Просмотр полной версии : КТО 7 АПРЕЛЯ ПРОВОЦИРОВАЛ МОЛОДЁЖЬ К ПОГРОМАМ И ШТУРМУ( 21.05.2010 ) ??? - http://kp.md/daily/24461/622368/
Митрофаныч
28.08.2010, 20:41
http://kp.md/daily/24461/622368/
Митрофаныч
29.08.2010, 13:41
Уважаемый В.Б. , заметь , я не голосовал за коммунистов и вообще , я не ярый последователь какой либо партии , но , стараюсь быть объективным , в данном случае олени типа Гимпу вообще обос...ли памперсы , но , быть иШШо *беспорядкам , чуйка у меня ..., пока все рога козлам не обломать , будут дальше пробовать по беспределу бодаться !!!
Маленков
29.08.2010, 21:41
видешь В. Б., как к тебе обращаются... шоб не огорчал Митрофанушку, больше... а то хватает, меня... а хотя, что я о себе, да о себе...(ch) :-D затмили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пикнуть не возможно !!!!
Дяденька с оружием!
Вы бы не хотели немного накачать "банки"?
С накачаными банками оружие крассивей в руках смотрится!!!
Маленков
30.08.2010, 19:41
а ну просвяти - шо такое - банки?
Кишиневец
31.08.2010, 04:41
эй.. камунисты провацировали... совмесно с американской администрацией.... ещё там провокаторами было вселенское зло и ....провоцировал по твитерру спам бот. *ну типа там тёлка пишет "привет ... ты такой клёвый... давай встретимся у парламента???....
всё. вот оно как.... я всё понял... я раскрыл заговор...
Митрофаныч
31.08.2010, 06:41
Специалист по банкам , оружие не смотрится , оружие стреляет ..., и никак мастерство не определяется твоими банками !!! Статус у тебя просто супер , для себя писал видать !!!
Маленков
31.08.2010, 18:41
вашпе не панимаю ачём базар...:-S
Маленков
01.09.2010, 02:41
надо срочно переезжать туда...
Митрофаныч
01.09.2010, 04:41
Бельцы , Толстый , Бельцы ... *-) Попытка по умничать !!!
Саня Пкис
01.09.2010, 19:41
Бельцы всегда отличались умом и сообразительностью!!!Толстый специально для тебя "БАНКИ" - это группа мышц в простонародье так называемый "бицепс".Давайте не будем обобщать весь город из-за одного жителя и его выражениям!!!!
Маленков
02.09.2010, 00:41
просто в кишинёве - банки = глаза... интересно, в кагуле - шо означает?
Кишиневец
02.09.2010, 04:41
большие банки только мешают.... в приклад упираются и он смещается к центру оси тела.... от этого отдача уходит во всё тело. что приводит к тому что при каждом выстреле тело теряет опору....
маленькие же банки наоборот.... смещают приклад от оси... но в результате отдача приходиться в плечевой сустав... что неизбежно ведёт к вывиху.... в итоге... лучше иметь целеуказатель системы наведения и артиллерийский расчёт...... гыыыыы......
Кишиневец
02.09.2010, 11:41
как только спам бот вывел людей на площадь.... люди поняли шо их дефачка оббманула... и начали негодовать сильна... но потом спам бот вывел сообщени... "привет... я задержалась... ты такой клёвый... я в здании верховного совета.... и понеслась...
фотки у спам бота просто были отпад...
все ломанулись ... а туду не пускают... и понеслась!!!!
Маленков
03.09.2010, 04:41
и тут я вспомнил банки В.Б.:-D мне кажется, шо ели между банкой и предплечьем вставить голову юного аншлаговиста, и сжать в суставе, то черепок может лопнуть как чиряк...:-D вот я сижу и думаю - понт от того поста? напроситься на пару нахов, пару ватрушек или пару пенделей? шо за бычье бестрашье блатовать за мониторами и обращаться по-хамски к людям, которых не знаешь? что-то люди расслабляются в последнее время... эпидемия... сука, это гимпу разьезжает по стране... не дай Бог он на Чеканы приедет... я ж тоже буду на всех бросаться, со всех смеяться, учить уму-разуму...:-S
Саня Пкис
03.09.2010, 05:41
Андрей если человек специалист в своем деле ему тогда по барабану какие у него БАНКИ!!!!!Мышцы сразу не накачаешь....только со временем....(месяц-год)значит в течении этого времени человек будет проводить и боевые задачи тем самым будет корректировать то орудие которым будет вести учения!!!!
Маленков
03.09.2010, 13:41
и нащёт блеска - тоже сильно !!! я конешно не сомневаюсь, но всегда думал шо солнце со стороны Григориополя выходит, оказалось - нет, это с Бельц стоко света !!!
Митрофаныч
03.09.2010, 21:41
Саня , так ведь мы не обобщаем , Толстый понял о чём я ... А тебе тоже не стоит АЖ так расхваливать Бельцы , знаем и мы кое что ..., *и люди, *и бляди - *есть всюду !!!
Митрофаныч
04.09.2010, 11:41
Толстый , дык Белые Ночи ведь ..., читай статус !!! :-D
Саня Пкис
04.09.2010, 11:41
Толстый ты жжешь!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
Митрофаныч
04.09.2010, 22:41
Понеслись банки ... , уЭй , я занимался стрельбой ( не шучу ), глянь какие банки у меня ..., мля , один ступил , остальные обсуждают сей тупизм !!!
Маленков
05.09.2010, 10:41
неее... ну я решил узнать шо за банки... я думал с делов глаза качать... шо, новый метод вставления?:-D нюхать уже не в моде, хочешь шоб вставило - сунул в глаз эспандер и качай!!!:-D или на веко - гантелю и пошёл !!!
Кишиневец
05.09.2010, 18:41
ага=...
тему меняем на "банки... а ты не ступил по поводу банок???"
Митрофаныч
05.09.2010, 22:41
Ну , я понял ШО хлопец кажэ , с Бельцами не понаслышке знаком , да ну , заманали сии банки , в природе !!!
Митрофаныч
06.09.2010, 02:41
Андрей :-D :-D :-D
Саня Пкис
06.09.2010, 12:41
Я не спорю по этому поводу....суки есть везде.......НО....в Бельцах не проводится то что проводится в Кишиневе (левые митинги и сучий беспредел)потому что у нас свой к этому подход....я не буду сейчас *делать Бельцы центром вселенной и глаголить какие мы тут все классные...все мы не святые!!!Бельцы - это Северная столица - Русская столица!!!
Лия Ясная
07.09.2010, 02:41
Задача. А у нас, у женщин, банок нет. Уважаемый любитель банок, можно нам за банки считать другие выпуклости тела? Вроде, стрелять не мешают....
Митрофаныч
07.09.2010, 11:41
:-D :-D :-D
Саня Пкис
07.09.2010, 11:41
Кстати у вас самые сногшибательные банки(выпуклости)!!!
Лия Ясная
07.09.2010, 18:41
Бельцы зажигают!
Митрофаныч
08.09.2010, 11:41
Ну да , БЕЛЫЕ НОЧИ в Молдове в Бельцах самые яркие ... :-D :-D :-D
Пы.Сы. А вспомним второе место в Европе по наркомании на число населения ..., сие было не так давно , конец 90-х ...
Маленков
08.09.2010, 16:41
Саня, не надо сравнивать то, шо к нам больше мультиков съезжается, и в этом не наша вина, что их столько собрали и вывели на площадь... если б такое колличество было у вас - сомневаюсь что твой пост ниже был бы уместен...
Митрофаныч
09.09.2010, 01:41
Мультики рвутся к ВЛАСТИ , а она, как ни крути, в Кишинёве !!!
Саня Пкис
09.09.2010, 03:41
Толстый у нас такая же картинка была 7 апреля :-D :-D :-D :-D :-D :-D но мы обкружили этих дуриков (спорт школы ну и т.д)Они просто посмотрели кто вокруг них стоит почесали бесталковку и вспомнили что им мама сазала в 23 00 быть дома!!
Маленков
09.09.2010, 13:41
сколько было их, и сколько было вас? в процентном соотношении?
Митрофаныч
09.09.2010, 23:41
50\50 , Муз Обоз с Иваном Дебиловым
Саня Пкис
10.09.2010, 02:41
их конечно было больше 70% vs 30%....у нас просто в городе все друг друга знают (кто...чем дышет)так что мультфильмы у нас не проходят!!!
Митрофаныч
10.09.2010, 12:41
Их было больше , но , мультики не проходят , друг друга знаем ... |-)
Маленков
11.09.2010, 03:41
а человек примерно сколько?
Саня Пкис
11.09.2010, 03:41
корнелиу а ты заедь к нам и выйди в город со своим знакомым бельчанином.....к вечеру ты будешь знать все и вся кого лично кого по словам и тебе этого хватит что бы не делать лишних движений...уж поверь мне на слово...у нас же город маленький!!!!
Лия Ясная
11.09.2010, 17:41
Я считаю, что неважно сколько было. Главное, что им не дали разрастись. Молодцы, бельчане. Так и поступайте дальше. Душите гидру, пока она не разраслась. А в следующий раз, приезжайте к нам. Я тоже считаю, что будет скоро, ой, как неспокойно. Власть ещё захочет найти повод и поставить оппозицию вне закона. Комми кажется опять планируют акцию. Не отдаст Гимпусик просто так *власть.
Митрофаныч
12.09.2010, 03:41
Саня , я в Бельцах родился :-D :-D :-D , ты не внимателен , я ужО написал , что знаком не по наслышке с городом !!!
Маленков
12.09.2010, 05:41
да понту после драки кулаками махать... я считаю что в бельцах почти пропорциональные толпы были, и там быстрее среагировали на перехват, им плюс, но думаю бесмысленно сравнивать нашу ситуацию, и их... к тому же здесь не известно было как отреагирует милиция, до конца, и попадать под ущигане с мулями - не охота... а насчёт новых их митингов - думаю в этот раз у них раза в 3 поредеют ряды, как минимум, а нас в 3 увеличится, и тогда посмотрим - кто, кого...
Лия Ясная
12.09.2010, 14:41
А я 30-ти км от Бельц.Как еду от родителей через Бельцы, так и кляну их дороги......
Митрофаныч
13.09.2010, 00:41
:-D :-D :-D
Митрофаныч
13.09.2010, 08:41
Лишних движений , гришь ..., если бы ты прогулялся по таким местам где я бывал , так прогулка по Бельцам и Ваши лишние движения показались бы тебе походом на Карусели ... (H) Да и вообще , бываю в Бельцах , гуляю и делаю какие хочу движения !!! (v)
Митрофаныч
13.09.2010, 17:41
Ну , я пшёл банки качать ..., лёжа на подушке !!! (H) (v)
Лия Ясная
14.09.2010, 00:41
А ещё у них самый главный полисссист- лифтер Слышали?
Маленков
14.09.2010, 07:41
а главный мэр - жэк?:-S
Нет,Серёга,главный мэр у нас коммунист;-)
Маленков
15.09.2010, 00:41
пацааан !!!(Y)
Ага....неплохой дяденька...главное,что город выглядит ухоженным...
Маленков
15.09.2010, 16:41
хоть кому-то, с кем-то повезло...
Надолго ли,повезло?......новая власть шерстит всех подряд...знаю,что многих на различных постах уже заменяют ""своими" людьми....
Маленков
16.09.2010, 09:41
ну мэр - это срок, так шо могут не успеть заменить... а там глядишь и заменим мы уже... зато не надо будет наводить информацию... АИЕ помогла нам сразу определить где паршивые овцы, в стаде...
Лия Ясная
16.09.2010, 18:41
А кто-то знает, что за реформа будет проводиться в образовании. Знакомые учителя говорят, что просто ужас. Вроде и как учебники будут меняться. Кажется, начнется массовая промывка детских мозгов
Это точно...Очень надеюсь,что эта "временное правительство" скоро закончит свою работу.....У нас благодаря их "плодотворной" работе многие покидают Молдову и уезжают на ПМЖ в Россию,говорят,что с таким правительством будущего нет ни у нас ,ни у наших детей....
Маленков
17.09.2010, 07:41
а мы им предьявим, что у них те же предъявы шо и к Сталину... те ссылали из Молдовы, а эти не тоже доводят шо валят из неё?
Ещё как доводят...У нас в семье тоже этот вопрос обсуждался...если так и дальше пойдёт,то другого выхода не останется,как уезжать отсюда..И дело не в материальном(Слава Богу,пока в этом проблемы нет),просто не хочу чтоб мои дети росли в обществе,где хлопают в ладоши фашистам...
Маленков
17.09.2010, 17:41
а вот нефиг спускать с рук и шоб эти мрази, которых десять с половиной существа, под себя подминали общество... загнать их, нах в рейхстаг и казнить... и тогда ещё 50 лет не вспоминать про фашизм !!!
Получится ли,загнать на рейхстаг???Уж слишком они себя по- хозяйски чувствуют...Всё зависит от активности народа...от неприятия боольшенством новой власти не только на словах,но и на деле..В принципе ,9 мая было видно кто есть кто....Есть надежда,что ещё не всё потеряно....
ALEXANDR I
18.09.2010, 17:41
http://omg.md/Content.aspx?id=8390&lang=3 ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ВСЕ ЭТО АУКНЕТЬСЯ???
Нууу ребята&девчата,Вы конечно загнули с обсуждением моих банок,извините,чем богаты...да и было это давно,в далёком '97,и поверьте, акцент совсем не ставился на банки... Митрофаныч и Серёга спасибо,что не оставили мои банки на растерзание бельцким "командос"...
...а тема хорошая,говнецо должно всплывать,рано или поздно! Хотя все знают,кто виноват...жаль что кому-то не хватает духу.
...и провоцировать,никому не надо было,они хорошо знали,куда?зачем?и почему?+ко всему были хорошо натренерованны для выполнения выше изложенных вопросов...
Митрофаныч
19.09.2010, 22:41
Александр , сие фонарь , уже обсудили в параллельной теме - памфлет ...
Маленков
20.09.2010, 03:41
а чё тут гадать - получится/не получится? взяли, собрались и загнали !!! тем более вон, ваши бельцкие, грозятся что самые самые !!! огонь !!! приедьте, подсобите !!! а то чё мы по районам боремся... задушим главное логово - остальные сами сбрызнут в кусты !!!
:-D :-D :-D хорошая идея!!!
Маленков
20.09.2010, 21:41
ну всё, договорились...
Андрей С
21.09.2010, 12:41
Планы ураганы(hu) (hu) (hu)
Виорел Тымт
21.09.2010, 14:41
Ага всётаки не ошибся Корнелиу я конечно понимаю что жизнь вносит свои корективы но... ты наш!!! Кстати если инфа не подводит у тебя кое какие делишки в районе ул Пушкина происходили в этом месяце да да и со мной ты практически нос в нос не встретился ХА ХА ХА *страна маленькая почти Бельцы!
Виорел Тымт
22.09.2010, 02:41
Зачем так резко Братва не проблема есть выход ртдайте пальму столицы нам а мы поставим под понятия всю страну а?
Маленков
22.09.2010, 04:41
много вы на себя, бельцкие, берёте...;-) ой, много !!!
Лия Ясная
22.09.2010, 13:41
Ой, какие мы крутые..... Я уже боюсь прям
Лия, не бойся дорогая,тут не все такие крутые;-) (H) :-D ...
Лия Ясная
23.09.2010, 10:41
Сегодня в Резонансе у Старыша, Бельцы шли красной линией. А на Публике ТВ показали ваш храм города. Как он прошел? Без всяких эксцесов?
Митрофаныч
23.09.2010, 11:41
Уважаемый Дон Тылту , повторяю для особо одарённых , я никак не Ваш и не Их , я мамин и папин :-D А ежели ты про то , что я родился в Бельцах , так сие ничё не значит ..., да , бываю , да часто бываю ..., на этом всё . Молдова может и маленькая страна ..., угу , точно , всезнющий Вы наш , в районе Пушкина делишки были в ЭТОМ месяце , и с тобой я столкнулся лбом , но , быстро отвернулся , испугался и ретировался по быстрому ... :-D , а ещё я был на Байдукова , на БАМе и ещё где-то там , в ЭТОМ месяце ..., всюду делишки были !!! Не смешите мои носки и некоторых участников !!! :-D
Митрофаныч
23.09.2010, 20:41
Это кто собрался НА понятия всю страну ставить , Вы , что ли , Тылту ??? :-D *На какие понятия , воровские ??? А Вы с ними как знакомы , по книжкам и рассказам Бельцких урок , или же более тесно ознакомлены ??? Капут , дабы не выражаться более грубо ..., и главою бил о сруб светлицы и возхохотамше под лавкою !!! (md) :-D
Митрофаныч
24.09.2010, 04:41
Зачем так резко Братва не проблема есть выход ртдайте пальму столицы нам а мы поставим под понятия всю страну а?
Вчера 15:18
Смехот не сдержати, про всё *:-D :-D :-D
Маленков
24.09.2010, 10:41
да может он шутил, шо ж ты так?
Митрофаныч
24.09.2010, 18:41
Поправка , в Бельцах ТОЛЬКО родился , Кишинёв МОЙ город !!! (H) (v)
Митрофаныч
25.09.2010, 02:41
шЮтник , однако , комик ..., рассмешил , малаГец , возьми с полки пирожок !!! :-D
Лия,в центре была только днём,как прошёл Храм в городе не знаю,ты же знаешь,мне сейчас не совсем до прогулок в толпе;-) (fr) (K) (F)
Кишиневец
25.09.2010, 23:41
блин... изобрести бы нитронную бомбу которая действовала бын на националистичиске выраженных субъектов....(ch)
Митрофаныч
26.09.2010, 05:41
Раньше проще люди были ..., стоило крикнуть на районе - наших бьют , пизнес ницикам наступал .... а чичаз все тока за свою опу беспокоятся ...
Кишиневец
26.09.2010, 12:41
100% .. я например в свои 15 лет не боялся в 2-3 часа ночи по ботанике гулять.... безпредела меньше было. те кто криминалом занимался свои понятия чтили. на Старушку мог заявится и ничего... было пару знакомых просто. причом не ахти авторитеты. просто не нарывался. поддерживал разговор, шутил. *а теперь уже в 8 вечера фиг пойми что происходит у нас на верхней ботанике. гастробайтеры едут по своим резенам и бачоям дамой. к 12 уже спокойнее.
у соседа машина во дворе стояла. 6ка. прям под окнами. так с неё бензин слили. больше ничего не сделали. хотя рядом куча машин стояла и в тени.
он даже думал что это я прикололся
Маленков
26.09.2010, 21:41
не знаю... я лично не удосужился столкнуться с особым беспределом у нас, но ходят слухи шо создались кучки ушлёпков-малолеток, которые по-беспределу ломают одиночек, или тех, кто прогуливается с девушками, причём если их принимает милиция, качают права шо они малолетки и не имеют права с них требовать... короче, послеапрельские понты... расчувствовались малолетки... надо в стойло поставить... а то расслабились черти...
Кишиневец
27.09.2010, 07:41
друг мой потов в скорую уехал. там встретил 2х побитых парней. официанты с работы шли. у них денег тоже не брали. какая была подоплёка всего этого...не знаю. но трусы были ещё те. бить начали в спину. это 10 на 2х ещё 5 просто стояло.
Кишиневец
27.09.2010, 17:41
пример ... возле памятника Лазо.. там банда была (есть она щаз ...не знаю). так фишка в том что полиция не хочет их особо ловить. как правило когда побьют в полицию не обращаются...ну за исключением тяжёлых случаев... полиция не действует....да и полномочий нет. и её к тому же выгодно. банда расширится. начнёт сильнее безпределить.... может дойти до статуса группировка....и тогда она их спокойно пакует. причём не мелких хулиганов. а уже разбойников.... вот и получают звёздочки.
а бандитов не то что больше стало....безпредела...
нас один раз цепями били...их десять а нас 2е и 2 девушки...возле авентуры.. шли на оупен.... это и спасло что место какбы не переулок. кстати месные ребята молодые подбежали потом и говорили что в шоке. вот так вот просто начать... и ничего не забрать..
Маленков
28.09.2010, 02:41
конченное мульё !!!
Кишиневец
28.09.2010, 10:41
кстати они ваще ставят в такие ситуации... я забыл ещё одну фигню написать про тот случай. был же ещё один друг. он впереди шёл с одной из девушек(его была).... по взгляду он понял что ему попало их уводить... хотя самый здоровый был из нас. всё сделал правильно...но на душе у него пипец канечно было... переживал раз в 10 больше чем мы.
нее.. я реально хочу чтобы уже давно изменили закон не в пользу жизни наподающего...а в пользу здоровья потерпевшего перед жизню наподающего.... потому что нету у них ничего. ни чести ни совести.
вон например арабы фанатики и то чести больше.
Маленков
28.09.2010, 19:41
беспредел был, есть и будет есть... и тут особо не углядишь... считаю правильным задействовать в этом криминальных авторитетов - у тех полномочий и власти поболее, нежели у самого ушлого милиционера... контроль над криминалом должны держать порядочные бандиты, а не беспредельщики самокоронованные... тогда и будет порядок... на насилие надо насилием, иначе не поймут...
rebeata davaite jiti drujno...
Маленков
29.09.2010, 08:41
не всем понятен этот смысл...
Кишиневец
29.09.2010, 18:41
в каждой странее..даже самой цивилизованной есть чёрный рынок. и потому страны цивилизованные. что там правят рынком цивилизованные авторитеты. и властям не выгодно их смещать или уничтожать....уверен они вполне хорошо с ними взаимодействуют.
...ato priletit inoplanetnoe sushestvo,teperi poneatno?;-) ;-) ;-)
Андрей,..ну ты даешь.Подумай над "цивильностью".И что такое "цивилизованный авторитет".
Если государство нуждается в таких авторитетах,это значит что оно (государство)насквозь корумпированно.Что законным образом невозможно поддерживать порядок.Закон не работает,ибо у власти дилетанты.
Кишиневец
30.09.2010, 21:41
да не всё в этом мире идеально... любая власть... любая экономика...пока будут деньги будит и преступность....вопрос в том что это будет за преступность...либо преступность будет воровать и грабить безбожно...либо вести свои игры...финансовые например.пример...япония... *якудза и там тоже есть...не только в америке... и что??? ктото из якудзы грабит убивает простых граждан на улице??? нет... они если и получают деньги из казны наппример. то быстро их прокрутят и обратно вернут.
или как сказал один чукча про Абрамовича в ответ на вопрос "а вы знаете что абрамовичь деньги из казны берёт и крутит по своему?"
- а пусть хоть крутит..я ещё ему и свою зарплату дам...он на возвращает в таком случае с процентами.
Кишиневец
01.10.2010, 08:41
вот например продавать легально оружие арабам а потом с ними же воевать и опятьже зарабатывать на том что изготавливается оружие против этих же арабов..... и вы хотите сказать что это не преступление???? хотя по закону и нет....
Вот это и есть то о чем я писал...Закон не работает,коррупция...И не цивиллизованность это,а грязный бизнес,на крови.
А уличную преступность,так называемые "авторитеты" держат в узде по одной причине,не из гумманности,а чтоб не дразнить государство...Чтобы "цивиллизованно" делать свой биз...
Митрофаныч
02.10.2010, 05:41
Василий , а людям по барабану тёмные дела , им бы спокойно по району пройтись , без страха , когда есть кому удержать беспредел , тогда гут ..., власти не могут с этим бороться , методы не те !!! А кто есть власть ??? По большому , те же преступники при статусе - неприкосновенные !!! Воровали власти , воруют и будут воровать ..., с этой точки зрения я понятия и блатных больше Уважаю , они так живут и не скрывают того , что воруют, *в своём мире держат порядок ..., а эти власти наши , гондоны , при чём все !!! Конечно , сейчас уже и блатные не те что были , хотя есть ещё Порядочные Люди , с точки зрения ихнего кодекса чести , но ...
Беспредел только будет расти , когда во власти хаос , самое время для вурдалаков !!! Что не говори , но , раньше в районах спокойнее было , и вечерком можно было пройтись , и это не заслуга властей государственных ..., были конечно и раньше вурдалаки , но , сие не было как эпидемия , когда сопляки стаями на людей набрасываются ...
Кишиневец
02.10.2010, 12:41
ну так я и не говорю что идеал это когда тёмный бизнес и авторитеты..... пускай держут пусть хоть для своей выгоды....может и прийдут времена когда исчезнет преступность....ну для начала нужно убрать финансо-денежную систему
Из-за темных дел революции происходят...И организованная преступность идет рука об руку с властью...И обратите внимание,уличная преступность усиливается когда идет передел сфер влияния...Преступность не искоренить...Но и терпение народа не бесконечна...А те,не те...Вор,он и есть вор.
Маленков
03.10.2010, 08:41
не совсем согласен, Василий... поверьте, у бандитов свой кодекс чести, и на нём строгач покруче чем дисциплина в армии... пурш - и на перо !!! там не церемонятся... и этот кодекс гласит, что не в каждом человеке нужно рассматривать жертву(лоха)... только наркоманы, быдло и беспредельные морды могут ограбить, обворовать или убить например ребёнка, беременную или стариков, малоимущих... порядочный бандит, сроднен Робин Гуду, пафосно звучит, но это так и есть... таких очень мало осталось, но вес они ещё имеют, и их в первую очередь готовы убрать с горизонта - беспредельные авторитеты... хотя в моём понятии - авторитет не тот, кто страхом навязывает уважение к себе, а тот, кто заслуживает поступками... и такие заслуженные и держат беспредел в ежовых рукавицах, а удоды беспредельные, с коррумпированной влястью - ставят им палки в колёса(беспредельничают под их именем, сажают, убивают и т.д.)
Ну а если квартиру мне бомбанут,у жены "коселек"...?Это ж уважаемая масть...Или я ошибаюсь?...
А про порядочность вора,...так сказки это.Бандит,да еще порядочный?...
Маленков
04.10.2010, 11:41
масть уважаемая, но тут немного другое... воровать и грабить им не заподло, но есть и свои принципы, допустим, как в примере из фильма с Жегловым, ограбить многодетную мать, которая не сможет прокормить детей и вынуждена свести счёты с жизнью - считается заподло... но не будет же вор, по-большому счёту спрашивать перед ограблением, какой у вас доход, и протяните ли вы до зарплаты, если он у вас щас треснет кошелёк... я говорю про класс криминальный... над всеми бандюганами стоят авторитеты, которые раньше не имели права кентоваться с властями и политикой, но все мы понимаем, что всегда был кто-то в шоколаде и с теми и с другими... так вот, властям тоже было выгодно чтоб бандиты сдерживали свою сферу под своим контролем... но это не говорит о том, что все резко прекращали воровать... просто делали это уже более выборочно... так примерно дали понять коми, бандитам, что надо чуть угомонить пыл, и вот, 8 лет люди не боялись криминал, как в 90-х...
Маленков
04.10.2010, 20:41
дядь Вась, все мы грешные... кто больше, кто меньше... вор хотя бы признаётся что он ворует, а политик ворует и клянётся что в жизни не посягнул бы... так кто из них порядочней? а взять директоров, начальство и кучу других специальностей... сколько из них честны и порядочны?
Митрофаныч
05.10.2010, 04:41
Василий , вообще-то бомбили раньше только хаты "буржуев", у простых работяг воровать было западло ..., это после перестройки понеслась ..., беспредел попёр через край ... профессионал не полезет в хату без подготовки - узнает , что да как , кто по чём .
Митрофаныч
05.10.2010, 12:41
Сегодня 20:02
И я о том же ...
А мне от того,что квартиру бомбанул "уважаемый" наверное должно быть приятно?...Или же авторитет наверное наказал карманника за то что последние деньги у жены свистнул?...Сергей,не романтизируй отношения существующие в криминале.Ему выгодно распространение легенд о себе.Ты это делаешь...
А нынешняя ситуация создалась базируясь на криминале...Распался Союз...Криминал в паре с чиновничеством(а порой между ними никакой разницы) подарил все добро себе.Произошла так называемая "приватизация"...У нас же кроме как воровать,ничего не умеют...Плюс ко всему еще жадность...Перечитайте еще раз "Крестного отца" внимательно.
Маленков
06.10.2010, 07:41
дядь Вася, я не романтизирую и не покрываю... но что ни говорить, а лучше контроля над бандитами, чем сами бандиты - не будет !!! и зачем мне читать то, что описанно не факт что достоверно, когда я могу услышать это чуть ли не с первых уст? я не хвалюсь, но тоже не с потолка многие вещи беру...
Я Сергей про все в курсе...Я про идеологию вора...Это возникает когда государство не в состоянии защитить "маленького" человека,или нежелании государства это делать.Нельзя множить беззаконие...Ведь подумай,...какой нахрен Робин Гуд...Ты горбатился,строил жизнь,обеспечивал себе и детям достаток...А тут какой-то урод "уважаемый" решает что я буржуй и мне надо с ним делиться.Он видите ли,кроме как воровать больше ничего не умеет.Профтехучилище кончал и не виноват он что специальность у него такая.
Маленков
06.10.2010, 18:41
я насчёт этого не спорю, но вы не о том пишете... я про то, что если их крыша расслабится, то грабить будут не только у вас, хорошо зарабатывающего, а у всех подряд, не имея значения кто он, и что он... грудной ребёнок или старушка - тупо по-беспределу и всё... а как с этим бороться? посадить и всё?
Сергей,все дело в власти,в обществе.Ведь по сути,что такое государство?...Это сообщество людей,которое "договорилось" жить по определенным "правилам"...И если эти "правила"(законы)не соблюдаютя,и прежде всего людьми выбранными обществом для "руководства",то что надо всем делать?...Я понимаю,что не так просто поменять этих людей...Конечно проще создать в этом государстве свое,с своим кодексом.Но он будет только для своих...Ну и чем он тогда будет лучше,справедливей?...
Маленков
07.10.2010, 15:41
в том-то и дело, что кто бы не стремился к власти, он по-любасу будет под себя подстраивать общество... вопрос лишь в том - удовлетворит ли это, общество... чем беспредельней будет власть, закон, тем сильнее будет накаляться общество... эффект фурункула...
У власти тоже есть свои страхи.Примеров множество...
Маленков
08.10.2010, 04:41
всё равно ситуация будет под чьим-то контролем... я ж говорю - зависит от того, кто этот контроль устанавливает... вот все осуждают сталинский режим... но он держал в строгаче страну? так плохой он, или хороший?
Хреновый режим.Нельзя в страхе жить.
Маленков
09.10.2010, 03:41
а будете в счастье жить - долго не дадут... согласны? найдётся какой-то презерватив, ал-де гимпу, который возбудит ситуацию вокруг тишины и блага и перевернёт всё якобы в замаскированный обман нынешней власти, дескать в тихом омуте... ну и концовка - ясна... у кого-то появляются килограм глистов в заднице, и им не сидиться дома, и они идут и будоражат ситуацию, что приводит к свержению... а чё... они ведь добрые, милые, чё бы не посягнуть на них... вот и результат... не все ценят когда хорошо... кому-то всегда мало !!!
Не в Гимпу дело.Дело в умении власть удержать...Тут много чего можно написать...Пропаганда,умение руководить,грамотная внутренняя и внешняя политика(внятная)...Экономика...
Кишиневец
09.10.2010, 19:41
Василий ...если вор решил что вы буржуй грабанул хату....при правильном раскладе то вам всё возвращают.... но это при правильно... например возвращают машины олимпийцев...актёров....Да и вы правы и Серёга прав... вопрос в том что преступность есть..а контроля над ней нет.... пока ситуация не изменится...пока они не перейдут в легальный бизнес...их нужно контролировать...сами посудите...если смотрящих раскидать..то вместо них прийдут сучки.... а потом эта сучка легализуется или того хуже рванёт в политику(когото проспонсирует или купит)... начальники в тюрьмах всегда держали связь со смотрящими. не потому что продажный...а просто единственный выход....либо всех перестрелять.
Кишиневец
09.10.2010, 22:41
Серёга....а правда что Кодекс чести ДиДжеев.... напуршил...винилом по горлу, наушником в глаз и пальцы в разетку...:-D ????
Митрофаныч
10.10.2010, 02:41
Вчера 22:47
Совершенно верно !!!
Ермураке
10.10.2010, 10:41
опять ты здесь пишешь... щаз я тебе кодекс мужа моего обьясню...марш спать!!!!(sc)
Маленков
11.10.2010, 04:41
я б с удовольствием использовал бы диски как ниндзи - звёздочки... не слушаешь модную музыку - хвать диском в голову... а тебе Андрюха, до боли должно быть знакомо после с 0:53 секунды и далее...
http://www.youtube.com/watch?v=AB7H5oAyAHg
Кишиневец
11.10.2010, 06:41
:-D :-D :-D слов нету..... кстати надо мне ещё раз пересмотреть. в оригенали так и невидел и нихачу:-D
Маленков
11.10.2010, 15:41
я не уверен что у меня хватит терпения пересмотреть любимый фильм в оригинале... после Гоблина - немыслимый оригинал... Гоблин рулит - однозначно!!!
Кишиневец
12.10.2010, 00:41
всё...хватит ругаться.... есть задание... прокуратору обьявила розыск...и выставила фотки
http://procuratura.md/md/newslst/1211/1/3388/
и вот вам прикол. во первых. они специально шоли фотошопили их дабы испортить качество???? и второй прикол...главый... и это организаторы??? особенно этот потлатый чел который камни раздовал. элита плять... он наверно стихи пишет. вообщем расматривайте и радуйтесь. я искать их не буду. имхо.... патроны дорогие;-)
Кишиневец
12.10.2010, 09:41
кстати с таким качеством фоток можно и тебя Серёга, и тебя Митрофаныч обвинить ... а миня *низя... так как я на фотках не получаюсь:-D
Митрофаныч
12.10.2010, 17:41
да идут все они ... , в том что случилось вся власть виновата - и те кто организовал , и те кто допустил ..., расслабились , мля , надо было всё предвидеть , на шо им секретные службы ..., знали ведь !!! , надо было пресечь в корню , в зародыше , а не потом грить , мол , мы не остановили силой , так как не хотели жертв ..., пизнес как благородно ... , ранее , ранее надо было бестолковку включать !!! А если знали и допустили , не задушили в зародыше, тогда все имели с этого выгоду .
Митрофаныч
12.10.2010, 22:41
Таков закон * * * *дворца, где правит зло : то ты в седле, * * * *то - на тебе седло ...
Маленков
13.10.2010, 10:41
а как остановить, если пиндосы сами себе разрешили забастовку? шо, пойти омоном и забить первых прибывших? так потом устали б расхлёбывать сопли в гаагском суде... так что либо строгачь вначале надо было устанавливать, либо то, как поступили... другого варианта не было...
Митрофаныч
13.10.2010, 19:41
Толстый, шо ты как ребёнок ...., не первых прибывших , а заглушить сам зародыш , там где это всё планировалось ..., и не рассказывай мне , что об этом спец службы не знали заранее - что и как задумывается !!! Если не знали , то грош цена им и правителям в том числе .
Митрофаныч
13.10.2010, 19:41
У слабых людей часто бывают революционные убеждения - *они думают, что им было бы хорошо, если бы ими не управляли, и не осознают, что они не в силах управлять ни другими, ни собой ...
Маленков
14.10.2010, 06:41
знали все и всё... говорю же - спецом давали волю, мол проявляли демократию, чтоб не ныли ни европа, ни ваще никто, шо реально тоталитарный режим, просто малёхо лохонулись с колличеством, а щас ваще - со всеми движениями... лупу - курва, и другие... вот и пожинают мухоморы...
Митрофаныч
14.10.2010, 19:41
Вот и я о том же , нечего булки расслаблять , а расслабишь , так ...
Маленков
15.10.2010, 00:41
согласен... я ж говорю с криминалом тоже нужно считаться... у тех кодекс рулит !!!
Митрофаныч
15.10.2010, 02:41
Угу , только со старой школой ...
Маленков
15.10.2010, 14:41
новая - какулама...
Кишиневец
16.10.2010, 01:41
по любому...всё!!! торба.. молнии теперь не помогут.... долги теперь возвращать надо. да и ещё если они до сентября не наберут их. я даже после всего этого ещё больше проникся к Росси как к экономическому партнёру. ей производства нужны всётаки больше чем тупо рынок с платёжоспособным населением. а европе чо??? у европы свои производства есть...и многое чего в азии. а теперь попробуй малолетним и ли фанатичным гимпократом обьяснить что выход с такими долгами есть только через Россию....
Маленков
16.10.2010, 12:41
и этих драколанов одарить мотыгами... шоб включали мозг следущий раз...
Кишиневец
16.10.2010, 17:41
да включон у них мозг. уже многие говорят о том что смотаться хотят из власти. им выгодно вроде как и сидеть так и не сидеть на стуле. мне бы реально хотелось бы посмотреть что было бы если их оставили в верхах. было бы покруче киргизии. и они это понимают. на украину посмотрите. их оставили и они тянули лямку.
и эта...хачу качественные фотки в фас тех кого разыскивают... натяну их рожи на врагов и игре. и буду из снайперки метров за 800 пулять.:-D :-D :-D :-D
Лия Ясная
17.10.2010, 02:41
Моя уверенность- Филат ответственный за эти события и подставил своих соратников
Кишиневец
17.10.2010, 05:41
Ответственный быкоменталитет....который у нас к сожалению развит хорошо.... сами не ожидали такого.
a cto vcera smotrel "in profunzime" po Pro-TV,tam ciotco bilo vidno(namecnuli odnomu iz priglasonnih) cto ustroil 7-e aprelia i cto ob atom znaet...i on(tot cotorii znaet) budet politicu svoei partii stroiti iz deistvii tovarishia po coalitii.NE NADO NAIJEATI NA PRIMARIA,CITO ON NE COMPETENTEN !!!!!!!!!(ch) (ch) (ch)
МилаРа Вам
17.10.2010, 23:41
В январе 1933 года Адольф Гитлер стал канцлером и одновременно главой правительства. Для всевластия фюреру не хватало большинства в Рейхстаге. Канцлер Гитлер добился назначения внеочередных выборов на март 1933года. По предполагаемым результатам вытеснить коммунистов из Рейхстага было проблематично.
Кто-то поджигает Рейхстаг, и здание германского парламента сгорает дотла. Гитлер заявляет, поджог совершили коммунисты как сигнал для начала коммунистического переворота. В деле о поджоге парламента было пятеро обвиняемых. На суде смогли доказать вину коммуниста из Голландии.
МилаРа Вам
18.10.2010, 10:41
По приговору суда с отрубленной головы Маринуса Ван дер Люббе началась эра национал-социалистов. Издан декрет, отменявший свободу личности, собраний, союзов, слова, печати. Тысячи оппозиционеров арестованы, закрыты оппозиционные газеты. Мандаты коммунистов в Рейхстаге переходят национал-социалистам, и сразу же принимается закон, обеспечивающий Гитлеру неограниченную власть.
КАК ПОХОЖЕ ТО!
Митрофаныч
18.10.2010, 19:41
Я бы не сравнивал , так как Гитлера по началу финансировала ... Партия Коммунистов из СССР !!! После Первой Мировой у Германии было куча запретов касаемо армии и вооружения , так немецкие офицеры учились и тренировались в СССР...
Кишиневец
18.10.2010, 19:41
да ладно..тока ссср у которой итак тогда только подъём был. а вот англия и америка прям не видела строящиеся танки и самолёты под видом трактаров???... коммунистов ссср меж прочим в первых годах спонсировали немцы. и кстати народ был уже настроен. а если бы у власти коммунисты у них пришли. то кто его знает...немцы если чтото делают то хорошо. наглядный пример фашисты. у них очень всё было организованно. и если не брать уничтожения других расс то у них было очень высокий социальный строй. думаю они бы построили систему получше чем СССР...одна проблема...фашизм есть то что ты ставишь себя выше. а это неминуемо ведёт к краху. а так были бы не фашисты а коми. так же бы обьеденились с австрией и др. странами. и т д.
и кто знает. повернись всё по другому.
Митрофаныч
19.10.2010, 10:41
Повернулось бы всё по другому .... к сожалению , историю вершат такие дауны как Гитлер и Гимпу !!!
Митрофаныч
19.10.2010, 15:41
Согласен , Ленина финансировала Германия , СССР потом возвращала - баш на баш !!!
Кишиневец
20.10.2010, 03:41
Талантам надо помогать....неталатливые всегда наверх вылезут...
http://rutube.ru/tracks/1820648.html?v=32385214746668bbb3c106a54c8f80e4
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot