PDA

Просмотр полной версии : Ташкент моя родина.

ARTEM KovО
16.06.2009, 19:23
Ташкент моя родина.

Белый Клык
17.06.2009, 04:16
ага точно !

Мазда
17.06.2009, 07:58
НЕСОМНЕННО!!!ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ!!!(Y)(fr)

Мадонна
28.08.2010, 11:38
Ташкент - самый красивый и родной город! Моя мама, бабуля и дедушка, дяди и тети живут и жили в Ташкенте с 1936 года. Из Ташкента уходил на фронт мой дядя, который дошел до Берлина, бабулин родной брат. Во время войны мама работала токарем на военном заводе в Ташкенте, делала для фронта снаряды, маме было тогда 15 лет. Дедушка всю жизнь проработал в вагоно-ремонтном депо ст.Ташкент, он был почетным железнодорожником.Я, моя сестра,двоюродный брат, племянники, дочка родились и выросли в Ташкенте. Я очень люблю Ташкент!

Олечка Ккуп
15.10.2010, 14:16
И моя тоже.

Мадонна
16.10.2010, 07:13
Сияй, Ташкент - Звезда Востока, столица дружбы и тепла! Хочу в Ташкент!

Блуждающий
22.10.2010, 07:21
Всегда с теплом вспоминаю Ташкент. Я жил в частном секторе возле посольства России, тогда там был красивый парк с открытым кинотеатром, может есть соседи?

Nadyn
22.10.2010, 08:09
Владислав, я там жила........на 4-м Буденновском проезде(ch)

Бонсай
22.10.2010, 08:44
да да я помню этого жирного..мы после школы его пиз... он нам портфели таскал

Мадмуазель
22.10.2010, 12:02
Дааа(..добрый) Максим Ироничный...

Блуждающий
22.10.2010, 12:11
В этом отличие евреев от жидов. В инете я слова не скажу, ты мне это в лицо скажи. Пристрелю как бешенную собаку. С группой прощаюсь, где есть хоть ложка дёгтя - мёд испорчен.

Бонсай
22.10.2010, 12:23
иди иди ..давно пора сесть на диету от огорчения;-)

Бонсай
22.10.2010, 12:24
Влад не дуйся я просто такой..с своим стебом...а вот престрелить меня сложно....в тебя будет легче попасть..можно даже не глядя стрелять..все равно попадешь

Без Ума От Девочек
22.10.2010, 13:30
Влад не дуйся я просто такой..с своим стебом. (md) (md) (md) *Какой-то непонятный уродливый стеб у вас , однако!

Без Ума От Девочек
22.10.2010, 13:31
Один про колбасу, а другой вообще, как в лужу ....

Бонсай
22.10.2010, 13:38
удалим твоего щеночка ..он причем на тебя похож...и давай вали отсюдага...покуда не похудеешь не приходи...а то снова заставим портфели таскать

Мадмуазель
22.10.2010, 13:38
Встреча одноклассников прошла в приятной атмосфере..... Мужчины- *а по пиву(B) (B) (B) :-D

Без Ума От Девочек
22.10.2010, 13:41
Ироничный, а вы можете предложить самые эффективные способы похудения?

Бонсай
22.10.2010, 13:48
ммм если серьезно?! то диета строго одна..это отказаться от пищи....выдержить нужно хотя бы суток 4-5..строго на воде..конечно на работу ходить не стоит..на третьи сутки слабость..при резких движений головкружение..в течении трех суток оень сложно..головные боли страшные..это токсические вещества выходят из жировых прослоек...так как мы потребляем огромное количество химикатов которые находятся в продуктах и организм не в состоянии с ними справится их удаляет в жировые прослоики..ну типа на свалку скидывает а при отстувии еды организм начинает питаться жиром и начинает токсикация организма..это сложный этап...на 4-5 сутки становится легче..даже возникает чувство что ты и совсем и ненуждаешься в пище..достаточно лишь жидкости потреблять..вроде живых соков с мякотью..желательно первые недели потрелять цитросовые соки так как они вымывают всю гадость из организма а вот вторую неделю необходимо потреблять овощные соки и мякоть..поверьте это словно второе рождение...после такой диеты чувства полностю меняется...я даже не могу их описать...я пару раз так входил но снова себя отравлял алкаголем и тяжелыми продуктами..думаю на днях вновь сесть на диету

Без Ума От Девочек
22.10.2010, 13:53
А как на такую диету, реагирует печень?

Бонсай
22.10.2010, 13:56
а причем тут печень? ее ведь не водкой травишь..ты ее промываешь...можно даже вместо обычной воды сок шиповника...

Бонсай
22.10.2010, 13:58
хотя согласен печень реагируют очень сильно..но не на голодовку а именно на реакцию организма который начиает использовать стратегический запаз "ЖИР" и тогда происходит сильное отравление...могу сказать что чем выше контретация ядов то тем выше болезненое сотсояние в время голодовки..может начаться рвота и из рта течь желчь черного цвета...это все яды выходят..но после этого вы себя почувствуете 12 летним пацаном у которого энергиии просто безумно много

Без Ума От Девочек
22.10.2010, 13:59
Думаю, что любая диета, не должна быть молниеносной! Это как плоды с дерева, сначала срываем спелые, а уж потом остальные, когда поспеют!

Бонсай
22.10.2010, 14:01
Тимур конечно все должно быть в меру...но это все индивидуально у каждого но попробывать потерпеть и поголодать можно.....первый раз я сел на голодовку вынуждено..еще в сизо..но это было давно....

Без Ума От Девочек
22.10.2010, 14:04
Максим, значить вы не любите тучных людей? Почему?

Бонсай
22.10.2010, 14:10
ну почему не люблю??? я просто сам имею лишний вес..и когда мне говорят слышь ты пузо отрастил и это выглядит отвратительно то я задумываюсь каждый раз вечером когда хочу что нибудь пожевать и думаю нет...я хочу видеть свой писюн а не пузо...и начинаю думать о своем теле..а вот такие толирасты которые сами жирные и линивые и не могут совладать с своими слаборстями то мне говорят да ладно дескать плюнь..живи жри в свое удовольствие....

Без Ума От Девочек
22.10.2010, 14:14
Да, в чем-то вы правы!

Бонсай
22.10.2010, 14:20
Тимур я просто иногда немного грубо выражаюсь но ведь я не преподователь в интституте благородных дам и поэтому моя речь немного грубая но я безобидный..а вот жирный зря на меня обиделся..даже с группы вышел и фотки собачек забрал..да ладно..на обиженых воду возят..мы не в детсаду хотя и там приходится себя авторитет за игрушку отвоевывать

Без Ума От Девочек
22.10.2010, 14:27
Ну Максим, не все понимают этого! *Думаю, что вы еще не раз столкнетесь с некоторыми индивидумами -совками, которые не понимают юмора! Меня за последние месяца уже 2-раза удаляли! Модераторши здесь больно красивые, но такие блин злые! Злые презлые! Ладно, пойду простокваши попью..

Без Ума От Девочек
22.10.2010, 14:39
А еще мне один друг всегда говорит, что если на месяц отказаться от хлеба и употреблять вместо него мацу, то можно сбросить достаточно кг.. Привозил он ее из Израиля, пробовал... Хорошо идет с вареньем!

Бонсай
22.10.2010, 14:41
ну да..ведь маца идет без дрожей..просто мука и вода

Без Ума От Девочек
22.10.2010, 16:43
почти те же галеты...

Карамелька
22.10.2010, 18:32
Как интересно-о-о!(Y) *Макс, а как быть с "не могут совладать с своими слаборстями"?, как вот с этими самыми слабостями совладать-то(md) ?

Без Ума От Девочек
22.10.2010, 18:37
Как поживаете, что-то Вас давненько не видно не слышно...:-(

Nadyn
22.10.2010, 18:37
Тимур, а я не замечала злобы модеров в этой группе.....Чем же вы их так разозлили?

Карамелька
22.10.2010, 18:41
Это к кому?,насчет "давненько"....

Без Ума От Девочек
22.10.2010, 18:42
к Вам, Повелительнице морей, Царице полей...

Карамелька
22.10.2010, 18:47
"Польщена,польщена":-@ ....,быстро уяснил насчет "повелительницы".....

Карамелька
22.10.2010, 18:48
Ну,где же Макс?:-O

Без Ума От Девочек
22.10.2010, 18:54
Барыня-сударыня, мы здесь о диете беседуем!(dt) *Какое вареньеце, соизволит откушать Ваша душка?

Nadyn
22.10.2010, 19:01
Диета-это не для меня.......пошла я от вас.

Бонсай
22.10.2010, 20:14
Виктория как совладать??? сложный вопрос..это все зависит от силы воли...причем сложно отказаться...но вот я обратил внимание если себя пересилить и сделать так скажем жесткую диету то после этого процент влияния дурных привычек снижается..чувствуешь себя независмым от них..но где то психологически думаешь а дайка я попробую..ведь совсем чу-чуть нестрашно и потом словно нароктик пошло поехало..это относится как и сладкоежкам как и любителям жирной пищи и алкоголя..важно один раз сломать себя..заствить отказать и больше неприкасаться...когда прочистив организм чувствкешь независмость от этого то не стоит прислушиваться к голосу который тебе подсказывает вновь немножко попробывать...я за здоровую пищу..желательно сыроедение и отказ от мяса

Гайша Сайд
23.10.2010, 10:59
Да хамства молодому человеку по имени Макс не занимать.И что интересно никто не сделал замечание-моя хата с краю.Правильно в инете все можно.особой смелости не требуется.

Бонсай
23.10.2010, 12:54
а смысл делать замечание? *я не исправим. единственное мое качество что я добряк хотя и грубиян

Mаpгapита О
24.10.2010, 01:04
Макс ты придурак купи сибе порнажурнал и падрачи!!!!!!!!! Ты бальной челавек если ты пишиш как будеш меня лизать и любиш чтобы женшина тебя вибратарам анальна!!!!!! Схади к врачу идиот виртуальный.(N)

Mаpгapита О
24.10.2010, 01:06
Ухажу из группы! Дибилизм а не група Узбекистан! Кто пачитает какие идиоты живут в стране никакда харашо ни падумают и о других жителях Узбекистана!!!!

Бублик
24.10.2010, 06:28
о рюска женщин защем ти отказался от желаниия максим-ака

Равшан Сами
24.10.2010, 08:51
Маргарита А***** савсем попутала мана. Кто пачитает такая письма писит русский женщин, есть думать чито у ее все шиндир-миндир, мужь есть Джамшуд. Максим, Вы еще в Узбекистане? Если да, то это - яхши! Идем в чайхана, пилов и водка кушать, биданашка слушить порнушка симотрить. Падрачи ни будим дилать, саседний квартал есть Гюльчатай и Марфуша, будим с ними мало-мало на палка чай вмисти пить. И русский изик гаварить харашо.

Бонсай
24.10.2010, 09:09
Равшан рюска язика хорошо я знай..а про ташкенские рынки до сих пор вспоминаю то есть про ташкенские базары и запах и дым шашлычных окутывал весь базар..помню в детстве с мамой обязательно брали шашлык..я любил шашлык из говяжей печени..здесь в россии удивляются когда я говорю про шашлык из печенки и я не могу удержаться от смеха когда спрашивают как нужно правильно мариновать печенку... так как я имею по специальности и поварское образование и опыт работы я хорошо готовлю на мангале и делаю шашлык из печенки наиболее приближеным таким каким я его ел в ташкенте но все равно россияни не привыкшие остаются неудолевореными..им больше нравится свинина..чтоб куски были покрупнее и несмотря на то что я привожу доводы о том что чем крупнее кусок его следует хорошо прожарить и снижается уровень сочности то сложно убедить людей которые не являются гурманами мангала и гриля... а вот в ташкент бы я сьездил но судя по финансовым затратам то дешевле сьездить в турцию и уровень комфорта за эти деньги существенно отличается

Равшан Сами
24.10.2010, 09:41
Как говорят евреи *Так будет не всегда*. Я верю в лучшее, и думаю что придет время когда мы все к друг другу *пешком* в гости будем ходить, как раньше. У меня отец отлично готовит, в том числе и шашлыки, так-что при оказии - мархамат, будешь гостем. А ще у меня есть *волшебные Беломор*, так-что устоим полный комплект. Это между нами по секрету, от бывшего мента.

Бублик
24.10.2010, 10:23
Равша ну уж по хайдар-траву можно и в личке....хотя соглашусь что ради этого уже стоит ехать в ташкент) здесь совсем плохой табак

Равшан Сами
24.10.2010, 15:48
Kak goworil Kent v **Antikillere*-*Trava- ne narkotik*. Tak chto nechego stidica, my na wostoke! Zdes zhizn techet po drugomu, maslenno. Hindir-trawa wseta-ki wesh, ne priwayziwaet, i legche chem wodka. Dlay horoshih lydey- luchshie sorta! Rad wam, no pora smotret *futboll.

Бонсай
24.10.2010, 17:24
что действительно все так в ташкнете изменилось?

Гайша Сайд
25.10.2010, 04:41
Это еще ничего:у нас травку одно время продавали в магазинах бытовой химии под видом ароматизированные благовония.Во как.

Надира Идка
25.10.2010, 18:38
Здравствуйте! Очень извиняюсь, понимаю, что совсем не в тему мой вопрос.Подскажите, пожалуйста, если кто знает, хорошего Лор врача в Ташкенте.У десятилетнего сына в носу полипы.Два раза удаляли, вот теперь опять выросли. Ребенок замучился.Хотелось бы попасть к Настоящему врачу,который избавит от этой напасти. Заранее благодарю за ответы.

Надира,обратите внимание, в первую очередь, на поджелудочную железу ребёнка.И ,вообще, на работу желудочно-кишечного тракта.В клинике ТАШМИ отличное ЛОР-отделение было,лет 15 назад.Не думаю,что там хуже стало.Обратитесь туда.

Наталья Этки
26.10.2010, 10:50
Я ОБОЖАЮ город Ташкент!Как же там КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Диля Одду
15.11.2010, 15:50
надира в клинике калисто работает евгений валерьевич степанов