в этом - просто игрушка Буша Саакашвилли *оказался униженным, грузинские солдаты в паникн бежали из Гори, когда русских танков ещё и на горизонте не было, а Запад не стал помогать живой силой.
Вот это был казус - он же кричал на весь мир, что защищает западные демократические ценности - не грузинскую культуру и народ, а западные ценности.
До какого падения *ещё можно дойти политику, чтобы такое заявить!
Козявочка
19.08.2008, 17:20
(dt)Германия, новости: Россия до сих пор во всем виновата. А вот Грузия должна обязательно войти в Нато.
Да...пахнет палёным... *(dt)
Великоросс
19.08.2008, 19:57
К сожалению ни один политик евроы не выразил соболезнования. Потому-что погрязли в долгах перед америкой, вот должникам и диктуют туда ходи то говори и т.д. РОССИЯ обломает америку и не раз!!!
Мини Бикини
20.08.2008, 06:43
Сергей *(Y)! Так оно и есть !
Мариям Синд
20.08.2008, 07:01
http://news.mail.ru/politics/1957761/
Великоросс
20.08.2008, 18:04
Поступок Узбекистана , достоин уважения. (Y)
штейнберг
20.08.2008, 22:03
а у нас новости прошли что цхинвал вообще не бомбили.
что на это скажете?(израиль)
ДААА... КТО КАК ХОЧЕТ, ТАК ПО УШАМ И ЕЗДИТ СВОЕМУ ЭЛЕКТОРАТУ... ВООБЩЕМ КАК ПРОПЛАТЯТ...
штейнберг
20.08.2008, 22:19
у нас почти все выходцы с союза винят путина.
Мариям Синд
21.08.2008, 06:42
Идите и скажите всем.....а кто с мечом к нам пожалует, от меча и погибнет! На том стоит и *стоять будет Русская Земля!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А. Невский
Наталья Ткяд
22.08.2008, 10:28
а у нас новости прошли что цхинвал вообще не бомбили.
что на это скажете?(израиль)------
А в Штатах вообще Росссия напала на маленькую Грузию и устроила геноцид *грузинского народа - а про то. что грузинская армия творила вместе с наёмниками из Прибалтики и Украины - ни слова.
И вообще - была бы страна достаточно сильной - никто бы и не пикнул - вон Штаты уже шестой год демократию в Ираке устанавливают - и весь мир молчит, как будто так и надо, а то, что они засели а Афганистане - тоже молчок, а из-за этого в своё время бойкотировали Московскую олимпиаду.
Ну разьве не двойные стандарты???
Или есть несогласные?
ДА СТО ПРОЦЕНТОВ, АМЕРИКОСЫ ПОДХОДЯТ К ЭТОМУ КАК ИМ ВЫГОДНО...........
Козявочка
22.08.2008, 20:00
Да вообще, устроили беспредел. А все помалкивают. Что им так Россия мешает! У нас кстати тоже по новостям толко и гоняют: Россия напала на бедную, несчастную Грузию, люди так страдают, только русские так могут.И вообще как Нато и ООН такое позволяют? И "господин" Буш вообще за то чтобы Россию отовсюду выгнали и никто с ней болще не общался!!!
Я надеюсь только на одно, что Путин или Медведев-короче наши покажут етим ацтекам и отальным плохо соображающим КТО МЫ ЕСТь и будет существовать только РОССИЯ и я уеду туда жить. :-D :-D :-D :-D
у нас почти все выходцы с союза винят Путина. *А в чём конкретно его винят, можно узнать? В том, что имеет свою точку зрения и умеет её отстоять? В том, что действует на благо своей страны? И вообще, какое право имеют "выходцы с союза" *обвинять в чём-либо Путина?
Venera Jost
24.08.2008, 14:05
поддерживаю Наталью...почему это вы против России?мне одноклассница тоже пишет из Израиля...я с ней спорю по этому поводу...какие же вы бездуховные...вы же выходцы из бывшего СССР
Сурен Мкк
24.08.2008, 14:08
Венера выходцы из СССР могут иметь разные мнения. И потом, если кто и имеет что-то против, то наверное против Путина, а не России.
Venera Jost
24.08.2008, 14:16
я не понимаю,почему они против позиции Путина?кого же они поддерживают?сааку?или буша?я считаю предательством,уехав плевать на то,что осталось после тебя..я хоть и живу в Германии,но душой я дома...как в песне...Тело здесь,а душа далеко..там где мать родила...
Сурен Мкк
24.08.2008, 14:19
Согласен. То же самое испытваю и я. Но ведь люди то разные, и на вещи смотрят разными глазами.
Venera Jost
24.08.2008, 14:28
значит они предатели Родины..я таких презираю и никогда не пойму...ИМХО
Сурен Мкк
24.08.2008, 14:38
Потенциально может быть. *Но случись сегодня война допустим между Россией и США, и окажись все те кто против Путина, или России сегодня в самой России, то вы думаете они были бы придателями?
Venera Jost
24.08.2008, 14:41
я не думаю,что так будет...предав единожды предаст и еще много раз...я равелась с первым мужем только по тому,что он меня предал...я не простила...да,может я жесткий человек,но зато првильный
Сурен Мкк
24.08.2008, 14:52
Иногда нужно быть дипломатом
Venera Jost
24.08.2008, 14:54
согласна,но не с предателями
Сурен Мкк
24.08.2008, 14:58
Венера предатель понятие тоже растяжимое. Как вы думаете Саакашвили и Ющенко предатели?? *Даже учитывая "темную биографию" отца последнего.
Venera Jost
24.08.2008, 14:59
для них есть другое слово-фашисты
Сурен Мкк
24.08.2008, 15:03
Во-о-о!!!! И тем ни менее с ними тоже пытаются дипломатично!
Venera Jost
24.08.2008, 15:09
я вас умоляю..их надо уничтожать,как тараканов,а не лезть к ним со своей дипломатией...вы думаете они понимают это?сомневаюсь
Сурен Мкк
24.08.2008, 15:25
К сожалению мы такими полномочиями не наделены
Venera Jost
24.08.2008, 15:27
а зря...я бы отдала их на расправу народу...это самая лучшая казнь,рвать на куски...особенно матерям,потерявшим своих детей
Вельзевул
24.08.2008, 16:03
Ребята. Что бы быть более обьективными, советую не только получать инфу от главных рос. каналов, но и для разнообразия например почитать грузинскую массмедию в инете.
например был удивлен, найдя дискусию о фальсификационном репортаже РТР, о том как на американском ТВ не дали фактически высказаться Осетинской девочке с матерью, "фактически заткнув ее", то есть диктор якобы стал кашлять, перебивать... хотя *в оригинальном репортаже не было ничего подобного.... Так что не верте на слово - и не поддавайтесь эмоциям на основе эмоциональных репортажей.
Venera Jost
24.08.2008, 16:06
почему вы считаете,что в дискуссиях не голословно люди высказались?доказательства есть?
штейнберг
24.08.2008, 17:15
ребята,я когда только услышала что твориться в цхенвали у меня дрож по телу пробежала.
дождалась новостей израиля,
и что вы думаете? все сми обвиняли россию.
и гризию сразу начали называть "джоржия........."
смешно.
есть у нас по радио несколько радиостанций где можно высказать своё мнение,
и что вы думаете ни один несказал что напала грузия,
все в один голос говорили это россия и путин.
мне как то всё равно кто первый кто второй.
мне очень жаль что страдают мирное население,
дети ,старики,женщины.
я знаю это по себе,наш город тоже обстреливали " хамас" и ему подобные.
а провительство ничего не делает.
верхушки разбераются,а низы страдают.
Наталья Ткяд
24.08.2008, 17:18
Сергей, а как вы объясните повторное интервью, которое потом транслировалось на том же РТР?
Если это непревда, так ведь за дескридитацию канали и имиджа ведущего по суду их без штанов оставят - вчинят иск так на миллиончиков пять - а ку-ку, Гриня, в следующий раз врать не будешь
Поэтому в данном конкретном случае я СМИ верю, а одна наша корреспондентка из Штатов буквально слово в слово описала так, как было на РТР.
Меня больше всего беспокоит то, что Штаты под видом гуманитароной помощи загнали в Чёрное море три военных судна - вот это чревато!!!
не забывайте, что Израиль - это штат США, как они могут там по другому говорить.
Venera Jost
24.08.2008, 17:50
знаете,я не расистка и у меня 2 сына разной национальности,но я знаю откуда ветер дует и кто всем этим заправляет...многие меня поймут о чем я
штейнберг
24.08.2008, 19:15
да вы правы он штат,
но мнение людей в штат не засунешь
Ночной Котёнок
24.08.2008, 19:24
Вы меня извините ,но меня мучает один вопрос -- Почему многие правители заглядывают *в рот Бушу ,президенту --агрессору, при правлении которого долг США возрос *из-за военных расходов.Да и его народ гибнет и в Ираке ,и в Афганистане, и в Грузии тоже были его наёмники .Америка всем должна ,а имперские амбиции захлёстывают.
Вельзевул
24.08.2008, 19:44
Наталья Николаевна, а что за повторное интервью? Не видел такого просто.
Наталья Ткяд
25.08.2008, 02:13
Интервью, которое осетинки дали РТР о том, как им заткнули рот в этой американской телекампании, его очень подробно, без купюр, показал телеканал "Вести"
* И всё же - как насчёт американского флота в Чёрном *море?
А почему все загрядвают в рот Бушу - тек это очень просто - там денег немеряно - вдруг что то перепадёт.
Забыли про поляков? Они *ТРИ года не могли договориться насчёт ПРО, а как начались военные действия в Осетии, у Штатов нашлось 20 миллиардов долларов, чтобы купить поляков.
Какой руководитель страны откажеться от такого жирного куска? Что то я таких не видела!
баржами поплывут обратно доллары скоро, страны потихому уже переходят на евро. Узбекистан уже пол года как банковские фонды перевёл, евро в этой стране только скупается. Так же делают другие страны, кто-то скрытно, кто-то не очень. Так что напечатать полякам бумажки не проблема, всё одно, инфляция их скушает.
($) (N)
Venera Jost
25.08.2008, 07:24
все верно,Америка стала паниковать уже в то время,как евро ввели...Ирак,это был предлог...просто другой страны под рукой не было...опять русские виноваты :-D...если бы европа не воссоединилась,не было бы и единой валюты
Ночной Котёнок
25.08.2008, 20:08
А Америка продолжает разводить костры на разных континентах и при этом хорошо греется. Было бы не плохо подпалить главного " печника."
В следующий понедельник приезжает Путин в Ташкент, Каримычу придётся более внятно определяться за кого он, точнее даже не он сам, а те кто им управляет. Интересное время начинается *(v)
Сурен Мкк
25.08.2008, 20:35
Как это за кого?! За Россию надо держаться! (v)
А это смотря у кого в какой стране *дети учаться, кто зарплату от кого получает за то что чуть-чуть родину продаёт и кого за яйца крепко держат или разжали кулак временно. Вы что думаете, они узб.народ спрашивать будут *(fr)
Сурен Мкк
25.08.2008, 21:20
Дмитрий я тебя прекрасно понимаю, но я не думаю, что они настолько продажные, чтобы подставлять узб. народ ради интересов своих детей. Подумают хорошенько, прежде чем что-то решать.
Сурен Мкк
25.08.2008, 21:49
И потом... Насколько я помню Узбекистан присоеденился к ОДКБ? *Скорее всего речь пойдёт о том, чтобы страны СНГ поддержали Россию в признании независимости Абхазии и Ю.Осетии, и чтобы сами тоже их поддержали. Чтобы Россия в этом деле не выглядела одинокой.
Venera Jost
25.08.2008, 21:51
я думаю у Каримова свои счеты с Бушем
Наталья Ткяд
26.08.2008, 05:03
Вы знаете, что то я особой паники в Штатах не вижу - спокойно проводят съезд *демократической партии. готовяться к выборам, делают друг другу комплементы.
А вот послушать экономических аналитиков - так обвал на Российской бирже принёс убытков на 400 миллиардов долларов, это вам не фунт изюма!
Козявочка
29.08.2008, 20:32
знаете, в том что сейчас происходит, в какой-то степени"мы"сами виноваты.После развала союза, россией управлял кто?-Ельцин- его мы помним все хорошо "подвыпимшего", гуляющего,танцующего и т.д. *(D) (B) (md) (N)
Естественно все привыкли, что россия все время гуляет...а теперь когда мы сново становимся на ноги, ето естественно никому не потходит.еще бы.они знают почему боятся возраждения державы... (Y) (Y) :-D :-D :-D
но ничего, им до нас далеко,а вот америка еще попляшет со своими призедентами...
Мы им всем покажем...я тогда на родину вернусь!!! :-D
Venera Jost
29.08.2008, 20:42
Ирина,вместе поедем ;-)
В итоговом документе душанбинского
саммита глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества
(ШОС) не содержится прямой поддержки России, восстановившей мир в Южной
Осетии и признавшей в качестве независимых государств Южную Осетию и
Абхазию. Напротив – в декларации подтверждается приверженность усилиям,
«направленным на сохранение единства государства и его территориальной
целостности».
Таким образом, усилия российской дипломатии, направленные на то, чтобы
склонить к поддержке своей позиции союзников по военно-политическому
блоку (ШОС по сути таковым и является), результата не дали.
Единственного, чего удалось добиться, - это отсутствия осуждения со
стороны партнеров.
Venera Jost
29.08.2008, 22:14
вот так вот..а я ожидала от них большего :-(
Наталья Ткяд
02.09.2008, 16:34
Сейчас все смотрят друг на друга и ждут - если против России никаких санкций не применят, и если всё пройдёт спокойно - начнёться полоса признания.
США не признавали СССР до 1932 года, а когда у них начался затяжной экономический кризис - тут же вспомнили, что есть такая страна - Росиия, и развиваеться.
На одном из украинских сайтов прочитала - "Как удачно Россия посадила Европу на газово-нефтяную иглу"
Точно могу сказать - Европа с неё не скоро соскочит, а соскочит - так ломка начнёться!!!
Может не совсем в тему, но где америкосы находят кандидатов в президенты??? Видели МакКейна? Пипец!!! Лицо не отягощённое интелектом, рот приоткрыт... Даун!
Наталья Ткяд
04.09.2008, 17:28
Антиосетинский фронт прорван - Никарагуа признали ЮО и Абхазию - *теперь побегут наперегонки - кто раньше. Это, конечно, образно - но до конца года из 200 членов ООН стран 20 признают - три уже есть - осталось 17
Правильно делает, что не признает. Это политика, а не игра "мы друзья и давай как я". Любая уступка, должна сопровождаться ответной уступкой.
Venera Jost
05.09.2008, 10:23
что вы такое говорите,Умид...Каримов всегда осторожничает,подстаховывается...когда все признают правоту России,Каримов последний это сделает...несмотря на то,что у него с Бушем свои счеты...некоторые Западные страны уже отдали свои голоса в пользу России ...я уверена,после переговоров с Вашингтоном все прояснится
Ночная Кобыла
05.09.2008, 12:14
Умиду Баратову!!!!!!!! Я так понимаю вы приверженец проамериканской политики, так если вы не в курсе она уже не в моде, даже в УЗБЕКИСТАНЕ............. , а не признает только потому, что экономика Узбекистана во многом зависит от западных держав, но даже им как бы не хотелось это делать все равно прийдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бздят многие, в том числе и офиц. лица узбстана ибо каракалпаки и ферганцы могут вспомнить про своё право на независимость , а там хива и т.д. *(*)
Ник Азрилян
05.09.2008, 23:03
DMITRIY *VPOLNE C *VAMI *SOGLACEN, *UROK *OCETIYI *ETO *UROK *DLYA *VCEX *GLAV *RECPUBLIK *A *XOREZM? *TOZHE *ZAXOCHET *BIT *CAMOCTIYNIM
(lo)в крыму начали выдавать российские паспорта... (F)
Ник Азрилян
06.09.2008, 07:43
BARAKALLYA *UMID
Козявочка
06.09.2008, 09:54
приветствую всех!
Да, я конечно родилась в Узбекистане, ужастно скучаю за едой, солнцем, гораме и т.д.
Но на етом моё восхищение заканчивается. да, да, да...Каримов там устроил беспредел, куда не повернись одни менты, вообще людям жить не даёт...вот мы все оттуда и уехали. А он все незнают в какую сторону ему все же надо. к американцам, они начнут ему указывать-к россиянам...тоже самое. ну а он у нас такой "авторитетний парень" вот поетому и вижидает. Но мы же все прекрасно знаем что с такиминлюдьми присходит!!!!!
Вот мы все говорим и говорим, как все плохо... давай те лучше высказывать, чтобы мы изменили чтобы стало лучше.ну или чего мы хотим!!!А??? :-D *-)
Белый Клык
22.12.2008, 02:47
Джахонгир , а как тогда быть с Косово *? *это *и было прецендентом *, а исторически *Абхазия *и *Осетия никогда не были территорией Грузии
Джахонгир, то, что Вы написали - это не позиция России!!!! Дело в том, что грузины начали палить по миротворцам, а по международному мандату, та сторона, которая обороняется, то есть Осетия, которая войны не начинала - должна находится под защитой миротворцев, по котроым ещё и огонь открыли - *и то, что зашла 58 армия - всё было легитимно абсолютно!!!!!
И вообще, это очень большая политическая игра, и все наши мелкие рассуждения - это всё чушь................на верху совсем другие причины............... и частично мы о них знаем..............Пиндосы здесь хорошенечко руку приложили!!!!!
Потом, Вы говорите про независимость Дагестана, Чечни и так далее...................да, имеют, но не много ли это будет???? Россиия, которая воевала исторически за эти земли, такая держава, вот возбмёт сейчас и всех отпустит - этого никогда не будет!!!!!!! и 2 войны в Чечне - там тоже причины другие были, никому эта независимость нах не нужна была!!!!
Русские исторически воевали за эти земли..................никто эти земли им не подарил, как например евреям, отбрав у палестинцев...так что об этом и речи быть не может!!!!!!!!!
Джахонгиру:прежде чем что-то утверждать,надо хотя бы кратко знать суть вопроса.Я согласна с Андреем,ни Южная Осетия ,ни Абхазия никогда не входили в состав Грузии,более того сама Грузия 300 лет назад просила включить её в состав России,тем самым спасая себя от полного уничтожения турками.
Бельмондо
22.12.2008, 09:55
Джахонгир,
С точки зрения грузинских историков, грузины появились на территории Южной Осетии и Абхазии на следующий день после того, как вымерли динозавры, а абхазы и осетины туда с Луны свалились. А вот, с точки зрения абхазских и осетинских историков всё было наоборот, это абхазы с осетинами появились после динозавров, а грузины с Луны свалились. Это Кавказ, там у каждого аула своя героическая история.
А российские паспорта есть у половины граждан бывшего Союза, и никуда Россия свои войска не вводит, потому, что ни в одной стране бывшего Союза нет такого президента-идиота, как Саакашвили.
Насчёт всего остального, я с Вами согласен, только всё это начали американцы с Косово, а не Россия.
Влад,
У палестинцев никто ничего не отбирал. Палестина была мандатной территорией Великобритании, и англичане поделили её на две части под нажимом товарища Сталина.
Бельмондо
22.12.2008, 09:55
Анастасия,
Турки никогда не собирались уничтожать грузин. Они предлагали их принять ислам, что многие грузины и сделали.
Вадим, да что Вы говорите :-D Мандат, 2 части - и половина территории евреям *- *Ваши же слова с моим добавлением, так и получается всё...........мандат мандатом, но не отбирать же землю у людей,а тов. Сталин ситуацию *по другому видел, и никто тогда не предполагал, что евреи практически всему арабскому миру войну объявят!!!!!Да и Сталин тоже не святой!!!!
Бельмондо
22.12.2008, 14:14
Влад,
Палестина была мандатной территорией англичан и англичане имели полное право решать, что делать с этой территорией. Многие территории были выкуплены евреями у арабов до Второй мировой войны. В 1948 году евреи объявили войну 8 арабским странам и товарищ Сталин сразу же их поддержал оружием.
Русская армия не имела право войти первым и предостеречь эту беду...........если бы так было - тогда вообщем бы Россию осудили........плюс никто до последнего не верил, что Саак на такое пойдёт, пострелялись, создали видимость - и свалили.............а нет.............вот и хапнули...........вместе с Соедененными штатами пиндостана!!!!!
Белый Клык
23.12.2008, 09:45
Джахогир , а на мой взгляд правильно Россия поступила , и если понадобится надо и *на Украину войска вводить , и добиваться у мирового сообщества , серьезного осуждения действий прибалтийских государств , наращивать партнерство в латинской америке , сотрудничать с Китаем , брать в оборот Среднюю Азию и Азербайджан
Бельмондо
23.12.2008, 12:35
Джахонгир,
Прецедент создала Америка, а не Россия. Если самая влиятельная держава мира плюёт на международные законы, почему их должны соблюдать другие?
Белый Клык
23.12.2008, 17:15
а как Вам идея расчленения Америки на 50 государств ?
Бельмондо
23.12.2008, 17:38
Не надо расчленения, я за великую, единую и неделимую Индейскую Республику Северной Америки!!! Давно пора вернуть страну её законным хозяевам!!!
Сурен Мкк
24.12.2008, 02:41
Джахонгир согласен с тобой, в Америке не существует пятой графы. И тем ни менее там тоже имеются рассовые различия: Латинос, афроамериканс, asians и т.д. *И ты не будешь отрицать, что любой полицейский там с удовольствием набьёт морду скорее негру, чем белому. И президент во все века избирался всегда белый, в то время как в СССР (читай в России) уже в первой половине 20го века был "избран" не русский. И совсем не пятая графа причина в том, что у гражданина в стране нет патриотизма, а социальное положение, *уровень жизни. А откуда он будет, если страна сколько существует, столько и воюет. Всю жизнь чего-то от неё хотят... То монголы, то шведы... То французы, то немцы. Чего они хотят от России?! Если бы Америка за всю свою историю имела хоть одну войну на своей территории, имею ввиду не гражданскую, то она не выглядела *бы сегодня в этих границах.
Бельмондо
24.12.2008, 11:46
Джахонгир,
Если все государства образованы железом и кровью, тогда в чём Ваши претензии к осетинам и абхазам? Что такого необычного сделали они?
А равенства не будет никогда и нигде, такого порядка, который бы всех устраивал установить невозможно. Вот, при Союзе, прибалтийские республики и Грузия получали дотации из центра в разы больше, чем русские регионы и всё равно они были всем недовольны. Россия развалится только, если власть в России будет слаба, как это было в 1917 и 1991. Это не зависит от того, какой порядок существует, делится ли страна на республики или на губернии и не зависит ни от каких прецедентов. А сравнение России со Штатами некорректно, потому, что Россия это страна, в которой разные национальности живут веками, в отличие от США, страны эмигрантов.
Сурен,
Столыпин сказал, Россия будет либо великой державой либо её не будет совсем. Не в бровь, а в глаз.
Сурен Мкк
24.12.2008, 17:14
Вадим, что значит "будет", или не "будет"? Россия была и есть великая держава. И надеюсь таковой и останется! И тот факт, что и я, и ты, и Джахонгир, и представители различных происхождений, находящихся на этом сайте, общаемся на одном и том же языке, уже говорит о его величии. Разве не так?
Бельмондо
24.12.2008, 18:38
Сурен,
Есть люди, которые считают, почему бы России не стать Швейцарией или Исландией, зачем влиять на зарубежные дела, лучше заняться своими и жить, как Швейцария, тихо и спокойно. Так, вот, дело в том, что России Швейцарией стать просто не позволят, всё растащат, как было в 1917 и 1991. Поэтому, великодержавность это не чья-то прихоть и не шовинизм, а вопрос выживаемости. В этом смысл фразы Столыпина.
Сурен Мкк
24.12.2008, 22:45
Ну-ну... *-) * В чём же тогда смысл фразы бывшего гос.сека Мадлен Олбрайт о том, почему богатствами Сибири пользуется одна Россия.... *То бишь это не справедливо... *Справедливо сделать Россию очередной "Швейцарией" а Сибирь поделить между США и Китаем, так что-ль? Да ещё и кусочек Ханты Мансийска подарить Томасу Ильвису.... Размечтались бл..
Бельмондо
25.12.2008, 10:14
Сурен,
Когда я говорил Швейцария, я имел ввиду не размеры, а статус.
Джахонгир,
История России до Петра и после это очень сложный процесс, а не панихида и уголовные дела. "Тюрьмой" Российскую империю называл не Запад, а большевики.
Белый Клык
26.12.2008, 07:34
Как давно я сдесь небыл , упаду на траву
Гляну в ясное небо , и пойму что живу
Небо в колокол грянет и польет проливной
Я бегу *в свое детство , летний дождик за мной
Мы живем на отцовской земле
Внуки Сварога славные дети
И летит на крылатом коне
Русь в далекие тысячилетия
Это поле пахали Селянина сыны
Землю потом мешали от войны до войны
Воин было немало , выпадало сынам
Землю кровью мешали , чтобы вольно жить нам
(H)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot