Вход

Просмотр полной версии : Если бы сегодня, вдруг, воскрес Сталин и стал кандидатом в Президенты - сколько бы % голосов избирателей он собрал?

Победитель Макэ
06.09.2010, 11:14
Если бы сегодня, вдруг, воскрес Сталин и стал кандидатом в Президенты - сколько бы % голосов избирателей он собрал?....(md)..ВЫ ЕЩЕ ПРО ЛЕНИНА ЗАБЫЛИ!,,
МОРАЗМ ПОЛНЫЙ!(md)..
ВЫ ,ЛУДШЕ ПРОСВЯТИТЕ,У КОГО КАКОЙ % ИЗ НЫНЕШНИХ КОНДИТОВ В ПРИЗИДЕНТЫ?

Константин Стак
06.09.2010, 13:14
Победитель Сидорчук!
Вы боитесь этого?

Победитель Макэ
07.09.2010, 02:14
КОНСТАНТИН,НАДО БОЯТЬСЯ ЖИВЫХ ,А НЕ МЕРТВЫХ!

Макс Ккуп
07.09.2010, 09:14
Константин,думаю не так уж много в сравнении с нынешними кандидатами,судить можно по телепередачам,где говориться о временах правления Сталина якобы чуть ли ни он затеял Вторую Мировую.нынешнее поколение считает его тираном,в их числе частично я.

Победитель Макэ
07.09.2010, 15:14
КОНСТАНТИН!
ВРЕМЯ СССР ПРОШЛО,ВАШЕМУ ПОКАЛЕНИЮ НУЖЕН ДИКТАТ,ЖЕЛЕЗНАЮ РУКА!..НАМ НУЖНА ДЕМКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА!,,С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ,МОЖИТ ДАВАЙ БАТЬКУ МАХНО!,,,,(fr)

Ж Нишарапова
08.09.2010, 03:14
Esli b on voskres, to uvidev gos sistemu RF i uznav ob ischeznoveniiSovetskogo Soyuza povesilsya b, ne poshel b na nikakie vybory, on yaryi antidemokrat, schital chto socializm eto luchshaya sistema. Libo drugaya versiya, on vosstanavlivaet prejnyuyu sistemu- socializma: s kompartiei itp, togda rech ne mojet idti ni o kakih vyborah!!! Stalin i Vybory 2 nesovmestimyh ponyatiy!!!

Константин Стак
08.09.2010, 12:14
Победитель Сидорчук!
Если бы мне (или людям моего возраста) нужен был диктат - я бы не выдвигал на этом форуме кандидатуру Сталина на выборах.
С моей точки зрения, именно в Вашем возрасте (+/- лет) Сталин со своими ровесниками и начал осуществление диктатуры.
Но, тем не менее, нам то с Вами от диктатуры на нашей общей Украине никуда не уйти: то ли Януковича избирут Президентом, то ли - Тимошенко, всё будет точно таким же как и при Кучме с Кравчуком. Власть останется в руках определённых лиц, которых мы знаем, и которые заправляют всем, и которым без разницы - кто победит.

Победитель Макэ
08.09.2010, 21:14
КОНСТАНТИН,Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН О ПОРОЧНОМ КРУГЕ В НАШИХ РЯДАХ ,,РАДЫ,,
ТО,ЧТО ОНИ ПЕРЕГНУЛИ ПАЛКУ С МОЙДАНОМ,ЭТО ДА!,,
ПОСЛАВИЛИСЬ ,КАПИТАЛЬНО!:-D..
ЮЛЯ ТИМОШЕНКО СТАНЕТ ПРИЗИДЕНТОМ,ЭТО ОДНОЗНАЧНО!,,НАДО СМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ РЕАЛЬНО,А НЕ ВОСКРЕВСШИМ КУМИРАМ ОТДАВАТЬ ДОЛЖНОЕ,,
СЛАВА ГЕРОЯМ!(v)

Константин Стак
08.09.2010, 22:14
Вы сказали "воскресшим кумирам".
Они разве уже воскресли?

Победитель Макэ
09.09.2010, 10:14
ТОЧНЕЕ,ВОСКРЕШАТЬ КУМИРОВ,,

Константин Стак
09.09.2010, 18:14
А этого я, к сожалению, не умею

Победитель Макэ
09.09.2010, 21:14
КОНСТАНТИН,А КОГО ВЫ ЕЩЕ ВИДИТЕ У ВЛАСТИ?,,
НУ КОНЕЧНО РОЗУМЕЕТЬСЯ ИЗ ЖИВЫХ,,?

Андрей Чэда
10.09.2010, 15:14
Я бы голосовал и агетировал за него!

Никитюк
10.09.2010, 17:14
думаю люди бы всплакнули он ужасный человек,

Александр Хвак
11.09.2010, 01:14
Хоть кого не ставь всё равно будет приемник президента, хоть голосуй, хоть не голосуй.

Александр Хвак
11.09.2010, 11:14
Пара с этим кончать и навести порядок в стране.

Если бы воскрес, я бы поехал, нашол и убил эту коммунистическую тварь! ! !

Алексей Пэга
11.09.2010, 21:14
Думаю при нашем демократическом - олигархическом строе, и с нашей партией власти, его бы задавили теми-же методами. 30 %

L C
12.09.2010, 14:14
Я Думаю что еслиб Сталин воскрес то Саакашвили бы точно умер!!!

Андрей Овча
12.09.2010, 14:14
думаю врядли кто нибудь нас тогда бы спрашивал...

Юлия Чай
12.09.2010, 20:14
а я бы безусловно проголосавала за Иосифа Виссарионовича!!!!!!!!!!он взял страну с плугом, а оставил с атомной бомбой. давайте-ка народ не будем так гнать на коммунизм. вы оглянитесь вокруг, когда были построены дома, в которых вы живете, а детские сады? а школы? и так далее и тому подобное. а тем, кто так яро выражает свой протест и свое негодование, используя очень интересные обороты, советую почитать историю. Сталин весь мир заставил бояться и, как следствие, уважать нашу страну. а сейчас???? что у нас осталось? исчерпаемые природные ресурсы????дохлый АПК???только ВПК еще трепыхается, потому что остались непостроенные советские разрвботки, до которых еще никто другой не додумался. их осталось на 7 лет. а по всем остальным позициям - не нужно громко мне возвражать и ругаться - страна близка к странам третьего мира.

Юлия Чай
13.09.2010, 12:14
я тоже помню эти рассказы такого типа. мой продедушка умер в лагере, бабушка питалась там же в лагере шкурками от картофеля (я наполовину немка).еще одна бабушка была угнана в германию на работу,предки, которые жили на Украине так же прошли раскулачивание. это путь к власти. он всегда больной. это был переворот. революция. но, знаете, все из них, кто еще жив и кого я помню, очень любили Союз. они знали за что бороться.ампутацию нельзя провести без потери крови и не захватив соседние участки. я не идиализирую то время. но тогда у людей было стремление, вера, огонь в глазах! да и бомжей не было и беспризорников. всех этих людей по стране посчитать, вот и получитс, что нынче не лучше, чем тогда

Юлия Чай
13.09.2010, 18:14
в смысле, беспризорники были - дети войны, не хочу некорректно высказываться, а сейчас даже войны нет, а беспризорники есть.вообщем, что-то мы слишком стали глубоко копать. история очень необъективная штука - правды мы никогда не узнаем, вот в чем дело

Roman Son
14.09.2010, 01:14
Пол ада)

Roman Son
14.09.2010, 11:14
И 00.5 рая)

Юлия Чай
14.09.2010, 22:14
Павел, спасибо за корректировку моего правописания. бывает, опечатка:-$

ЛЕОНИД МОСМ
15.09.2010, 05:14
Вообще-то, сама мысль Сталин – президент, вызывает «кривую» ухмылку! Это то же самое, что лев на охране псарни.
Но мир изменился…
И если бы Сталин баллотировался в Украине, то собрал бы примерно 70% голосов избирателей – уж больно хочется нарду порядка (любого но Порядка)!

Белла-Мария Цамм
15.09.2010, 07:14
Я ЗА ЦАРЯ НИКОЛАЯ ПОСЛЕДНЕГО, ПРОТИВ СТАЛИНА, ЕСТЕСТВЕННО.

ЛЕОНИД МОСМ
15.09.2010, 15:14
Кстати…
Если бы ВДРУГ, на пост президента баллотировался воскресший Царь Николай II, то он бы собрал на Украине: 15 – 20%.
Вот такая петрушка получается…

Белла-Мария Цамм
16.09.2010, 04:14
ПАВЕЛ, НЕ В МОИХ ПРАВИЛАХ ХАИТЬ ПОКОЙНИКОВ, НО Я ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ТЕМ, КТО ЖИЛ ПРИ СТАЛИНЕ.

Белла-Мария Цамм
16.09.2010, 05:14
НЕТ, Я СЧИТАЮ, ЧТО ИМ НЕ НУЖНО СОЧУВСТВОВАТЬ.

Белла-Мария Цамм
16.09.2010, 16:14
Т.Е. Я ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ НИКОЛАЮ П.

Ца Ля
17.09.2010, 01:14
Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО НАРОДУ ЖИЛОСЬ ХУЖЕ ЧЕМ НАМ СЕЙЧАС.

Константин Стак
17.09.2010, 07:14
Если бы сегодня, вдруг, воскрес Сталин и стал кандидатом в Президенты, то:
- в Грузии он набрал бы 75% голосов;
- в России, на Украине, в Беларуси и Казахстане - примерно по 65%;
- во всех остальных Республиках (кроме Литвы и Эстонии) - порядка 50%.
Но, в Литве и Эстонии количество проголосовавших за него тоже было бы значительным.
Причина - он не был бы "чёрной лошадкой" для избирателей в отличии от многих нынешних кандидатов. Люди бы знали, что он выполнит свои обещания без всякой корысти для себя.

Владимир Сви
17.09.2010, 18:14
dumay gdeto 15%

ЛЕОНИД МОСМ
18.09.2010, 04:14
dumay gdeto 15%
Это где ТАКОЙ процент сторонников наберёт И.В.Сталин - в Норвегии!???

Владимир Сама
18.09.2010, 07:14
меньше 10%

ЛЕОНИД МОСМ
18.09.2010, 13:14
Приятно выдавать желаемое за действительное НО,,,,,
Имя России объявлен победитель;
Результаты по голосованию зрителей проекта
Александр Невский 524575
П.А. Столыпин 523766
И.В. Сталин 519071

Владимир Сви
19.09.2010, 07:14
V norvegii esle tolko 00.1 % procent naidetsja... a o rossii govoru ne bosle 15%

Григорий Дянк
19.09.2010, 10:14
А по моему Сталин бы восстановил экономику,пусть и не демократическим способом. Зато прядок был бы!!!

Додо иДид
19.09.2010, 18:14
Скролько головов?/// Даосколь вы головы готовы склонять ради фикции>

Аrtem Fili
19.09.2010, 23:14
фантазёры

Константин Стак
20.09.2010, 05:14
Если бы сегодня, вдруг, воскрес Сталин - то во второй тур Президентских выборов однозначно бы прошли
И.Сталин и В.Жириновский.
За кого из них при этом бы Вы проголосовали?

Сергей сэкг
20.09.2010, 15:14
Нашей стране давно нужен управленец, причем который не будет нуждаться в деньгах, и у которого родственникам не нужны будут заводы. Справедливая Власть нужна. Плачет народ, достали эти воры.

Николай Кауч
21.09.2010, 01:14
Против обоих -однозначо, одного поля ягода.

Александр Вам
21.09.2010, 12:14
Если у бабушки вырастит член,она будет дедушкой! Не надо представлять,надо проснуться и кошмары уйдут из головы. Эта задачка для неграмотных. Мне кажется вопрос смешной, не из далека. Фрося с Манькой на завалинке бредили от неудовлетворенности.

Хаваж Оькк
21.09.2010, 13:14
Если бы он воскрес, до выборов не дожил! Умер бы от инфаркта!!!

Хаваж Оькк
22.09.2010, 04:14
Если только без крови!!!

Александр Вам
22.09.2010, 07:14
Кто хочет возразить мне,кто хочет поспорить?

ПАВЕЛ ВМО
22.09.2010, 19:14
Много. Получил бы голоса тех, кто не живет, а выживает. А таких в нашей стране большинство.:'(

Аида Сау
23.09.2010, 03:14
ДА МНОГО 99% , ОН БЫ, ТОЧНО НАВЕЛ ПОРЯДКИ ..

Владимир Чэк
23.09.2010, 06:14
А порядок бы навел. Это точно. За восемь лет страна поднялась из руин. Сейчас-же всё ссылки: то на Горбачёва, то на Ельцина, то на непогоду.
А проголосовало бы 100%. Первыми, наложив в штаны от Кутюр, и "перекрасившись " в пламенных Большевиков (это уже традиция: примыкать и пресмыкаться), побежали бы голосовать "РодиноСосы".

светлана сави
23.09.2010, 18:14
Я ОДНОЗНАЧНО ОТДАЛАБЫ ГОЛОС ЗА СТАЛИНА.

Александр Вам
24.09.2010, 03:14
Константин!!!! Представь себе!!!!! Твоя супругу становиться президентом!!!! Ты для себя выбрал березу,где ты повесишься?Место себе подбери,наведи там попрядок,а затем задавай такие вопросы.

Alexander Gon
24.09.2010, 05:14
Отличный вопрос..Я думаю не менее 35%и не более 45%.как никак Отец народов оставил след в истории и те реформы которые проводились той властью они не забыты.Сталин это эпоха...

Константин Стак
24.09.2010, 16:14
Александру Володькину!
1. Мне кажется Вы немного ошиблись.
Хоть я и живу на Украине, но Ю.В.Тимошенко - это не моя жена. Хотя, именно так, как Вы предлагаете, в случае её избрания Президентом была бы перспектива поступить у многих украинцев.
Причина этого - у власти в большинстве республик бывшего СССР оказались люди, думающие исключительно про личную корысть.
Как бороться с этим?

Константин Стак
25.09.2010, 00:14
2. При Сталине любой из руководителей, возомнивший себя Богом и начинавший думать про свой карман, сразу же получал наказание (хотя, я и не отрицаю, что были люди пострадавшие ошибочно или умышленно из-за заведомо ложных доносов. Но, боязнь наказания остановила коррупцию).
После смерти Сталина правящая верхушка СССР перестала бояться за наказания, её действия стали безответственными, и, в результате СССР потерпел экономический крах.
Сейчас, от любого наказания можно откупиться.
Вас такая система больше устраивает или бы Вы проголосовали за человека, который заставит представителей властей честно служить своему народу?

Игорь
25.09.2010, 14:14
150 процентов среди бедных и 0 среди наших правителей(fr)

Игорь
25.09.2010, 14:14
Люди как выкинуть этого мента из форума, я бы его порвал еслиб дотянуться смог

Игорь
26.09.2010, 06:14
Саша Гончаров необращай на это,,,, внимания

Александр Вам
26.09.2010, 14:14
Константин Старков! Вот именно,что я проголосовал бы за того,который умеет поиметь структуру чиновников. Поиметь не словами,а конкретными делами. Я очень хочу,что бы народ научился разбираться в своих правах,научился иметь структуры власти по первое число. Да! Заявляю всем,что я мент,мент на пенсии. Я прошел все формы службы в МВД,сейчас работаю частным детективом,но в моем регионе ни одна административная сволочь против меня не попрет,они знают чем это грозит. Я не хочу распаляться,но некоторые субъекты РФ не допонимают общую политику партии,мои взгляды,мои возможности. Лично мне до фанаря,кто и как думает. Я юрист и хочу помогать тем людям,которые нуждаются в моих услугах,помощи,советах. Те кто хочет добраться до меня,приезжайте---обсудим этот вопрос.

Александр Вам
26.09.2010, 20:14
В заключении продолжу. Не может даже возникать вопрос о Сталине. Уж очень больная проблема для тех людей,которые пережили репрессии,преследование, ну и т.п. Этот вопрос не актуален,не тактичен. Есть люди,которые до сих пор боготворят Сталина,но смысл должен заключат в себя не Сталина,а притендента с конструктивными предложениями,взглядом,пониманием нужд народа.Нужен не диктат,нужен человек,который мог спросить с любого за его действия, а не приобщаться в струе политических приспособлений. Есть сила,закон,армия,МВД-неужели трудно поиметь чиновников в их произволе?. Это мое мнение,мой взгляд. Я реалист,а не фантазер. У кого не хватает мышления,извените--даже объяснять не хочу.

Константин Стак
26.09.2010, 23:14
При анализе Сталинских методов правления нельзя упускать из виду того, что история России - сплошное кровопролитие. Если некоторые правители, такие как Анна Иоановна (правление 1730-40гг) прибегала к казням и четвертованиям без всякого повода только из-за того, что проснулась утром в плохом настроении, то такие как Пётр I, Иван Грозный - только с целью удержаться у власти. К таким правителям относится и Сталин. Ещё многие странички истории скрыты от нас. Но, можете не сомневаться, неоднократно делались попытки свержения (убийства) и Сталина, и Хрущёва, и Андропова. В такой стране как наша только жесткая политика может обеспечить нахождение при власти лидера, поставившего своей целью взять в жесткие клещи представителей всех структур управления и стремящегося сделать лучшей жизнь народа и обеспечить мощь страны.
То, что личных корыстных целей Сталин не преследовал (в отличии от нынешних правителей) доказывать не нужно?

Anastasya Lyp
27.09.2010, 15:14
Я бы обязательно за него проголосовала, нашей стране нужен именно такой лидер, тогда может быть нам не стыдно было бы после олимпиады.

Жизель Ч
27.09.2010, 15:14
Иван кровавый его ещё вспомните а что великий царь Сибирь Казань Астрахань к России присоединил армию регулярную в вёл торговлю наладил книгопечатание на Руси создал обще образовательную школу тоже он как не смешно звучит но суд присяжных в России тоже при нём Иване появился так может ну его Сталина Ивана на выборы

Дже ки
28.09.2010, 03:14
Сколько не знаю, знаю что прежний Сталин в нынешней России стал бы нынешним Сталиным, а если бы остался прежним то быстрее бы с Россией мы покончили

Светлана Шэвэ
28.09.2010, 06:14
Вам мало того, сколько Умов он загубил, хотите чтоб Россия продолжила деградировать...!!!????:-(

Александр Вам
28.09.2010, 13:14
Да! гОСПОДА!Как вам тяжело объяснять. Не Сталин был шишкой на холме. Сталин был холмом на шишках. Шишки нарывали и взрывались,диктовали степень наклона холма. И в наше реальной жизни такие же расстановки отношений. Не Путин с Медведевым главенствуют--структура власти и силы. Я завтра договорюсь с министром УВД,ФСБ, Вооруженных Сил. Мне Медведев и Путин за даром не нужны. Все бы плясали так, как я бы хотел. И всегда был бы прав, даже если не прав. Насколько надо быть однобокими в понимании элементарных вещей? НЕТ! Я БЫ НЕ СТАЛ ГОЛОСОВАТЬ ЗА СТАЛИНА. Мои понятия сильнее его системы правления. А слабые пусть голосуют хоть за ТУТАНХАМОНА. Не надо вспоминать и забывать прошлое. Надо реализовывать все свои требования в реальном времени. Создайте те же условия для правительства, как это было во времена Сталина. Кто это хочет? Кто в реалии может добиться? Вы даже общего мнения не можите выработать, а требуете изменения в социальной жизни.

александр мыка
28.09.2010, 23:14
Сталин это криминальная личность, адепт комуннистической идеологии .Аскет с маниакально депресивной шизофренией, ему самое место в президенты.

Villen Isko
29.09.2010, 08:14
Я ДУМАЮ, ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО, У КОТ. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ОПР. НАВЫКИ ЕСТЬ ШАНС ПОПАСТЬ В ПРЕЗИДЕНТЫ! У СТАЛИНА ОН БЫЛ И ОН ГЕНИАЛЬНО ИМ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ! СЕГОДНЯШННЯЯ ОБСТАНОВКА СОВСЕМ ИНАЯ!..

Евгений Пана
29.09.2010, 17:14
Я думаю ему бы припомнили и за кавказкую нефть и за геноцид кавказцев и за корефана-ЛЕНИНА!

Евгений Ккуг
29.09.2010, 21:14
Нисколько.Обратно бы закопали,причём живьём.

Инна Дадк
30.09.2010, 13:14
Несмотря на все доводы и логические измышления за него проголосовало бы более 50% населения. И это не только пенсионеры, которых у нас очень много из-за демографического кризиса. Но и многие молодые люди, и люди среднего возраста. Есть категория людей сильно обиженных новой "демократической властью" и много людей ностальгирующих по Советскому Союзу.

Константин Кэйн
30.09.2010, 23:14
0 %

Дже ки
01.10.2010, 04:14
Я бы хрен за него проголосовал, слишком он жестокий

Константин Стак
01.10.2010, 08:14
Жестокий к жестоким?
Сталин был жестоким по отношению к властьимущим. Сейчас аналогичные властьимущие жестоки по отношению к народу.
Что лучше?

виктор вик
01.10.2010, 20:14
а благодоря кому появились многие города,заводы,народ работал ,конечно я против тех репрессий которые проводились в уж времена,они в основном наводились берией а и.сталин там судя по событиям того времени там стал жертвой заговора.лично я отдал свои голос.

Аташ
02.10.2010, 03:14
я за обеими руками.

Ирина Мат
02.10.2010, 10:14
Тут сложно что либо говорить,но я бы проголосовала за него.

Oske Kolo
02.10.2010, 16:14
Сталин святой человек,его оболгали.Хрущев наглый лжец,у него от Сталина остались обиды от расстрела его сына предателя,да и вообще он не мог с ним сравниться,он знал что не сможет никогда достигнуть таких высот,вот и решил начать операцию против Сталина со своей шестеркой Микояном)!!!Да и еще делал это в пользу мирового закулисья!

Oske Kolo
03.10.2010, 01:14
При нем образование было доступно всем,квартиры были у всех,самый высокий уровень производства,самая сильная армия,при нем иностранцы не обзывали нас алкашами,общество мало чем отличалось друг от друга,не то что сейчас Элита и Толпа)...При нем был самый Пик развития нашей страны,а его 15 летний план который загубил завистник Хрущев выдвинул бы нашу страну лет на 30 впереди планеты всей по производству!!!!!!!

Oske Kolo
03.10.2010, 13:14
Все репрессии (большинство из них придумано) это дело рук троцкистов и их провокаций,ни кто за рубежом не хочет чтобы мы гордились самым великим правителем,при нем же черчиль и рузвельд всегда вставали и дергались,они хотят что бы мы Хрущеву лжецу,Горбачеву шавке и Ельцыну алкашу подражали)...

Аташ
03.10.2010, 14:14
вот только я не могу понять почему он помог создать государство израиль?

Ирина Втин
04.10.2010, 00:14
вот только я не могу понять почему он помог создать государство Израиль?(ch)
а с чего вы взяли, что он помогал? не мешал - да.. жаль только , что не получилось в Крыму создать автономную еврейскую республику.. татары помешали.. а так был сейчас полуостров цветущим садом.. и возможно и Израиля бы не было..

Аташ
04.10.2010, 09:14
а с чего вы взяли, что он помогал? не мешал - да.. жаль только , что не получилось в Крыму создать автономную еврейскую республику.. татары помешали.. а так был сейчас полуостров цветущим садом.. и возможно и Израиля бы не было..
Вчера 20:04
В Тегеране *Сталин ставил вопрос о создании гос Израиль, это все знают.
Ирина не спорю *конечно полуостров был бы Раем на земле *а *вот остальную часть Украины они держалибы в блокаде как *Пaлестину.

Ирина Втин
04.10.2010, 16:14
:-D :-D :-D так вся проблема русского Крыма в количестве евреев?

Ирина Втин
05.10.2010, 02:14
В Тегеране *Сталин ставил вопрос о создании гос Израиль, это все знают.
А что, евреи в Палестине действительно работают?(ch)
не только поднимал вопрос - но и по слухам имел тесные связи со всей политэлитой Израиля, осуществлял поставки как оружия, так и продовольствия.. причины? - если совсем честно, то просто в элементарную порядочность - за помощь в открытии второго фрната верится с трудом.. наверное все таки само существование Израиля была выгодно и СССР.. как противовес английскому мандату..
все таки считать Сталина создавшим Израиль, не совсем верно..не потому что Сталин плохой, а потому что он не был ни сионистом, ни евреем.. и не отличался дуростью... скорее он использовал сионизм как движение в своих целях - извлекая двойную выгоду.. наверное так..

Ирина Втин
05.10.2010, 07:14
при нем же черчиль и рузвельд всегда вставали и дергались(ch)
кто вам подобную глупость сказал?... Сталину приходилось прикладывать максимум усилий, что бы заставлять хотя бы формально признавать свое право.. то, что они видели в нем достойного оппонента и реально оценивали его как руководителя - да.. но боялись? это очень смелое утверждение...

Ирина Втин
05.10.2010, 20:14
а с чего вы взяли, что он помогал? не мешал - да.(ch)
он не помогал создавать государство - он вкладывал средства и ресурсы в сионизм, для достижения своих целей.. как Березовский в выборы 2004года.. но это не помощь Украине в ее развитии.

Oske Kolo
06.10.2010, 03:14
Ты наверное Историю со средним пальцем Сталина не слышала,в крыму.Это вы по слухам и словам живете,как вам представили Сталина так и принимаете...

Oske Kolo
06.10.2010, 08:14
"Курица"! В сионизм вкладывали еврейские банковские семьи,главы американских транснациональных корпорации...Не надо к человеку приписывать то чего он не делал.

Oske Kolo
06.10.2010, 17:14
А маневр чтобы создать еврейское гос-во, нужно было для того что бы добить оставшихся троцкистов,убрать их из власти и собрать в одну кучу,женщинам не постижимы понимать причины следственной связи),вот почему вы мне политики...

Oske Kolo
06.10.2010, 23:14
Кстати ваш любимчик Хрущев подарил им ядерное оружие и технологии,которые помогли им в войне "Судного дня"...

Oske Kolo
07.10.2010, 11:14
Сталин предлагал в своей книге "Экономические проблемы социализма" - из вешал всех про будущее изменение,про то что надо переходить исходя от времени на новую модель,его 15 летний план,поставил бы нас на динамичного развитие уровня современного Китая,именно Китай сейчас и использует эту модель "коммунизма"в экономике,именно за ней будущее и сила!

Ирина Втин
07.10.2010, 23:14
Китай сейчас и использует эту модель "коммунизма"в экономике,именно за ней будущее и сила!(ch)
мы не китайцы.. поэтому модель.. немного смешно(ch) :-$ (F) *15 летния программа Сталина.. некоторые приписывают ее Берии, кто то еще кому то.. но по сути.. если бы в 17 году РИ смогла бы предотвратить гражданскую войну - *то и ВОВ не было бы, и русский рубль до сих пор был бы мировой резервной валютой..
почему система колхозов *прекрасна реализовалась в самом Израиле - с ее полной коммунистической идеологией - а у нас в СССР - привела к уничтожению крестьянства как класса и практически вообще сельского хозяйства в целом... (ch)

Ирина Втин
08.10.2010, 06:14
"Курица"! :-D кстати Турция в переводе выдается как "индюшка"В сионизм вкладывали еврейские банковские семьи,главыамериканских транснациональных корпорации...Не надо к человекуприписывать то чего он не делал.:-(
что на самом имел ввиду Сталин - знает только он.. но судя по тем архивам и мемуарам при всех своих тараканах был человеком не глупым и прагматичным. поэтому в великую идейность Сталина - извините не верю.. он именно вкладывал в сионизм, преследуя геополитические интересы.. точно так же как и в Китай, Кубу, африканские страны.. *то, что это официально представлялось как "мировая революция" (ch) *ну так и сейчас американцы тоже борятся "за демократию и против террористов" - особенно в странах, имеющих крупные месторождения стратегических ресурсов..

Константин Стак
08.10.2010, 15:14
Ирина!
На счёт Великой Отечественной войны мне немного непонятно. По каким причинам Гитлер, мечтавший о мировом господстве, пощадил бы Россию?
По моему, как раз наоборот. Гитлер бы её меньше боялся и напал бы раньше, до того, как пошёл на западную Европу, чтобы устранить опасность второго фронта с Востока.

Ирина Втин
08.10.2010, 18:14
Константин, я думаю не будь в России гражданской войны, то и ВОВ не было бы вообще.. полярность мира была бы другой.. *во многом благодаря отсутствию такого влияния Британии и США..

Oske Kolo
08.10.2010, 20:14
1)"русский рубль до сих пор был бы мировой резервной валютой.. " - это когда такое было? что рубль мировая валюта? в тот период фунт-стерлинг был самой мощной валютой и не было мировой валюты.То что мы не понимаем,мы понимаем как хотим,это уважаемая про вас...2)Мировую революцию Ленин прекратил,он замкнул цепочку за что был и убит.Ты Сталина с Троцким перепутала,да и причем тут сионизм и мировая революция?)Сионизм это собрание всех "могучих" евреев,со своими националистическими идеологиями,с целю захватить кусок земли для иудеев!

Oske Kolo
09.10.2010, 12:14
Гитлер был мальчишкой несмышленышем,вся вторая мировая война имела два вектора целей,захват ресурсов и продвижение доллара в качестве мировой валюты,как мы видим что один из двух получился,вторая мировая была неизбежна после первой,уважаемая непонимающая,нужно было ослабление всех валют,вот и в 44 подписали договор при равнения доллара к золоту...Задайте себе вопрос,почему Гитлер не напал на Швейцарию?!....

Oske Kolo
09.10.2010, 20:14
Я на этом прекращаю с вами спорить,вы уже не то и демагогию несете из западных книжек)...Как сказал один немецкий философ "Мне трудно с вами рассуждать - у вас глюки".

Аташ
09.10.2010, 23:14
хоть он и фашист но гитлер был очень очень умным человеком. *не то что ленин.

Аташ
10.10.2010, 09:14
может ленин открыл дорогу армянам а *у нас это чукча земли отобрал и раскулачил деда.

Oske Kolo
10.10.2010, 15:14
"Придурок" чукчи на своих родных землях живут,они коренные жители...Откуда в вас стоко мусора всякого)...Вы наверное всякие журнальчики читаете....

Аташ
11.10.2010, 00:14
ручник:-D

Oske Kolo
11.10.2010, 10:14
):-D

Ирина Втин
11.10.2010, 14:14
русский рубль до сих пор был бы мировой резервной валютой.. " -это когда такое было? что рубль мировая валюта? в тот периодфунт-стерлинг был самой мощной валютой и не было мировой валюты.То чтомы не понимаем,мы понимаем как хотим,это уважаемая про вас...:-( :-D :-D
в начале 20в сам принцип резервной валюты - как нацвалюты одного государства еще не существовал.. российский рубль использовался как валюта расчета между государствами, а фунт имел больший оборот за счет расчетов внутри Британской империи. .. фраза до сих пор - употреблялась в значении "если бы гражданской войны не было, то .. с того времени и до сих пор".. (H) (F)

Ирина Втин
11.10.2010, 23:14
Гитлер был мальчишкой несмышленышем,вся вторая мировая война имела двавектора целей,захват ресурсов и продвижение доллара в качестве мировойвалюты,как мы видим что один из двух получился,вторая мировая быланеизбежна после первой,уважаемая непонимающая,нужно было ослаблениевсех валют,вот и в 44 подписали договор при равнения доллара кзолоту...Задайте себе вопрос,почему Гитлер не напал наШвейцарию?!...:-D :-D
люблю, когда собеседник в ходе спора умело перестраивает свою аргументацию с ног на голову.. :-D Швейцария была так называемой офшорной зоной, в том числе и для того на что вы намекаете..(ch) , но по большому счету просто не представляла стратегического интереса..
очень интересно - а зачем было Гитлеру продвигать доллар?(ch) .. как раз ему совершенно незачем.. а вот Рузвельту - очень выгодно.. но о наличии договоров между ним и Гитлером сегодняшняя история молчит.. и были ли они..

Ирина Втин
12.10.2010, 13:14
вторая мировая была неизбежна после первой,(ch) ,,
если честно вопрос очень спорный -. причины возникновения второй мировой не только ресурсы.. это война вообще выделяется из общей схемы войн - слишком большой рывок в НТП был сделан.. и до этого не было ни одной войны, одной из целей которой было проведение опытов и научных экспериментов.. т е похоже что воевали не только за контроль над ресурсами, но и за обладание технологиями. было ли это неизбежным? наверное нет.. имело бы другую форму - безусловно..

Михаилъ Гусэ
12.10.2010, 19:14
По теме: интересный вопрос конечно, если бы всё было спокойно, то есть по демократически, то 20 и более процентов точно было бы в его копилке, но зная нрав бакинского авторитета, я бы не стал уповать на мирное голосование, скорее всего случился тот же самый коммунистический переворот.
Не думаю, что ему удалось изменить что-либо в данной ситуации, народ стал совершенно неподконтрольным, если только с10 миллионов, то да, Иосиф не прогадал бы!!!

Султан Хамк
12.10.2010, 21:14
Не знаю сколько бы он набрал процентов, но если бы выбился, какой бы там наш народ не был, он приструнил бы нас. Весь Советский Союз на колени поставил перед собой, ни то что там просто Россию. А еще все до единой страны нас боялись и уважали и никогда американцы не плевали нам в лицо, как это происходит за последние годы.

Николай Кади
13.10.2010, 10:14
"А еще все до единой страны нас боялись и уважали и никогда американцы не плевали нам в лицо, как это происходит за последние годы".
Аж прослезился от этого высказывания. Кому не хватает самоуважения - идите лучше к психологу, а не на политический форум. Тут надо мыслить по-другому.

Александр Кэс
13.10.2010, 22:14
Цифру точную сказать трудно,но больше всех - это точно. Жиб бы он конечно,не для народа,но для страны.При этом люди бы страдали,а Россия бы росла ,как великая держава. И сколь ты там ,Коля Лилипутин ,не слезись,а это тоже мысли,хоть и отличаются от Ваших.

Константин Стак
13.10.2010, 23:14
А, как надо мыслить?

Виктория Худу
14.10.2010, 12:14
Мне кажется вопрос поставлен не совсем корректно. Как можно узнать, сколько бы % голосов набрал Сталин??? Разве что провести социологический опрос, хотя и в этом случае данные будут далеки от истины. Все, что мы можем - это рассуждать о сталинском режиме и о возможности его восстановления в наши дни. Как бы там ни было, нельзя отрицать положительные черты того времени, и , конечно, нельзя его идеализировать. Впрочем, то же самое можно сказать о нынешнем режиме... Присмотритесь, ведь не такая уж и большая разница... Зачем нам сегодня Сталин? у нас новые вожди. Многие тут говорили, что он навел бы порядок. Возможно...но мы этого никогда не узнаем..А задайте ка себе вопрос, нужен вам порядок такой ценой? Я убеждена, что ни один правитель за всю историю России не думал о народе в той мере, в какой должен был бы думать! Всегда на первом месте было государство...так и сейчас. Нам не нужен Сталин, нам нужен настоящий управленец, который бы думал о людях.

Александр Кэс
14.10.2010, 14:14
Константин Старков
А, как надо мыслить?
14.09.2010 19:52
Специально для К.Старкова.
Вот вот! Открывайте уши и включайте магнитофон. Он Вас шас как научит мыслить, что без такого же косячка,как у него на фотографии, Вы не разберётесь.Так что заодно и травки прикупите и сразу перед Лилипутиными поучениями,хорошенько пыхните,а то так и не поймёте, что к чему.

Николай Кади
14.10.2010, 22:14
Резепов, мы с тобой пиво не пили. Какой я тебе Коля?
Если хочешь сам пострадать - пожалуйста. А народ страдать за уязвлённое самоуважение отдельных членов общества не должен! На этом стоял и стоять буду.

Николай Кади
15.10.2010, 08:14
"нам нужен настоящий управленец"
А я добавлю. Нам нужна возможность избирать и переизбирать настоящего управленца. Никакие диктаторы нам не нужны - к чёрту эту сволочь.
Кому они нужны - могут отправиться в Северную Корею вкусить все прелести тамошней жизни. Это как раз ваш идеал: "сильная рука", "уважение", даже некоторая озадаченность со стороны соседей. И возможность "пострадать" для народа ради государства в лице вождя. Всё что вам надо. А на мою Родину эту метафору страдания за ваши гнусные идеи прошу не распространять. Настрадались уже... Хватит.

Александр Мак
15.10.2010, 17:14
"Сколь пылки разговоры о Голгофе
За рюмкой коньяка и чашкой кофе..."

"Сталин бы навел порядок..." - о, да, навел бы, не сомневайтесь... Нашел бы всем работу - где нибудь за полярным кругом в вечной мерзлоте с утра до вечера кирками и ломами копать бункеры и ракетные шахты... Про интернет вообще забудьте... В армию всех лет на 5-6 и плоскостопие не спасет - кирза все вылечит... Половину городского населения - в колхозы, хлебушек дешевый выращивать! Остальных на заводы - танки делать в две смены. И все бы боялись Россию, но на расстоянии, а мы бы в этом ужасе жили...

МОВСАР ДОМЭ
16.10.2010, 03:14
0,0%! Ненавижу сталина и вообще камумизм,эта власть выслала моих предков,мой народ,обвенив в предательстве...

игорь цэнд
16.10.2010, 10:14
Процентов 70-80 набрал бы сходу!Народ любит Сталина,часто вспоминают его!Крайнее время очень часто!

Александр Кэс
16.10.2010, 22:14
Николай, Родины славный сын
"нам нужен настоящий управленец"
А я добавлю. Нам нужна возможность избирать и переизбирать настоящего управленца. Никакие диктаторы нам не нужны - к чёрту эту сволочь.
Да никогда никакие выборы не спасали от ошибок никакого руководителя.И кто такие МЫ?И как все могут выбрать ОДНОГО? И вообще демократические выборы это профанация.Вдумайтесь и поймёте,что это всегда будет кому то не то! Вот сейчас Лилипуткину активно не нравится Путин,а мне активно нравится.И ЧЁ?Ну а по теме-Сталин -это конечно перебор,хотя и умел человек поднять страну любой ценой,но я считаю,что сейчас можно было бы поднять и без таких мощных пинков,какие он делал.

Александр Кэс
17.10.2010, 04:14
МОВСАР ДОЛУГОВ 0,0%! Ненавижу сталина и вообще камумизм,эта власть выслала моих предков,мой народ,обвенив в предательстве...
Сегодня 11:12
А за что?

МОВСАР ДОМЭ
17.10.2010, 06:14
т.е. за что?

Дже ки
17.10.2010, 22:14
Он бы собрал много % но ему бы объявили войну

Александр Кэс
17.10.2010, 22:14
МОВСАР ДОЛУГОВ т.е. за что?
15.10.2010 23:37
За что же выслали и в чём обвинила? И наверное ,как всегда,совершенно зря? Просто ему так с утра захотелось размяться,что ли?

Александр Кэд
18.10.2010, 13:14
Было за что!

МОВСАР ДОМЭ
18.10.2010, 18:14
За то что Гитлер за что-то похвалил Чеченцев и Ингушей,нас обвинили за это в предательстве и выслали

Александр Кэс
18.10.2010, 23:14
А ты бы,паренёк,взял и поинтересовался,а за что же хвалил Гитлер чеченцев и ингушей.Может и не один Гитлер восторгался ими.Только не у своих аксакалов поспрошай ,а хорошенько поройся в трудах разных и независимых,в том числе и зарубежных, историков и общественных деятелей.Посвяти этому побольше времени и может что нибудь и нароешь.А там поговорим.Жесток был ИВС,но не потому ли,что и сам был самым что ни на есть кавказсцем и лучше других знал ,как с ними надо разговаривать.