Просмотр полной версии : Ваше первое нововведение в жизни Узбекистана, будь вы его президентом!!!
Царь Пкас
12.03.2009, 16:04
Генадий, для эксперимента, начните первым!!! ;-)
Карамелька
12.03.2009, 17:47
Начинать,наверное,надо с подбора команды; процесс долгий и кропотливый. По мере подбора людей,постепенно, без давления выводится старый контингент; *опять же,своими людьми укрепляются *силовые структуры и т.д. и т.п.(главное,чтобы раньше времени не пристрелили,кому понравится быть отторгнутым от "кормов"), Вообще,мне кажется,что управление страной,да еще с учетом состояния экономики - *дело очень тяжелое, *трудное и как доказывает всемирная история,дело очень не благодарное!
Карамелька
13.03.2009, 09:31
Жириновский - актер-игрок!, популист и пустобрех. Явлинский - демагог. И от того и от другого - так и не было каких-то конкретных поступков и дел, хотя может быть как оппозиция они должны быть,хоть кто-то орет и увещевает-учит и от этого идут какие-то сдвиги....
Сурен Мкк
13.03.2009, 22:41
Ну вообще, если честно, то наверное попытался бы построить политику экономической интеграции с ближайшими соседями по Средней Азии в первую очередь. Соседи это очень важно.
Царь Пкас
14.03.2009, 13:23
Согласен полностью с я Викторией, в дополнение я бы ещё пригласил опытных специалистов-управленцев из развитых стран, в качестве наблюдателей и советников, или даже кураторов чиновничьего аппарата, правда наверное для этого нужно будет что-то менять в Основном Законе
Билл Гейтс
14.03.2009, 22:29
1 *- не делать резких движений.
2 - *дать свободу предпринимательству, освободив их от грабительских налогов - 10 процентов для государства остальное пусть сами решают на что! *
3 - борьба с коррупцией
*По моему и так слишком много захотел. Для начала этого хватит. (Y)
Крупинка Соли
15.03.2009, 12:24
Не делать резких движений
Как это наш призедент *не догадался ....
Это и есть антикризисный выход :
Веселый Перец
17.03.2009, 10:55
Всячески способствовать возвращению тех, кто уехал, мы вернёмся и всё наладим. Будет кому работать и думать (dt)
Бонифаций
17.03.2009, 18:47
наверное актуально было бы в первую очередь сделать прозрачной все финансовые операции и доходы граждан Узбекистана!а то средняя зароботная плата и дворцы отдельных граждан населяющих наш благодатный(видимо только для них)край не сопоставимы...
Александр, боюсь, что уже никто не вернется, а если и вернутся - то очень маленький процент!!!!!!!!!!!! Сейчас в Узе около 5 процентов русских, не этнически чистых!!!! Чисто этнически х осталось полторы тысячи, процент будет падать каждый год!!!!!!! Чтобы люди возвращались - это нужно, ну прямо нечеловеческие условия тут создать, ну сверх хорошие!!!!!!!! А когда будет лучше чем, ну скажем в той же России или Казахстане!!!!!!!!!!!????? 50 лет..........60.......70...........внуки и дети сюда уже врядли вернутся!!!!!!!!!!!!!!
Царь Пкас
17.03.2009, 18:57
А что, речь идёт токо о русских?
а о ком................???? Александр сказал - мы вернемся, отношу его к русскому!!!!!! Да и уехали в основном все русские............европейцы если хотите, но культурный придаток то все равно русский...................
Царь Пкас
17.03.2009, 19:42
Культура, скорей всего, у тех кто уехал была уже восточная!!! Кроме русских, есть ещё и узбеки, и корейцы, и татары, и евреи, и немцы, и *в конце концов метисы!!!
Сурен Мкк
17.03.2009, 23:11
Действительно Влад... *А почему только русские? Меня например такая мысль тоже не покидает. :-D
Наталья Ткяд
18.03.2009, 08:54
Уверена, что возрождеть Узбекистан должны не те. кто уехали. а те, кто остались!!!
*Много говорили о борьбе с коррупцией - я *вас умоляю - коррупция появилась в мире. как только появился первый чиновник - а это произошло 8 тысяч лет тому назад в древнем Шумере - не будем кивать на Шумер - но с коррупцией бороться *тяжелее, чем с тараканами!!!
* А народ у нас действительно тудолюбивый - напротив нашего дома стоиться административное здание - мужики вкалывают день и ночь!!!
*Дело за малым - нововведениями - простите меня , но я по ленину - "Учёт и контроль"!!!! - и во всём!!!!
Карамелька
18.03.2009, 17:28
По поводу возрождения Уза путем возврата уехавших *- Андрей,зря волнуетесь; громких фраз "понаехали"! не будет, а возвращаться будут гастеры,т.к.ФМС ужесточает контроль за соблюдением квоты. Но дело не в этом,пример о возврате: в нашем городе очень много узбеков,со многими очень хорошо общаемся,так вот, один наш знакомый "выписал" жену из Андижана,она приехала с 2 детьми-практически,не говорящими по -русски, "сделали"беременность,женщина родила и теперь у него 3-й ребенок *россиянин.На вопрос -зачем?ведь вам и так очень тяжело жить,Мурат ответил,что теперь у него и его детей есть шанс на "льготное" разрешение на проживание, а след. теперь *практически, права гражданина РФ, а это уже дает его семье большие перспективы(она хотят взять сельхоз.угодья в аренду,т.е. фермерство)
Elena Sh
18.03.2009, 17:30
Ха,мусульманская культура....гыгыгы Первый раз слышу.....Восточная культура, есть. *А у мусульман-вера такая. Коран. И вера хорошая. Чикистам ......уж точно......... делать там нечего...)
Nadezhda Chyk
18.03.2009, 17:40
Товарищи! О президенстве говорить не хочется, а вот насчет коррупции как-то вы высказываетесь как-будто не жили *и не *видели, что творилось в Узбекистане в *Уз ССР. Самая почётная *работа -напроизводстве-рабочийи чёрнорабочий- выполнялась в основном европейцами, вот местному населению почему-то бедным и несчастным доставались самые низкооплачиваемыми места такие как прдовец, завсклад, товаровед ну итому подобное. А теперь когда всё вдрысь разрушено вы предлагаете опять вернуться и восстанавливать всё . Да бред сивой коровы.
Elena Sh
18.03.2009, 17:45
Надежда,да вернуться никто и не предлагает. Нужны вы там как рыбке зонтик.
Царь Пкас
18.03.2009, 17:49
Если человек умел токо руками работать, то он токо на такой работе *и работал!!! А остальные работали и врачами, и учителями, и руководителями предприятий, и т.д и т.п!!!
Elena Sh
18.03.2009, 17:51
Ага,Санжик, умеют работать учителями...вот и работают.Лучше бы евроремонты научились делать.
Веселый Перец
18.03.2009, 18:18
В России хоть как то президентов меняют, а в Узбекистане?, пожизненно?
Царь Пкас
18.03.2009, 18:32
А спорим я угадаю кто будет след президентом России!!!
Elena Sh
18.03.2009, 18:36
А *угадать следуещего президента Узбекстана,слабо?
Царь Пкас
18.03.2009, 18:43
А вот тут будет посложнее поклонник евроремонта, т.к человек не вечен!!!
Elena Sh
18.03.2009, 18:46
А в России с понтом вечные живут,да?
Я бы отказался от независимости.Потому что *когда Россия пришла сюда здесь был фиодальный строй и сейчас Узбекистан постепенно к нему возвращается.Если я стану призедентом я один не чего не сделаю.Зачем Узбекистану независимость?Да что бы Москва не проверяла.Что бы можно было грабить свой народ безнаказано.У власти здесь стоят воры в законе.Попросил бы присоедениться к России а после входа в состав России начал бы раскулачивание-наполнял бы тюрьмы и кладбища теми кто устроил геноцид узбекского народа.
Белый Клык
18.03.2009, 20:01
В это раз был не я *
Царь Пкас
18.03.2009, 20:02
Ты подал пример!!! ;-)
Белый Клык
18.03.2009, 20:05
так ты походу *затер * и то что по теме было * :-D * *дурной пример *заразителен * :-D :-D :-D
Сурен Мкк
18.03.2009, 20:05
И не я :-O
Царь Пкас
18.03.2009, 20:06
Да нет я стёр токо флуд, как ты говоришь!!!
Сурен Мкк
18.03.2009, 20:11
Вообщем как мы тут не крути, и все же в одиночку не выжить... Так, или иначе спасает только интеграция. Даже европейские страны сегодня не в силах выжить в одиночку, тоже кучкуются. Другой вопрос в какую сторону смотреть, на север,или на юг. :-D
Сурен Мкк
18.03.2009, 20:13
Лолита недавно спела песню "Ориентация Север" (Y)
Белый Клык
18.03.2009, 20:14
А на юг * это на афган *ч то ли *? *:-O
Сурен Мкк
18.03.2009, 20:15
А чем афган плох?? *Алые Маки (lo)
Elena Sh
18.03.2009, 20:16
Сурен (K) (F)Лолита спела эту песню уже года два назад. (fr)Но стирать посты не гоже,скажу вам,ребята.Разберитесь между собой пожалуйста.
Белый Клык
18.03.2009, 20:18
маки *пусть * *себе *оставят *, * но *интегрироваться *луше *все же *с *более развитыми *соседями *, а не *с теми * кого еще *и тащить надо ,,,,,,, *вот когда разбогатеем * тогда *и *на афган посмотрим *
Белый Клык
18.03.2009, 20:21
Елена *посты *я стер , так как *по теме *в них ничего не было *, опять началась перепалка *, прежде чем стереть , спросил мнение *окружающих и предложил *продолжить *разговор в курилке , *выждал минут 10 *все дружно промолчали * я и стер *, *стер *все то что не по теме *, то что упустил *затер *Санджик *
Сурен Мкк
18.03.2009, 20:26
Леночка привет! (K) *Я ничего не стирал, я вообще противник всяких удалений. Если конечно эти посты не содержат мата и грязных оскорблений.
Андрей я надеюсь ты понимаешь, что я просто прикалываюсь по поводу Юга... К сожалению Узу никак не ймётся с выбором. То он смотрит на Турцию, то на Россию. Но ведь Турция сама смотрит на Европу... Чего на неё ориентироваться?! А Европа в свою очередь кричит, что без России мы ничто. И как тут быть?!
Elena Sh
18.03.2009, 20:26
Ну,тогда ладно.Затирайте все посты в течении 10 минут.Кто прочитать не успеет тот опоздает.Так и надо делать во всех сурьёзных группах.Поэтому везде и тоска страшная,только в игры и играют. (F)
Elena Sh
18.03.2009, 20:29
Сурен,модераторы *бдят не шуточно (K) (F) :-D :-D :-D :-D :-D
Гуля Гаип
18.03.2009, 20:38
Андрей, если у вас такая крутая цензура, тогда общайтесь и спорьте сами с собой! Лично у меня очень много друзей из-за этого выходят из группы! Елена права, играйте в игры! (v)
Сурен Мкк
18.03.2009, 20:57
Короче говоря Андрей и Санджар, будем считать, что девчонки нам сделали предупреждение. А пока подумайте, в какие игры мы можем поиграть ;-)
Белый Клык
18.03.2009, 21:29
Да причем сдесь цензура *? все удаленные посты вобще не имели ничего общего *с темой *, *и постепенно разговор переходил на личности
Гуля Гаип
18.03.2009, 21:34
"Лирические отступления" тоже должны быть... А вы не заметили, какой скучный сразу стал разговор после удаления некоторых постов???
Белый Клык
18.03.2009, 21:37
Гуля , слова , тупой *, без мозгов *, паранджа , америкосы * это вы называете *лирическим отступлением *? *:-D
Белый Клык
18.03.2009, 21:39
для лирических отступлений *есть *тема КУРИЛКА *там *ничего не удаляется * даже мат * :-D
Гуля Гаип
18.03.2009, 21:39
Андрей, как я могу это всё оценить, если я даже этого не видела? Я только наблюдала вашу с Санжиком унылую беседу...
Гуля Гаип
18.03.2009, 21:41
Значит, обсуждайте тему с Санжиком, а мы все пойдём в курилку. Правильно понимаю? :-D
Elena Sh
18.03.2009, 21:41
Я не читала Гулины высказывания,но *что то мне не показалось ничего такого запретного в этих словах.Тем более,что группа у вас открытая.
Гуля Гаип
18.03.2009, 21:46
Да, кстати, Андрей, а запрет всех слов, которые вы перечислили-это не цензура??? Союз писателей не одобряет??? :-D
Белый Клык
18.03.2009, 21:48
УФФФФФ ,,,,,,,,,, * *ЕЩЕ РАЗ * ПОСТЫ БЫЛИ УДАЛЕННЫ *ПОТОМУЧТО НИЧЕГО ДАЖЕ *БЛИЗКОГО К ТЕМЕ НЕ ИМЕЛИ *, УНЫЛАЯ БЫЛА БЕСЕДА ИЛИ *ВЕСЕЛАЯ *РАЗНИЦЫ НЕТ НИКАКОЙ *, ЕСТЬ ДРУГИЕ ТЕМЫ * ГДЕ МОЖНО ПОРАЗВЛЕКАТЬСЯ *И ПОРУГАТЬСЯ * (F)
Гуля Гаип
18.03.2009, 21:49
Елена, после возмущения Санжика по поводу удаления постов, я всего лишь попыталась разрядить обстановку шуткой "Во всём виноват Чубайс!" Но, это, как Вы уже поняли, к теме не относится! :-D
Гуля Гаип
18.03.2009, 21:51
А как вы решаете, имеет это отношение к теме или нет?
Белый Клык
18.03.2009, 21:53
Гуля *,если вы не видели того что сдесь было написанно *, то к чему тогда ваши реплики *?
Бонифаций
18.03.2009, 21:55
доброй вам всем ночи!!! :-D
Гуля Гаип
18.03.2009, 21:55
Андрей, ну, хорошо, пойдём мы, гонимые вами на другие темы! А там тоже не всё можно будет говорить? А, может, вы пойдёте на другие темы? В "Курилку", например? :-D
Бонифаций
18.03.2009, 21:56
мы все здесь как импотенты!обсуждаем чего бы мы могли сделать если бы унас стоял...
Бонифаций
18.03.2009, 21:57
без обиды,,, (fr)
Гуля Гаип
18.03.2009, 21:58
В том-то и дело, что я не видела ничего!!! И не могу говорить о чём-либо...Вы же всё постирали!!!
Сурен Мкк
18.03.2009, 22:03
Кстати, насчет импотентов:-D * *Один другого встречает и спрашивает его:
- Слушай, я слышал ты импотентом стал?? :-O
- Ну стал, ну и что (tr)
- Ну и как?! ;-)
- Ка-ак, ка-ак..... *Да как гора с плеч! (fr)
Гуля Гаип
18.03.2009, 22:05
Все в сад!!! Все в курилку!!!
Бонифаций
18.03.2009, 22:08
вот что мне нравиться в нашем полу русском народе это желание все происходящее свести к юмору!!!
Elena Sh
18.03.2009, 22:09
:-D :-D :-D :-DС Александром А согласна :-D :-D :-D
Сурен Мкк
18.03.2009, 22:12
Ну как же без юмора. Чувство юмора пожалуй одно из самых важных качеств каждого человека. Иначе будет вечный бой. (sc)
Гуля Гаип
18.03.2009, 22:12
Александр, надеюсь, это Вы про меня? :-$
Бонифаций
18.03.2009, 22:15
конечно про Вас, про всех Вас .про всех нас я бы сказал)
Бонифаций
18.03.2009, 22:18
уже приятно что в эту прекрассную весеннюю ночь,мы все собрались вместе ради великой силы общения!
Elena Sh
18.03.2009, 22:25
Чёт вы,Александр,не по теме. У некоторых зима.
Бонифаций
18.03.2009, 22:29
вот все люди как люди,а у меня весна...
Карамелька
19.03.2009, 05:10
Конечно же выход из того "места" (N),где оказались все "независимые" страны ,только один - вместе и гурьбой, стройными шеренгами... К примеру, Латвия - "дожилась" со своей *независимостью *и попросилась присоединения к Швеции, *последовал отказ; теперь думают к кому бы еще попроситься - подхарчеваться :'(
Царь Пкас
19.03.2009, 07:13
Наверное, я бы перестал ориентироваться строго на хлопководство в сельском хозяйстве!!! И начал бы развивать плодово-овощное земледелие, а вместе с ним экспорт наших так популярных овощей и фруктов.В Москве фрукты привозные из Европы, обеих Америк, и даже Австралии ни вкусом ни ценой, не сопоставимы с узбекскими!!!
Карамелька
19.03.2009, 08:08
Санжик, а Вы не учитываете,что рынок - уже почти как 20 лет! поделен и ни кто просто так не отдаст этот очень доходный кусок, Вы же видите кто занимается в России этим делом - дойдет до стрельбы. Знаю по рассказам соседей,что продать свое,с огородов на рынке - дело не безопасное!В свое время, моя близкая подруга,имея доступ к самолетам,занималась бананами,50% на Алайке - были ее,жила -класс!,когда 4 года назад уезжала - перепродала своих реализаторов за очень большую сумму.
Бельмондо
19.03.2009, 09:51
Ни в коем случае, не надо присоединяться к России, упаси Господи, два раза Среднюю Азию силой загоняли то в Российскую империю, то в Советский Союз, а потом сами же русские всех из единого государства разгоняли. Где гарантия, что Узбекистан войдёт в состав России, а завтра в России кто-нибудь захочет опять поиграть в революцию или перестройку и опять всех разгонят?
Карамелька
19.03.2009, 14:37
"Ни в коем случае....с Россией", Вам не кажется Вадим,много на себя берете? пока на Навоийском ГОКе-немцы и Вы "на коне",а немцы "свалят?"-с собой не возьмут и Вы тут же будете паковаться -у Вас широкий выбор....Ваше "Упаси Господи"! -на "референдум" 5-7(больше не надо!) Заравшанским и другим гастерам,они бы очень популярно об"яснились- не прибегая к молитвам.Вы как Президент ,учует запах "жаренного" и "ребята,я с вами", как "дымок развеялся"- "я сам по себе". И как бы не сопротивлялись и не умничали - живут-то с оглядкой на Россию! особо не раздражая ст.брата, "дистанцию блюдут" (dt)
Бельмондо
19.03.2009, 15:38
Виктория,
В моём посте Вы почему-то увидели только "Ни в коем случае с Россией" и "Упаси, Господи." А жаль, я ещё кое-что написал. Я не написал, что с Россией не надо дружить, я написал, что не надо входить с Россией в одно государство и объяснил почему. Два раза мы были в одном государстве с Россией и оба раза нас оттуда выгоняли. Меня удивляет, когда некоторые россияне говорят, ну, что узбеки, получили за что боролись. Я всегда вспоминаю о том, как узбеки "боролись" за выход из СССР, о результатах референдума 1991 года и о том, как Каримов дважды поставил свою подпись на союзном договоре.
Белый Клык
19.03.2009, 15:41
Россия *действительно свысока *иногда *смотрит на своих соседей *, *вместо того что бы принимать их *как равных
Узбеки бролись..................млят.....я вообще в шоке..............за 130 лет с Россиией Уз остался только в плюсе...................Афган, Индия....................вообще о чем речь.....да, выгоняли...........а когда в Фергане были известные события - , что, русских не выгоняли????????????????
Царь Пкас
19.03.2009, 18:28
Немного не в тему, но всё-таки. Вы не не знаете что пишут в группе "Леди и Джентельмены!! Там, в основном русские уехавшие из Узбекистана, поностью проявляют великодержавный шовинизм, судя по их высказываниям, Узбекистан чуть ли не перестал существовать после их отъезда!!! А по поводу передела рынка, я думаю, что если решать это на гос. уровне, то получится занять свою нишу на рынке!!
Санджар, РФ - это держава, и отсоединение от нее дало свои результаты...и то, что спецов ухало навалом - тоже правда.............
Белый Клык
19.03.2009, 18:34
а то что *есть великорусский шовенизм тоже правда *? *;-)
Царь Пкас
19.03.2009, 18:35
нет не заменимых! просто меня удивляет спесь и высокомерие некоторых
Белый Клык
19.03.2009, 18:40
Ты что Сандж , весь мозговой генофонд свалил *, *остались одни * дебилы *, зато теперь все менеджеры *среднего звена * других *государств *бувшие академики *Узбекистана *:-D
Карамелька
19.03.2009, 19:10
Ребята, чо лицемерите-то? "Россия с высока относится"!!!???,да вы все спокойно живете и едите, потому что - хреново будет именно Россия и только Россия ! будет помогать, кому кто нужен-то? В стране кризис,идет сокращения производства и Россия не считаясь ни с чем, состоянием своей такой же гнилой экономики планирует фин.помощь Украине(а как Украина "полощет"Россию открытым текстом),Казахстан -на очереди и это только начинается. Когда русские кого выгоняли??? Вадим я обращаюсь к вам!!! когда русские нас с вами выгоняли!? Имейте же совесть наконец!!!Все чем и вы и мы пользуемся - сделано в СССР,сообща,вместе!. Кроме новых минаретов и особняков и похвалиться не чем.Как вам кстати,новая дорога президента -от Винзавода - класс?Есть слух о сносе 9-тиэтажек
Царь Пкас
19.03.2009, 19:15
Виктория, а вы действительно считаете, что Россия даёт деньги в целях благотворительности? :-D Кстати вот такие вот высказывания в основном в той группе, о которой я писал!!!
Царь Пкас
19.03.2009, 19:17
А может вы про Киргизию, которая получила аж 150млн, за то что она американскую базу закрыла?
Белый Клык
19.03.2009, 19:20
Виктория *, а что конкретно Россия *сделала *для *независимого Узбекистана *, чтобы иметь право *относиться свысока *? А кроме новых церквей и тех же особняков *, *и богатыми нефтеными ресурсами *чем *можно похвалиться *россиянам ?
Бычков, без обид.но я больше не могу.......ты идиот................пусть меня забанят, можешь сам это сделать - но ты кусок идиота..............какие свысока???????? что за глупости вообще............
Белый Клык
19.03.2009, 19:28
Вместо того что бы с Украиной наладить нормальные *отношения , вселили раздор *своим высокомерием *, *надо относится *к республикам на равных а не на основани *старший брат *или младший , только последнии *года *2-3 * стали *действительно *уважать *мнение *соседних *республик
Почитайте свои посты *Виктория , не злите *старшего брата *, навязывание *дружбы *, куда будуте бежать *когда Россия отвернется *, *это что * спекуляция *дружбой *?
Белый Клык
19.03.2009, 19:29
Влад не пойти бы тебе на хуй , дебил сука безмозглый
:-D во мля............Бычков - лицо группы - модератор.................в топку тебя вообще.....дибилоид конченный
Белый Клык
19.03.2009, 19:31
Если есть бля *че сказать то ты скажи *, а если нечем возразить * *то *лучше *засунь язык в жопу *и молчи
Белый Клык
19.03.2009, 19:32
уебок бля
Бычков - браво!!!!!!!!!!!!!! Я ставлю на обсуждение группы об исключении с наших рядов Бычкова!!!!!!!!!!!!!!! :-D Мне в принципе на него пофиг.но с модераторства снять нужно..........
Белый Клык
19.03.2009, 19:45
Да ради бога ставь , на большее ты не способен , сначала *сука словами кидаешься потом орешь как шавка подбитая
Белый Клык
19.03.2009, 19:46
Посчитают нужным пусть удалят из группы
Elena Sh
19.03.2009, 19:47
Как *вас тут весело (fr) (fr)
Жорик, ты слишком то много не говори............такой деловой *что ли..................какими я словами кидаюсь......это ты цука идиот............хню всякую несешь....................
Белый Клык
19.03.2009, 19:49
ага веселуха * :-D
Белый Клык
19.03.2009, 19:52
Жориками *своих друзей называть будешь , *что то я не увидел где ты *что то *возразил * на ту чушь что я несу
Белый Клык
19.03.2009, 19:57
это я *бесперделю *? или *может *еще *кто *то вместе со мной *?
отдаю *себе полный отчет * , *можете меня *забанить , удалить , лишить модераторства *, и дальше слушать *как один *непризнаный гений *который сказать то по делу ниче неможет *, зато у всех других видит *чушь *и все его бля бесят
Белый Клык
19.03.2009, 20:00
Решит *группа *, *модераторы и администарторы * что меня надо удалить *, то так тому и быть
Гуля Гаип
19.03.2009, 20:00
Андрюша, Вы же говорили, что материться можно только в курилке???
да он бухой по ходу.........беспределю.............хахах *я жорик вартанов, и это сев кав тв)бугагагаг Бычков - жгун беспредельный просто
Веселый Перец
19.03.2009, 20:02
Даааааа....., такой хоккей нам не нужен (N)
Белый Клык
19.03.2009, 20:03
да матерится можно только в курилке , я нарушил *сам то к чему призывал *, вот такой *я *беспредельный модератор
Elena Sh
19.03.2009, 20:07
:-D :-D :-DАндрей, терпимей надо быть, вот ты рассердился, а Владу от этого хорошо стало.Вишь как бывает :-D :-D :-D :-D :-D
Белый Клык
19.03.2009, 20:08
да и мне не плохо * :-D
Белый Клык
19.03.2009, 20:10
А че Влад *у нас же нормальное общение *стобой *, на равных *, ты *несешь *всякую муйню * , ну и в ответ *получешь то же ,,,,,,, *разговор *двух интелектуаллов * , ты же считаешь себя интелектуалом *?
Эх, Андрей.....Андрей........держи хер бодрей.....даже *Широкова умнее тебя.............)вухахахаха Я тебе как мужик мужику скажу - ты мне только скажи, что вымогаю я тебя, я выйду из группы без проблем, ты все таки модер, а что такое модер я знаю...ты только скажи, я уступлю и потеряюсь, а ты будешь и дальше нормально общаться..........согласен?????
Белый Клык
19.03.2009, 20:21
Влад свой сарказм прибереги для других , нормально к людям надо относится *и себя уважать хоть капельку , я тебе *скажу *с крыши прыгнуть *, тоже прыгнешь *? *модер я *, не модер не важно , своим * положением *я влиять на тебя не собираюсь , если *хотят тебя видеть *в этой группе , будь в этой группе , а прежде чем написать в ответ *на очередной пост *, что это чушь , ты хотя бы , выскажи свое мнение * и то с чем ты не согласен *, а потом уже *пиши *где чушь , *а где правда
Леопардик
19.03.2009, 20:21
а я предлагаю, чтоб Влада взяли в модераторы, тогда может он перестанет себя так вести --- вызывающе
Царь Пкас
19.03.2009, 20:25
Ребята может к теме вернёмся???
Гуля Гаип
19.03.2009, 20:25
Я за тебя, Андрей! Как я уже говорила, "лирические отступления" должны быть! Но, и Влад-интересный собеседник!!! Ребята, найдите общую речь!!! Сурен, гле Вы?
Elena Sh
19.03.2009, 20:26
:-D :-D :-D :-D :-DЕлена, если Влада взять модером,то он попрёт нас всех к ебене-фене.Извиняюсь за выражение. :-D :-D :-D :-D
Бычков...........как ты оскорбяля и как я *- разница есть.................а вот что ты габмургский - ты это уже всем показал.......очко у тебя............дзинь.......дзинь................
Белый Клык
19.03.2009, 20:26
Есть у меня мнение , что тогда *мы *не увидем сдесь *Вадима *, Алену , Елену , и Дмитрия Качанова , возможно меня *и еще Юлю
Царь Пкас
19.03.2009, 20:28
Как много лирики, я скоро уже на луну выть начну от такой романтики :-D
Гуля Гаип
19.03.2009, 20:30
Зёмы, вы что, с ума сошли??? Вы что делите???
Белый Клык
Ушлепок ты бля , оскорбили его бедненького ,иди *пожалуйся всем *, *визжать то как сразу начал как его *оскарбили , * думешь ты один в праве * *всем тыкать *?
Elena Sh
:-D :-DСанжик,это видать уже не лирика,а физика :-D :-D
Леопардик
19.03.2009, 20:31
так, взвесили все "за" и против", извини, Вадимушка, не светит тебе "кожанное кресло" :-D
Гуля Гаип
19.03.2009, 20:32
Эндрю, что с тобой сегодня??? Ты же вчера нам колыбельную пел, а???
Да не буду я модером.........есть только одна группа, где я модер, я ей предан...........невозможно же быть модером - президентом в двух странах.также и здесь................. а вообще, сведем все к юмору......Андрей, на то мы и есть, чтобы народ веселить, и чтоб нас читали и смеялись, да и нам прикольно...........просто ты повелся на эмоции......не оббесудь, если обидел чем)хахаахах это нэт- здесь все понарошку00
Леопардик
19.03.2009, 20:34
чёт я имена попутала, конечно же не Вадимушка, а Владушка! :-D
Гуля Гаип
19.03.2009, 20:35
Влад, не уходите из этой группы! Ваше мнение тоже очень интересно!
Леопардик
19.03.2009, 20:40
да куда он пойдёт, я уже какой день наблюдаю за ним, он только грозится. Влад, молодец, тут без тебя действительно было бы скучно :-D
Белый Клык
19.03.2009, 20:44
Провакатор * :-D
Белый Клык
19.03.2009, 20:46
Вчера колыбельная , сегодня сапожник * :-D
Извеняюсь за всю нецензурщину * (F) (F) (F) (F) (F) *готов понести наказание
Леопардик
19.03.2009, 20:59
Андрюш, да мы не читали, мы пииииииииииип *включали :-D ;-)
Белый Клык
19.03.2009, 21:04
(F)
Карамелька
20.03.2009, 05:26
Модераторам ! Убедительная просьба, посты от 19.03. * *22.29 по 22.57 - удалить,т.к. не по теме и нет какой либо дискуссии
Карамелька
20.03.2009, 05:31
+ до последнего поста в 00.04 - цветочек Быкова оставьте пожалуйста,все -таки приятно человеку
Бельмондо
20.03.2009, 06:17
Виктория,
Давайте, договоримся, Вы либо читаете то, что я пишу и комментируйте, либо не читаете и не комментируете. Либо Вы просто не понимаете о чём я пишу и тоже не комментируете. Россияне выбрали Ельцина, Ельцин подписал Беловежские соглашения и Союза не стало, вот, что я имел ввиду, когда говорил, что русские выгнали всех из Союза. Вы будете утверждать, что в Беловежской пущи были Назарбаев, Каримов и Туркменбаши?
Теперь насчёт Влада, он первый назвал Андрея идиотом, жаль, что я вчера спал, в следующий раз увижу, буду удалять.
Карамелька
20.03.2009, 06:52
а к чему даете пояснения, и к стати в который раз.....не "указывайте" мне на мой интеллект - от кого другого приму,но не от Вас, *Вы изощренно перевираете и выворачиваете факты в угоду своим умозаключениям *А по поводу "тайной вечери" в Беловежской Пуще все давно знают всю подноготную и расценивают как намеренный развал страны! Вы же!, применя- ете фразы уничижающие республики -типа выгнали! .Что здесь надо цитировать документы Бел.Пущи и последующие заявле- ния !? Почему не говорите о миллионах людей,покинувших республики,а ведь именно их выгнали!!!!,на гос.уровне, заявлениях правительств,создавая условия для массового от"езда - диктуя национализм на гос.уровне.Вспомните 90-е года, очень многие могут припомнить оскорбления и даже угрозы
Бельмондо
20.03.2009, 07:13
Виктория,
Я не указываю Вам не Ваш интеллект, Вы просто не понимаете мою точку зрения. Вы видите то, чего нет. Так бывает, один человек говорит одно, другому слышится совершенно другое. Я тоже не понимаю, что Вы хотите сказать и не только по этой теме, но и по всем остальным. Мы говорим с Вами на разных языках. Поэтому, предлагаю не препираться друг с другом, это бессмысленно, Вы всё равно не поймёте меня, а я Вас.
Карамелька
20.03.2009, 07:39
Да, не-е-ет уж,говорим-то мы на одном языке,а вот мыслим по-разному. Но я не приемлю вранья и перетягивания фактов в угоду кому-то! *Мы всю жизнь так живем- кроя историю как выгодно на сей день, апплодируем тому чего не было и нет, делаем вид,что от нас что-то зависит. Почему,примитивно, не сказать "что такое хорошо и что такое плохо", почему до сих пор "замазываем"глаза на правду нашего бытия и ищем виновников наших неудач ? И что примечательно, врем друг другу и стараемся убедиться в своем вранье.
Левин!!!!!! Идиот - это такое же оскорбление, как шизофренник, и то, и другое - психические заболевания!!!!!! Когда оскорбляли меня - ты даже не реагировал, а только пособничал!!!!!! Следующего раза не будет - чао!!!!!!!!!
Бельмондо
20.03.2009, 09:38
Влад,
Ты не исследовал Андрея на предмет психического заболевания, да и не можешь этого сделать, потому, что ты не психиатр. Поэтому, идиот это оскорбление. Когда оскорбляли тебя я не реагировал, но и не пособничал, не ври, в то время у нас с тобой было обоюдное молчание и модератором я тогда не был. Тебя обзывали шизофреником в теме сделать тебя модератором или нет, открой эту тему, там нет ни одного моего высказывания ни за ни против.
Карамелька
20.03.2009, 11:20
С чего Вы взяли мое высокомерие и абсолютное признание политики России?,я к политике "ни коим боком".У меня к Рос- сии,и к Узб.-отношение одинаковое, к Узб.более заинтересова- * ное.Я не терплю несправедливости, пафосности ,желаемое выдава ть за действительное.О развале Союза,на сколько я помню,Бел.Пуща была ответным шагом на выход прибалтов,этот же так наз.тройственный союз дал республикам право выбора -либо присоединяться,либо в "сводное плавание".Все тут же "начали оформлять" выход и провозглашение независимости. Так о каком выгоне республик идет речь? И потом,Россия,как правоприемник,приняла на себя все внешние долги по креди- там, таким образом освободив республики от *фин.бремени выплат по долгам. *И ведь республики могли примкнуть к этому союзу,в свое время же *образовали СССР путем добровольного присоединения и вхождения в союз.
Карамелька
20.03.2009, 11:33
И вот еще о чем бы хотелось, не почему мы всегда говорим о том,что кто-то кому-то должен помогать,но помогать только даром? ведь занимая деньги родне,друзьям мы ожидаем возврата. Так и гос.кредитование др.стран - кредитуются под определенный процент и это нормально! *Почему-то,если идет кредитование мировыми банками,даже мысли не возникает - "могли бы - простить", так почему *к российским кредитам -отношение другое должно быть. Узбекский хлопок - Россия не покупает за пол.цены мирового, и не берет даром, все считают свои деньги,потому что за всем этим экономика и живые люди.
А почему все Викторию обвиняют в высокомерии.............я лично ничего не вижу...........в конце концов она имеет право любить ту страну, в которой живет и говорить про неё только самое светлое и доброе.............. я сейчас тоже могу сказать, Узбеистан - самое мощное среднеазиатское государство, и что нам пора захватывать водные ресурсы других государств............т кто меня в высокомерии обвенит??????
Царь Пкас
20.03.2009, 16:11
Правильно, это не высокомерие, а просто стёб непонятный!!!
Elena Sh
20.03.2009, 16:16
Правильно,Влад (Y)Бери свои лодки и завоёвывай пространства океана. В лодках шлюпки не забудь добавить, хоть спасёшься если чё......
Царь Пкас
20.03.2009, 17:20
Вы меня тоже простите за прямоту, вашего отсутствия не заметим!!!
Царь Пкас
20.03.2009, 17:31
:-P
Царь Пкас
20.03.2009, 17:36
А ещё необходимо заняться проблемой высыхающего Арала!!!
Царь Пкас
20.03.2009, 17:45
А кто-то обещал не участвовать в теме...
Царь Пкас
20.03.2009, 18:05
Значит, всё-таки придётся вас терпеть :-D
Elena Sh
20.03.2009, 18:36
А зачем Алёну терпеть? Она *хорошая. Просто *пусть будет.Алёна,чмок дорогая (K) Что *будешь делать? Шлюпки топить или водные пространства завоёвывать?
Elena Sh
20.03.2009, 18:45
:-D :-DА какие *протесты? *Я люблю протестовать, только без голодовки.Так, поорать *что нибудь,чтоб услышали :-D :-D :-D :-D :-D
Elena Sh
20.03.2009, 18:51
А, ну поэтому я с Алексеем и согласилась,недавно.Когда он про импотентов говорил.
Царь Пкас
20.03.2009, 19:12
Если нет рациональных предложений, то конечно лучше поерундить!!!!
Elena Sh
20.03.2009, 19:32
А если есть рациональные предложения и я их напишу, что тогда будет?Меня выдвинут в президенты или президенты стибрят у меня *мои рациональные предложения?
Царь Пкас
20.03.2009, 19:39
в чём по-вашему смысл всяких групп и форумов, не ужели на других форумах вы решаете реальные проблемы? Мне кажется ничего подобного!!!
Elena Sh
20.03.2009, 19:44
Правильно,Санжик, решай- не решай.Никто твоими идеями не воспользуется. А просто так говорить *и показывать *кому-то что я что-то знаю,неинтересно.Так что с праздником (C)Навруз наступил в Таше (F) (F) (F)Весна пришла (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Царь Пкас
20.03.2009, 19:48
Взаимно! Я хотя бы пытаюсь что-то понять и сделать выводы!!!
Сурен Мкк
20.03.2009, 19:50
Леночка, между прочим это как сказать... Слышала новости, Путин собирается обнародовать антикризисные меры и подключить к их обсуждению массы? Так что кто знает, может наши дальновидные руководители сидят на одноклассниках и перечитывают наши идеи... Глядишь и уловят что-то полезное. Так что давай-давай, не скупись на идеи ;-)
Elena Sh
20.03.2009, 19:52
:-D :-DСурен, еслиб знать точно *что сидят и кто сидит.Я бы в личку им прислала. *:-D :-D :-D :-D :-D
Царь Пкас
20.03.2009, 19:58
Елена, я считаю, что если в теме в среднем появляется 20 сообщений за сутки, то она не зря существует, а значит я добился того, чего хотел. Так что, ваша точка зрения меня не беспокоиит!!! (H)
Elena Sh
20.03.2009, 20:09
:-D :-DСанжик, так ты про сообщения? *Так я тебе двадцать в минуту могу накатать.А я что о чём то с тобой спорила? Вай,зачем обеспокоился о моёй точке зрения?
Царь Пкас
20.03.2009, 20:12
А пока я буду посмеиваться над вашим великовозрастным чудачеством Алёна!!!
Санджар, не слушай Аленушку, она водички не той из колодца попила
Царь Пкас
20.03.2009, 20:25
Теперь припоминаю...
Elena Sh
20.03.2009, 20:28
Ха,Санжик, сообщения собираешь,для 20-ки? Щас напишут ещё.
Царь Пкас
20.03.2009, 20:33
От тебя не жду!!!
Царь Пкас
20.03.2009, 20:35
И ваще я не понимаю, с чего это вы Елена и Алена , мне тыкаете, мы с вами вроде как не выпивали!!!
Elena Sh
20.03.2009, 20:39
Ой,Санжик,простите,забылась. А кому вы до этого написали "от тебя не ждут?" Пишите пожалуйста почётче, а то возникают всякие разногласия *и непонятки.
Elena Sh
20.03.2009, 20:42
""""Елена, я считаю, что если в теме в среднем появляется 20 сообщений за
сутки, то она не зря существует, а значит я добился того, чего хотел.
Так что, ваша точка зрения меня не беспокоиит!!! "" *А этот ваш пост,Свнджик, я ваше не поняла (md)
Царь Пкас
20.03.2009, 20:48
Вы первая стали тыкать мне Елена!!! Каков привет, таков ответ!!!
блин, дурной пимер заразителен) братва, не стреляйте в друг друга, вам нечего в жизни делитьхахахахах
Elena Sh
20.03.2009, 20:55
Санжик, так тыкайте сколько *влезет. Мне это не мешало.Вы же обеспокоились, что вам тыкают.
Elena Sh
20.03.2009, 20:58
Влад, стрелялки нет здеся. Но ведь весь этот неадекват не я же начала. *(fr) (fr)
Царь Пкас
20.03.2009, 21:02
Как обычно Елена по-тихому сваливает, я заметил, вы везде себя так ведёте, имейте смелость отвечать за свои изречения!!!
что значит не я начала............всегда виноваты оба...........я не я................когда я начинаю, я потом же вины не отрицаю....имейте смелость признать свю вину.....это смягчит наказание)хахахах
Elena Sh
20.03.2009, 21:07
:-D :-DСанжик, я тута.На какое моё изречение мне ответить, чтоб вам понятно было? Задайте конкретный вопрос.
Царь Пкас
20.03.2009, 21:10
Вины за собой не чувствую, так как не обманываю, и на других всё не валю!!!
Elena Sh
20.03.2009, 21:13
Санжик,так вас никто и не обвиняет.
Царь Пкас
20.03.2009, 21:31
Я про ваше: "не я же начала"!!!, хотя это вы начали поддакивать Алёне. Хотя, это и не серьёзно!!!
Elena Sh
20.03.2009, 21:54
Санжик,не смешите меня про поддакивание.Я что думала,то и сказала. Моё мнение совпало с мнением Алёны. Если в какой нибудь теме я встречу ваши высказывания и буду солидарна с вами. То тоже выскажу своё мнение,а другие люди *скажут что я поддакиваю.А если бы я сказала Алёне что я против её постов,я бы поддакивала вам????
Царь Пкас
20.03.2009, 21:58
Дело в том, что Алёна, можно сказать, ничего не сказала!!!
Гуля Гаип
20.03.2009, 22:08
А по теме высказывания то будут???
Царь Пкас
25.03.2009, 15:48
Мечтать не вредно!!! А значит я продолжу: ещё я наверное попробывал бы объявить *Узбекистан оффшорной зоной на некоторое время
Царь Пкас
25.03.2009, 16:06
Последнее сообщение, между прочим по теме!!!
Царь Пкас
25.03.2009, 20:15
Санитария демократии не противоречит!!!
Царь Пкас
25.03.2009, 20:17
Вы как обычно ошибаетесь!!!
Наталья Ткяд
26.03.2009, 04:58
Господа и дамы!!!
На протяжени последних четырёх страниц какие то невразумительные посты - ну какой из вас президент, *если такую тему замылили!!!
*Вот потому у нас и бардак, что каждый считает себя умнее других - а коллетивное мышление всегда было одним из самых верных!!! "Вместе и батьку бить сподручнее"
* Я там где то на 21 странице что то предлагала - ну *ладно, забудем, вы пока между собой разберитесь - я подожду!!!
Карамелька
26.03.2009, 06:01
Оффшор - не выход,это очеред. обогащение элиты; пойдут по самой льготной схеме налогообложения -без какой либо фин.отчетности,это будет "бермудский треугольник". Возможно, мысль об оффшоре-возникала,но развития не получила,т.к. МВФ, мягко говоря, "разочаровался" в сотрудничестве с Уз, а это показатель. Показательно еще то,что в Уз,практически, нет фин. "вливаний" из вне, очень ограниченное сотрудничество с ближ ними и дальними соседями, Узб - не надежный патнер; в догово рных соглашениях может менять условия в одностороннем порядке и как правило,не идет на компромисс.Помните, одно время,сколько "иностранцев"пришло в Уз, продержались они в среднем,от 5 до 7 лет, потом, так же -дружно ушли; у очень многих были претензии,но Уз всем все "простил". *А молва - пошла....
Царь Пкас
26.03.2009, 13:45
предложение оффшора, было написано, после идей о чистке властных структур на предмет коррупции, по мере возможности детальнейшей
Царь Пкас
27.03.2009, 17:49
Блин, на самом деле, всем пофиг до темы, что удивляет не токо в этой, а во всех главное погрызться с кем-нидь, наверное для адреналина!!! **-)
Белый Клык
27.03.2009, 17:59
грызлово *это по нашему *:-D :-D :-D
Elena Sh
27.03.2009, 18:03
Санжик,да не погрызца,а просто поболтать *хочется.Но мало людей которые могут просто рассказать как у них день прошёл и поинтересоваться как дела у собеседника. А про нововвидения в Узбекистане,действительно всем фиолетого.Ничего же не изменить.
Царь Пкас
27.03.2009, 18:11
Елена про фиолетово всем, вы не правы, хотя бы потому что мне не фиолетово!!!
Веселый Перец
28.03.2009, 04:25
Спасибо Ташкенту, за прививку от национализма.
Наталья Ткяд
28.03.2009, 05:31
Ну уж нет!!!!
* И ничего подобного - Ташкент продлжает говорить на русском языке - просто мы сами виноваты - если не знаем языка того государства , в котором живём!!!!
*А то, что мы отсюда уедем - так не потому. что нам здесь станет невтерпёжь, а просто захочется чего то новенького!!!
*Мне уже как то поздновато хотеть новенького - поэтому меня здесь и зароют!!!!
Бельмондо
28.03.2009, 05:31
Ну, Алёна, Вы сгущаете краски. Ну, зашёл кто-то, ну, что-то ляпнул и где он? Нет его. Большинство узбеков нормально относится к другим национальностям. И не забудет Узбекистан русский язык никогда. И все всё равно не уедут. Проблемы есть, но не да такой степени. Я вот читаю, что пишут люди из других республик в других группах и всякий раз радуюсь тому, что у наших людей такого мусора в головах нет. Почитайте, что пишут грузины, украинцы, армяне, азербайджанцы, да, и россияне и Вы меня поймёте. Кстати, и наши соседи казахи и киргизы тоже ничего такого не пишут. Я не считаю, что проблема национализма у нас в Узбекистане и в регионе в целом, одна из самых главных.
Наталья Ткяд
28.03.2009, 05:33
(Y) (Y) (Y)
Бельмондо
28.03.2009, 06:52
Алёна,
Дело не только в политике, но и в том, что русскоязычное население узбекам жить не мешает. Там, где работают узбеки, как правило, русских нет. И наоборот, в тех сферах, где работают русские, практически нет узбеков. Я просто не вижу почвы для конфликтов.
И Джахонгир абсолютно прав. Всё именно так и просходит. У наших узбекских партнёров, скажем, на узбекском только официальные приказы. Вся переписка, все контракты, все переговоры, всё на русском. И говорят руководители два слова на русском два на узбекском. Недавно присутствовал на заседании тендерной комиссии в качестве приглашённого. Между собой говорили половина по-русски, половина по-узбекски, мне всё понятно. Русский язык узбекам не мешает. Я не вижу проблемы.
Веселый Перец
28.03.2009, 16:57
Если бы я стал президентом Узбекистана, первым бы делом выучил узбекский язык (Y)
Наталья Ткяд
28.03.2009, 17:55
Вы без знания узбекского языка и не могли бы стать президентом - это необходимое условие для того, чтобы баллотироваться на эту должность - простите, что напоминаю об этом!!!
*Кроме того, необходтмо прожить не меннее 10 лет в Узбекистане - правда, что то у *нас не очень соблюдаются все эти формальности!!!
А то, что мы отсюда уедем - так не потому. что нам здесь станет невтерпёжь, а просто захочется чего то новенького!!!
...Ой ли....." От добра добра не ищут"....Может просто боитесь себе в этом признаться?....
Наталья Ткяд
29.03.2009, 05:16
За всех говорить не буду - скажу только о себе!!!
*Если я пережила здесь "лихие 90- е, то чего мне боятся сейчас , и потом я уже в таком возрасте, в котором человек сначала думает. а потом говорит, а тем более пишет!
*У меня все родственники в России, и не только, так вот, они, наслушавшись тог, что говорят об Узбекистане, слёзно умоляют меня пожалеть свою жизнь и здоровье - просят переехать - думают, что у нас здесь "русские погромы", всё на языке титульной нации и дорговизна - и я всё время голодная!!!-
*Я каждое лето бросяю свои газоны на производл судбы и едё в Россию - или подальше - *не скажу, что там плохо - там хорошо!!!
*НО НАС ТАМ НИКТО НЕ ЖДЁТ И МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ - вот это я хорошо понимаю, а когда я вохвращиюсь - я возвращаюсь - ДОМОЙ, и никто меня *не шманает и не унижает - а *ПРОВЕРЯЕТ, как и положено на границе!
Веселый Перец
29.03.2009, 19:16
Если бы я стал президентом Узбекистана, первым бы делом выучил узбекский язык , а вторым бы, заставил бы Наталью Трябину понимать юмор. Но у меня есть шансы, я прожил в Уз-не 40 лет и на бытовом уровне на узбекском общаюсь. Говорю же подучить надо.
Перед чем назначать на высокие посты проверяла бы грамотность, дипломатичность и отношение к народу. Наша доблестную милицию хотелось бы видеть как в Англии всех на подбор а то кажется не одного городского в этой форме нет, а да еще ГАИ точно так же. Еще бы срезалабы их наполовину слишком часто на глаза появляются (во размечталась). Поставила бы на высокий контроль взяточество. Вот.
Наталья Ткяд
30.03.2009, 15:15
Я так понимаю, кто то что то хочет заставить меня сделать - понимать юмор????
*Что то я не увидела юмора в вашем высказывании - но если вы так шутили - что я не поняла - сделайте как в американских фильма- - ( смех за кадром) или напишите - ха-ха-ха!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot