PDA

Просмотр полной версии : Просьба к модераторам. Опубликуйте весь черный список пожалуйста. В некоторых ...

Халид Маш
02.08.2009, 09:38
Просьба к модераторам. Опубликуйте весь черный список пожалуйста. В некоторых группах он существует (в назидание).

Бельмондо
02.08.2009, 10:29
Тимур, Максим Ироничный и Старший брат.

Наталья Ткяд
02.08.2009, 16:01
Вадим, на три с половиной тысячи - это совсем мало - но надо задуматься о том, как эти три мудака могли взбаламутить такую огромную группу - может , надо сделать группу закрытой - я первая была за то, чтобы группа была открытая - но теперь у меня есть сомнения - Сурен, может, закрыть группу от всяких проходимцев????

Листопад
02.08.2009, 16:05
Наталья Николаевна. Это даже не провокаторы..В интернете сть такое понятие Троллинг. Это типичные ТРОЛЛИ. Сейчас попробую найти точное определение этого термина.

Листопад
02.08.2009, 16:06
О!!!Нашла!!!

Тро?ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Листопад
02.08.2009, 16:08
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных.

Наталья Ткяд
02.08.2009, 16:09
Лола, ну они столько нервов попртили - а сейчас где то радуются - чёрт им в ребро!!!

Айида Каип
02.08.2009, 16:16
В психологии это называется деструкторы - разрушители. Продуктивные отношения с ними не выстраиваются.

Невеста Якудзы
02.08.2009, 16:29
Ну и двуххвостки сдесь у вас, :-D к тем трём самцам которых занесли в чёрный список я бы добавила примерно столько же самочек,уверенна вы их знаете.Сначала они их подначивали мол "Давай,давай" кто по пошлее,а теперь правильные стали:-D Ералаш да и только.

Листопад
02.08.2009, 17:04
Привет, Алён!!! Чёт я тоже не в понятках.:-O

Листопад
02.08.2009, 17:28
Ну Макс у нас человек непредсказуемый. В маленьких порциях ещё куда нишло, я бы даже сказала, гомеопатических.. :-D :-D А вот передозировка чревата серьёзными последствиями.

Леди
02.08.2009, 17:30
НАРОД ОТВЕТЬЕ В ТЕМЕ *ПОРЯДОК ВОСТАНОВЛЕН*

Царь Пкас
02.08.2009, 17:31
Восстановлен без звёздочёк!!!

Madina Маmo
02.08.2009, 17:33
Всех приветствую!
Полностью согласна с определением Лолы относительно тролля СБ. Я за ним давно наблюдала, как и он впрочем за нами. Он оставлял комментарии во всех темах группы однозначным провокационным предложением, но никто не реагировал. Тогда он решил создать подряд 3 темы с провоцирующим подтекстом (причем заметьте что темы не новые, 100 раз перемусоленные) и начался балаган с боями без правил.

Леди
02.08.2009, 17:35
САНЖИК ПРОСЬБА БЫЛА ОТВЕТИТЬ В ТЕМЕ*ПОРЯДОК ВОССТАНОВЛЕН* ОТ ЭТОГО И ЗВЕЗДОЧКИ....

наталья сви
02.08.2009, 17:40
Всем прифффет!(F) Хороший вопрос про самочек...да и про меня,и про многих других кто принял участие в той дурости,что творилась можно подумать...:-D ;-)

Madina Маmo
02.08.2009, 17:46
Алена, спасибо!
В будущем всем будет урок- в полный игнор всех хамов и провокаторов, дабы соблюдать эту самую "Свободу слова":-D

Кассиопея
03.08.2009, 07:54
Тимур, Максим Ироничный и Старший брат. добавлен василий Скромный, он же Тимур

ЛИАНА
07.02.2010, 20:25
Провокатор выстраивает особый театр, где он он фальшивый, бездарный актер, но какой зритель! Побудитель и подстрекатель, чьи "методы" достаточно эффективны по им же ожидаемым результатам.А ведь удачна и эта ловля "на живца", где и я по счету приближаясь к двадцатке, мусолю эту идиотскую тему.